Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .2426. . .340
25 фев 2013 20:38
Для 25 этажа надо быть всегда в форме ...
26 фев 2013 10:09
Правильно! Список нужен! Он вдохновляет все-таки что нас не так мало)) а значит дом быстрее введут в эксплуатацию если будет продано большинство квартир, верно? Или одно от другого не зависит?
26 фев 2013 10:51
Цитата "Vlada_76":
Правильно! Список нужен! Он вдохновляет все-таки что нас не так мало)) а значит дом быстрее введут в эксплуатацию если будет продано большинство квартир, верно? Или одно от другого не зависит?

Список с форума отображает только некоторых зарегистрированных инвесторов на форуме, не более. Вдохновляет не список, а репутация застройщика и темпы строительства. Квартир куплено много, на много больше чем в списке. До момента сдачи будет продано минимум 75% квартир, достаточно для ввода.
26 фев 2013 13:19
Цитата "sgcompany":
Цитата "billy":
Я вот поставил программку SweetHome 3D - //www.sweethome3d.com/index.jsp
Нарисовал в ней планировку своей квартиры, сижу мебель расставляю

Выкладывайте свои работы на форум, нам всем интересно :)

Я сильно думаю, убирать стенку между комнатой и кухней(делать студию) или нет.
Никогда в студии не жил, сижу читаю в инете статьи и форумы по этому вопросу.
Может тут кто свои мысли по этому вопросу выскажет?
26 фев 2013 13:48
Цитата "billy":
Цитата "sgcompany":
Цитата "billy":
Я вот поставил программку SweetHome 3D - //www.sweethome3d.com/index.jsp
Нарисовал в ней планировку своей квартиры, сижу мебель расставляю

Выкладывайте свои работы на форум, нам всем интересно :)

Может тут кто свои мысли по этому вопросу выскажет?

Визуально выглядит просторнее, подходит если только не готовить и упразднить место приготовления пищи, иначе квартира превращается в большую кухню с толстеющими обитателями и соотв. запахами, вытяжка не спасает.
26 фев 2013 15:05
Я думаю если семьи нет то студия классно молодежный вариант + экономия на кондиционерах, достаточно одного купить с большей мощностью, а если есть ребенок, то 100 % надо чтоб комната была отдельно ( у знакомых квартира студия и очень недовольны, некуда уединиться и когда малыш спит на ципочках надо и по кухне ходить). Тут уж надо смотреть на ваше семейное положение и на ваши планы, как долго вы собираетесь жить в этой кваритире. А такой еще вопрос,кто-то думает на кухне "окно в Европу" прорубить?
26 фев 2013 19:33
Да думаем сделать кухню поболее соединить с балконом убрать перегородку, у нас второй этаж и балкон будет уже застеклён. А вас какие идеи посещают ??
26 фев 2013 20:04
Мы спрашивали по поводу застекления, менеджер сказала, что должен быть общий проект и там утвердят, как будут застекляться балконы и висеть внешние блоки с кондиционеров, поскольку беспорядочного застекления с выносом балконов они не разрешат. А по поводу окна... было бы неплохо увеличить кухню, но с другой стороны балкон тоже нужен, поскольку кладовочка маленькая и не весь хлам туда влезет, да и сушить бельишко в ванной не очень хочется. В договоре не пугает пункт "штрафа" за снесение стен?
26 фев 2013 21:06
Цитата "MC":
Список с форума отображает только некоторых зарегистрированных инвесторов на форуме, не более. Вдохновляет не список, а репутация застройщика и темпы строительства. Квартир куплено много, на много больше чем в списке. До момента сдачи будет продано минимум 75% квартир, достаточно для ввода.

Именно так, 5% инвесторов пишут, 95% читают :)
Списком хотел показать, что есть инвесторы как на низких так и на высоких этажах, у кого какие предпочтения, ну и упорядочить тех, кто сам изъявил желание отметиться на форуме.
26 фев 2013 21:09
Цитата "billy":

Может тут кто свои мысли по этому вопросу выскажет? :rolleyes:

На счет студии тоже думал и в итоге взял планировку, которая изначально студия 1Ф. Думаю, для холостяка в студии плюсы явно весомее: стильно, просторно (при даных метражах последнее - явный плюс).
26 фев 2013 21:18
Цитата "billy":
Может тут кто свои мысли по этому вопросу выскажет? :rolleyes:

Если-бы была вторая комната-спальня, тогда было-бы круто. Но это ИМХО, в студиях тоже никогда не жил.
26 фев 2013 21:22
Цитата "irinka5_":
А такой еще вопрос,кто-то думает на кухне "окно в Европу" прорубить?

Я вот тоже подумываю насчет окна. На Туманяна вроде народ успешно "окно в Европу" рубит :)
26 фев 2013 21:27
Цитата "vitalyi":
Да думаем сделать кухню поболее соединить с балконом убрать перегородку, у нас второй этаж и балкон будет уже застеклён. А вас какие идеи посещают ??

Раньше для такого нужно было разрешение с ЖЭКа и куча бумажек, с последних пор вроде как все стало проще. Никто не интересовался новыми требованиями к перепланировкам?
27 фев 2013 08:04
И мы хотим кухню поболе сделать!! Но не собираемся несущие стены трогать конечно, ни о каких штрафах не слышали, тем более сейчас проще сделать перепланировку, главное не трогать несущие стены! У нас так было на прошлой квартире, и когда мы ее собрались продавать, пришел техник бти и сказал что все у нас в порядке, не тронуты несущие стены. Не представляю как их вообще можно трогать
27 фев 2013 09:59
В монолитном доме так класно перепланировку делать, есть несколько ровненьких пилонов, а все остальное двигай, перекрытия без швов, один кайф для ремонта.
27 фев 2013 12:47
Цитата "Vlada_76":
не тронуты несущие стены. Не представляю как их вообще можно трогать

Поверьте, трогают без всякого зазрения совести. :protest:
27 фев 2013 13:38
А кто-то планирует делать перепланировку в своей квартире? Думали над этим? Например в двушку переделать?
27 фев 2013 13:58
А как вы думаете переделывать двушку? Мы ничего менять не будем, единственное что думаем ванну и туалет сделать вместе, а вместо туалета сделать "рабочее место - стол+ комп"
27 фев 2013 14:54
Да это мысли пока, думаю не совсем реально если на балкон кухню переносить, застеклив его перед этим, у нас так знакомые делали, конечно кухня получается совсем маленькая, зато две комнаты, одна из них студия, но это наверное сложно узаканивать, не знаю даже. А санузел в однушках вроде и так совмещен
27 фев 2013 15:20
У нас знакомые делали тоже так, но там кухня 14 кв.м, гипсокартонном делили на 2..., единственное что 2-я комната без дневного освещения получалась...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2426. . .340
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx