Подать объявление

ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 25 173 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
76из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
3/15%
0/0%
1/5%
1/5%
15/75%
1. . .3234. . .103
08 май 2020 08:54
Все іде до того, що Медовий будуть здавати коли і медовий-2. Тому що комунікації...котельні... тощо
тому реальніть поки така, що право власності в медовому отримають на весні 21 року, за умови, що не буде потрясінь.

урлівський-2 буде теж саме...і дай бог, щоб люди зайшли на ремонти хоч в кінці 22 року.
я вийшла (забрала кошти в КМБ), а моя подруга по роботі взяла тут однушку і теж з рожевими окулярами, що в кінці року зайде на ремонт.

поки в києві реально будуть по шалених темпах лише, ЖК від Кана (КТ, файна, республіка). Варшавський і світло парк.

все решта тягнеться....
08 май 2020 09:30
Цитата:
Все іде до того, що Медовий будуть здавати коли і медовий-2.

Сомневаюсь, М-2 официальные сроки конец 2021 + скорее всего перенесут - это 2022 год.
М-1 не будут тянуть 2 года это точно :smile:

Цитата:
урлівський-2 буде теж саме...і дай бог, щоб люди зайшли на ремонти хоч в кінці 22 року.

Это очень пессимистичный прогноз, вы хотите сказать что буду строить еще более 2х лет, что сдадут летом 2022?
Такое конечно же может быть, но на данный момент предпосылок к такому развитию событий нет.
08 май 2020 09:38
Цитата:
Это очень пессимистичный прогноз, вы хотите сказать что буду строить еще более 2х лет, что сдадут летом 2022?

це вже очевидно.
я говорю про термін кли у вас на руках право власності. А не типу будинок зданий, але ви ще почекайте рік.
приклади каховського і інших обєктів про це говорять.

і дай бог щоб саме 22 року влітку вже люди мали документи на квартиру... я б сказала це оптимістичний сценарій.
08 май 2020 10:03
Natalia-Marchuk : Сожалеем о потере такой соседки 😎 но раз уж, Вы выйшли ( забрали своi кошти в КМБ) тому - щасливоi дороги )))
08 май 2020 10:05
Цитата "_Casper__":
Natalia-Marchuk : Сожалеем о потере такой соседки 😎 но раз уж, Вы выйшли ( забрали своi кошти в КМБ) тому - щасливоi дороги )))

я від Вас недалеко перевложилась:)))
з вікна може і буде видно навіть:)
08 май 2020 10:32
Natalia-Marchuk - Так как ваш, Муравейник не идеален - Вы бы лучше поддержали свою подругу и соседей по Жк )) и быть может тогда мы вас пригласим в гости в свой уютный Урловский- 2 🙂..
08 май 2020 10:54
Не сильно и дороже было в ЖК Грейт. На момент когда мы брали свою двушку здесь, выбирали между Грейт, то там было на 2 тыс. у.е дороже, но и квадратура побольше двушка 69м квадратных. В общем, поздно уже жалеть. Повелись на надежного застройщика КГС и сроки здачи, а в итоге всё наоборот
08 май 2020 13:13

А куда Вы перешли? Если, не секрет, конечно.
08 май 2020 16:55

Вот тоже интересно,если не секрет, куда перевложились.Насколько помню с Радужного забрали инвестицию
09 май 2020 06:13
Не сильно и дороже было в ЖК Грейт. На момент когда мы брали свою двушку здесь, выбирали между Грейт, то там было на 2 тыс. у.е дороже, но и квадратура побольше двушка 69м квадратных. В общем, поздно уже жалеть. Повелись на надежного застройщика КГС и сроки здачи, а в итоге всё наоборот

Однокомнатная около 45кв.м. в декабре стоила 1млн.300тыс. это самый дешевый вариант, хотя в октябре такая же квадратура стоила 900+тыс.грн. В Грейте сильно подняли цены в ноябе-декабре. Для сравнения наши 1к. 36кв.м. под новогоднюю скидку от 700тыс.грн были, разница почти в 2 раза.
09 май 2020 18:22
Так разница почти в 2 раза это же не за одинаковый метраж, а на почти на 10 метров больше
09 май 2020 19:36
alena-2008, если в Урловском2, рассматривать квадратуру около 45кв.м. стоимость была бы все равно ниже 1млн.грн.
10 май 2020 09:41
я думаю Natalia-Marchuk решила в свитлопарк перейти - если была довольна только темпами у кана, варшавского и свитлопарка)
10 май 2020 13:11
Всем добрый день!
Только что проезжали мимо. Грейт - работают, причал8 тоже. У нас - пусто
10 май 2020 14:27
Печально! Наталкивает на негативные мысли по КГС. Они молчат, значит все плохо. Уже больше недели на стройке тишина и никто и ухом не шевелит чтоб людям объяснить ситуацию. Только интервью раздают и лепечут что у них все ТИП ТОП . А на самом деле полная ж... .
10 май 2020 16:08
У Грейта 13 домов, не забывайте об этом, им нужно круглосуточно работать 24 часа в сутки+выходные. А у нас четыре дома, Маrsel написал же смена вахт происходит, так и праздники вход пошли. С понедельника начнут работу полюбому.
10 май 2020 17:42
Цитата:
Маrsel написал же смена вахт происходит, так и праздники вход пошли. С понедельника начнут работу полюбому.

Я им написал недавно еще раз, несколько часов назад, с вопросами "почему не было работ сегодня так как они обещали, что в конце недели будет новая вахта и будут ли завтра возобновлены работы". Пока нет ответа, может уже не рабочее время было. Если завтра не будет никого на объекте это будет крайне не порядочно со стороны КГС.
10 май 2020 19:50
Invest2020 - по каким критериям вы определим, что у КГС полная жопа ?? Из-за того, что они на две недели вывели строителей с объекта ??)) или у вас есть фин отчёт компании ??? Вы придумали себе сами картинку и внушаете себе и людям, сплетника распространяете 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️.. и а сегодня осталось 11 квартир однокомнатных .. продажи идут и двушки продались за эту неделю! Если вы так сильно беспокоитесь - решите хоть как то эту проблему ( скорость строительства ЖК). Задайте вопрос непосредственно в отдел продаж или напишите руководству кгс ! Чего вы возмущаетесь среди инвесторов ... умничать каждый может и придумывать ерунду ( жопа КГС)
10 май 2020 19:55
Invest2020 я не пытаюсь, на вас нападать, но от вас одни негативные сообщения идут... вы постоянно не довольные, а что вы сделали что бы стройка ускорилась ??? Вы хотя бы в отдел продаж заехали бы и уточнили когда будут краны крутится !!!
11 май 2020 07:07
Invest2020 - по каким критериям вы определим, что у КГС полная жопа ?? Из-за того, что они на две недели вывели строителей с объекта ??)) или у вас есть фин отчёт компании ??? Вы придумали себе сами картинку и внушаете себе и людям, сплетника распространяете 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️.. и а сегодня осталось 11 квартир однокомнатных .. продажи идут и двушки продались за эту неделю! Если вы так сильно беспокоитесь - решите хоть как то эту проблему ( скорость строительства ЖК). Задайте вопрос непосредственно в отдел продаж или напишите руководству кгс ! Чего вы возмущаетесь среди инвесторов ... умничать каждый может и придумывать ерунду ( жопа КГС)

Да, две недели простоя и тишины не повод для реакции ? Все это подталкивает на всякого рода мыслей и домыслов. Тем более от застройщика нет каких либо вразумительных разъяснений или объяснений этому. Удручает ещё тот момент, что до сих пор везде заявлено о вводе в эксплуатацию этого ЖК в конце 2020, умышленно обманывают будущих потенциальных инвесторов (на сроки и мы повелись). И я не сплетни распространяю , а вполне адекватно реагирую на реальную картину строительства. Будет успех - будем радоваться. А пока плохо, к сожалению.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3234. . .103
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее