Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .3032. . .340
04 март 2013 14:52
Цитата "Novi4ok":
Цитата "irinka5_":
Сегодня проезжали мимо стройки, краны не работают, ни одного строителя не увидели.. :notsure:

Ой, что ж случилось? Расстроили такие новости.

Я думаю сильный ветер, на высоте опасно работать в такое время. Скорее всего Внутри перегородки клепают.
04 март 2013 15:00
Выглянула в окно. На стройке люди есть. Много строителей на южной башне. Кран тоже "двигался".
Эпицентр тоже строя, на территории появилась строительная будочка.
04 март 2013 15:24
Фух, отлегло.)))
04 март 2013 15:33
Цитата "K-L":
Выглянула в окно. На стройке люди есть. Много строителей на южной башне. Кран тоже "двигался".
Эпицентр тоже строя, на территории появилась строительная будочка.

...Это хорошо, может просто время обеда было, проезжали где-то в начале первого, но что туда что назад ехали движения вообще не видели, я даже фотоаппарат взяла, но ничего нового не увидела, поэтому не стала фоткать....
04 март 2013 15:42
Цитата "K-L":
Цитата "Ivasteel":
K-L, billy
))) Ну, в часов 22.00-23.00 будет видно Луну?)))
Привык я просто )

Вечером напишу где луна :-D

Спасибо, буду ждать :)

Ребята, может кто-то в курсе - на верхних этажах (17+) с видом на Эпицентр - будет ли видно озера? (по карте до них около км)... или возможно с видом на метро будет видно залив (до него где-то 2.5 км)...
04 март 2013 16:12
Цитата "Ivasteel":
Цитата "K-L":
Цитата "Ivasteel":
K-L, billy
))) Ну, в часов 22.00-23.00 будет видно Луну?)))
Привык я просто )

Вечером напишу где луна :-D

Спасибо, буду ждать :)

Ребята, может кто-то в курсе - на верхних этажах (17+) с видом на Эпицентр - будет ли видно озера? (по карте до них около км)... или возможно с видом на метро будет видно залив (до него где-то 2.5 км)...

.... ну если вы бинокль купите, может и видно будет )))
04 март 2013 16:27
Ого, какая активность - это приятно. Попутно поздравляю всех тех, кто присоединился :winky:
По поводу мусоропровода - есть опыт жизни в девятиэтажном доме с мусоропроводом - мрак. Были частые проблемы с ним. Так это 9этажка, у нас же будет 25 этажей и по 12 квартир на этаже - так вот теперь представьте, какая нагрузка будет на мусоропровод. А если учесть, как ЖЕКи обслуживают дома, то первый этаж постоянно будет завален мусором :gi:
Так что однозначно я за то, чтобы мусоропровод сразу же заварить. Тем более, что это нормальная практика в современных новостроях. Давайте изначально и наперед думать о чистоте дома :winky:
04 март 2013 16:56
Цитата "Vetal111":
Ого, какая активность - это приятно. Попутно поздравляю всех тех, кто присоединился :winky:
По поводу мусоропровода - есть опыт жизни в девятиэтажном доме с мусоропроводом - мрак. Были частые проблемы с ним. Так это 9этажка, у нас же будет 25 этажей и по 12 квартир на этаже - так вот теперь представьте, какая нагрузка будет на мусоропровод. А если учесть, как ЖЕКи обслуживают дома, то первый этаж постоянно будет завален мусором :gi:
Так что однозначно я за то, чтобы мусоропровод сразу же заварить. Тем более, что это нормальная практика в современных новостроях. Давайте изначально и наперед думать о чистоте дома :winky:

Зачем выдумывать велосипед? Домов выше 20 эт. в городе достаточно, думаю стоит обратить внимание на чужой опыт, к тому же многое зависит от дворника-жека-жильцов-устройства мусоропровода-типа выбрасываемого мусора. Всю жизнь живу в 16-иэтажках, проблем с мусором не наблюдал. В общем то стоит этот вопрос решать с будущим жеком, выбирая оптимальный вариант. Если все жильцы будут ездить на лифтах что бы выбросить мусор, лифты будут плакать от перегрузки.
04 март 2013 21:41
Был только что на стройке. Краны горят, работа движется.
04 март 2013 21:59
Цитата "sgcompany":
Был только что на стройке. Краны горят, работа движется.

Спасибо, порадовали. :bye:!!!
05 март 2013 01:39
Доброй ночи! О чем спор -- о муссоропроводе..да просто же все : муссоропровод быть должен. Это ж не 5 ти этажка...
С 12 квартир каждого этажа будут сунуть с вонючими ведрами в лифт, где стоят в чистом и нарядном все остальные - да как не старайся.. а зацепишь..ведь с одного этажа сколько будет народа входить в лифт..!
Я живу в 18 ти этажке, ни каких тараканов, возле муссоропровода стоит веник и совок, кто нечаянно рассыпал, сам подмел и выбросил тут же.
Ну, посмотрите годик, не понравится - заварить всегда успеете.
Не спешите облегчать работу дворникам, а себе создавать проблемы - потом поймете.. да что уже делать будете...

Я еще не инвестор.. но думаю..

не подскажите ль, кто продает 1 или 2 комнатную нестудио, по цене ниже, чем строительная компания продает сейчас?
Я не брокер, разъезжаюсь с детьми, продаю свою не в
новостройке..
05 март 2013 08:47
Цитата "Бедный родственник":
Не получится ли так, что нам будет ЖЭК впаривать какие-нибудь дешевые и дерьмовые модели кондиционеров? И еще по застеклению - я например хочу закрыть балкон деревом, а не металопластиком! А если не разрешат и почему?

Впаривать те или иные модели кондиционеров Вам не будут, не переживайте. :yes: А вот где именно его устанавливать - скорее всего. Не разрешить "выделиться" по застеклению могут, чтобы не нарушать "целостное визуальное восприятие" дома. Другими словами, если у остальных будет "беленькое" застекление, то сделать "серенькое" ("коричневенькое", "чёрненькое" и т.д.) Вам не дозволят. Но ведь дерево снаружи можно в белый покрасить, не так ли? :rolleyes:
05 март 2013 10:09
Уважаемые Инвесторы Жилого комплекса "ЖК но Богатырской", а так же уважаемые читатели форума.

Domik.net предлагает вам особый заметный раздел форума, где вы сможете создавать дополнительные темы, посвящённые решению вопросов дома сейчас и в будущем. Возможно, такой раздел покажется вам удобнее - тогда мы с радостью оставим его на постоянной основе. Чтобы важные вопросы не затерялись в одной общей теме - вы сможете создавать новые отдельные.

Добро пожаловать в отдельный раздел "ЖК на Богатырской"
//forum.domik.ua/6-stolitsa-group-f216.h tml

Если нововведение вам покажется лишним - всё вернётся в привычной Вам форме.
05 март 2013 10:36
Цитата "Domik - Новострой":
Уважаемые Инвесторы Жилого комплекса "ЖК но Богатырской", а так же уважаемые читатели форума.

Domik.net предлагает вам особый заметный раздел форума, где вы сможете создавать дополнительные темы, посвящённые решению вопросов дома сейчас и в будущем. Возможно, такой раздел покажется вам удобнее - тогда мы с радостью оставим его на постоянной основе. Чтобы важные вопросы не затерялись в одной общей теме - вы сможете создавать новые отдельные.

Добро пожаловать в отдельный раздел "ЖК на Богатырской"
//forum.domik.ua/6-stolitsa-group-f216.h tml

Если нововведение вам покажется лишним - всё вернётся в привычной Вам форме.

Наверное, Ход строительства нужно вернуть в Общую ветку, а вынести конкретные обсуждения отдельно - хорошая идея
05 март 2013 12:22
Наверное, Ход строительства нужно вернуть в Общую ветку, а вынести конкретные обсуждения отдельно - хорошая идея :super:[/quote]

Поддерживаю, т.к.ход строительства это и есть самая общая,главная и волнующая тема.
05 март 2013 18:22
я конечно поддерживаю такое настроение!(все так дружно и в цвет )но сомневаюсь что жек может чтото возразить. посмотрите на соседний дом6/1 его даже несоизволили докрасить...
05 март 2013 18:38
Уважаемые соседи. Я против, против труб ! Это так тяжело вынести кулечек ? Идешь на роботу или гулять - взял и выбросил. У меня есть с чем сравнивать : у мамы - есть труба (и забита ,порой, до третьего этажа) и вонь стоит летом , что нужно одевать противогаз (а тут 25 этажей); и у сестры - изначально заваренна. А так ,как ЖЕКи работают , то труба будет забита постоянно и "веничек" не поможет. И не дворникам облегчаем жизнь, а себе !
05 март 2013 20:08
Ребята, подскажите, кто разбирается, какое качество материалов используется при постройке (шумоизоляция, холодно/жарко ли будет зимой/летом)? Например, относительно домов КиевГорСтроя?

Хочется получить более-менее качественный продукт на выходе...
05 март 2013 21:13
Ну тут дом монолитный, поэтому шумо-/теплоизоляцию с панелькой не сравнить - тут она будет куда лучше. Внешние стены у нас из газоблоков + внешний утеплитель из пенопласта + покраска. По теплоизоляции это отличнейший вариант, один из лучших, так как и то другое - отличный теплоизолятор. Окна тоже отличного качества. Не знаю, как фурнитура, но, если не ошибаюсь, то в квартирах, окна которых выходят на Богатырскую стоит профиль Rehau Euro 70 + двухкамерный стеклопакет (очень недешевое решение), а в квартирах, окна которых выходят во двор - Rehau Euro 60 + однокамерный стеклопакет (тоже очень даже неплохо). Так что с тепло-/шумоизоляцией будет всё в порядке.
Проблемой может стать повесить например кондиционер на эти самые газоблоки, к тому же через утеплитель. Но с современными технологиями и это решаемо (например, химические анкера). Идеальным вариантом было бы, если бы застройщик на этапе утепления предусмотрел, как дальше быть с кондиционерами, чтобы потом ы не портили фасад и у нас не было бы лишних проблем. Ну например делают специальные ящики для кондеев, ну или сразу бы присобачили просто кронштейн для каждой квартиры. Неплохо было бы накатать коллективное обращение по этому поводу с таким предложением.
05 март 2013 22:43
Сегодня шарился в районе стройки. На подходе огорчился, увидев, что на объекте нет ни одного строителя (и краны не работают). Дело было в районе 12-13 дня. Однако, постояв поблизости какое-то время, узрел, что рабочие водрузились на дом №2 и принялись активно вязать арматуру. Краны тоже заработали и стали взгромождать бетон/блоки на 1-й дом. Тем временем на стройку прибывали грузовые авто с утеплителем. В общем, работа кипит, просто обедать людям тоже хоцца D-/
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3032. . .340
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее