Подать объявление

ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 20 586 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
86из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
20/14%
7/5%
28/20%
33/24%
50/36%
1. . .79. . .203
22 апр 2016 06:04
Далеко-далеко, но как не крути-ближе, чем на Теремки или в Чабаны. Вот и нас смущает отсутствие сада и школы. А мотаться с ребенком 3х лет по маршруткам ой как не хочется. Жаль, что у застройщика желание заработать сейчас выше зарабатывать постоянно и стабильно
22 апр 2016 06:06
Далеко-далеко я имел в виду во временном отрезке, где-то через лет 8-10..
22 апр 2016 06:10
В этом смысле. Ну да, когда уже не особо и актуально будет.
Да и жить на стройке ближайшие лет 5 тоже не хочется, но цена.... так подкупает
22 апр 2016 08:07
Цитата "Nikprok":
Соглашусь с вышесказанным, отсутствие нормальной инфраструктуры отпугивает покупателей. Фора маленькая, а Мегамаркет далековато от ЖК. Если бы сад, к примеру, строили в первой очереди, то и покупателей (большинство молодые семьи) было бы больше. А так, говорят, что сад будет во второй очереди, но во второй также будут строиться еще три дома и когда будет сдача непонятно. Про школу я уже молчу, на макете она далеко-далеко.. Конечно, без машины будет сложно, но тут каждый идет на компромисс с собой, больше метров - меньше удобств.

Я как раз из тех людей, к моменту заселения мне нужно будет ребенка отдавать в детский сад, а перспектива иметь один детский сад на всё село не радует. Школу, сказали, что вообще не будут строить, кстати. Поэтому, я взял Нивки-Парк)
22 апр 2016 08:20
про школу впервые слышу
22 апр 2016 08:45
Нам сказали будет два садика. Может это вместо школы второй сад планируют строить?!
22 апр 2016 10:21
Два сада? По меньшей мере странно!
22 апр 2016 10:33
Я думаю,что школа в любом случае должна быть

А что с поликлиникой? Куда обращаться с ребенком в случае надобности?
22 апр 2016 10:48
инфа противоречивая-одни говорят, что есть амбулатория, вторые-что поликлиника. Едины в одном-ребенка лучше возить в Киев или Вишневое
22 апр 2016 11:01
Печалька...
22 апр 2016 16:34
В Доме №1 выполняются:

— перекрытие подвала секции №2;
— вертикальные элементы подвала секции №3;
— вертикальные элементы подвала секции №4;
— выполнен монтаж башенного крана.
22 апр 2016 22:06
Цитата "Zaitsuha":
Коробку то выгонят, а коммуникации и прочее?
Одна канализация из Киева как они обещают сколько по времени займёт

А чого вони не починають будувати з каналізації? Бо коробки вигнати - то дурне діло - не хитре. А от на етапі подключенія у всіх проблеми возникають.
23 апр 2016 03:56
Потому что очередная печаль для людей намечается
23 апр 2016 08:14
Цитата "Ustym":

А чого вони не починають будувати з каналізації? Бо коробки вигнати - то дурне діло - не хитре. А от на етапі подключенія у всіх проблеми возникають.

Если Вы так знаете всё, может Вы сами тогда будете жильё строить? Или может, всё-таки, не нужно отца учить знаете что делать?
25 апр 2016 07:36
Цитата "kapucin":
нам сказали в отделе продаж что ТУ на канализацию получено

Запросите нотирально заверенную копию ТУ. Любой инвестор имеет на это право.
Правда, запросите.

Мне интересно взглянуть на него как инвестору Спутника. Нам обещают подключаться к вашей врезке, но документов никто не дает. Дело идет к суду.
25 апр 2016 07:44
Цитата "Nihonjin":

Запросите нотирально заверенную копию ТУ. Любой инвестор имеет на это право.
Правда, запросите.

Мне интересно взглянуть на него как инвестору Спутника. Нам обещают подключаться к вашей врезке, но документов никто не дает. Дело идет к суду.

Судя по тому, что знаю, у вас там вообще печаль. ТУ есть на официальном сайте.
28 апр 2016 13:43
Более подробно ознакомился с документацией на сайте застройщика. Нигде нет подробного плана застройки. Не понятно, если территория будет закрыта, то где будет проходить дорога, которая сейчас находиться перед строящимся домом: в охраняемом периметре или за. если ЗА, то вряд ли ее будут асфальтировать, соответственно вся пыль грунтовки будет в квартирах жильцов, а если в периметре, то как к своим уже построенным домам будут добираться "частники". Похожий вопрос и по поводу озер. Очень прельщает жить рядом с облагороженным водоемом. Но, насколько мне известно, огораживать водоемы нельзя. Соответственно если он будет ЗА периметром никто его не будет приводить в порядок, а жить на благоустроенной территории за забором которой болото, как то не гуд. ну по-поводу канализации уже писали, если стройка чуток застопориться и инвесторы не хлынут волной, то ради одного дома никто тянуть канализацию не будет (ИМХО). Судя по форуму, интереса к этой стройке мало. Тот же Интергаловский Нивки-парк уже разросся на 40 форумных страниц, хотя построен будет гораздо позже и там реально будет муравейник, или улей))) судя по высоте застройки.
В общем, мне очень хочется купить здесь квартиру, но такие мелочи очень сбивают с толку.
28 апр 2016 13:54
покупайте, будем соседями! :hi:
озеро почистить обещают этим летом и привести территорию в порядок.
к тому же, это первый дом комплекса, а значит он должен быть идеальным, потому что если что то не так, мы (жильцы) об этом распишем на форумах, а им этого не нужно. :yes:
28 апр 2016 14:03
Да, подробного плана застройки я тоже не видел, но если он и есть, то уже изменен, так как не будет углового дома во второй очереди, а будет 3 параллельных. В таком вопросе надежда только на застройщика, который не захочет посрамить свое доброе имя. Мне в отделе продаж сказали, что дорога к Дому будет заасфальтирована, прилегающая территория благоустроена (детская площадка, футбольное поле и т.д.). Дорогу естественно никто перекрывать не будет. Закрываться территория будет только в КОНЦЕ стройки! Поскольку земля, на которой находятся озера в оренде, то теоретично ее можно обнести забором, но не рекомендую Вам на это очень рассчитывать. Также знаю, что маленькое озеро будут чистить, а вот большое нет. Ну а вообщем, тот кто хочет больше природы и квадратных метров, при этом иметь дело с достойным застройщиком, тот выберет этот ЖК :thanks:
28 апр 2016 14:05
Цитата "Nikprok":
Да, подробного плана застройки я тоже не видел, но если он и есть, то уже изменен, так как не будет углового дома во второй очереди, а будет 3 параллельных. В таком вопросе надежда только на застройщика, который не захочет посрамить свое доброе имя. Мне в отделе продаж сказали, что дорога к Дому будет заасфальтирована, прилегающая территория благоустроена (детская площадка, футбольное поле и т.д.). Дорогу естественно никто перекрывать не будет. Закрываться территория будет только в КОНЦЕ стройки! Поскольку земля, на которой находятся озера в оренде, то теоретично ее можно обнести забором, но не рекомендую Вам на это очень рассчитывать. Также знаю, что маленькое озеро будут чистить, а вот большое нет. Ну а вообщем, тот кто хочет больше природы и квадратных метров, при этом иметь дело с достойным застройщиком, тот выберет этот ЖК :thanks:

да, соглашусь с вами. а вы уже инвестировали в первый дом?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .203
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее