Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .299301. . .340
19 фев 2015 17:53
Цитата "Tatyana M.M.":
Однако, что сейчас мешает этим людям обратиться к консьержу и просто поговорить по человечески о тех же обязанностях? Или ко мне обратиться (свой адрес я тут оставляла)? Им ничего не мешает. Здесь, на форуме, я вижу, что у этих людей просто нет желания вникать в данный вопрос. Зато у них есть большое желание вылить бочку дерьма, спрятавшись за виртуальными никами. Ну, бог им судья.

А что мешало вам, раз вы так уж хотели консьержа, сделать это официально, через ЖЭК, чтобы с этими женщинами заключили договор, прописали конкретно, что входит в их обязанности, за что они несут ответственность? Пусть они получают официальную зарплату, уплатив налоги. А оплату ЖЭК включит в ежемесячную платежку. Почему это все подпольно, т.е. незаконно?
19 фев 2015 17:58
Цитата "Tosaniwe":
Я не могу понять чего вы добиваетесь. Домофона? Поставьте его у себя на этаже. Но поверьте, нормальные двери, которые не открываються рывком + ответсвенная "бабушка" - намного лучше чем один домофон. Подтверждению этому есть куча историй из жизненного опыта человека, который занимался подключением к интренет провайдеру наподобие Локалнет, Домонет и т.д.

Раз вы так размышляете, почему бы вам не посадить консьержа на своем этаже? А что касается дверей - согласна, их не мешало бы заменить на более качественные. Может, наш домовой комитет это организует, раз уж сам себя наделил какими-то полномочиями?
19 фев 2015 18:09
Цитата "metrix":
А что мешало вам, раз вы так уж хотели консьержа, сделать это официально, через ЖЭК, чтобы с этими женщинами заключили договор, прописали конкретно, что входит в их обязанности, за что они несут ответственность? Пусть они получают официальную зарплату, уплатив налоги. А оплату ЖЭК включит в ежемесячную платежку. Почему это все подпольно, т.е. незаконно?

А почему Вы уверены, что я это не делала и не делаю? Вы вообще знаете, что конкретно было сделано мною и домовым комитетом для создания этой службы?

Вы ничего не знаете, но активно меня обвиняете.

Хотите узнать подробности? Давайте встретимся и обсудим этот вопрос. Как я уже говорила, я не публикую детальной информации здесь, на форуме.
19 фев 2015 18:12
Tatyana M.M., вы все правильно делаете![/quote]

Поддерживаю! Лично мне хочется сказать Татьяне большое спасибо за то, что тратит свое личное время и пытается как-то улучшить нашу жизнь в то время, как всем остальным, я думаю, это делать просто лень. Не нравятся эти бабушки - найдите каких-то других или займитесь вопросом установки домофона, и мы все скажем и вам большое спасибо.
19 фев 2015 18:15
Почему, интересно? Насколько нам известно, в ЖЭКе сказали, что эта услуга будет стоить 70 гривен? Это не намного больше той суммы, которую установили вы, но по крайней мере законно. А хотите поговорить - приходите на чай, лично мне некогда куда-то ходить, физически нет времени.
19 фев 2015 18:25
Мы за домофон во 2-м подъезде, в 1-м не живем, кто живет пусть параллельно занимается.
Решение вижу так:
1) Завтра будет расклеена голосовалка, где будет указано № квартиры и выбор вы за или нет. Сбор информации будет 7 дней. Все кто захочет галочку свою поставит.
2) После понимания кол-ва людей будем обращаться, скорее всего в ЦИФРАЛ СЕРВИС и др., пусть посчитают сколько это будет стоить.
3) После понимания цены и подтверждения от жильцов обратимся в жек для получения разрешений.
Пока все.
19 фев 2015 18:30
Цитата "metrix":
А хотите поговорить - приходите на чай, лично мне некогда куда-то ходить, физически нет времени.

"Хотите чтобы я владела полной информацией о работе консьержа, чтобы у меня было хорошее настроение? Придите и расскажите мне все, что я хочу знать."

Metrix, вы серьезно?
19 фев 2015 18:33
[quote="Pavian"] Metrix, вы серьезно?[/quote
Нет, шучу.
19 фев 2015 18:54
Татьяна, спасибо за то, что Вы делаете! Кому что не нравится, не устраивает - организовывайте собрания, будем обсуждать дальше.
19 фев 2015 18:55
Цитата "metrix":

Раз вы так размышляете, почему бы вам не посадить консьержа на своем этаже? А что касается дверей - согласна, их не мешало бы заменить на более качественные. Может, наш домовой комитет это организует, раз уж сам себя наделил какими-то полномочиями?

Входная дверь в подъезд была заменена на прошлой неделе. Вчера были заменены двери на лестницу.
Я думаю нам не стоит выяснять отношения, тем более на форуме. Давайте объеденяться и двигать наш параход к счастливому будущему. Делить тут точного нечего, а вот мест для подвигов тут хватает. Вы что-то сделаете, я что-то сделаю, и так каждый по чуть-чуть внесет свою лепту в развитие нашего дома. Мы все живем под одной крышей.
19 фев 2015 19:03
ОК, давайте жить дружно.
19 фев 2015 19:58
Цитата "metrix":
Почему, интересно? Насколько нам известно, в ЖЭКе сказали, что эта услуга будет стоить 70 гривен? Это не намного больше той суммы, которую установили вы, но по крайней мере законно. А хотите поговорить - приходите на чай, лично мне некогда куда-то ходить, физически нет времени.

Metrix, мы это уже проходили в прошлом году. Законные Чудо-Охранники от ЖЕКа за 70грн в месяц, которые или где-то шлялись целый день или спали в пьяном угаре. После этого жильцы дома отказались от такой охраны и ЖЕК убрал услугу из платежки. Почитайте форум с самого начала...
19 фев 2015 20:20
Залишилась після ремонту штукатурка Knauf HP Start 30kg 13 мішків - 55грн, 1 секція. тел.0504331311, забрати можна в будь-який час
19 фев 2015 21:19
Цитата "KoteKo":
Metrix, мы это уже проходили в прошлом году. Законные Чудо-Охранники от ЖЕКа за 70грн в месяц, которые или где-то шлялись целый день или спали в пьяном угаре. После этого жильцы дома отказались от такой охраны и ЖЕК убрал услугу из платежки. Почитайте форум с самого начала...

))))) Не знаю, как давно вы здесь, но мы уже 2 года)) И все, что происходило ранее мне известно. Речь не идет об охранниках, хотя у нас в подъезде был нормальный мужчина, не пьющий, а о тех же консьержах, только нанятых по договору, официально, легально, законно. Как еще вам объяснить))))
20 фев 2015 07:30
Цитата "metrix":
Мы за домофон во 2-м подъезде, в 1-м не живем, кто живет пусть параллельно занимается.
Решение вижу так:
1) Завтра будет расклеена голосовалка, где будет указано № квартиры и выбор вы за или нет. Сбор информации будет 7 дней. Все кто захочет галочку свою поставит.
2) После понимания кол-ва людей будем обращаться, скорее всего в ЦИФРАЛ СЕРВИС и др., пусть посчитают сколько это будет стоить.
3) После понимания цены и подтверждения от жильцов обратимся в жек для получения разрешений.
Пока все.

+1 за домофон. Консьержи это хорошо, но бегать на первый этаж, чтобы открыть гостям дверь или предупреждать кого-то что ко мне придут, не особо хочется.
20 фев 2015 08:57
metrix, о каком непьющем человеке из жека вы говорите? вы смеетесь или неадекватно оцениваете ситуацию? Я лично их всех видел пьяными. Работа домового комитета и татьяны заметны очень, в доме стало больше порядка. работа ЖЕКа полный пи..дец. Домофон нам не нужен с таким количествоквартир, нужны консьержи для котроля. А они дергают и проверяют. Вчера ко мне гости приходили тоже обратили внимания на существенные улучшения в подъезде.

Также оглянитесь по соседям и почитайте форум - куча людей не хотят платить даже 50 грн, не то что 70. Таня, подскажите, какой % людей сдали на консьержа? Процентов 20-30?
20 фев 2015 09:34
Цитата "pkzh":
metrix, о каком непьющем человеке из жека вы говорите? вы смеетесь или неадекватно оцениваете ситуацию? Я лично их всех видел пьяными. Работа домового комитета и татьяны заметны очень, в доме стало больше порядка. работа ЖЕКа полный пи..дец. Домофон нам не нужен с таким количествоквартир, нужны консьержи для котроля. А они дергают и проверяют. Вчера ко мне гости приходили тоже обратили внимания на существенные улучшения в подъезде.

Также оглянитесь по соседям и почитайте форум - куча людей не хотят платить даже 50 грн, не то что 70. Таня, подскажите, какой % людей сдали на консьержа? Процентов 20-30?

Почему вы считаете что домофон не нужен? Нам постоянно отчитываться перед консьержами о гостях, которые приходят? Пусть они следят за порядком и за теми, кто пытается проскочить без ключа, за строителями, которые постоянно что-то выносят-заносят. А гости просто позвонят в домофон и зайдут без вопросов, считаю, что это правильно.
20 фев 2015 10:07
Цитата "4anderas":

Почему вы считаете что домофон не нужен? Нам постоянно отчитываться перед консьержами о гостях, которые приходят? Пусть они следят за порядком и за теми, кто пытается проскочить без ключа, за строителями, которые постоянно что-то выносят-заносят. А гости просто позвонят в домофон и зайдут без вопросов, считаю, что это правильно.
Всё правильно,домофон нужен.Мы один раз установили за н-сумму и теперь в год платим 120 грн(с этого года на 20 грн увеличилась сумма).Ближайшая фирма,кот этим занимается,находится на ул.Новозабарской,параллельно Бережанской.Вроде называется "Домофон".
20 фев 2015 10:08
Вообще то в стоимость Жека входил консьерж просто нужно было настоять на его качестве и все!!!!!-50 грн. Тариф у нас и так мега большой 4.50 дома такого уровня максимум 3.50 но все молчат ,и еще давайте по 50 скинемся ,еще домофон поставим и еще видеонаблюдение ,я понимаю что Тане все это по карману она ходит в норковой шубе и пуховики у нее от Гуччи!!!!Вот по этому люди и не хотят платить еще кому то.Пусть этих бабушек оформит Жек и платит им как и договаривались вахтер от Жека,а то эти поборы уже начались!Бред!
Что нам дают за наши 4.50 с метра???Я только зашел на ремонт ,с вытяжки так дует ,что я не могу натопить не то что батареей а даже дуйками ,их нужно забивать на глухо!ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИ КОГО????Вытяжка должна тянуть ,и как их пожарники пропустили я не понимаю ,нужно вызывать их в дом и пусть штрафуют столицу, а нам не нюхать котлеты с этажа что под нами!!!!Соседка говорит слили воды с отопления 30 градусов всего,есть квартиры кто мерзнет,и места общего пользования мы за них платим,а помещение Жека кто топит?мы!а у них тепло я заходил,сидят в кабинетах провайдеры а это наши помещения чердаки и подвалы,пусть платят нам аренду и Жек тоже!!!!Что это ни кого не волнует????То что реально народ обдирают всегда и все,эти Жеки,ни одной ручки скоро не будет ,куда деньги уходят,мы так привыкли жить как лохи уж простите за грубость!!!Давайте эти вопросы поднимать и решать!!!!А не очередной развод на деньги!!! :protest: :protest: :protest:
20 фев 2015 10:19
Цитата "Artt":
Вообще то в стоимость Жека входил консьерж просто нужно было настоять на его качестве и все!!!!!-50 грн. Тариф у нас и так мега большой 4.50 дома такого уровня максимум 3.50 но все молчат ,и еще давайте по 50 скинемся ,еще домофон поставим и еще видеонаблюдение ,я понимаю что Тане все это по карману она ходит в норковой шубе и пуховики у нее от Гуччи!!!!Вот по этому люди и не хотят платить еще кому то.Пусть этих бабушек оформит Жек и платит им как и договаривались вахтер от Жека,а то эти поборы уже начались!Бред!
Что нам дают за наши 4.50 с метра???Я только зашел на ремонт ,с вытяжки так дует ,что я не могу натопить не то что батареей а даже дуйками ,их нужно забивать на глухо!ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИ КОГО????Вытяжка должна тянуть ,и как их пожарники пропустили я не понимаю ,нужно вызывать их в дом и пусть штрафуют столицу, а нам не нюхать котлеты с этажа что под нами!!!!Соседка говорит слили воды с отопления 30 градусов всего,есть квартиры кто мерзнет,и места общего пользования мы за них платим,а помещение Жека кто топит?мы!а у них тепло я заходил,сидят в кабинетах провайдеры а это наши помещения чердаки и подвалы,пусть платят нам аренду и Жек тоже!!!!Что это ни кого не волнует????То что реально народ обдирают всегда и все,эти Жеки,ни одной ручки скоро не будет ,куда деньги уходят,мы так привыкли жить как лохи уж простите за грубость!!!Давайте эти вопросы поднимать и решать!!!!А не очередной развод на деньги!!! :protest: :protest: :protest:

При чем здесь пуховики от Гуччи и шуба?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .299301. . .340
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее