"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
4anderas
4
Постоянный пользователь
115
10 мая 2014
20 фев 2015 10:20
Цитата "4anderas":Соседи, добрый день. Что-то слишно по поводу обещаний от ЖЭКа предоставить к концу января экономическое обоснование тарифа за м2?
Кто-то что-то слышал?
Tatyana M.M.

Пользователь
66
29 ноября 2014
20 фев 2015 11:10
Цитата "4anderas":
Почему вы считаете что домофон не нужен? Нам постоянно отчитываться перед консьержами о гостях, которые приходят? Пусть они следят за порядком и за теми, кто пытается проскочить без ключа, за строителями, которые постоянно что-то выносят-заносят. А гости просто позвонят в домофон и зайдут без вопросов, считаю, что это правильно.
Не надо отчитываться перед консьержем, вы совершенно правы, вы попросите вежливо консьержей, их у нас 3 человека, чтобы вас не останавливали, я думаю они уже вас должны были запомнить. Они работают только вторую неделю, сейчас идет процесс притирки, как и везде собственно в обществе, и в семье необходимо время для того чтобы привыкнуть к друг другу. А по поводу гостей, тоже ничего страшного, если ваши гости скажут что они гости и пройдут к вам. Я думаю вы же тоже заинтересованы в порядке. Если вы не хотите чтобы вам консьерж звонил и предупреждал о гостях, подойдите и скажите вежливо консьержу, что вы не хотите этого и вас не будут беспокоить. Консьержи когда собирают деньги, спрашивают жильцов хотят ли те чтобы им сообщали о гостях или нет. Никаких тут дискриминаций нет. Консьержи естественно должны уважать ваши свободы и достойно относиться к вам. И вы должны быть вежливыми, такая вот традиция у нас в доме - быть вежливыми и приветливыми.
Tatyana M.M.

Пользователь
66
29 ноября 2014
20 фев 2015 11:17
Цитата "Artt":Вообще то в стоимость Жека входил консьерж просто нужно было настоять на его качестве и все!!!!!-50 грн. Тариф у нас и так мега большой 4.50 дома такого уровня максимум 3.50 но все молчат ,и еще давайте по 50 скинемся ,еще домофон поставим и еще видеонаблюдение ,я понимаю что Тане все это по карману она ходит в норковой шубе и пуховики у нее от Гуччи!!!!Вот по этому люди и не хотят платить еще кому то.Пусть этих бабушек оформит Жек и платит им как и договаривались вахтер от Жека,а то эти поборы уже начались!Бред!
Что нам дают за наши 4.50 с метра???Я только зашел на ремонт ,с вытяжки так дует ,что я не могу натопить не то что батареей а даже дуйками ,их нужно забивать на глухо!ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НИ КОГО????Вытяжка должна тянуть ,и как их пожарники пропустили я не понимаю ,нужно вызывать их в дом и пусть штрафуют столицу, а нам не нюхать котлеты с этажа что под нами!!!!Соседка говорит слили воды с отопления 30 градусов всего,есть квартиры кто мерзнет,и места общего пользования мы за них платим,а помещение Жека кто топит?мы!а у них тепло я заходил,сидят в кабинетах провайдеры а это наши помещения чердаки и подвалы,пусть платят нам аренду и Жек тоже!!!!Что это ни кого не волнует????То что реально народ обдирают всегда и все,эти Жеки,ни одной ручки скоро не будет ,куда деньги уходят,мы так привыкли жить как лохи уж простите за грубость!!!Давайте эти вопросы поднимать и решать!!!!А не очередной развод на деньги!!!![]()
![]()
Я рада, что вы обратили внимание на мой гардироб. Я так полагаю и на меня тоже. :-)
Давайте с уважением относиться к друг другу, мы же люди с вами правда? Не звери?
Artt
A
Новичок
15
20 февраля 2015
20 фев 2015 11:50
Танечка я не хотел Вас как то задеть,но хотел бы чтоб вопросы какие то решались,мы платим очень много за это общежитие коридорного типа ,плюс места общественного пользования дорого,и предложение чтоб вахтера оплачивал жек! И у в первом парадном живет от свободы даже министр бывший и депутат,а нас обдирают по полной,решайте реальные дела!!!
Lisichka
L
Постоянный пользователь
175
06 ноября 2013
20 фев 2015 11:54
Цитата "Artt":Танечка я не хотел Вас как то задеть,но хотел бы чтоб вопросы какие то решались,мы платим очень много за это общежитие коридорного типа ,плюс места общественного пользования дорого,и предложение чтоб вахтера оплачивал жек! И у в первом парадном живет от свободы даже министр бывший и депутат,а нас обдирают по полной,решайте реальные дела!!!
а Вы сами не хотите попробовать что то порешать? :)
4anderas
4
Постоянный пользователь
115
10 мая 2014
20 фев 2015 12:16
Цитата "Tatyana M.M.":
Не надо отчитываться перед консьержем, вы совершенно правы, вы попросите вежливо консьержей, их у нас 3 человека, чтобы вас не останавливали, я думаю они уже вас должны были запомнить. Они работают только вторую неделю, сейчас идет процесс притирки, как и везде собственно в обществе, и в семье необходимо время для того чтобы привыкнуть к друг другу. А по поводу гостей, тоже ничего страшного, если ваши гости скажут что они гости и пройдут к вам. Я думаю вы же тоже заинтересованы в порядке. Если вы не хотите чтобы вам консьерж звонил и предупреждал о гостях, подойдите и скажите вежливо консьержу, что вы не хотите этого и вас не будут беспокоить. Консьержи когда собирают деньги, спрашивают жильцов хотят ли те чтобы им сообщали о гостях или нет. Никаких тут дискриминаций нет. Консьержи естественно должны уважать ваши свободы и достойно относиться к вам. И вы должны быть вежливыми, такая вот традиция у нас в доме - быть вежливыми и приветливыми.
Лично меня никто не останавливает и не останавливал) Если консьерж будет звонить и предупреждать о гостях, я не против. Но тогда им придется оплачивать еще и мобильную связь.
pkzh
p
Постоянный пользователь
293
20 марта 2013
20 фев 2015 13:55
Типичная ситуация для нашей страны - очень много недовольных, "знающих" и вечно все критикующих людей.
Понимаю, что то что мы скидываемся по 50 грн на консьержей это не совсем правильно так как нигде не оформлено, но с радостью это делаю потому что вижу изменения. Когда этот вопрос поднимали с ЖЕКом они всячески затягивали процесс и в итоге так и не сделали нам консьержей. Если мы хотим контролировать все расходы, влиять на тариф и повышать уровень жизни, давайте сделаем ОСББ и попросим Таню стать его руководителем(если ктото-тио хочет предложить свою кандидатуру - пожалуйста, просто пока в основном все недовольные и ничем кроме критики помочь не могут).
Главное что мы должны понять - нам не нужен ЖЕК от Столицы, он не выполняет своих функций в полной мере и не стоит тарифа 4.5.
Понимаю, что то что мы скидываемся по 50 грн на консьержей это не совсем правильно так как нигде не оформлено, но с радостью это делаю потому что вижу изменения. Когда этот вопрос поднимали с ЖЕКом они всячески затягивали процесс и в итоге так и не сделали нам консьержей. Если мы хотим контролировать все расходы, влиять на тариф и повышать уровень жизни, давайте сделаем ОСББ и попросим Таню стать его руководителем(если ктото-тио хочет предложить свою кандидатуру - пожалуйста, просто пока в основном все недовольные и ничем кроме критики помочь не могут).
Главное что мы должны понять - нам не нужен ЖЕК от Столицы, он не выполняет своих функций в полной мере и не стоит тарифа 4.5.
КВД
К
Пользователь
78
10 декабря 2014
20 фев 2015 14:43
Вот и расставили точки над і:Таня-руководитель ОСББ.Вот к этому мы так рьяно и шли!Цитата "pkzh":Типичная ситуация для нашей страны - очень много недовольных, "знающих" и вечно все критикующих людей.
Artt
A
Новичок
15
20 февраля 2015
20 фев 2015 16:29
Может Жек сам поставил Таню ,чтоб еще отдельно забрать по 50 грн. а не давать вахтера за свой счет,если тариф 4,5 тогда жек оплачивает вахтеров,или уменьшает тариф на 3.5!По поводу что они сидят у нас в подвале и не платят нам ,а расходуют тепло за которое платим мы как места общего пользования,плюс сдают площади провайдерам!наши площади!!!!На должность ОСББ нужно брать человека которому будут все доверять,там сидеть можно и получать откаты от всех кого нанимаем ,если кто не понимает этих схем я расскажу,так что по мимо главы ОСББ нужен человек кто будет следить за расходом наших средств главой ОСББ!!!!Еще раз хочу напомнить что мы привыкли что нас везде обманывают,дайте денег а куда дели их распишут вам все,вопрос контроля и доверия!И зачем этим заниматься успешной леди Тане,чтоб слушать критику и т.д..????Не хочу за ранние кого то обидеть,может Таня просто хороший человек и активист волонтер,но к сожалению пока в нашей стране только казнокрады!!!Будем думать головой все будет хорошо!
Привиди з кв. 50
Пз
Пользователь
26
21 августа 2014
20 фев 2015 19:48
Залишилась після ремонту штукатурка Knauf HP Finish 25kg 10 мішків - 50грн, 1 секція. тел.0504331311, забрати можна в будь-який час
Сосед6а

Пользователь
54
15 ноября 2014
21 фев 2015 04:49
Цитата "Artt":Может Жек сам поставил Таню ,чтоб еще отдельно забрать по 50 грн. а не давать вахтера за свой счет,если тариф 4,5 тогда жек оплачивает вахтеров,или уменьшает тариф на 3.5!По поводу что они сидят у нас в подвале и не платят нам ,а расходуют тепло за которое платим мы как места общего пользования,плюс сдают площади провайдерам!наши площади!!!!На должность ОСББ нужно брать человека которому будут все доверять,там сидеть можно и получать откаты от всех кого нанимаем ,если кто не понимает этих схем я расскажу,так что по мимо главы ОСББ нужен человек кто будет следить за расходом наших средств главой ОСББ!!!!Еще раз хочу напомнить что мы привыкли что нас везде обманывают,дайте денег а куда дели их распишут вам все,вопрос контроля и доверия!И зачем этим заниматься успешной леди Тане,чтоб слушать критику и т.д..????Не хочу за ранние кого то обидеть,может Таня просто хороший человек и активист волонтер,но к сожалению пока в нашей стране только казнокрады!!!Будем думать головой все будет хорошо!
И как на Ваш взгляд должен происходить выбор "самых честных" ?)

Strila

Пользователь
23
06 сентября 2014
22 фев 2015 07:39
Просто жах, яку піднімають паніку на рахунок Тані! Як би ще декілька таких активістів можливо порядок у нас у будинку був не тільки на першому поверсі. Особисто я вдячна таким активістам як Таня, тому що не у всіх є можливість витрачати свій особистий час на вирішення суспільних питань. Тому давайте будемо поважати роботу таких активних людей, які стараються не тільки для себе - а і для сусідів. А на рахунок того, що Таня шпигун із жека - Ви просто передивилися шпигунських фільмів забагато! Не можна необгрунтовато висловлювати на весь форум такі припущення, це дуже низько!!! І якщо хтось піднімає питання, що йому не подобається те чи інше, він повинен не кидати "мішок сміття" на голову тому, хто шукає варіанти виходу із ситуації , а самостійно НЕ КОМЕНТАРЕМ НА ФОРУМІ щось робити, а піднімати своє тепле місце і вирішувати питання ДІЛОМ!!! Люди давайте поважати один одного, а не обговорювати у кого яка шуба, це так низько і з такою неповагою! Тому я дуже вдячна таки людям як Таня, і давайте будемо поважати роботу наших активістів, а не кидати різні "висловлювання", щоб у них пропадало бажання щось робити!!!
Maxbus

Пользователь
31
10 октября 2014
22 фев 2015 08:23
Соседи, посоветуйте как лучше за стеклите балкон, как быть с обшивкой, кап лучше утеплить...и самое главное: можно ли обрезать эти перила? Я видел многие обрезали и так намного лучше выглядит )
Lisichka
L
Постоянный пользователь
175
06 ноября 2013
22 фев 2015 08:24
полностью поддерживаю замечания Strila. Комментарии некоторых просто неприятно читать.
Artt, Вы уж меня извините, но подобной чуши я давно не читала. Я тоже считаю, что тариф 4.50 может и немного высокий, но советую Вам просмотреть форумы новостроек, такой тариф очень много где. Welcome в соседние 9-ти этажки, там все попроще будет :)
Artt, Вы уж меня извините, но подобной чуши я давно не читала. Я тоже считаю, что тариф 4.50 может и немного высокий, но советую Вам просмотреть форумы новостроек, такой тариф очень много где. Welcome в соседние 9-ти этажки, там все попроще будет :)
Artt
A
Новичок
15
20 февраля 2015
22 фев 2015 11:42
Вы меня не услышали ,я говорил о важных вещах,о том что тариф нужно делать 3,5 и точка,второе вызвать пожарную инспекцию,с такими вент каналами при пожаре мы все потерпим такое что вам не снилось всем ВЕНТ КАНАЛЫ РАБОТАЮТ НАОБОРОТ!!!!Жек сдает помещения наши другим и живет там сам,а мы платим за отопление МЗК!!!! По чему вам вахтерша важнее всех этих проблем???Я не против Тани,но и вы услышьте меня!!!Таня или вы от Жека работаете ,что молчите!По вашей работе мы готовы дать вам ставку главы осбб но не дать возможность сидеть на откатах и прозрачно показать расходы наших денег!!!Поставить вам зама чтоб не были мысли о вас плохо,по тому что пока не понимаю зачем вам заниматься этим ,уж извините должности с тем что проходят деньги должны быть под контролем,думаю найдутся в нашем доме люди кто сможет быть контролем!Всем спасибо!Я тоже как и вы хочу нам лучшего и комфорта и порядка!
metrix
m
Постоянный пользователь
136
20 октября 2013
22 фев 2015 12:54
К сожалению мое объявление было сорвано через 2 часа, кому выгоден саботаж, не знаю. Саботаж может быть выгоден консьержам, так как после установки в них отпадет надобность. Воевать не вижу смысла, не хотите, без проблем.
Charly

Пользователь
42
11 декабря 2012
22 фев 2015 14:51
Соседи, добрый день!
Прошу не ссорьтесь, ведь и домофон и консьерж вещи нужные и не исключают друг друга. Ключи от магнита есть у хозяев в достаточном количестве, значит домофон нужен чтоб пустить гостей, для связи с квартирой, а консьерж нужен для того чтоб двери были закрыты от посторонних. Лично ко мне не приходит так много гостей чтоб консьерж стал проблемой, но понимаю удобство для гостей.
Мы живем с октября и двери всегда
были открыты до появления консьержа. Кто-то подкладывал монетку в замок. Да в некоторых домах, где квартир немного, соседи все знают друг друга бывают приличные подъезды, и то только сразу после ремонта. Но у нас не 36 и не 24 квартиры а 270, в 10 раз больше людей. Найдутся такие кому "жизненно необходимы" постоянно открытые двери. И будем мы бороться то с монеткой на магните, то с выломанным замком. И сразу можно собирать на ремонт подъезда. Или постепенно привыкать жить в грязи и нецензурных надписях.
Лично я бы предпочла официальный вариант консьержа плюс домофон. Но денежек надо платить больше. Вариант без человека в парадном пока пугает. И для моих гостей будет приятнее заходить в чистое парадное, чем удобство связи по домофону, к чему, я надеюсь мы тоже придем. А пока что заплачу консьержу :)
Кстати, кто жаловался, что холодно в квартире - проверьте за батареей и все углы у потолка, у нас там сильно дуло пока не зашпаклевали. Штукатурки не было за батареей, и когда похолодало мы нащупали щели между блоками. Очень неудобно было там шпаклевать, но когда сделали - заметно потеплело. Может и вам поможет.
Батареи не меняли, температура нормальная.
Прошу не ссорьтесь, ведь и домофон и консьерж вещи нужные и не исключают друг друга. Ключи от магнита есть у хозяев в достаточном количестве, значит домофон нужен чтоб пустить гостей, для связи с квартирой, а консьерж нужен для того чтоб двери были закрыты от посторонних. Лично ко мне не приходит так много гостей чтоб консьерж стал проблемой, но понимаю удобство для гостей.
Мы живем с октября и двери всегда

Лично я бы предпочла официальный вариант консьержа плюс домофон. Но денежек надо платить больше. Вариант без человека в парадном пока пугает. И для моих гостей будет приятнее заходить в чистое парадное, чем удобство связи по домофону, к чему, я надеюсь мы тоже придем. А пока что заплачу консьержу :)
Кстати, кто жаловался, что холодно в квартире - проверьте за батареей и все углы у потолка, у нас там сильно дуло пока не зашпаклевали. Штукатурки не было за батареей, и когда похолодало мы нащупали щели между блоками. Очень неудобно было там шпаклевать, но когда сделали - заметно потеплело. Может и вам поможет.
Батареи не меняли, температура нормальная.
filipfiva
f
Пользователь
37
20 июля 2014
22 фев 2015 16:14
Цитата "Maxbus":Соседи, посоветуйте как лучше за стеклите балкон, как быть с обшивкой, кап лучше утеплить...и самое главное: можно ли обрезать эти перила? Я видел многие обрезали и так намного лучше выглядит )
Могу подробно Рассказать про балкон.Себе уже застеклил и утеплил
0635152162
Heaven
H
Пользователь
40
22 октября 2013
22 фев 2015 17:16
Цитата "Artt":Вы меня не услышали ,я говорил о важных вещах,о том что тариф нужно делать 3,5 и точка,второе вызвать пожарную инспекцию,с такими вент каналами при пожаре мы все потерпим такое что вам не снилось всем ВЕНТ КАНАЛЫ РАБОТАЮТ НАОБОРОТ!!!!Жек сдает помещения наши другим и живет там сам,а мы платим за отопление МЗК!!!! По чему вам вахтерша важнее всех этих проблем???Я не против Тани,но и вы услышьте меня!!!Таня или вы от Жека работаете ,что молчите!По вашей работе мы готовы дать вам ставку главы осбб но не дать возможность сидеть на откатах и прозрачно показать расходы наших денег!!!Поставить вам зама чтоб не были мысли о вас плохо,по тому что пока не понимаю зачем вам заниматься этим ,уж извините должности с тем что проходят деньги должны быть под контролем,думаю найдутся в нашем доме люди кто сможет быть контролем!Всем спасибо!Я тоже как и вы хочу нам лучшего и комфорта и порядка!
Тариф 3,5 -это чудесно, займитесь этим вопросом и с вентиляцией тоже, правда, потом не обижайтесь,что вас будут некоторые соседи называть "казачком" из ЖЕКа.
"не понимаю зачем вам заниматься этим "? Вы не верите, что существуют люди, которым не все равно где они живут?
Мы, к примеру, не живем еще в доме, но заплатили за несколько месяцев консъержу, потому, что хочу надеяться, что останется хоть одно зеркало в лифте, которое не стащат. А то заходили раньше и расстраивались из-за ситуации в подъезде- грязь, перегар от друзей этого диспетчера, который там сидел, двери открыты постоянно, из лифта беспрепятственно исчезли зеркала и даже перила... оплачивать всего 50 грн. - это как ничего, мы думали, дороже будет. Через ЖЕК оплачивать 75 грн.? Я не против тоже, только вот такие как вы начнут снова возмущаться, что их заставляют платить, они против и т.д. и если вы не верите людям, так вы и станьте этим самым контролером за оплатой консъержей. Если сами ничего не хотите делать, так хотя бы не мешайте другим!
Xpark

Новичок
9
10 января 2015
22 фев 2015 18:32
Цитата "Heaven":
Тариф 3,5 -это чудесно, займитесь этим вопросом и с вентиляцией тоже, правда, потом не обижайтесь,что вас будут некоторые соседи называть "казачком" из ЖЕКа.
"не понимаю зачем вам заниматься этим "? Вы не верите, что существуют люди, которым не все равно где они живут?
Мы, к примеру, не живем еще в доме, но заплатили за несколько месяцев консъержу, потому, что хочу надеяться, что останется хоть одно зеркало в лифте, которое не стащат. А то заходили раньше и расстраивались из-за ситуации в подъезде- грязь, перегар от друзей этого диспетчера, который там сидел, двери открыты постоянно, из лифта беспрепятственно исчезли зеркала и даже перила... оплачивать всего 50 грн. - это как ничего, мы думали, дороже будет. Через ЖЕК оплачивать 75 грн.? Я не против тоже, только вот такие как вы начнут снова возмущаться, что их заставляют платить, они против и т.д. и если вы не верите людям, так вы и станьте этим самым контролером за оплатой консъержей. Если сами ничего не хотите делать, так хотя бы не мешайте другим!
👍👍👍👍

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 322
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее