"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
Xpark

Новачок
9
10 січня 2015
17 лют 2015 10:33
Цитата "35":
Да у нас бесплатно, а консьержу надо будет, нам же оплачивать телефон.
Так он в основном будет работать на прием от жильцов, на который мы сможем звонить и говорить пустить или не пустить гостя😞😀
R4U
R
Новачок
11
30 жовтня 2012
17 лют 2015 10:35
Уважаемая Aria_13
Если у вас есть какие-то предложения или пожелания.
Вы можете смело озвучить их на собрании жильцов.
Вам стоит пообщаться с Татьяной лично.
Убедительно попрошу вас не нагнетать обстановку и общаться на форуме в рамках приличия.
Фразы в духе "Эй народ .... " , "А давайте " - не воспринимаются как конструктивный диалог.
Жильцы дома не относятся к кругу Ваших близких друзей или знакомых.
Если у вас есть какие-то предложения или пожелания.
Вы можете смело озвучить их на собрании жильцов.
Вам стоит пообщаться с Татьяной лично.
Убедительно попрошу вас не нагнетать обстановку и общаться на форуме в рамках приличия.
Фразы в духе "Эй народ .... " , "А давайте " - не воспринимаются как конструктивный диалог.
Saj
S
Новачок
18
07 листопада 2014
17 лют 2015 10:36
В идеале что бы люди не забывали платить консьержу нужно на дверях повесить список должников по квартирам заходя в парадное для многих это будет как напоминание и проверено реально работает, многие просто забывают заплатить консьержу
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
17 лют 2015 10:37
Цитата "Xpark":Так он в основном будет работать на прием от жильцов, на который мы сможем звонить и говорить пустить или не пустить гостя😞😀
Не только на прием. Консьерж также будет перезванивать и жильцам с просьбой подтвердить проход гостей.
Пока что этот сервис не работает, но будет работать в дальнейшем...
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
17 лют 2015 10:39
Цитата "Saj":В идеале что бы люди не забывали платить консьержу нужно на дверях повесить список должников по квартирам заходя в парадное для многих это будет как напоминание и проверено реально работает, многие просто забывают заплатить консьержу
Идея эта неоднозначная, поскольку негатив хотелось бы избежать. Но что-то подобное наверно придется делать.
В любом случае я буду публиковать ежемесячный отчет по работе консьержной службы.
avrrorra
a
Користувач
69
16 червня 2014
17 лют 2015 10:41
Илата Наволач спасибо за ответ.
И еще вопрос к Вам как к бывалым.Мы планируем ремонт начать летом в новостройке. Подскажите пожалуйста дизайнеров и строителей которые у Вас работали. Можете кого-то порекомендовать?
И еще вопрос к Вам как к бывалым.Мы планируем ремонт начать летом в новостройке. Подскажите пожалуйста дизайнеров и строителей которые у Вас работали. Можете кого-то порекомендовать?

Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
17 лют 2015 10:44
Цитата "Lisichka":
конечно заставить вас насильно оплачивать никто не может. Но нужно тоже понимать, что это ваш будущий дом. 50 грн не такая большая сумма для того, что бы содержалось парадное в порядке. Пусть даже это улучшение будет на процентов 30. Мне кажется оно того стоит. Иначе, пока Вы заселитесь дом превратиться в такую же дыру с муссором и беспределом, как и соседние страшные 9 -ти этажки. Решать Вам, где вам пусть даже в будущем будет приятно жить. Потому что сейчас, когда еще все новое поддерживать порядок более реально, чем потом восстановить то, что будет "забомжачено"
И это совершенно верно.
Те жильцы, которые сейчас не проживают в доме, должны подумать о будущем. А те, кто уже начал делать ремонт - кто-то за вашими строителями убирать ведь сейчас уже должен, не так ли?
Aira_13
A
Користувач
35
15 травня 2014
17 лют 2015 11:14
Цитата "R4U":Уважаемая Aria_13
....
Думаю вы немного переборщили, народ, скажите есть ли в 1 парадном ключ или консьерж - в этом нет ничего обидного.
Я же не пишу тут как некоторые лугандония, даунецк, нищеброды и т.д. - то есть это в вашем понимании уважение. А словом НАРОД - я кого-то обидела.
поэтому не вижу никакого нагнетения.
Так что мне не совсем понятна ваша позиция, и критика в данный момент.
И обращение было не к Татьяне фразой, народ... а ко всем
Ладно мне без разницы, давайте так, что бы вы улыбались
"Уважаемые товарищи и соседи дома, находящегося по адресу: г. Киев, ул. Богатырска 6а, подскажите соседушки дорогие в 1 парадном что у нас стоит кнопка или кнопка и консьерж, потому что я не знаю этого, и изходя из предоставленной вами информации будте так любезны мне подсказать ее, тогда я смогу решить что мне стоит и что не стоит делать. Спасибо вам мои родненькие."
Серьезно не в обиду никому, просто не удержалась.
Поверьте, я не выражала словом НАРОД кому-то неуважение, это просто слово.
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
17 лют 2015 12:22
Цитата "avrrorra":Подскажите пожалуйста дизайнеров и строителей которые у Вас работали. Можете кого-то порекомендовать?
Ответил личным сообщением

Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
17 лют 2015 12:24
Цитата "Aira_13":...народ, скажите есть ли в 1 парадном ключ или консьерж
В обоих парадных есть ключ и (уже) консьерж.
Aira_13
A
Користувач
35
15 травня 2014
17 лют 2015 12:44
Цитата "Tatyana M.M.":
В обоих парадных есть ключ и (уже) консьерж.
Ага отлично спасибо
Вопрос 2: У кого можно взять ключ что бы заказать себе копию? у консьержа есть дубликат я так понимаю?
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
17 лют 2015 12:51
Цитата "Aira_13":
Ага отлично спасибо
Вопрос 2: У кого можно взять ключ что бы заказать себе копию? у консьержа есть дубликат я так понимаю?
Насколько я знаю/понимаю, все в ЖЭКе заказывали.
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
17 лют 2015 12:53
Цитата "Aira_13":Вопрос 2: У кого можно взять ключ что бы заказать себе копию? у консьержа есть дубликат я так понимаю?
Ключ (как и замок) электронный. Его выдача осуществляется ЖЭКом - т.е. за ключом надо обращаться туда.
У консьержа фактически нет ключа, ведь консьерж не проживает в этом доме. Однако в консьержной есть кнопка удаленного открывания замка двери. Потому консьерж может открыть Вам дверь и впустить Вас. Если попросите :)
Aira_13
A
Користувач
35
15 травня 2014
17 лют 2015 13:10
Я поняла, я думала может собирали деньги и ставили замок электронный, отлично значит пойдем в ЖЕК.
Спасибо
Спасибо
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
17 лют 2015 13:38
Цитата "Aira_13":Я поняла, я думала может собирали деньги и ставили замок электронный, отлично значит пойдем в ЖЕК.
Спасибо
Электронный замок там стоит по проекту. Т.е. изначально так было предусмотрено и сделано при строительстве дома.
Однако этот замок далеко не всегда выполняет свою функцию, к сожалению. Потому мы (домовой комитет) начали работу по запуску консьержной службы.
Так же есть вариант установки домофона. Но этот вариант требует значительных вложений, а также значительных трудозатрат со стороны жильцов. Думаю, именно поэтому многие жильцы (в первом парадном) проголосовали за консьержей. А кроме того, домофон не умеет шваброй работать и веником - сейчас для нас это очень важная задача...
Aira_13
A
Користувач
35
15 травня 2014
17 лют 2015 14:16
Цитата "Tatyana M.M.":
Электронный замок там стоит по проекту. Т.е. изначально так было предусмотрено и сделано при строительстве дома.
- я не вникала просто в проект, поэтому и не знала.
Кто-то писал что если хорошо дернуть дверь, то можно ее открыть, может качетсво плохое и стоит поменять замок?
Цитата "Tatyana M.M.":
Так же есть вариант установки домофона. Но этот вариант требует значительных вложений, а также значительных трудозатрат со стороны жильцов.
- на домофон должны согласиться все или можно это выборочно сделать?
затраты это так грн 200-300 +_
Я думаю раз у людей есть деньги купить квартиру в Киеве и сделать ремонт, то 300 грн на то что будет работать вечно - это не деньги.
ИМХО - лично мое мнение.
Но зная наш народ...
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
17 лют 2015 14:41
Цитата "Aira_13":Кто-то писал что если хорошо дернуть дверь, то можно ее открыть, может качетсво плохое и стоит поменять замок?
Этот замок запирает дверь не щеколдой (т.е. не механически), а магнитом.
Магнит там, конечно же, сильный. Но если между магнитом и пластиной будет неплотный контакт, то дверь можно открыть, приложив некоторую силу. Поэтому плотность контакта магнита и пластины должна быть хорошо подогнана, т.е. тут важно качество и еще раз качество обслуживания замка.
Кроме того, "догадливые" жильцы (которым было влом ключи получить в ЖЭКе) и строители просто цепляли копеечку на пластинку и вуаля: замок вообще не держал дверь. На задней двери вообще кто-то умудрился вкрутить шуруп прямо в магнит "шоб никто мне не мешал тут ходить". Поубивав-би (с)
Кстати, кто-то погнул-поламал дверь на лестничную клетку, когда магнитный замок пытался открыть.
Цитата "Tatyana M.M.":
- на домофон должны согласиться все или можно это выборочно сделать?
затраты это так грн 200-300 +_
Затраты тут гораздо больше. Ведь домофон нужно устанавливать в нескольких точках, прокладывать кабели от домофона до каждой из квартир. А во многих квартирах уже ремонт сделан. Так что стоимость будет гораздо больше.
Насколько я знаю, то квартиры к домофону можно подключать выборочно. Другое дело, а кто будет контролировать доступ в подъезд для тех квартир, которые не подключены к домофону? Или, например, очередной "гений инженерной мысли" опять копеечку подложит? Вопросов там много...
Aira_13
A
Користувач
35
15 травня 2014
17 лют 2015 15:04
Цитата "Tatyana M.M.":
Кроме того, "догадливые" жильцы (которым было влом ключи получить в ЖЭКе) и строители просто цепляли копеечку на пластинку и вуаля: замок вообще не держал дверь. На задней двери вообще кто-то умудрился вкрутить шуруп прямо в магнит "шоб никто мне не мешал тут ходить". Поубивав-би (с)
Кстати, кто-то погнул-поламал дверь на лестничную клетку, когда магнитный замок пытался открыть.
дикие люди короче говоря
Цитата "Tatyana M.M.":
Затраты тут гораздо больше. Ведь домофон нужно устанавливать в нескольких точках, прокладывать кабели от домофона до каждой из квартир. А во многих квартирах уже ремонт сделан. Так что стоимость будет гораздо больше.
Насколько я знаю, то квартиры к домофону можно подключать выборочно. Другое дело, а кто будет контролировать доступ в подъезд для тех квартир, которые не подключены к домофону? Вопросов там много...
понятно если бы сразу заплатить согласились было бы проще и дешевле
с другой стороны может когда все въедут кто-то будет за домофон, поставят себе, а те у кого ключ кнопка пусть не ставят (если выборочно можно) пусть себе сидят консьержки тогда.
Я просто честно говоря думала что стоит и кнопка и домофон, и поэтому не поняла раньше зачем консьерж спрашивает куда идут гости..., думаю позвонили в домофон, им открыли и идут себе, а ту как оказалось ДУРДОМ.
Более того скажу я думала что домофон и кнопка - это неразделимые понятия, если есть кнопка от двери, и вдруг ты ее забыл звонишь в домофон и тебе открывают дверь.
Это первая квартира на моей памяти в которой нет домофона. Не могу просто от шока отойти.
Ну да ладно. Спасибо за объяснение хоть что то стало проясняться.
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
17 лют 2015 15:13
Цитата "Aira_13":дикие люди короче говоря
Ну, уж какие есть.
Хотя много и хороших людей, действительно хороших, и это радует.
Цитата "Aira_13":с другой стороны может когда все въедут кто-то будет за домофон, поставят себе
Я Вам рекомендую не ждать, а прямо сейчас позвонить в компанию "Телесистемы Украины", и спросить там про установку домофона себе в квартиру по такому-то адресу. Адрес они этот хорошо знают. Они Вам и подскажут что там можно сделать и сколько это будет стоить.
Цитата "Aira_13":Ну да ладно. Спасибо за объяснение хоть что то стало проясняться.
Не за что. Приходите к нам на собрания жильцов - еще много интересного узнаете :)
Также, если желаете периодически получать информацию по email, скиньте мне Ваш адрес на мыло, и я включу Вас в общую рассылку.
Aira_13
A
Користувач
35
15 травня 2014
17 лют 2015 15:17
Цитата "Tatyana M.M.":
завтра попробую позвонить и разобраться что и как
спасибо
e-mail: Aira_13@mail.ru

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше