Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .296298. . .340
17 фев 2015 10:33
Цитата "35":

Да у нас бесплатно, а консьержу надо будет, нам же оплачивать телефон.

Так он в основном будет работать на прием от жильцов, на который мы сможем звонить и говорить пустить или не пустить гостя😞😀
17 фев 2015 10:35
Уважаемая Aria_13
Если у вас есть какие-то предложения или пожелания.
Вы можете смело озвучить их на собрании жильцов.

Вам стоит пообщаться с Татьяной лично.

Убедительно попрошу вас не нагнетать обстановку и общаться на форуме в рамках приличия.

Фразы в духе "Эй народ .... " , "А давайте " - не воспринимаются как конструктивный диалог.

Жильцы дома не относятся к кругу Ваших близких друзей или знакомых.
17 фев 2015 10:36
В идеале что бы люди не забывали платить консьержу нужно на дверях повесить список должников по квартирам заходя в парадное для многих это будет как напоминание и проверено реально работает, многие просто забывают заплатить консьержу
17 фев 2015 10:37
Цитата "Xpark":
Так он в основном будет работать на прием от жильцов, на который мы сможем звонить и говорить пустить или не пустить гостя😞😀

Не только на прием. Консьерж также будет перезванивать и жильцам с просьбой подтвердить проход гостей.

Пока что этот сервис не работает, но будет работать в дальнейшем...
17 фев 2015 10:39
Цитата "Saj":
В идеале что бы люди не забывали платить консьержу нужно на дверях повесить список должников по квартирам заходя в парадное для многих это будет как напоминание и проверено реально работает, многие просто забывают заплатить консьержу

Идея эта неоднозначная, поскольку негатив хотелось бы избежать. Но что-то подобное наверно придется делать.

В любом случае я буду публиковать ежемесячный отчет по работе консьержной службы.
17 фев 2015 10:41
Илата Наволач спасибо за ответ.
И еще вопрос к Вам как к бывалым.Мы планируем ремонт начать летом в новостройке. Подскажите пожалуйста дизайнеров и строителей которые у Вас работали. Можете кого-то порекомендовать? :rolleyes:
17 фев 2015 10:44
Цитата "Lisichka":

конечно заставить вас насильно оплачивать никто не может. Но нужно тоже понимать, что это ваш будущий дом. 50 грн не такая большая сумма для того, что бы содержалось парадное в порядке. Пусть даже это улучшение будет на процентов 30. Мне кажется оно того стоит. Иначе, пока Вы заселитесь дом превратиться в такую же дыру с муссором и беспределом, как и соседние страшные 9 -ти этажки. Решать Вам, где вам пусть даже в будущем будет приятно жить. Потому что сейчас, когда еще все новое поддерживать порядок более реально, чем потом восстановить то, что будет "забомжачено"

И это совершенно верно.

Те жильцы, которые сейчас не проживают в доме, должны подумать о будущем. А те, кто уже начал делать ремонт - кто-то за вашими строителями убирать ведь сейчас уже должен, не так ли?
17 фев 2015 11:14
Цитата "R4U":
Уважаемая Aria_13
....
Убедительно попрошу вас не нагнетать обстановку и общаться на форуме в рамках приличия.

Фразы в духе "Эй народ .... " , "А давайте " - не воспринимаются как конструктивный диалог.

Жильцы дома не относятся к кругу Ваших близких друзей или знакомых.

Думаю вы немного переборщили, народ, скажите есть ли в 1 парадном ключ или консьерж - в этом нет ничего обидного.
Я же не пишу тут как некоторые лугандония, даунецк, нищеброды и т.д. - то есть это в вашем понимании уважение. А словом НАРОД - я кого-то обидела.
поэтому не вижу никакого нагнетения.

Так что мне не совсем понятна ваша позиция, и критика в данный момент.
И обращение было не к Татьяне фразой, народ... а ко всем

Ладно мне без разницы, давайте так, что бы вы улыбались

"Уважаемые товарищи и соседи дома, находящегося по адресу: г. Киев, ул. Богатырска 6а, подскажите соседушки дорогие в 1 парадном что у нас стоит кнопка или кнопка и консьерж, потому что я не знаю этого, и изходя из предоставленной вами информации будте так любезны мне подсказать ее, тогда я смогу решить что мне стоит и что не стоит делать. Спасибо вам мои родненькие."

Серьезно не в обиду никому, просто не удержалась.

Поверьте, я не выражала словом НАРОД кому-то неуважение, это просто слово.
17 фев 2015 12:22
Цитата "avrrorra":
Подскажите пожалуйста дизайнеров и строителей которые у Вас работали. Можете кого-то порекомендовать? :rolleyes:

Ответил личным сообщением :winky:
17 фев 2015 12:24
Цитата "Aira_13":
...народ, скажите есть ли в 1 парадном ключ или консьерж

В обоих парадных есть ключ и (уже) консьерж.
17 фев 2015 12:44
Цитата "Tatyana M.M.":

В обоих парадных есть ключ и (уже) консьерж.

Ага отлично спасибо
Вопрос 2: У кого можно взять ключ что бы заказать себе копию? у консьержа есть дубликат я так понимаю?
17 фев 2015 12:51
Цитата "Aira_13":

Ага отлично спасибо
Вопрос 2: У кого можно взять ключ что бы заказать себе копию? у консьержа есть дубликат я так понимаю?

Насколько я знаю/понимаю, все в ЖЭКе заказывали.
17 фев 2015 12:53
Цитата "Aira_13":

Ключ (как и замок) электронный. Его выдача осуществляется ЖЭКом - т.е. за ключом надо обращаться туда.

У консьержа фактически нет ключа, ведь консьерж не проживает в этом доме. Однако в консьержной есть кнопка удаленного открывания замка двери. Потому консьерж может открыть Вам дверь и впустить Вас. Если попросите :)
17 фев 2015 13:10
Я поняла, я думала может собирали деньги и ставили замок электронный, отлично значит пойдем в ЖЕК.
Спасибо
17 фев 2015 13:38
Цитата "Aira_13":
Я поняла, я думала может собирали деньги и ставили замок электронный, отлично значит пойдем в ЖЕК.
Спасибо

Электронный замок там стоит по проекту. Т.е. изначально так было предусмотрено и сделано при строительстве дома.

Однако этот замок далеко не всегда выполняет свою функцию, к сожалению. Потому мы (домовой комитет) начали работу по запуску консьержной службы.

Так же есть вариант установки домофона. Но этот вариант требует значительных вложений, а также значительных трудозатрат со стороны жильцов. Думаю, именно поэтому многие жильцы (в первом парадном) проголосовали за консьержей. А кроме того, домофон не умеет шваброй работать и веником - сейчас для нас это очень важная задача...
17 фев 2015 14:16
Цитата "Tatyana M.M.":

Электронный замок там стоит по проекту. Т.е. изначально так было предусмотрено и сделано при строительстве дома.

- я не вникала просто в проект, поэтому и не знала.
Кто-то писал что если хорошо дернуть дверь, то можно ее открыть, может качетсво плохое и стоит поменять замок?

Цитата "Tatyana M.M.":

Так же есть вариант установки домофона. Но этот вариант требует значительных вложений, а также значительных трудозатрат со стороны жильцов.

- на домофон должны согласиться все или можно это выборочно сделать?
затраты это так грн 200-300 +_

Я думаю раз у людей есть деньги купить квартиру в Киеве и сделать ремонт, то 300 грн на то что будет работать вечно - это не деньги.
ИМХО - лично мое мнение.
Но зная наш народ...
17 фев 2015 14:41
Цитата "Aira_13":
Кто-то писал что если хорошо дернуть дверь, то можно ее открыть, может качетсво плохое и стоит поменять замок?

Этот замок запирает дверь не щеколдой (т.е. не механически), а магнитом.

Магнит там, конечно же, сильный. Но если между магнитом и пластиной будет неплотный контакт, то дверь можно открыть, приложив некоторую силу. Поэтому плотность контакта магнита и пластины должна быть хорошо подогнана, т.е. тут важно качество и еще раз качество обслуживания замка.

Кроме того, "догадливые" жильцы (которым было влом ключи получить в ЖЭКе) и строители просто цепляли копеечку на пластинку и вуаля: замок вообще не держал дверь. На задней двери вообще кто-то умудрился вкрутить шуруп прямо в магнит "шоб никто мне не мешал тут ходить". Поубивав-би (с)

Кстати, кто-то погнул-поламал дверь на лестничную клетку, когда магнитный замок пытался открыть.

Цитата "Tatyana M.M.":

- на домофон должны согласиться все или можно это выборочно сделать?
затраты это так грн 200-300 +_

Затраты тут гораздо больше. Ведь домофон нужно устанавливать в нескольких точках, прокладывать кабели от домофона до каждой из квартир. А во многих квартирах уже ремонт сделан. Так что стоимость будет гораздо больше.

Насколько я знаю, то квартиры к домофону можно подключать выборочно. Другое дело, а кто будет контролировать доступ в подъезд для тех квартир, которые не подключены к домофону? Или, например, очередной "гений инженерной мысли" опять копеечку подложит? Вопросов там много...
17 фев 2015 15:04
Цитата "Tatyana M.M.":

Кроме того, "догадливые" жильцы (которым было влом ключи получить в ЖЭКе) и строители просто цепляли копеечку на пластинку и вуаля: замок вообще не держал дверь. На задней двери вообще кто-то умудрился вкрутить шуруп прямо в магнит "шоб никто мне не мешал тут ходить". Поубивав-би (с)

Кстати, кто-то погнул-поламал дверь на лестничную клетку, когда магнитный замок пытался открыть.

дикие люди короче говоря

Цитата "Tatyana M.M.":

Затраты тут гораздо больше. Ведь домофон нужно устанавливать в нескольких точках, прокладывать кабели от домофона до каждой из квартир. А во многих квартирах уже ремонт сделан. Так что стоимость будет гораздо больше.

Насколько я знаю, то квартиры к домофону можно подключать выборочно. Другое дело, а кто будет контролировать доступ в подъезд для тех квартир, которые не подключены к домофону? Вопросов там много...

понятно если бы сразу заплатить согласились было бы проще и дешевле

с другой стороны может когда все въедут кто-то будет за домофон, поставят себе, а те у кого ключ кнопка пусть не ставят (если выборочно можно) пусть себе сидят консьержки тогда.

Я просто честно говоря думала что стоит и кнопка и домофон, и поэтому не поняла раньше зачем консьерж спрашивает куда идут гости..., думаю позвонили в домофон, им открыли и идут себе, а ту как оказалось ДУРДОМ.

Более того скажу я думала что домофон и кнопка - это неразделимые понятия, если есть кнопка от двери, и вдруг ты ее забыл звонишь в домофон и тебе открывают дверь.

Это первая квартира на моей памяти в которой нет домофона. Не могу просто от шока отойти.
Ну да ладно. Спасибо за объяснение хоть что то стало проясняться.
17 фев 2015 15:13
Цитата "Aira_13":
дикие люди короче говоря

Ну, уж какие есть.
Хотя много и хороших людей, действительно хороших, и это радует.

Цитата "Aira_13":
с другой стороны может когда все въедут кто-то будет за домофон, поставят себе

Я Вам рекомендую не ждать, а прямо сейчас позвонить в компанию "Телесистемы Украины", и спросить там про установку домофона себе в квартиру по такому-то адресу. Адрес они этот хорошо знают. Они Вам и подскажут что там можно сделать и сколько это будет стоить.

Цитата "Aira_13":
Ну да ладно. Спасибо за объяснение хоть что то стало проясняться.

Не за что. Приходите к нам на собрания жильцов - еще много интересного узнаете :)

Также, если желаете периодически получать информацию по email, скиньте мне Ваш адрес на мыло, и я включу Вас в общую рассылку.
17 фев 2015 15:17
Цитата "Tatyana M.M.":

завтра попробую позвонить и разобраться что и как
спасибо
e-mail: Aira_13@mail.ru
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .296298. . .340
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее