Подать объявление

ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 25 173 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
76из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
3/15%
0/0%
1/5%
1/5%
15/75%
1. . .3638. . .103
02 июнь 2020 07:15
NataliV - Я думаю вы понимаете о чем Я, дело каждого, что ему делать это касается то что внутри квартиры!!!! А то что внешне это уже не его дело и не его собственность теоретически!
02 июнь 2020 07:37
Добрый день, соседи!
Вроде работают на всех домах.
Цитата:
или голышом кофе попивать по утрам)

А на каком этаже Вы живете? :wow:
02 июнь 2020 09:18
Все верно: фасад не принадлежит собственнику квартиры. В хороших управляющих компаниях за этим строго следят.
А иначе, может быть как на фото.
И это не фотошоп))) в Киеве, на Зверинецкой
02 июнь 2020 09:45
Работают... Шумят во всех домах!
02 июнь 2020 11:18
Добрый день, соседи!
Вроде работают на всех домах.

А на каком этаже Вы живете?

Добрый, у меня 24)
02 июнь 2020 13:10
NataliV - Я думаю вы понимаете о чем Я, дело каждого, что ему делать это касается то что внутри квартиры!!!! А то что внешне это уже не его дело и не его собственность теоретически!

Наивно полагаете что у нас будет по-другому ?!
ЖК Каховский через год
02 июнь 2020 16:07
Застеклить будет можно но только чтобы все застеклили. И нужно чтобы жек разрешил. Так мне ответил менеджер при покупки квартиры.
02 июнь 2020 17:45
Очень интересно как будут контролировать застекление балконов? Это где то прописано в догорове? Ну допустим кто то застеклит без разрешения, что тогда? Обратно снимать окна, в случае запрета?))
02 июнь 2020 18:37
При правильной планировке ( снести перегородку и застеклить балкон - получаеться дополнительные Жилые квадратные метры..но на фото выше ☝🏼Видно, что с хорошего дома можно сделать курятник ( хрущевку) так как налепили эти балконы не симметрично и фасад дома потерял свой вид 🤔
03 июнь 2020 06:32
Что за жлобство совдеповское стеклить балконы кому как вздумается и картошку там хранить, превращая новый современный дом в серое, неопрятное здание как и весь наш жилфонд. Считаю нужно этого не допускать и заставлять демонтировать еще и штраф заплатить за нарушение эстетического состояния экстерьера дома. А почему бы не предложить цветы на всех балконах посадить? и начать жить по новому
03 июнь 2020 06:53
и жрать цветы вместо картошки-тебя новые кыяны не поймут)
03 июнь 2020 09:19
Фантазія у кожного своя
Фантазія у кожного своя
03 июнь 2020 11:44
Ну я не из "новых киян", а из коренных. И да, мне нужен балкон, чтоб хранить картошку, а не цветы высаживать, и что дальше?!!
03 июнь 2020 13:09
Что за жлобство совдеповское стеклить балконы кому как вздумается и картошку там хранить, превращая новый современный дом в серое, неопрятное здание как и весь наш жилфонд. Считаю нужно этого не допускать и заставлять демонтировать еще и штраф заплатить за нарушение эстетического состояния экстерьера дома. А почему бы не предложить цветы на всех балконах посадить? и начать жить по новому

а если я хочу убрать окна и сделать там продолжение кухни??
почему нельзя договориться и сделать все в едином стиле? можно даже договориться с одной компанией, за большое количество заказов скидка будет.
03 июнь 2020 13:09
Ничего, одним понимающим соседом меньше, к вам присоединиться ещё много таких картофельных соседей .. так что можете не распинаться здесь и готовить мешки к хранению 🙃
03 июнь 2020 13:25
Цитата:

почему сразу картошку?? я например хочу там диван и телевизор, или же маленький диванчик. Но я хочу окна. Это плохо?
03 июнь 2020 15:30
И вообще давайте думать логически. Например 15-23 этаж. В семье есть дети. Вы видели те поручни?? Это небезопасно совсем. Так что это значит не стеклить и совсем на тот балкон не выходить??Просто потому что кому-то хочется там горшки с цветами. Тогда покупайте в 5 этажном доме и требуйте не стеклить и штрафы. Так что разумное остекление по общему плану отличный вариант.
03 июнь 2020 16:14

Оригнально!
03 июнь 2020 17:53
Я ЗА застекление в едином стиле одной компанией, чтоб не портить фасад, а было всё аккуратненько.
03 июнь 2020 17:53
Это плохо? По-моему ок и это оптимальный вариант)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3638. . .103
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее