Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .553555. . .1125
03 июль 2017 10:38
Цитата "Egouar":

Кирпич коричневого, терракотового цвета. А то, чем красят - темно-красный, таких кирпичей не бывает. Красный цвет неудобен для глаза, раздражает. Спасает, что это с внешней стороны и его жильцам не видно.

Внешне покраска бетонных панелей балконов в белый цвет лучше смотрится, учитывая, что рамы стеклопакетов будут белые.
03 июль 2017 10:46
По теме современных технологий производства и точной подгонки панелей … фото с 18 дома
03 июль 2017 11:01
Цитата "Endeavour":
По теме современных технологий производства и точной подгонки панелей … фото с 18 дома

Есть еще как минимум 2 фактора - перевозка и монтаж.
Прораб жаловался нам(инвесторам), что многие строители уезжают в европу на работу, но некоторые возвращаются, ибо не выдерживают всех уровней контроля качества монтажа(конкретно он говорил про монтажников окон), так что можно уже сейчас сказать кто как и как качественно устанавливает в эврике окна. И становится не удивительно, почему в 12 доме уже более полу года устанавливаются окна и никак не установятся!
03 июль 2017 11:06
Уже как-бы июль, пора б уже выложить % выполненных работ за июнь! + Планы работ на июль!
03 июль 2017 11:46
Цитата "Endeavour":

да уж.. я теперь понимаю, почему у меня из этого угла в квартире зимой в морозы так тянет...
похоже что по хорошему надо будет очищать все углы и смотреть что за строительный мусор туда замуровали вместо цемента... хотя я так понимаю - просто цементом такую дырень и не заделать?
03 июль 2017 12:09
Фото выше не мое. человек выложил фотоотчёт и +видео снятое на крыше 18 дома.
03 июль 2017 12:33
Наборы работ на июнь.
03 июль 2017 12:43
Цитата "изАркады":
Наборы работ на июнь.

По 23-му дому работы не планируются?
03 июль 2017 12:49
Цитата "Endeavour":
Фото выше не мое.

я понимаю. видел и панораму и все остальное. за что ему отдельная благодарность ) Просто стремают такие дырени. за ними же как то ухаживать наверное нужно. Они то не из железобетона
03 июль 2017 13:13
Цитата "изАркады":
Наборы работ на июнь.

Спасибо!
А что по работам в садике?
И можно нам выложить % выполненных работ, пожалуйста!
03 июль 2017 13:44
И обещанный план благоустройства, пожалуйста :yes:
03 июль 2017 14:03
Цитата "Welpe":
И обещанный план благоустройства, пожалуйста :yes:

Плана пока окончательно не согласован, набираемся еще терпения.
03 июль 2017 14:05
Цитата "Gonsalezz":

По 23-му дому работы не планируются?

Планируются. :)
03 июль 2017 14:05
Цитата "SanYork":

Спасибо!
А что по работам в садике?
И можно нам выложить % выполненных работ, пожалуйста!

Думаю ближе к концу недели.
03 июль 2017 14:20
Цитата "изАркады":
Наборы работ на июнь.

Шановний(-а) изАркады
Підкажіть, будь-ласка, ці місячні плани перевіряються на предмет відповідності їх дійсності?

Вчора був на будівництві - в 15-му будинку, в 1-й секції - поставлено лише кілька плит 11-го поверху (і це при тому що на Червень було заплановано закінчити спорудження 12-го).
В наданих Вами планах на Липень вказано монтаж 12-14 поверхів.
Як можна планувати щось не враховуючи реальну ситуацію...
Складається таке враження, що ці плани були розроблені на рік вперед - і видаються порційно щомісяця без перевірки їх прив'язки до реального прогресу будівництва.

Звісно ж, Аркада не брала на себе зобов'язання дотримання місячних планів будівництва, проте не зрозуміла мета надання цієї інформації... Принаймні по відношенню до будинку №15.

Завчасно дякую Вам за відповідь.
03 июль 2017 16:25
Цитата "изАркады":
Наборы работ на июнь.

Третий месяц подряд по 18-му дому пишут что будут ставить м/п окна.
Ни одного окна не стоит до сих пор.
Можете объяснить почему так?
03 июль 2017 16:53
изАркады
в теме 8 дома,распишите,пожалуйста, подробнее. Сколько квартир уже сделано ремонты,оплачен ли пай и другие подробности. Вас там давно не было 8-)
04 июль 2017 07:22
Цитата "Наточка.Н":
изАркады
в теме 8 дома,распишите,пожалуйста, подробнее. Сколько квартир уже сделано ремонты,оплачен ли пай и другие подробности. Вас там давно не было 8-)

Пай нельзя заплатить, пока нет обмеров БТИ! Появятся обмеры БТИ в личном кабинете, тогда и за пай говорить можно!
04 июль 2017 08:43
А как войти в личный кабинет, какой пароль нужно указывать?
04 июль 2017 08:53
Цитата "Андрей 7дом":
А как войти в личный кабинет, какой пароль нужно указывать?

в договоре слева от мокрой печати мелким почерком написан :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .553555. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее