Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .2931. . .340
04 март 2013 06:23
sk31, K-L, billy
+1, спасибо за ответы!

Конечно, цена в 11357 за метр в однушке это прилично ((

Хм, все советуют брать с видом на сторону метро, а мне хочется видеть леса и горизонт... :)
Подскажите, еще разок по поводу солнца, во сколько оно появится, если сторона будет на пивзавод...?

Еще раз спасибо!
04 март 2013 07:11
Мне, например, тоже больше нравится западная сторона (не во двор). Взяла квартиру на 18 этаже. Представляете какие закаты буду наблюдать. Сейчас живу в квартире с таким же расположением относительно востока-запада. Солнце начинает светить прямо в окна после 13.00. Все устраивает.
04 март 2013 07:42
И мы выбрали квартиру на дорогу, у нас 9 этаж, это же не второй и не четвертый даже, думаю не слишком будет слышно гул машин. Долго взвешивали на какую сторону брать квартиру, но все же решили наблюдать закаты)) ну не могу на гостинки смотреть(( хотя это лично мое мнение, не хочу никого обидеть...а солнечная сторона не так уж плоха! Мы прожили долго в жаркой стране, так вот жалюзи, кондиционер, даже окна затемненные-все это делает жизнь комфортной на южной стороне! Не бойтесь так солнца))
04 март 2013 08:30
Полностью с вами согласна. Только не пойму почему все твердят о южной стороне. Посмотрите на карту и расположение сторон света. Дом вытянут с юга не север, т.е. окна во двор- на восток, окна на дорогу - на запад.
04 март 2013 08:43
У меня был выбор, и я осознанно брал квартиру с окнами на Богатырскую. Высокий (21) этаж исключает шум и заметно понижает загазованность, зато самый, что ни на есть, видовой вариант. Солнце? На моём нынешнем месте обитания оно (+/-) с 8 утра и до 17 дня. Жалюзи + кондёр - и будет вам прохладное счастье. :winky:
04 март 2013 09:57
Ребята, а Луна тоже будет со стороны пивзавода видна или со стороны метро?
04 март 2013 10:56
Цитата "Ivasteel":
Ребята, а Луна тоже будет со стороны пивзавода видна или со стороны метро?

В каком часу интересует??? :)
04 март 2013 11:03
Вот как солнце движется. Это конец февраля. Летом оно будет выше. Следите за тенью 8-)
Луна так же ходит как солнце, с востока на запад, только по своему времени.
04 март 2013 11:31
K-L, billy
))) Ну, в часов 22.00-23.00 будет видно Луну?)))
Привык я просто )
04 март 2013 11:37
Цитата "Ivasteel":
K-L, billy
))) Ну, в часов 22.00-23.00 будет видно Луну?)))
Привык я просто )

Вечером напишу где луна :-D
04 март 2013 11:40
Уважаемые инвесторы, предлагаю начать голосование относительно работы МУСОРОПРОВОДА.
Кто ЗА, кто ПРОТИВ. Высказывайте пожалуйста свои мнения. Его работа будет зависеть от желания или нежелания инвесторов.
Отдельная просьба sgcompany внести в составленный Вами список колонку с голосами инвесторов. Меня конечно интересует 1-я секция, но рано или поздно этот вопрос встанет и во второй секции.
Голосуем.
04 март 2013 12:19
Про луну смешно ;). Насчет мусора, не представляю возможным полет стеклянной бутылки по трубе с 25 этажа, в мусорной камере она будет пробивать контейнер толщиной 5 мм. Я за ручной вынос мусора.
04 март 2013 12:59
Цитата "Net13":
Мне, например, тоже больше нравится западная сторона (не во двор). Взяла квартиру на 18 этаже. Представляете какие закаты буду наблюдать. Сейчас живу в квартире с таким же расположением относительно востока-запада. Солнце начинает светить прямо в окна после 13.00. Все устраивает.

У нас тоже вид на дорогу, как то поживее и мне больше нравиться, чем во двор ( заходила в кваритру с видом во двор), и вообще мне сейчас не нравиться, что солнце меня будет в 6 утра, пусть лучше в час дня светит..
04 март 2013 12:59
Цитата "Net13":

У нас тоже вид на дорогу, как то поживее и мне больше нравиться, чем во двор ( заходила в кваритру с видом во двор), и вообще мне сейчас не нравиться, что солнце меня будет в 6 утра, пусть лучше в час дня светит..
04 март 2013 13:15
Я за то что бы был мусоропровод! У мужа в доме заварили, это бред все таскаются с этими кульками мусора, еще контейнер с мусором не возле дома находиться и главное когда заваривали ссылались на тараканов... какие тараканы???!! у родителей в доме благополучно работает мусоропровод и никаких тараканов нет, тараканы скорее у тех , кто зарплату получает, а мусор убирать не хочет.
Бутылки в мусоропровод никогда не сбрасывала, стекло всегда выношу вниз, тут что с 24, что с 2-го этажа разобьется.

Сегодня проезжали мимо стройки, краны не работают, ни одного строителя не увидели.. :notsure:
04 март 2013 13:20
Я за то что бы был мусоропровод! У мужа в доме заварили, это бред все таскаются с этими кульками мусора, еще контейнер с мусором не возле дома находиться и главное когда заваривали ссылались на тараканов... какие тараканы???!! у родителей в доме благополучно работает мусоропровод и никаких тараканов нет, тараканы скорее у тех , кто зарплату получает, а мусор убирать не хочет.
Бутылки в мусоропровод никогда не сбрасывала, стекло всегда выношу вниз, тут что с 24, что с 2-го этажа сбросить разобьется.

Сегодня проезжали мимо стройки, краны не работают, ни одного строителя не увидели.. :notsure:
04 март 2013 13:25
Сейчас живем в доме с мусоропроводом. Все устраивает. Дворник убирает регулярно и тщательно. Ни запаха, ни грязи. Бывает какой-нибудь нехороший человек возле окна мусоропровода просыпет мусор и не уберет за собой-но это сами жильцы виноваты.
Считайте, что я "за".

Хочу поблагодарить всех за поддержание темы, за фото.
04 март 2013 13:29
Цитата "irinka5_":

Ой, что ж случилось? Расстроили такие новости.
04 март 2013 13:30
04 март 2013 13:51
)) ага зато все соседи по утру с вонючими кулечками будут встречать друг друга ))) ехала пару раз в лифте и там такой аромат стоял ( видать кто то перед нами выносил явно не свежие кулечки с мусором)..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2931. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее