Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .295297. . .340
17 фев 2015 09:01
[quote="Tatyana M.M."]

КВД, Ваши рекомендации и желания понятны. Но пожалуйста, КВД, скажите: что конкретно Вы сделали для улучшения в нашем доме?
17 фев 2015 09:15
Важно делать, а не рассказывать что, кому и как делать.[/quote]
Я подходила в жек, к Лиле и говорила о проблеме дверей на лестнице . Она сказала ,что делать пока ничего не будет,всё равно украдут! Иногда кажется ,что Лиле ,безразлично что происходит в доме !
17 фев 2015 09:28
Цитата "КВД":

Добрый день!
Скажите я хозяйка квартиры , но мы не живем пока в этом доме, могу я не оплачивать консьержа, за которого я не голосовала.Когда буду жить, не вопрос буду платить.
17 фев 2015 09:37
Цитата "Tatyana M.M.":

КВД, Ваши рекомендации и желания понятны. Но пожалуйста, КВД, скажите: что конкретно Вы сделали для улучшения в нашем доме?

Уборщица убирает раз в день, утром. В течение дня Вам нравится бардак и грязь?
Вас угнетает вопрос "Вы к кому?" Подойдите к консерьжу и просто познакомьтесь: Вас больше не будут останавливать таким вопросом.
Вы хотите избавиться от воров в нашем подъезде? Хорошее желание! А что Вы для этого сделали, кроме писанины здесь, на форуме?
Послушайте,может хватит петь хвалебные оды себе любимой?Ну,чисто в парадном,так что,это заслуга консьержки?А всё потому,что у нас порядочная добросовестная уборщица.А держать консьержа ради чистоты в парадном?Это всё?Ах,да,ещё спросить кто куда идёт.Всё,Повторюсь,если есть консьерж,должна быть связь с квартирой. И я не вижу,что сделано от воров в нашем подъезде
17 фев 2015 09:41
Цитата "35":

Добрый день!
Скажите я хозяйка квартиры , но мы не живем пока в этом доме, могу я не оплачивать консьержа, за которого я не голосовала.Когда буду жить, не вопрос буду платить.

конечно можете, мы тоже еще не живем. тем более я уверена половина еще не живет в доме и даже не начали ремонты делать.
17 фев 2015 09:50
Я тоже считаю , что надо делать домофон с каждой квартирой, тогда есть смысл в консьерже.
А просто , сидеть и спрашивать куда вы идете нет смысла.
17 фев 2015 09:54
Tatyana M.M." писала

КВД, Ваши рекомендации и желания понятны. Но пожалуйста, КВД, скажите: что конкретно Вы сделали для улучшения в нашем доме?....
и не только она я видела еще парочку таких записей.

Вот мне интересно. У некоторых звучит вопрос: что вы сделали для улучшения в доме?

Но мне не понятно одно, а почему все должны что-то делать?
Есть люди, которые ЗАХОТЕЛИ стать управдомами, быть в комитете по дому и т.д. сами на себя взяли обязанность, поэтому мне не понятно почему теперь задавать вопрос что кто делает?!
Кто хотел тот делает, не могут все все решать или предлагать, кому-то лень, кому-то пофиг, у кого-то нет времени.... т.д.
Без обид, но кто в комитете - решайте, вы сами хотели там быть, сами взялись за насущные вопросы дома. И я и все остальные уверена вам благодарны за проделанную работу.
Но тыкать пальцем в 200 жильцов : а кто ты такой и что ты сделал, если мнения расходятся, извините, это перебор.
17 фев 2015 10:00
Цитата "35":

Добрый день!

конечно заставить вас насильно оплачивать никто не может. Но нужно тоже понимать, что это ваш будущий дом. 50 грн не такая большая сумма для того, что бы содержалось парадное в порядке. Пусть даже это улучшение будет на процентов 30. Мне кажется оно того стоит. Иначе, пока Вы заселитесь дом превратиться в такую же дыру с муссором и беспределом, как и соседние страшные 9 -ти этажки. Решать Вам, где вам пусть даже в будущем будет приятно жить. Потому что сейчас, когда еще все новое поддерживать порядок более реально, чем потом восстановить то, что будет "забомжачено"
17 фев 2015 10:05
Цитата "КВД":
Послушайте,может хватит петь хвалебные оды себе любимой?

Пожалуйста, расскажите, что лично Вы сделали для улучшения жизни в нашем доме? Если Вы ничего не сделали, то позвольте мне здесь рассказать, что делают другие жильцы, в том числе и я.

Цитата "КВД":
Ну,чисто в парадном,так что,это заслуга консьержки?А всё потому,что у нас порядочная добросовестная уборщица.

Да, это заслуга консьержки. Потому что уборщица убирает первый этаж только один раз в день, утром. Весь остальной день уборку делает консьерж.

Цитата "КВД":
А держать консьержа ради чистоты в парадном?Это всё?

Не только. У консьержа есть список его обязанностей. Вы можете с ним ознакомиться.

Цитата "КВД":
И я не вижу,что сделано от воров в нашем подъезде

Чтобы видеть, надо делать. А если Вы ничего не делаете, то Вы ничего и не увидите.
17 фев 2015 10:07
Цитата "35":
Я тоже считаю , что надо делать домофон с каждой квартирой, тогда есть смысл в консьерже.
А просто , сидеть и спрашивать куда вы идете нет смысла.

как вариант, не пускать вообще тех, кто просто называет номер квартиры, если сам хозяин не предупредил. Как это везде делают. Так же консьерж может позвонить по телефону хозяину и уточнить ждет ли он кого то (у них собраны номера собственников), и все желающие и проживающие так же могут оставить свой контактный номер телефона консьержу
17 фев 2015 10:08
Не вижу смысла устанавливать домофон в каждой квартире, для установки которых необходимо штробить и ковырять стены, а многие уже закончили ремонт, вопрос связи с консьержом легко решается при помощи мобильного телефон...
17 фев 2015 10:11
Цитата "Xpark":
Не вижу смысла устанавливать домофон в каждой квартире, для установки которых необходимо штробить и ковырять стены, а многие уже закончили ремонт, вопрос связи с консьержом легко решается при помощи мобильного телефон...

Да многие сделали, а многие нет. И я думаю что этот вопрос еще не раз поднимется когда больше людей заселится.
Тем более что решают все и те кто живут и те кто будут жить.
17 фев 2015 10:13
Цитата "Aira_13":

Да многие сделали, а многие нет. И я думаю что этот вопрос еще не раз поднимется когда больше людей заселится.
Тем более что решают все и те кто живут и те кто будут жить.

Да давайте еще мобильный консьержу будем оплачивать, где-то 50 грн в месяц с каждой квартиры?
17 фев 2015 10:16
Цитата "Aira_13":
Но мне не понятно одно, а почему все должны что-то делать?

Потому что за Вас это никто не будет делать.

Цитата "Aira_13":
Есть люди, которые ЗАХОТЕЛИ стать управдомами, быть в комитете по дому и т.д. сами на себя взяли обязанность, поэтому мне не понятно почему теперь задавать вопрос что кто делает?!

Вы ошиблись. Домовой комитет - это не обязанность. Это возможность сообща решать проблемы нашего дома.

Цитата "Aira_13":
Без обид, но кто в комитете - решайте, вы сами хотели там быть, сами взялись за насущные вопросы дома. И я и все остальные уверена вам благодарны за проделанную работу.

Извините, но домовой комитет не может сам решать насущные вопросы дома. Эта работа должна делаться с помощью всех жильцов.

Цитата "Aira_13":
Но тыкать пальцем в 200 жильцов : а кто ты такой и что ты сделал, если мнения расходятся, извините, это перебор.

Если Вы это ко мне, то я не "тыкаю пальцем". Я просто интересуюсь у активных критикующих: что вы сделали для дома? Да, мне это интересно узнать почему я делаю, а другие только здесь на формуме, критику изливают.
17 фев 2015 10:18
Цитата "35":
Да давайте еще мобильный консьержу будем оплачивать, где-то 50 грн в месяц с каждой квартиры?

У консьержа уже есть мобильный. Пока что, правда, только Киевстар. Далее и другие сделаем.
17 фев 2015 10:19
Цитата "Aira_13":

Вы ошиблись. Домовой комитет - это не обязанность. Это возможность сообща решать проблемы нашего дома.

Цитата "Aira_13":

Если Вы это ко мне, то я не "тыкаю пальцем". Я просто интересуюсь у активных критикующих: что вы сделали для дома? Да, мне это интересно узнать почему я делаю, а другие только здесь на формуме, критику изливают.[/quote]

1. я не ошиблась, я написала что есть активисты которые захотели быть в комитете, а есть те, кто соглашается или нет
2. лично я не изливаю критику, я просто высказываю свое мнение
17 фев 2015 10:20
Входящие звонки у нас бесплатно ☺
17 фев 2015 10:20
ладно сделаем проще, народ в 1 парадном есть домофон или домофон и консьержи?
17 фев 2015 10:26
Цитата "Xpark":
Входящие звонки у нас бесплатно ☺

Да у нас бесплатно, а консьержу надо будет, нам же оплачивать телефон.
17 фев 2015 10:28
Цитата "Aira_13":
1. я не ошиблась, я написала что есть активисты которые захотели быть в комитете, а есть те, кто соглашается или нет

Активисты сами в одиночку не могут решить проблемы нашего дома. Они лишь только возглавляют работу по решению проблем. Все остальные жильцы также должны участвовать в этой работе. Кто как, кто деньгами, например. А кто и трудом своим.

Цитата "Aira_13":
2. лично я не изливаю критику, я просто высказываю свое мнение

Ну и замечательно. Мнения и даже конструктивная критика всегда приветствуется :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .295297. . .340
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее