ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, КлеманскаяДарницкий р-н |
|
|
|
Репутація: 2
|
КаtarinaL, спасибо за информацию😉😉😉
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
Я вот не могу понять а что с КГС во всех темах пишет про выполненые работы а с нашим ЖК тишина.
|
На початок сторінки |
|
|
|
У них карантин😅
|
На початок сторінки |
|
|
|
Они ждут, пока монолит окончательно будет завершён, чтобы основном сайте разместить новость « Жк Урловский 2» перша квiтка- и заодно распишут ход работ )))все по плану )
|
На початок сторінки |
|
|
|
Капец что то они затянули с квиткой, монолит никак не закончат.
Да уж🤕. Нас Радужный обогнал быстренько, там уже 2 квитки(это конечно ситуация). КГС дайте отчет о внутренних проделанных работах каждого дома? Что происходит? 🐌🐌🐌 |
На початок сторінки |
|
|
|
На странице урловского 1 они всегда отвечают о проделанной работе |
На початок сторінки |
|
|
|
Локдаун приостановит и без того медленную стройку😕 Но больше всего меня возмущает, что нас тупо игнорируют. КГС, может вы все-таки отчитаетесь о проделанной работе внутри домов??? Такое впечатление, что наш ЖК- второй сорт: отчёты о строительстве нужно вымаливать и никто не спешит их нам предоставлять, даже никакой рекламы нигде нет нашего ЖК.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Начались раскопки ул. Клеманской напротив стройки. Может под коммуникации (канализация, электрика и водичка). Наверное, объединятся с Great, Берегом Днепра. А СБУ-ушники потом на шару подключатся.
|
На початок сторінки |
|
|
|
У кого будет сделать хорошие фото, сделайте отчёт )) спасибо 😊
|
На початок сторінки |
|
|
|
Фото сегодня
Улицу действительно копают, что-то с трубами делают |
На початок сторінки |
|
|
|
Как там дела на стройке ?? «Квитка» ещё не стоит ? ??Киньте фото Пожалуйста
|
На початок сторінки |
|
|
|
В воскресенье ещё не стояла...
|
На початок сторінки |
|
|
|
Сегодня проходила - небыло |
На початок сторінки |
|
|
|
КatarinaL, а стройка хоть движется?
Рабочие работают? |
На початок сторінки |
|
|
|
На первом доме обнаружено пару строителей, клали кирпич.
На втором доме было зафиксировано рабочего между этажами, что он там делал остается загадкой. На третьем доме работал кран, рабочие прятались, но вероятно были. Четвертый дом - никаких шевелений не выявлено. Между вторым и третьим домом что то заливали бетоном... надеюсь не наши надежды )) Впечатление от увиденного в двух словах - на стройке присутствуют максимум десяток живых душ, включая сторожа, собачку Жучку, и ее кавалера Шарика с Грейта ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Печально... Я мечтал в 26 лет иметь своё личное гнёздышко, оказывается, тут хоть бы к 30-ти его получить. КГС рушит мечты, это я уже знаю точно...
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Спасибо за фото и информацию.
Снова начались затяжные процессы, 3-Локдаун, я надеюсь что КГС не протянет ножки. Всем хорошего дня! |
На початок сторінки |
|
|
|
Все будет хорошо, не нужно унывать, согласен, что работа идет медленно, но все же идет )) Anzorik, будьте немного позитивнее )) а для того, что бы мечты сбывались во время, нужно покупать в готовых домах квартиру, а раз уж решили сэкономить на жилье - нужно иметь терпение !
|
На початок сторінки |
|
|
|
Медленно очень |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Вот спасибо!!! Вы так меня повеселили))) Подняли настроение, несмотря на истинную грусть самого сообщения)👍 |
На початок сторінки |