Подать объявление

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗастройщикАРКАДА
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-104из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .552554. . .1125
01 июль 2017 19:06
Цитата "DrFrog":
Зато двушки и однушки (рядом с ними) на запад в "звёздочках" ничем не перекрываются. Южные окна вообще нереально перекрыть другим домом если квартиры выше 10-го этажа. Мне всё время кажется, что в Эврике стороны света тупо проигнорировали, в одних квартирах слишком много, в других вообще ничего.

звездочки очень хороши в плане возможных видов из окон, в отличии от прямоугольных домов, которые точно будут смотреть окна в окна.
Но при этом в звездочках практически невозможно выдержать хорошее качество инсоляции...
01 июль 2017 19:55
Имхо, белые балконы симпатичнее. Естсественный цвет, будет отражать тепло летом.
01 июль 2017 20:08
Цитата "Egouar":
Имхо, белые балконы симпатичнее. Естсественный цвет, будет отражать тепло летом.

через год белы выглядят так, как будто их красили лет 20 назад впоследний раз..
01 июль 2017 21:34
Цитата "ghost_stone":

Красные тоже станут бурыми :yes:
02 июль 2017 11:37
Сьогодні на фейсбуці натрапила
02 июль 2017 12:34
Начали обшивать садик
02 июль 2017 15:16
13 дом-покрасили частично балконы красным
02 июль 2017 15:18
Днем
02 июль 2017 15:31
Цитата "Svit-Lanka":
Сьогодні на фейсбуці натрапила

Да, фестиваль слышно (мы в Ликограде). Скорее всего в Эврике будет ещё слышнее, тк она между ВДНХ и лико. Еще зависит от дуновения ветра, в некоторые ночи не слышно вообще ничего.
Но такие мероприятия устраиваются не очень часто.
02 июль 2017 16:45
18.00 - садик утепляют с внутренней стороны, а с торца рабочие заделывают раствором окна. Работа кипит. В 10 доме штукатурят внутреннюю часть балконов.
02 июль 2017 18:07
Цитата "EkaterinaVelikaya":
13 дом-покрасили частично балконы красным

класс, спасибо большое, что не забываете держать в курсе соседей))) :hb: :hb: :hb:
02 июль 2017 18:36
Тоже были на стройке сегодня. Работа не очень кипела, видимая и слышимая активность была только возле 20х домов.
8й дом стоит грустит. На когда там официально перенос сделали?
Барабанов кстати не слышно было)
02 июль 2017 19:54
Цитата "NeedHome":
Тоже были на стройке сегодня. Работа не очень кипела, видимая и слышимая активность была только возле 20х домов.

На 8-му по неділям і святам не працють :) Незважаючи на те, що дата здачі майже "на носі" - 31.07.2017
03 июль 2017 06:21
Цитата "ghost_stone":

А красные как будут выглядеть? И красный - это агрессивный цвет.
03 июль 2017 06:26
Цитата "NeedHome":

В 8-м все делается внутри. Вы не можете слышать как клеятся обои или как кладется линолеум - это бесшумные работы.
03 июль 2017 06:30
Друзья, подумываю о покупке трешки в пятом доме (после того, когда там дом хотя бы будет видно). И возник вопрос, смогу ли я ее содержать, или мне закатать губу обратно и купить двушку в первом.
Ну и соответственно вопрос, может кто живет в квартире около 95 квадратов, сколько получается в общем за коммуналку(включая все услуги) в отопительный сезон и летом?
Или может у кого-то имеется информация сколько за подобную платят в патриотике.
Заранее премного благодарна
03 июль 2017 06:46
Цитата "Egouar":

А красные как будут выглядеть? И красный - это агрессивный цвет.

У вас вид кирпича вызывает агрессию? :) балконы красят в цвет красного кирпича.
Все отличие белых балконов от красных - то что на красных бурые пятна потеков не видны совершенно. А на белых - видно все.
Я вообще в последнее время когда гуляю разглядываю дома и примечаю почему они выглядят хорошо, почему плохо и т.д.
Так вот - точно такие же звездочки как наши, но покрытые не сканроком а чем то вроде побелки - уже через пару лет выглядят не очень. на побелке остаются пятна от дождя, кондеев, прибитой пыли и т.д. и дом выглядит поношенным.
Дома с сканроком стоят абсолютно как новые. Среди них дома с красными балконами выглядят вообще как новые.
С белыми и желтыми балконами - выглядят чуть хуже, т.к. время оставляет свои отпечатки на этой белой поверхности.
Ну и хуже всего, на мой взгляд, выглядит дом с блекло коричневыми балконами - я до сих пор мимо хожу, и не могу понять, это он выцвевшие красные балконы, или просто настолько неудачно покрасили дом, что он сразу выглядит выцвевшим :notsure:
03 июль 2017 06:52
Цитата "ghost_stone":

У вас вид кирпича вызывает агрессию? :) балконы красят в цвет красного кирпича.
Все отличие белых балконов от красных - то что на красных бурые пятна потеков не видны совершенно. А на белых - видно все.

Кирпич коричневого, терракотового цвета. А то, чем красят - темно-красный, таких кирпичей не бывает. Красный цвет неудобен для глаза, раздражает. Спасает, что это с внешней стороны и его жильцам не видно.
03 июль 2017 07:01
Цитата "Egouar":

Кирпич коричневого, терракотового цвета. А то, чем красят - темно-красный, таких кирпичей не бывает. Красный цвет неудобен для глаза, раздражает. Спасает, что это с внешней стороны и его жильцам не видно.

Вы сильно переоцениваете агрессивность и "красность" этих балконов. Да и их влияние в общее восприятия цвета от домах. ИМХО
03 июль 2017 07:02
Друзья, подумываю о покупке трешки в пятом доме (после того, когда там дом хотя бы будет видно). И возник вопрос, смогу ли я ее содержать, или мне закатать губу обратно и купить двушку в первом.
Ну и соответственно вопрос, может кто живет в квартире около 95 квадратов, сколько получается в общем за коммуналку(включая все услуги) в отопительный сезон и летом?
Или может у кого-то имеется информация сколько за подобную платят в патриотике.
Заранее премного благодарна.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .552554. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx