Подать объявление

ЖК "Obolon Residences", пр. Оболонский, 26 - "Dragon Capital"

ЗастройщикDragon Capital
Сдача ЖК2015 - 2020 г.
Планировки
от 75 300 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
2/3%
3/4%
18/27%
10/15%
34/51%
1. . .1214. . .28
03 июнь 2015 11:10
макдональдс уберут???не смешите))))это не в компетенции застройщика.а киевские власти америкосовский общепит в жизни не тронут))))
05 июнь 2015 07:12
ну спорить не собираюсь, что америкосы, а что власть города, все возможно, подождем, увидим.
18 июнь 2015 12:40
Да. Красивый все же домик получается.
С такими темпами скоро вторую секцию топнут.
https://s49.radikal.ru/i125/1506/70/2be1faf5457e.jpg

https://i004.radikal.ru/1506/31/0ecc4a2b12fb.jpg
22 июнь 2015 08:13
Цитата "Domik - Новострой":
В Obolon Residences уже готовы 1, 2 и 3-комнатная квартира с интерьерами, которые разработала и воплотила в жизнь собственная команда дизайнеров.

Элегантное убранство лобби, красивые интерьеры в квартирах и холле демонстрационного этажа. Придомовая территория и места общего пользования внутри дома будут выглядить уютно и с тонкой ноткой роскоши.

https://s018.radikal.ru/i524/1506/b3/230c78cbd6e1.png

:wow: дорогобогато! ничего себе "тонкая нотка роскоши"))) Как-то, видя такой фасад, я думал интерьеры будут более современными, без этой фальшивой классической рамки. По-моему большинство наших людей в виду своего менталитета не способны оценить такой стиль. Для них скорее всего это просто способ показать другим, как мы дорого живем...
25 июнь 2015 08:17
Каждому свое)
25 июнь 2015 10:19
Цитата "lucky man":
Что то очень неактивно на стройплощадке! Часто смотрю на вебкамеры, движения практически нет, по сравнению с предыдущими периодами стройки. Кто знает, что происходит?! Почему боковую камеру никак не поднимут?

Нифига себе неактивно. Вторую очередь уже фактически топнули, работают над ней очень активно. С задней стороны облагораживают территорию, кладут плитку, асфальт. Уже фактически закончили пристройку рядом (внешние работы), а возле неё уже и фонари на стилобате поставили. И так далее. Работают каждый день без выходных. А с камерами там часто проблемы бывают.

По Маку. Мак 100% уберут. В Дриме открыли полгода назад новый. А нынешний мешает третей очереди, там без вариантов. Если было по планам изначально убрать - значит уберут.
26 июнь 2015 23:54
Да, согласен, работают, что то мне показалось) а мак уберут, но его поместят в третью очередь, так что мак будет прямо в доме, будем на дом заказывать, есть ...и запивать враждебной для организма колой :drink:
30 июнь 2015 10:04
Цитата "lucky man":
Да, согласен, работают, что то мне показалось) а мак уберут, но его поместят в третью очередь, так что мак будет прямо в доме, будем на дом заказывать, есть ...и запивать враждебной для организма колой :drink:

Откуда инфа?
30 июнь 2015 20:44
от менеджеров по продажам данного жк, но как я понимаю, сделать должны все правильно, трубу мака выведут через весь дом на крышу, так же сделали и с вентиляционной трубой ресторана, который находится за построенной первой секцией
01 июль 2015 07:51
Цитата "lucky man":
от менеджеров по продажам данного жк, но как я понимаю, сделать должны все правильно, трубу мака выведут через весь дом на крышу, так же сделали и с вентиляционной трубой ресторана, который находится за построенной первой секцией

Спасибо за инфо.
Что-то еще интересное говорили? Например о том, уберут ли окончательно все МАФы вокруг?
01 июль 2015 14:37
пообещали все убрать, все уберут пошагово
17 июль 2015 08:52
Строительство движется, активненько.
Оболонь преображается!!!!
17 сен 2015 20:43
В первой очереди ЖК Obolon Residences уже заканчиваются работы по благоустройству территории. Облагородили стилобатную часть здания: выложили двор плиткой, положили подъездные дороги и сконструировали спортивную площадку. В данный момент ведутся работы по установке детской площадки и озеленению.
05 окт 2015 18:24
05 окт 2015 18:55
лично мне "тонкая нотка роскоши", напоминает очень сильно морально устаревшую нотку... :) безвкусица редкая, у меня такое впечатление, что сюда свезли и слепили все, что за границей уже давно не покупают даже на распродаже, ИМХО :)
07 окт 2015 19:12
Так в какой же секции будет Макдональдс или его не будет ? А то не хочется нюхать запахи с фастфуда :drink:
12 окт 2015 00:31
Цитата "киянин 2015":
Так в какой же секции будет Макдональдс или его не будет ? А то не хочется нюхать запахи с фастфуда :drink:

К сожалению, мак остается, для него будут строить отдельное здание...хотя, для детей это праздник))
13 окт 2015 19:09
15 окт 2015 00:48
Цитата "Ves-na":
лично мне "тонкая нотка роскоши", напоминает очень сильно морально устаревшую нотку... :) безвкусица редкая, у меня такое впечатление, что сюда свезли и слепили все, что за границей уже давно не покупают даже на распродаже, ИМХО :)

Да я думаю, главное, что бы качественно было за эти деньги, а претензии к ноткам роскоши мы как нибудь переживем) Если всего лишь в этом вопрос, не стоит покупать здесь квартиру) делов то)
26 окт 2015 19:49
Инвестиционная компания Dragon-Ukrainian Properties & Development (DUPD) сообщает о вводе в эксплуатацию 1-й секции ЖК Obolon Residences.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1214. . .28
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx