Подать объявление

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 20 586 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
86из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .911. . .203
29 апр 2016 09:40
Цитата "Nikprok":

Акт - это документ, который подтверждает факт. А право на пользование еще неприобретенным Вами жильем должно быть предусмотрено либо Предварительным договором либо договором займа или аренды. :thanks:

Печалька.
Но это единственный способ купить квартиру в рассрочку без привлечения банка и поэтому они наверное пользуются этим преимуществом на полную (
29 апр 2016 09:53
печалька :(
не зря мне не верилось, что все может быть так радужно
04 май 2016 08:10
Цитата "Nikprok":

Акт - это документ, который подтверждает факт. А право на пользование еще неприобретенным Вами жильем должно быть предусмотрено либо Предварительным договором либо договором займа или аренды. :thanks:

как раз таки по договору право на пользование предоставляется после подписания акта
04 май 2016 08:27
Цитата "jezhyk":

как раз таки по договору право на пользование предоставляется после подписания акта

Да,нам так и говорили,подпишите акт, получите ключи и делайте ремонт и живите и никаких больше договоров. Может изменилось что? Но это тогда для новых покупателей, а те кто раньше купил(вложил часть) там походу иной договор и никто не звонил и не просил новый заключать, а значит каждый руководствуется тем,что у него в договоре написано. Путаница получается.
04 май 2016 08:34
Уникальное предложение на рынке Украины: рассрочка от застройщика для покупателей квартир в жилом комплексе «Озерный гай Гатное» до 10 лет под 2% годовых! Минимальный первый взнос – от 5% стоимости квартиры.

Это написано на сайте от 29.04.)) Мы оформили под 6%, а теперь 2%. Странно, скоро и без % отдавать будут.
04 май 2016 08:51
Цитата "geroy":
Да,нам так и говорили,подпишите акт, получите ключи и делайте ремонт и живите и никаких больше договоров. Может изменилось что? Но это тогда для новых покупателей, а те кто раньше купил(вложил часть) там походу иной договор и никто не звонил и не просил новый заключать, а значит каждый руководствуется тем,что у него в договоре написано. Путаница получается.

Мне тоже так говорили, а в итоге получается совсем иначе. Я бы рекомендовал все же позвонит в отдел продаж и уточнить момент оплаты за пользование квартирой по "Договору позички". Мне говорили, что оплата будет даже у тех, кто уже заключил договор! :ded:
04 май 2016 08:54
Цитата "Nikprok":

Мне тоже так говорили, а в итоге получается совсем иначе. Я бы рекомендовал все же позвонит в отдел продаж и уточнить момент оплаты за пользование квартирой по "Договору позички". Мне говорили, что оплата будет даже у тех, кто уже заключил договор! :ded:

Это противозаконно. У нас в договоре такого нет.(
04 май 2016 10:12
Добрый день. Действительно, условия рассрочки на 10 лет очень заманчивые. Кто-то знает на какой период предоставляются данные условия? В отделе продаж не владеют такой информацией.
04 май 2016 10:15
Цитата "Nataliya85":
Добрый день. Действительно, условия рассрочки на 10 лет очень заманчивые. Кто-то знает на какой период предоставляются данные условия? В отделе продаж не владеют такой информацией.

как это в отделе продаж нет информации?
а какую информацию вам нужно?
04 май 2016 11:08
Звонили в отдел продаж. Да, будет договор аренды, за счет понижения % рассрочки. Сейчас рассрочка под 2% годовых,почти как заграницей)
04 май 2016 13:21
Цитата "Хочу_квартиру":

как это в отделе продаж нет информации?
а какую информацию вам нужно?

Сколько действуют условия рассрочка на 10 лет? Никто не знает это условия на 2 мес. или на год или на 3 года?Мне такой информации не предоставили. Сказали, сами не знают, может на этот месят будут давать квартиры в рассрочку, а в следующем уже нет.
04 май 2016 13:25
Цитата "Хочу_квартиру":
Звонили в отдел продаж. Да, будет договор аренды, за счет понижения % рассрочки. Сейчас рассрочка под 2% годовых,почти как заграницей)

По поводу рассрочки под 2%. Как нам объяснил менеджер в отделе продаж: первый год Вы платите без %, 2-й год в ежемесячной сумме +2%, 3-й год к предыдущей сумме еще 2% и это итого 4%, 4-й год еще +2% и так далее. Нет стабильного 2%
04 май 2016 13:36
Цитата "Nataliya85":

По поводу рассрочки под 2%. Как нам объяснил менеджер в отделе продаж: первый год Вы платите без %, 2-й год в ежемесячной сумме +2%, 3-й год к предыдущей сумме еще 2% и это итого 4%, 4-й год еще +2% и так далее. Нет стабильного 2%

Стабильно каждый год насчитывается 2% на остаток. По вашей логике к концу рассрочки процент будет 20 да еще и не на остаток а на сумму ежемесячного платежа предыдущего года 8-()
04 май 2016 13:37
Цитата "Nataliya85":

да, мы так оформили рассрочку на 10 лет под 6%
04 май 2016 13:41
чесно сказать я сама уже запуталась в этих %.
Но если смотреть кредит в банке, а его нереально взять, то это выгоднее, к тому же, если платить все 10 лет по 6%, как мы заключили договор, то переплата за год составляет 900 дол. За 10 лет 9 тыс.дол. Да много, но и не настолько, как в банке. Ведь в банке берешь сумму на квартиру, а с % возвращаешь, как стоимость двух сверху. А тут за 9 тыс.дол.не купишь квартиру. Мы исходили из такой логики при выборе плюс не нужно кучу справок с работы и поручителей. Главное вовремя плати. А еще лучше, раньше)
04 май 2016 14:18
Цитата "Хочу_квартиру":
чесно сказать я сама уже запуталась в этих %.
Но если смотреть кредит в банке, а его нереально взять, то это выгоднее, к тому же, если платить все 10 лет по 6%, как мы заключили договор, то переплата за год составляет 900 дол. За 10 лет 9 тыс.дол. Да много, но и не настолько, как в банке. Ведь в банке берешь сумму на квартиру, а с % возвращаешь, как стоимость двух сверху. А тут за 9 тыс.дол.не купишь квартиру. Мы исходили из такой логики при выборе плюс не нужно кучу справок с работы и поручителей. Главное вовремя плати. А еще лучше, раньше)

Совершенно с Вами согласна. Мы тоже думаем. Но смущает нас только одно это расположение (просто в поле). А также, что нет конкретной информации когда будет начало стройки 2-го дома, 3-го и дальше. Сейчас есть инфа только по 1-му дому.
04 май 2016 14:41
Цитата "Nataliya85":

Совершенно с Вами согласна. Мы тоже думаем. Но смущает нас только одно это расположение (просто в поле). А также, что нет конкретной информации когда будет начало стройки 2-го дома, 3-го и дальше. Сейчас есть инфа только по 1-му дому.

Ну кто не рискует...
04 май 2016 14:42
Цитата "geroy":

Ну кто не рискует...

А Вам считали еще со второго года рассрочки +1$ / м2 аренда?
04 май 2016 14:56
Цитата "Nataliya85":

А Вам считали еще со второго года рассрочки +1$ / м2 аренда?

Нет,поэтому у нас 6% без аренды,а у вас 2%+ аренда
04 май 2016 15:01
Цитата "geroy":
Нет,поэтому у нас 6% без аренды,а у вас 2%+ аренда

Вы это лучше уточните.. у всех должно быть одинаково. И в первом и во втором случае про аренду в договорах не пишут.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .911. . .203
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx