ЖК Озерний Гай | ІнтерГал-Буд | Гатне, вул. Свободи, 1

Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 20 586 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
20/14% | ||
7/5% | ||
28/20% | ||
33/24% | ||
50/36% |
Nikprok

Новачок
19
14 квітня 2016
28 квіт 2016 14:09
Все думаю, мне инфраструктура тоже важна, но природа, метры и условия покупки так и манят 

Хочу_квартиру

Постійний користувач
243
18 березня 2016
28 квіт 2016 14:12
Цитата "Nikprok":Все думаю, мне инфраструктура тоже важна, но природа, метры и условия покупки так и манят
понятно, да планировки там хорошие и условия и понадеялись на имидж застройщика и внесли первый взнос...скоро платить по рассрочке...собираем деньги;)
Nikprok

Новачок
19
14 квітня 2016
28 квіт 2016 14:17
Цитата "Хочу_квартиру":
понятно, да планировки там хорошие и условия и понадеялись на имидж застройщика и внесли первый взнос...скоро платить по рассрочке...собираем деньги;)
Очень рад за каждого, кто уже определился. Поскольку плюсов в этом ЖК все же больше чем минусов, то, возможно, будем с Вами соседями

Хочу_квартиру

Постійний користувач
243
18 березня 2016
28 квіт 2016 14:19
Цитата "Nikprok":
Очень рад за каждого, кто уже определился. Поскольку плюсов в этом ЖК все же больше чем минусов, то, возможно, будем с Вами соседями

kapucin

Користувач
96
14 квітня 2016
28 квіт 2016 14:35
Цитата "Хочу_квартиру":покупайте, будем соседями!![]()
озеро почистить обещают этим летом и привести территорию в порядок.
к тому же, это первый дом комплекса, а значит он должен быть идеальным, потому что если что то не так, мы (жильцы) об этом распишем на форумах, а им этого не нужно.
я тоже оптимист, но не на столько, чтобы верить в то, что застройщик испугается гневных отзывов инвесторов на форумах. мало того, гневных отзывов полно, загляните в другие ветки итергала. но здесь огромный плюс - доступная рассрочка. только по-этому для меня ОЗЕРНЫЙ ГАЙ на сейчас приоритетный вариант.
а насчет соседства - так мы квартирку забронировали, даже две

kapucin

Користувач
96
14 квітня 2016
28 квіт 2016 14:41
а кто-нибудь владеет информацией, когда начнется строительство второй очереди. где то я читал, что уже в июне должен закладываться второй дом. если б это было так, моя мотивация сделать задаток возрастет в разы!
geroy
g
Користувач
66
19 липня 2015
28 квіт 2016 14:42
А нам говорили,что бронь только на 10 дней максимум, что то уже поменялось?
kapucin

Користувач
96
14 квітня 2016
28 квіт 2016 18:39
Цитата "geroy":А нам говорили,что бронь только на 10 дней максимум, что то уже поменялось?
похоже у нас блат))) только не говорите ни кому)
geroy
g
Користувач
66
19 липня 2015
28 квіт 2016 18:58
Цитата "kapucin":
похоже у нас блат))) только не говорите ни кому)
))))) я никому не скажу;) а ничего,что вы сами об этом на форуме написали?;)
Domik Ai

штучний інтелект
37 581
09 вересня 2019
28 квіт 2016 20:45
В Доме №1 выполняются следующие работы:
— 1 секция: устройство плиты перекрытия над 1 этажом;
— 2 секция: вертикальные элементы 1 этажа;
— 3 секция: монтаж горизонтальной опалубки над цоколем;
— 4 секция: армирование вертикальных элементов цокольного этажа;
— 5 секция: армирование фундаментной плиты, завтра начинаются работы по бетонированию фундаментной плиты;
— устройство основы для установки башенного крана №2.
— 5 секция: армирование фундаментной плиты, завтра начинаются работы по бетонированию фундаментной плиты;
geroy
g
Користувач
66
19 липня 2015
28 квіт 2016 21:00
Цитата "Domik - Новострой":В Доме №1 выполняются следующие работы:
Добавляйте сразу и фото, желательно вблизи объекта
Nikprok

Новачок
19
14 квітня 2016
29 квіт 2016 07:27
У меня ПЛОХАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ КВАРТИРУ В РАССРОЧКУ!!! Думаю, большинство из покупателей знает о том, что при покупке квартиры в рассрочку Вы будете подписывать предварительный договор купли-продажи. По этому договору внесенные Вами деньги не означают покупку квартиры, а лишь намерение ее приобрести. То есть, в конце рассрочки Застройщик (если он не против) составляет с Вами основной договор и зачисляет Ваши денежки как оплату. Это нюанс, который настораживает. Доверять или нет застройщику каждый решает сам. Но хочу обратить Ваше внимание и на то, что Предварительным договором предусмотрено, что после регистрации права собственности застройщика на квартиру Вы на протяжении 30 дней обязаны подписать "договір позички" (ст. 827 ЦК - безоплатная передача имущества в пользование)
. НО я узнал в отделе продаж (спасибо девочкам), что застройщик намерен сдавать в пользование взятые в рассрочку квартиры покупателям ПЛАТНО!!!
Цена для всех одна В МЕСЯЦ - 1 м2 = 1$!!!
Получается, что я, как покупатель, должен буду платить ежемесячно (ежеквартально) по рассрочке, а также ПЛАТИТЬ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ взятой мной в рассрочку квартирой и о коммунальных давайте не забывать, ведь это нынче тоже не мало. Каждый для себя может посчитать во что ему это все обойдется. Мне и правда нравится этот ЖК и застройщику я доверяю, но на таких условиях пользования взятой мной в рассрочку квартирой, я подписывать договора не собираюсь!
Более того, уверен, что не одного меня эти условия остановят 

geroy
g
Користувач
66
19 липня 2015
29 квіт 2016 07:45
Цитата "Nikprok":У меня ПЛОХАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ КУПИТЬ КВАРТИРУ В РАССРОЧКУ!!! Думаю, большинство из покупателей знает о том, что при покупке квартиры в рассрочку Вы будете подписывать предварительный договор купли-продажи. По этому договору внесенные Вами деньги не означают покупку квартиры, а лишь намерение ее приобрести. То есть, в конце рассрочки Застройщик (если он не против) составляет с Вами основной договор и зачисляет Ваши денежки как оплату. Это нюанс, который настораживает. Доверять или нет застройщику каждый решает сам. Но хочу обратить Ваше внимание и на то, что Предварительным договором предусмотрено, что после регистрации права собственности застройщика на квартиру Вы на протяжении 30 дней обязаны подписать "договір позички" (ст. 827 ЦК - безоплатная передача имущества в пользование). НО я узнал в отделе продаж (спасибо девочкам), что застройщик намерен сдавать в пользование взятые в рассрочку квартиры покупателям ПЛАТНО!!!
Цена для всех одна В МЕСЯЦ - 1 м2 = 1$!!!
Получается, что я, как покупатель, должен буду платить ежемесячно (ежеквартально) по рассрочке, а также ПЛАТИТЬ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ взятой мной в рассрочку квартирой и о коммунальных давайте не забывать, ведь это нынче тоже не мало. Каждый для себя может посчитать во что ему это все обойдется. Мне и правда нравится этот ЖК и застройщику я доверяю, но на таких условиях пользования взятой мной в рассрочку квартирой, я подписывать договора не собираюсь!
![]()
Более того, уверен, что не одного меня эти условия остановят
Сто за бред? Такого нет в договоре. Если бы это было,то в самом тексте договора это было прописано.
Nikprok

Новачок
19
14 квітня 2016
29 квіт 2016 08:00
Цитата "geroy":Сто за бред? Такого нет в договоре. Если бы это было,то в самом тексте договора это было прописано.
С тем, что это бред - соглашусь. Про обязательство составить "договір позички" смотрите в п. 3.1.8 Предварительного договора. Вы просто позвоните в отдел продаж и спросите про условия в будущем "договору позички", хотя ему больше подходит название "договір оренди".

Хочу_квартиру

Постійний користувач
243
18 березня 2016
29 квіт 2016 08:39
Цитата "Nikprok":
С тем, что это бред - соглашусь. Про обязательство составить "договір позички" смотрите в п. 3.1.8 Предварительного договора. Вы просто позвоните в отдел продаж и спросите про условия в будущем "договору позички", хотя ему больше подходит название "договір оренди".
Согласно договора, который мы заключили, у нас написано п.3.1.8.Виконувати інші обовязки, передбачені Попереднім договором.
Получается, что мы оформляли договор на 10 лет при 6%, а сейчас предлагают под 3%. Значит и договора изменили. У нас про аренду ни слова.
Nikprok

Новачок
19
14 квітня 2016
29 квіт 2016 08:50
Цитата "Хочу_квартиру":Согласно договора, который мы заключили, у нас написано п.3.1.8.Виконувати інші обовязки, передбачені Попереднім договором.
Получается, что мы оформляли договор на 10 лет при 6%, а сейчас предлагают под 3%. Значит и договора изменили. У нас про аренду ни слова.
Вы правы, скорей всего договора изменили. Но и Вам стоит уточнить по этому поводу, ведь Дополнительные соглашения никто не отменял. Просто стоит учитывать, что схема допуска до квартиры у всех одна: Акт допуска - "Договір позички". Мне очень бы хотелось ошибаться

Хочу_квартиру

Постійний користувач
243
18 березня 2016
29 квіт 2016 08:55
Цитата "Nikprok":Но хочу обратить Ваше внимание и на то, что Предварительным договором предусмотрено, что после регистрации права собственности застройщика на квартиру Вы на протяжении 30 дней обязаны подписать "договір позички" (ст. 827 ЦК - безоплатная передача имущества в пользование).
Тоесть сейчас у нотариуса оформляется предварительный договор или право собственности? Если предварительный, то право собственности оформляется после внесения полной оплаты, тогда зачем аренда, если человек является собственником? Если же сразу оформляется право собственности и вы ее потом даете в залог и платите аренду, то это логично. В таком случае вам повезло, т.к. имея право собственности (пусть заложенное) вы можете оформить субсидию на комуналку (кому она нужна)
Nikprok

Новачок
19
14 квітня 2016
29 квіт 2016 09:07
Цитата "Хочу_квартиру":Тоесть сейчас у нотариуса оформляется предварительный договор или право собственности? Если предварительный, то право собственности оформляется после внесения полной оплаты, тогда зачем аренда, если человек является собственником? Если же сразу оформляется право собственности и вы ее потом даете в залог и платите аренду, то это логично. В таком случае вам повезло, т.к. имея право собственности (пусть заложенное) вы можете оформить субсидию на комуналку (кому она нужна)
Оформляется у нотариуса Предварительный договор - договор о намерениях в будущем подписать договор купли-продажи после внесения полной суммы стоимости квартиры. Поэтому, никакого права собственности при рассрочке не может быть. А если Вы не собственник, то на каких правах вы будете допущены к квартире? Для этого и нужен "Договір позички", но он должен бы был быть бесплатным. Но увы, застройщик другого мнения.

geroy
g
Користувач
66
19 липня 2015
29 квіт 2016 09:26
Нам объясняли, что допуском станет акь допуска при выдаче ключей
Nikprok

Новачок
19
14 квітня 2016
29 квіт 2016 09:36
Цитата "geroy":Нам объясняли, что допуском станет акь допуска при выдаче ключей
Акт - это документ, который подтверждает факт. А право на пользование еще неприобретенным Вами жильем должно быть предусмотрено либо Предварительным договором либо договором займа или аренды.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше