Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .560562. . .1125
10 июль 2017 12:51
Цитата "ALena.P":

Огромное спасибо за фото! Случайно побольше фото 15 дома нет? :shuffle: Спасибо))

К сожаленю нету. Быстро там пробегал и раз "клацнул" и как раз неудачно с фокусом и освещенностью получилось на 15 доме
10 июль 2017 13:23
Цитата "SanYork":
Немного фоток:

Репку могли б и оставить, старое дерево не помешало бы в озеленении двора.
Бордюрный камень из бетона - такие крошиться начинают за 5 лет.
10 июль 2017 18:03
Друзья, поделитесь пожалуйста номером телефона Ирины, которая принимает заявки на отказ от ремонта. Буду очень благодарен! В личку. :pray:
10 июль 2017 18:14
Добоый вечер! Может кто знает, как на 19-26 домах будут установлены сигнальные огни? Будут ли на уровне 17го? С какой стороны?
10 июль 2017 19:05
Добрый вечер. Вечером проходили возле Градомира. И увидели что окно в недострое светится. Кто-то что-то знает? Там разве есть коммуникации? Но видимо там кто то живёт, наблюдали не один вечер.интерестно как Аркада допускает чтобы в недострое жили?😠😞
10 июль 2017 19:09
Якщо в людей немає житла,
то їм потрібно запитати дозволу в Аркади, щоб пожити в їхньому офісі?
10 июль 2017 20:00
Цитата "Jullyt":
Добрый вечер. Вечером проходили возле Градомира. И увидели что окно в недострое светится. Кто-то что-то знает? Там разве есть коммуникации? Но видимо там кто то живёт, наблюдали не один вечер.интерестно как Аркада допускает чтобы в недострое жили?😠😞

Там проживає ще з 2008 р. професор універу. Він проінвестував квартиру, а будинок не здали :(( Жити більше ніде. До нього вже всі звикли. Воду носить бідолаха на свій поверх сам. Електрику підвів від будівельного майданчика. Каналізація?? Якось так...
10 июль 2017 20:30
Цитата "living space":

Там проживає ще з 2008 р. професор універу. Він проінвестував квартиру, а будинок не здали :(( Жити більше ніде. До нього вже всі звикли. Воду носить бідолаха на свій поверх сам. Електрику підвів від будівельного майданчика. Каналізація?? Якось так...

Жутко как(
Кстати, и в 3-ем доме один проем затянут пленкой. Может и там кто то живёт. Света не видела, но в темное время я там не бываю.
10 июль 2017 21:10
Цитата "Jullyt":

Там живе одна сім'я, вже багато років. Кажуть, що добилися через суд, але не знаю, чи це правда.
Води у них немає, до речі. Носять.
11 июль 2017 06:22
Цитата "tumick":

Там живе одна сім'я, вже багато років. Кажуть, що добилися через суд, але не знаю, чи це правда.

Жесть, конечно нет слов.
11 июль 2017 07:03
Цитата "Egouar":

Репку могли б и оставить, старое дерево не помешало бы в озеленении двора.
Бордюрный камень из бетона - такие крошиться начинают за 5 лет.

Поскольку дерево уже давно срезали, остался старый пень и несколько отростков этого года, то уж лучше пусть этот здоровенный пень выкорчуют а на его месте посадят молодое красивое деревце!
Для такого бордюрного камня и 5 лет не надо, на фото видно уже его надбили :smoke:
11 июль 2017 08:18
Цитата "tumick":

а зимой как?.. отопление? Охрана? Печальная история..
11 июль 2017 09:35
Цитата "NeedHome":

А сколко той зимы, весна приходит моется, а тк нет :)
Вы знаете это называется - и пошлп брехня по селу :)
11 июль 2017 10:42
Цитата "NeedHome":

Видать электричеством греются. Радиаторами. А охрана - это скорее дополнительный бонус, чем необходимость. В обычных хрущевках или панельках охраны тоже нет. Но история ужасная. С другой строны - если негде жить, то будешь жить и так...
11 июль 2017 11:43
ttps://nashkiev.ua/novosti/soud-arestoval-kievskiy-del-finariy-nemo.html?in_parent=novost

Наступним кроком мабудь буде вирубка Голосіївського лісу
11 июль 2017 13:11
Цитата "Svit-Lanka":
ttps://nashkiev.ua/novosti/soud-arestoval-kievskiy-del-finariy-nemo.html?in_parent=novost

Наступним кроком мабудь буде вирубка Голосіївського лісу

С нашими чиновниками все может быть. Прямо между дельфинарием и уборной автовокзала недавно Киевгорстрой едва не начал строить высотки.

С одной стороны, может показаться, что у района забрали достопримечательность.
Это не так.
Во-первых, дельфинарий в свое время (2009 год) построили и эксплуатировали незаконно (земля под заправку была), а значит пожарные, строительные и другие нормы никто не проверял. Может дельфинарий при всем этом еще и налоги в белую платил в бюджет Киева и Голосеевского района? Я лично ни в жизни не поверю. Хорошо если электричество у города не воровали, как делают все МАФы.
Во-вторых, нужно видеть в каких условиях дельфины тут живут. Вода хлорированная, бассейны маленькие. Жалко бедняг. Зачем так издеваться над не глупыми и не злыми животными - не понятно. ИМХО, подобному цирку не место в современном мире.
11 июль 2017 16:13
Можливо Ваша правда, але я дуже сумніваюся що дельфінам буде краще. Думаю їм просто знайдуть інше приміщення і аби для них не були ще гірші умови.
12 июль 2017 07:36
Цитата "изАркады":
.

Уважаемые представители Банка, мы все благодарны за предоставление информации о ходе застройки на этом форуме, но просим обратить внимание на инвесторов дома №14.
Нас серьезно беспокоит текущее положение дел и отсутсвие конкретных сведений по ходу застройки с Вашей стороны.
Я, как многие инвесторы этого дома, инвестировал в объект, поскольку семья растет, а жилье мы арендуем. В качестве объекта был выбран 14 дом только по причине ближайших сроков сдачи по отношению к другим домам, в которых были доступны 3-к квартиры на момент обращения.
Сейчас, на фоне состояния других домов, возникают опасения относительно не столько соблюдения сроков сдачи 14 дома, сколько очередности сдачи в принципе. Как следствие мы понимаем, что ресурсы, которые требуются для работы над домом 14, переброшены на объекты с более поздними сроками ввода в эксплуатацию. Возникает убеждение, что ресурсов для завершения всех объектов в минимальные отклонения от срока у застройщика не достаточно.
Такое положение далеко не успокаивает и провоцирует на действия, последствия которых будут влиять на обе стороны.
В ветке 14 дома в последнем ообщении представитель Банка изАркады, в нашем понимании, предоставил недостаточно информации по состоянию дел, т.к. обещано было провести переговоры с застрощиком и подрядчиком, но в итоге никакой конкретики не было заявлено.
Пожалуйста, выйдите на контакт и проясните ситуацию до того, как мы потребуем провести аудит застройщика на предмет способности выполнения обязательств по завершению строительства.
Мы все заинтересованы в достижении общей цели, может и с отклонениями. Для этого необходимо держать нас в курсе и аргументировать задержки.
Заранее большое спасибо.
12 июль 2017 11:22
Цитата "alex.n":

Уважаемые представители Банка, мы все благодарны за предоставление информации о ходе застройки на этом форуме, но просим обратить внимание на инвесторов дома №14.
Нас серьезно беспокоит текущее положение дел и отсутсвие конкретных сведений по ходу застройки с Вашей стороны.
Я, как многие инвесторы этого дома, инвестировал в объект, поскольку семья растет, а жилье мы арендуем. В качестве объекта был выбран 14 дом только по причине ближайших сроков сдачи по отношению к другим домам, в которых были доступны 3-к квартиры на момент обращения.
Сейчас, на фоне состояния других домов, возникают опасения относительно не столько соблюдения сроков сдачи 14 дома, сколько очередности сдачи в принципе. Как следствие мы понимаем, что ресурсы, которые требуются для работы над домом 14, переброшены на объекты с более поздними сроками ввода в эксплуатацию. Возникает убеждение, что ресурсов для завершения всех объектов в минимальные отклонения от срока у застройщика не достаточно.
Такое положение далеко не успокаивает и провоцирует на действия, последствия которых будут влиять на обе стороны.
В ветке 14 дома в последнем ообщении представитель Банка изАркады, в нашем понимании, предоставил недостаточно информации по состоянию дел, т.к. обещано было провести переговоры с застрощиком и подрядчиком, но в итоге никакой конкретики не было заявлено.
Пожалуйста, выйдите на контакт и проясните ситуацию до того, как мы потребуем провести аудит застройщика на предмет способности выполнения обязательств по завершению строительства.
Мы все заинтересованы в достижении общей цели, может и с отклонениями. Для этого необходимо держать нас в курсе и аргументировать задержки.
Заранее большое спасибо.

Руководству Застройщика и Генподрядчика еще раз сегодня-завтра озвучу Ваши опасения относительно строительства дома №14. По моим наблюдениям и информации которая есть в наличии, небольшое отставание конечно присутствует. Какое-то время для детального изучения вопроса мне еще необходимо, соответственно буду информировать.
P.S. также продублирую свой "пост" и на ветке дома №14.
12 июль 2017 11:48
Цитата "изАркады":

Руководству Застройщика и Генподрядчика еще раз сегодня-завтра озвучу Ваши опасения относительно строительства дома №14. По моим наблюдениям и информации которая есть в наличии, небольшое отставание конечно присутствует. Какое-то время для детального изучения вопроса мне еще необходимо, соответственно буду информировать.
P.S. также продублирую свой "пост" и на ветке дома №14.

Большое спасибо за быструю реакцию. Все же прошу Вас не задерживать изучение вопроса, т.к. мы все же говорим не о призрачных обещаниях а о конкретных данных договоров.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .560562. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx