Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .159161. . .340
28 фев 2014 06:08
Кстати, я уже писал об электронике, из-за которой высокие тарифы. Возьмем анализаторы газа. Часто ли мы слышим о том, что в доме взорвался газ? Редко. И это случается в домах с газом, а у нас электричество. Не пойму, зачем нам эта электроника? Если она не во всех домах, значит она необязательна.
28 фев 2014 06:19
Цитата "ruzveld":
Не спешите подписывать временный договор,он у Вас останется навсегда,есть время для нормальных тарифов!!!Квартиры нужно принимать ,но писать кому что не так.А с тарифом не спешим люди так адекватные тоже,думаю наши 3.5 грн. будут наши!Дом не особенный ни какой та техника роли много не играет ,а дом эконом класса,коридорного общажного типа по 12 квартир на этаже,с очень хорошим для Жека соотношением жилой площади к нежилой!Так что за нашу общагу более платить нет смысла здоровому человеку,если кто не видел китайских игрушек купите тамагочи))) если они будут влиять на тариф,то пусть забирают свои системы,парить нам системы уж только с нашего согласия!!!Господа тариф 3.50грн. все точка,а так Жек нормальный будем дружить)))и помним заказчик услуг Жека теперь мы!а не наоборот!(после прав собственности)

:super:
Они для того и напичкали дом эконом класса этой электрик ОЙ, что бы потом цену сделать, ведь за общажный тип, по 12 квартир на этаже, - на ровном месте нет оснований требовать ГРН.
28 фев 2014 08:54
Цитата "Andrew999":

Они для того и напичкали дом эконом класса этой электрик ОЙ, что бы потом цену сделать, ведь за общажный тип, по 12 квартир на этаже, - на ровном месте нет оснований требовать ГРН.

ЖЭК предоставляет информацию о електронных системах, требующих дорогого ухода? Просто пока это общие слова, а что именно они собираются устанавливать и обслуживать? Ведь просчитать большого труда не составит, как и обосновать необходимость этих систем.

Пожалуйста, выложите запись встречи, если есть
28 фев 2014 09:26
Цитата "MC":

ЖЭК предоставляет информацию о електронных системах, требующих дорогого ухода? Просто пока это общие слова, а что именно они собираются устанавливать и обслуживать? Ведь просчитать большого труда не составит, как и обосновать необходимость этих систем.

Пожалуйста, выложите запись встречи, если есть

Жэку задали вопрос про эти самые электронные системы: "что это за системы такие?" Ответили так, что ничего неясно. Стали перечислять, что это и Пож.Сигн. и датчик утечки газа в подвале(для того что бы выявить любую утечку газа, не обязательно из нашего дома, а вообще в целом) - которого нет на туманяна, примером, для сравнения; а кроме этого ничего больше, назвать не смогли,(растерялись - как по мне), так как всего в голове не удержишь - так сказали. По просьбе соседей пообещали выложить перечень этих датчиков в форуме.
Ну вот, ждем список инновационных технологий, которые дорого стоят в обслуживании. Но вот нужен ли он? : :notsure: ???:
28 фев 2014 10:27
Цитата "Skyscraper":
По поводу уже проложенных в квартире коммуникаций:
Трубы отопления и гофра под слаботочку проложены по полу под стяжкой. При заходе на ремонт будет выдана карта прохождения коммуникаций.

А как же трубы горячей и холодной воды? Должны быть или как? На просмотрах кто-то видел?
И интересно что в нашем доме с вентканалами, на Липинке когда зашли на ремонты столкнулись с проблемой обратной тяги в вентканале. Холодный воздух с улицы поступает в ванную. Кто-нибудь проверял при просмотре? И вообще надо ли проверять?
28 фев 2014 10:38
Цитата "Skyscraper":
Добавлю еще интересную инфу. Из повайдеров Интернет в дом зашли два: Канком и Телесистемы Украины.

Мда, беда... 200 грн за 2 Мб/с? А они вообще давно на нашей планете пришвартовались? :think: По "Телесистемам" также печально... <:[
Учитывая заявленное на встрече, что из всей массы провайдеров (помимо Канкома и ТУ) на данный момент отвечает требованиям только Укртелеком, надо в обязательном порядке пробивать этот вариант. Потому что имеющиеся два, судя по всему, - громкий ужас. :protest:

Может, написать Укртелекому в техподдержку? Поинтересоваться их планами относительно нашего дома и объявить/напомнить о себе. Мол, верим, надеемся и ждём :@-:
28 фев 2014 10:56
Горячая и холодная вода по моему идут стояками в санузле и кухне отдельно. Но даже если я ошибаюсь, и они где-то проходят под стяжкой, значит будут указаны на той схеме. Вентканалы - это всего лишь сообщение с открытым воздухом наверху здания. Для каждой квартиры идут отдельные каналы (один на кухне и один в санузле). Откуда куда будет дуть - с квартиры на крышу или с крыши в квартиру - все равно вентиляция. По законам физики теплый воздух поднимается вверх. Главное, чтобы соседи сверху не врубились в вентканалы и не поставили там холодильничек (или еще что-нибудь).
28 фев 2014 11:03
Цитата "Prorock":

Мда, беда... 200 грн за 2 Мб/с? А они вообще давно на нашей планете пришвартовались? :think: По "Телесистемам" также печально... <:[
Учитывая заявленное на встрече, что из всей массы провайдеров (помимо Канкома и ТУ) на данный момент отвечает требованиям только Укртелеком, надо в обязательном порядке пробивать этот вариант. Потому что имеющиеся два, судя по всему, - громкий ужас. :protest:

Может, написать Укртелекому в техподдержку? Поинтересоваться их планами относительно нашего дома и объявить/напомнить о себе. Мол, верим, надеемся и ждём :@-:

У Укртелеком ОЧЕНЬ плохо с техподдержкой. Что касается качества - то оно определяется технологией "preshared access" (если говорить об "ОГО". Вкратце - качество падает с ростом количества подключений к определенному узлу. Укртелеком для интернет - далеко не самый хороший выбор. Им пользуются там, где больше ничего нет.
Я сейчас пользуюсь на Оболони IPNet(ом), доволен. Еще лучшие отзывы о ЛокалНет (я не пользовался). Много пользуются Триоланом (жалуются на перерывы в работе, плохую техподдержку).
28 фев 2014 11:13
У Триолана хорошо с телевидением, но плохо с интернетом.
Локалнетом пользовался 3 года. Перебой был один раз на 2 часа в грозу, + когда по дому отключали электричество. Скорость супер, цены демократические + IPTV. Если Локалнет заведут в наш дом, подключусь именно к ним.
28 фев 2014 11:25
Я тоже за Локалнет
28 фев 2014 11:29
Откуда инфа про тарифы Канкома?
Например, на их сайте для ЖК ТУманяна, с которым мы постоянно себя сравниваем, вполне нормальные - 85 грн за 50/100 Мбит. Вполне адекватная цена.
Конечно, душе ближе Айпинет, Ланет и иже с ними, даже Саннет, к которым я подключен сейчас, устраивает на все 100. Но при жестких проблемах у вышеназванных провайдеров с заходом в дом, при тарифах аналогичным Туманяна, сильно плеваться от Канкома не буду
28 фев 2014 12:49
В доме на Майорова 7 (дому 3 года) по началу был монополист по интернету telegroup.ua.( опыт по новостройкам у них, соответственно, есть). Мы подключены к ним по среднему тарифу -100грн/мес. Сюда входит интернет 65грн- 100 Мбит. и 35грн.-телевидение, около 45каналов. Довольны. Так же поддерживаем Триолан! Хотя, что то я сомневаюсь, что будут учитывать наше мнение...)
28 фев 2014 13:06
Цитата "Skyscraper":

У Укртелеком ОЧЕНЬ плохо с техподдержкой.

Я рассуждал, отталкиваясь от сделанной заявы, что у нас среди прочих пока технически готов подключиться только Укртелеком. Сам с ними никогда не сталкивался, могу судить только по отзывам товарища, который в принципе доволен. :notsure: Если что, сам я двумя руками за IPnet. :rolleyes: Да и Sumtel вроде весьма и весьма неплох.
28 фев 2014 13:10
Работал с Укртелекомом (юрлицо) качество интернете хорошее, проблем не было - но они конечно немного совковые.
28 фев 2014 19:01
Цитата "Skyscraper":
Кстати, я уже писал об электронике, из-за которой высокие тарифы. Возьмем анализаторы газа. Часто ли мы слышим о том, что в доме взорвался газ? Редко. И это случается в домах с газом, а у нас электричество. Не пойму, зачем нам эта электроника? Если она не во всех домах, значит она необязательна.

Значит не берем )))газа нет электронику долой))))
01 март 2014 13:32

Запись встречи с ЖЕКом.
//www.ex.ua/270554591833

03 март 2014 07:16
Цитата "ruzveld":

Значит не берем )))газа нет электронику долой))))

У нас опять необоснованные разговоры тех, кто не в теме о чем они говорят.

На вчтрече начальник строительства объяснял что эти датчики не касаются газа в доме, они устанавливаются на системы канализации. Если не были на встрече - послушайте запись или просто не говорите того, чего не знаете. Еще раз напомню, что окончательного тарифа еще нет.
03 март 2014 07:20
Цитата "Skyscraper":

Согласно ДБН во всех домах с помещениями ниже отметки +0,000 (то есть с подвалом) в обязательном порядке есть система концентрации газов (газ это не только тот который едет к конфоркам) во всех домах Столици, и не только, эта система присутствует но ее сложность и количество датчиков может отличаться (здесь их больше чем на Туманяна)
03 март 2014 07:24
Цитата "pkzh":

У нас опять необоснованные разговоры тех, кто не в теме о чем они говорят.

На вчтрече начальник строительства объяснял что эти датчики не касаются газа в доме, они устанавливаются на системы канализации. Если не были на встрече - послушайте запись или просто не говорите того, чего не знаете. Еще раз напомню, что окончательного тарифа еще нет.

Канализация это не единственное, на что устан. датчики, в подвальных помещения также могут скапливаться взрывоопасные и ядовитые газы. Датчики сигнализируют о их наличии и концентрации.
03 март 2014 08:27
Lancer, спасибо за контруктивное уточнение
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .159161. . .340
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx