Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .184186. . .340
14 май 2014 06:40
Цитата "Инвестор SG":
надеюсь, у вас получится записаться в телефоном режиме, а то, как показывает практика даже личное присуцтвие не всегда залог успеха, к огромному сожалению. Желаю удачи!

Вчера муж поехал, записали на след.четверг на получение ключей. ЖЭК работает кажется до 5-ти, там неверный режим работы
14 май 2014 07:05
Ruzveld правильно все пишет! Надо обхединяться на время ремонтов, делать СП (совместные покупки), чтоб было дешевле, оптом покупать. Очень верное решение в отдельную тему о ремонтах выносить предложения о покупках стройматериалов, это сейчас актуально. Зачем переплачивать?
14 май 2014 07:41
Кто знает, лифты уже починили?
А то вчера, я знаю, что в обоих двух подъездах не работали?
14 май 2014 08:01
Цитата "Investor-Kiev":
Кто знает, лифты уже починили?
А то вчера, я знаю, что в обоих двух подъездах не работали?

Была вчера в районе 13.00 работал во 2 подъезде точно.
14 май 2014 08:21
Цитата "Илата Наволач":

Была вчера в районе 13.00 работал во 2 подъезде точно.

А в 9 утра ни один не работал. Значит починили уже.
14 май 2014 09:13
Кто знает как работают лифтеры и жек в субботу
14 май 2014 09:49
ЖЭК в субботу, воскресенье не работает.
На счет лифтеров не в курсе..ключи еще не получили.
14 май 2014 11:15
Цитата "metrix":
Кто знает как работают лифтеры и жек в субботу

В нерабочее время лифтами помагает пользоваться охрана - они тебе на этаж могут лифт прислать, но его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно с разу отправить на первый. Какието ламеры вчера забыли так сделать - все люди ждали из-за идиотской памяти кого-то.
14 май 2014 11:21
А какой график у охраны ???
14 май 2014 11:23
Лифтер работает с 8 до 17, вечером лифт за охраной. Я был вчера до 8 вечера, все было ок.
14 май 2014 11:24
Спасибо.
14 май 2014 15:18
Цитата "pkzh":
Лифтер работает с 8 до 17, вечером лифт за охраной. Я был вчера до 8 вечера, все было ок.

Не знаете когда можно будет замки поменять на своих дверях - сейчас или после получения прав собственности?
14 май 2014 15:36
Цитата "Investor-Kiev":

Не знаете когда можно будет замки поменять на своих дверях - сейчас или после получения прав собственности?

Интересный кстати момент. По-хорошему менять надо сейчас, дабы стройматериалы не свистнули. Но...
14 май 2014 15:46
Цитата "Prorock":

Интересный кстати момент. По-хорошему менять надо сейчас, дабы стройматериалы не свистнули. Но...

Никто не мешает менять. Ключи отдают все, не думаю, что кто-то дубликаты себе сделал. Опять же охрана, просто так на этаж не попадешь и не вынесешь.
14 май 2014 16:02
Цитата "Илата Наволач":

Никто не мешает менять. Ключи отдают все, не думаю, что кто-то дубликаты себе сделал. Опять же охрана, просто так на этаж не попадешь и не вынесешь.

Строители спокойно не напрягаясь могли сделать дубликаты и могут туда спокойно зайти не смотря на пьяную охрану.
14 май 2014 17:03
Лифт работает (один), охранники круглосуточно
14 май 2014 17:10
Нужно иметь телефон лифтера и звонить ему каждый раз когда вы хотите подняться или спуститься, а также телефон охранника чтобы отправил лифт за Вами после 17.30 и в выходные, лестницы никто не открывает. Лифт обязательно нужно спускать на первый этаж, он не вызывается и другие люди могут часами его ждать. Лифт работает только один, и я уже несколько раз ждала его по 20 мин-40 мин
14 май 2014 17:19
Цитата "iryna m":
Нужно иметь телефон лифтера и звонить ему каждый раз когда вы хотите подняться или спуститься, а также телефон охранника чтобы отправил лифт за Вами после 17.30 и в выходные, лестницы никто не открывает. Лифт обязательно нужно спускать на первый этаж, он не вызывается и другие люди могут часами его ждать. Лифт работает только один, и я уже несколько раз ждала его по 20 мин-40 мин

С этим надо что-то делать. Такие ограничения увеличат продолжительность ремонта.

А куда сейчас можно высыпать строительный мусор?
14 май 2014 18:08
Цитата "ruzveld":
Ну называется добра у бобра не ищут!То им в инициативной группе с Жеком ругайся, то помощь по строительству, все не так,одни умники собрались, от таких благодарности не жди я так понял, ну окей каждый моя хата с краю меня тоже устроит этот вариант, буду все делать для себя и для тех не многих кто знаком со мной и поддерживает идеи общие нормальные, вы уже обрадовались за ключи ?напрасно цифры за свет видели?а дом весь на эл. энергии !Еще много нужно решать и отстаивать,но с такими умниками я этого делать не буду, сделаю как мой коллега Колесом ,зачем с Вами тут спорить и что то обсуждать,неблагодарное это дело!Так что друзья мои удачи во всех начинаниях,адекватным всегда отвечу и помогу чем могу.Каждый сам себе значит.Честь имею. 8-)

Ув. Ruzveld, не обращайте внимания, люди бывают разные. И если одному что то не нравится-не значит, что недовольны остальные. Все вы правильно пишите и все в тему. А инициативных людей у нас на форуме не так уж и много, так что мы очень ценим Ваши идеи и старания. Не обижайтесь, пожалуйста, и продолжайте с нами общаться дальше! Это и Колесом касается- вернитесь в семью!!! :winky:
14 май 2014 18:50
Цитата "Investor-Kiev":

С этим надо что-то делать. Такие ограничения увеличат продолжительность ремонта.

А куда сейчас можно высыпать строительный мусор?

Все привет.
Мусор высыпать нельзя ни куда - это точно - можно получить такой штраф , что мало не покажется!
Сам сталкивался-ну и думаю это справедливо,любому будет не приятно бродить в куучах не вывезенного мусора(даже временно).
Мусор нужно складывать в мешки у себе в квартире и вывозить машиной(ЗИЛ с высокими бортами)цена около 400грн(при старой цене топлива).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .184186. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее