Подать объявление

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 20 586 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
86из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .810. . .203
28 апр 2016 14:09
Все думаю, мне инфраструктура тоже важна, но природа, метры и условия покупки так и манят :hi:
28 апр 2016 14:12
Цитата "Nikprok":
Все думаю, мне инфраструктура тоже важна, но природа, метры и условия покупки так и манят :hi:

понятно, да планировки там хорошие и условия и понадеялись на имидж застройщика и внесли первый взнос...скоро платить по рассрочке...собираем деньги;)
28 апр 2016 14:17
Цитата "Хочу_квартиру":

понятно, да планировки там хорошие и условия и понадеялись на имидж застройщика и внесли первый взнос...скоро платить по рассрочке...собираем деньги;)

Очень рад за каждого, кто уже определился. Поскольку плюсов в этом ЖК все же больше чем минусов, то, возможно, будем с Вами соседями :winky:
28 апр 2016 14:19
Цитата "Nikprok":

Очень рад за каждого, кто уже определился. Поскольку плюсов в этом ЖК все же больше чем минусов, то, возможно, будем с Вами соседями :winky:

:drink: - потом отметим сие событие)))
28 апр 2016 14:35
Цитата "Хочу_квартиру":
покупайте, будем соседями! :hi:
озеро почистить обещают этим летом и привести территорию в порядок.
к тому же, это первый дом комплекса, а значит он должен быть идеальным, потому что если что то не так, мы (жильцы) об этом распишем на форумах, а им этого не нужно. :yes:

я тоже оптимист, но не на столько, чтобы верить в то, что застройщик испугается гневных отзывов инвесторов на форумах. мало того, гневных отзывов полно, загляните в другие ветки итергала. но здесь огромный плюс - доступная рассрочка. только по-этому для меня ОЗЕРНЫЙ ГАЙ на сейчас приоритетный вариант.
а насчет соседства - так мы квартирку забронировали, даже две :yes: , но пока выжидаем)
28 апр 2016 14:41
а кто-нибудь владеет информацией, когда начнется строительство второй очереди. где то я читал, что уже в июне должен закладываться второй дом. если б это было так, моя мотивация сделать задаток возрастет в разы!
28 апр 2016 14:42
А нам говорили,что бронь только на 10 дней максимум, что то уже поменялось?
28 апр 2016 18:39
Цитата "geroy":
А нам говорили,что бронь только на 10 дней максимум, что то уже поменялось?

похоже у нас блат))) только не говорите ни кому)
28 апр 2016 18:58
Цитата "kapucin":

похоже у нас блат))) только не говорите ни кому)

))))) я никому не скажу;) а ничего,что вы сами об этом на форуме написали?;)
28 апр 2016 20:45
В Доме №1 выполняются следующие работы:

— 1 секция: устройство плиты перекрытия над 1 этажом;
— 2 секция: вертикальные элементы 1 этажа;
— 3 секция: монтаж горизонтальной опалубки над цоколем;
— 4 секция: армирование вертикальных элементов цокольного этажа;
— 5 секция: армирование фундаментной плиты, завтра начинаются работы по бетонированию фундаментной плиты;
— устройство основы для установки башенного крана №2.
28 апр 2016 21:00
Цитата "Domik - Новострой":
В Доме №1 выполняются следующие работы:

— 1 секция: устройство плиты перекрытия над 1 этажом;
— 2 секция: вертикальные элементы 1 этажа;
— 3 секция: монтаж горизонтальной опалубки над цоколем;
— 4 секция: армирование вертикальных элементов цокольного этажа;
— 5 секция: армирование фундаментной плиты, завтра начинаются работы по бетонированию фундаментной плиты;
— устройство основы для установки башенного крана №2.

Добавляйте сразу и фото, желательно вблизи объекта
29 апр 2016 07:27
У меня ПЛОХАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ КВАРТИРУ В РАССРОЧКУ!!! Думаю, большинство из покупателей знает о том, что при покупке квартиры в рассрочку Вы будете подписывать предварительный договор купли-продажи. По этому договору внесенные Вами деньги не означают покупку квартиры, а лишь намерение ее приобрести. То есть, в конце рассрочки Застройщик (если он не против) составляет с Вами основной договор и зачисляет Ваши денежки как оплату. Это нюанс, который настораживает. Доверять или нет застройщику каждый решает сам. Но хочу обратить Ваше внимание и на то, что Предварительным договором предусмотрено, что после регистрации права собственности застройщика на квартиру Вы на протяжении 30 дней обязаны подписать "договір позички" (ст. 827 ЦК - безоплатная передача имущества в пользование) :umnik:. НО я узнал в отделе продаж (спасибо девочкам), что застройщик намерен сдавать в пользование взятые в рассрочку квартиры покупателям ПЛАТНО!!! 8-() Цена для всех одна В МЕСЯЦ - 1 м2 = 1$!!! :wow: Получается, что я, как покупатель, должен буду платить ежемесячно (ежеквартально) по рассрочке, а также ПЛАТИТЬ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ взятой мной в рассрочку квартирой и о коммунальных давайте не забывать, ведь это нынче тоже не мало. Каждый для себя может посчитать во что ему это все обойдется. Мне и правда нравится этот ЖК и застройщику я доверяю, но на таких условиях пользования взятой мной в рассрочку квартирой, я подписывать договора не собираюсь! :protest: :chillout: Более того, уверен, что не одного меня эти условия остановят :faceoff:
29 апр 2016 07:45
Цитата "Nikprok":
У меня ПЛОХАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ КВАРТИРУ В РАССРОЧКУ!!! Думаю, большинство из покупателей знает о том, что при покупке квартиры в рассрочку Вы будете подписывать предварительный договор купли-продажи. По этому договору внесенные Вами деньги не означают покупку квартиры, а лишь намерение ее приобрести. То есть, в конце рассрочки Застройщик (если он не против) составляет с Вами основной договор и зачисляет Ваши денежки как оплату. Это нюанс, который настораживает. Доверять или нет застройщику каждый решает сам. Но хочу обратить Ваше внимание и на то, что Предварительным договором предусмотрено, что после регистрации права собственности застройщика на квартиру Вы на протяжении 30 дней обязаны подписать "договір позички" (ст. 827 ЦК - безоплатная передача имущества в пользование) :umnik:. НО я узнал в отделе продаж (спасибо девочкам), что застройщик намерен сдавать в пользование взятые в рассрочку квартиры покупателям ПЛАТНО!!! 8-() Цена для всех одна В МЕСЯЦ - 1 м2 = 1$!!! :wow: Получается, что я, как покупатель, должен буду платить ежемесячно (ежеквартально) по рассрочке, а также ПЛАТИТЬ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ взятой мной в рассрочку квартирой и о коммунальных давайте не забывать, ведь это нынче тоже не мало. Каждый для себя может посчитать во что ему это все обойдется. Мне и правда нравится этот ЖК и застройщику я доверяю, но на таких условиях пользования взятой мной в рассрочку квартирой, я подписывать договора не собираюсь! :protest: :chillout: Более того, уверен, что не одного меня эти условия остановят :faceoff:

Сто за бред? Такого нет в договоре. Если бы это было,то в самом тексте договора это было прописано.
29 апр 2016 08:00
Цитата "geroy":
Сто за бред? Такого нет в договоре. Если бы это было,то в самом тексте договора это было прописано.

С тем, что это бред - соглашусь. Про обязательство составить "договір позички" смотрите в п. 3.1.8 Предварительного договора. Вы просто позвоните в отдел продаж и спросите про условия в будущем "договору позички", хотя ему больше подходит название "договір оренди". :faceoff:
29 апр 2016 08:39
Цитата "Nikprok":

С тем, что это бред - соглашусь. Про обязательство составить "договір позички" смотрите в п. 3.1.8 Предварительного договора. Вы просто позвоните в отдел продаж и спросите про условия в будущем "договору позички", хотя ему больше подходит название "договір оренди". :faceoff:

Согласно договора, который мы заключили, у нас написано п.3.1.8.Виконувати інші обовязки, передбачені Попереднім договором.
Получается, что мы оформляли договор на 10 лет при 6%, а сейчас предлагают под 3%. Значит и договора изменили. У нас про аренду ни слова.
29 апр 2016 08:50
Цитата "Хочу_квартиру":
Согласно договора, который мы заключили, у нас написано п.3.1.8.Виконувати інші обовязки, передбачені Попереднім договором.
Получается, что мы оформляли договор на 10 лет при 6%, а сейчас предлагают под 3%. Значит и договора изменили. У нас про аренду ни слова.

Вы правы, скорей всего договора изменили. Но и Вам стоит уточнить по этому поводу, ведь Дополнительные соглашения никто не отменял. Просто стоит учитывать, что схема допуска до квартиры у всех одна: Акт допуска - "Договір позички". Мне очень бы хотелось ошибаться :notsure:
29 апр 2016 08:55
Цитата "Nikprok":
Но хочу обратить Ваше внимание и на то, что Предварительным договором предусмотрено, что после регистрации права собственности застройщика на квартиру Вы на протяжении 30 дней обязаны подписать "договір позички" (ст. 827 ЦК - безоплатная передача имущества в пользование) :umnik:.

Тоесть сейчас у нотариуса оформляется предварительный договор или право собственности? Если предварительный, то право собственности оформляется после внесения полной оплаты, тогда зачем аренда, если человек является собственником? Если же сразу оформляется право собственности и вы ее потом даете в залог и платите аренду, то это логично. В таком случае вам повезло, т.к. имея право собственности (пусть заложенное) вы можете оформить субсидию на комуналку (кому она нужна)
29 апр 2016 09:07
Цитата "Хочу_квартиру":
Тоесть сейчас у нотариуса оформляется предварительный договор или право собственности? Если предварительный, то право собственности оформляется после внесения полной оплаты, тогда зачем аренда, если человек является собственником? Если же сразу оформляется право собственности и вы ее потом даете в залог и платите аренду, то это логично. В таком случае вам повезло, т.к. имея право собственности (пусть заложенное) вы можете оформить субсидию на комуналку (кому она нужна)

Оформляется у нотариуса Предварительный договор - договор о намерениях в будущем подписать договор купли-продажи после внесения полной суммы стоимости квартиры. Поэтому, никакого права собственности при рассрочке не может быть. А если Вы не собственник, то на каких правах вы будете допущены к квартире? Для этого и нужен "Договір позички", но он должен бы был быть бесплатным. Но увы, застройщик другого мнения. :ded:
29 апр 2016 09:26
Нам объясняли, что допуском станет акь допуска при выдаче ключей
29 апр 2016 09:36
Цитата "geroy":
Нам объясняли, что допуском станет акь допуска при выдаче ключей

Акт - это документ, который подтверждает факт. А право на пользование еще неприобретенным Вами жильем должно быть предусмотрено либо Предварительным договором либо договором займа или аренды. :thanks:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .810. . .203
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее