Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .146148. . .340
07 фев 2014 15:47
Цитата "oleksi":
Уважаемые соседи, все мы, не самые бедные люди в стране чтобы стараться заплатить как можно меньше во что бы это не стало. Предлагаю в переговорах с ЖЕКом сконцентрировать усилия на двух моментах:
1) проверка прозрачности ценообразования.
2) фиксирования в договоре механизма отчета о целевом исполльзовании средств заплаченных жильцами.
Это позволит убедиться что ни кто не наживается на нас, ни ЖЕК ни поставщики.
Что скажете, господа?

Я буду подписывать 4,50 и не буду морочиться. Если что потом можно будет уже разбираться, а не сейчас. Просто действительно, система должна быть прозрачной, а договор срочным.
07 фев 2014 16:14
Цитата "pkzh":
Я буду подписывать 4,50 и не буду морочиться. Если что потом можно будет уже разбираться, а не сейчас. Просто действительно, система должна быть прозрачной, а договор срочным.

Чего мелочиться, давай сразу по 5,55 цифра прикольная ))
07 фев 2014 18:25
От того переплатите вы или нет, никто дом лучше обслуживать не будет.Зачем вообще этот договор сейчас??Ремонт всё равно без коммуникаций не начать.Мы уже "спешили" на Липинке 1, потом ждали ПС сто лет, точно также как и коммуникации которые раньше весны не подключили и лошажий тариф у нас остался.А так выкидывать несколько тысяц гривен, чтобы сидеть и смотреть на ключи....Плюс тут пишут, что начальник Жека "кадр".Проще сейчас тариф всем вместе рассмотреть и внести коррективы.
07 фев 2014 18:39
По поводу перегородок я сегодня спрашивал. Вроде бы через 2 недели уже все должны доделать.
07 фев 2014 18:43
Цитата "DJ Alex":
Плюс тут пишут, что начальник Жека "кадр".

Так и не удалось мне сегодня с ним познакомиться. Только по телефону пообщался. Вместо него квартиру показывали 3 человека: один с ключами от самой квартиры и двое с ключами от лифта. Т.е. всего с вами в квартире присутствуют 3 человека.
07 фев 2014 18:45
Цитата "pkzh":
Вносите в акт недоделку.

Пока еще рано всякие там акты заполнять. Пускай всё сами доделают, что считают нужным, а потом уже я со строителем приду и пускай он ищет недоделки.
07 фев 2014 19:37
Цитата "sgcompany":
Я тоже за встречу в воскресенье в 10:00! Есть что обсудить.

Общался с начальником ЖЭКа - тяжелый человек с совковым мышлением. Учитывая, что квартиры куплены за счет инвесторов, а не государства и ЖЭК будет содержаться за счет инвесторов, хотелось-бы намного более приятного и лояльного отношения к себе. Но людей такого возраста уже не перевоспитаешь. Неужели не нашлось другой кандидатуры... :)
Вобщем,у меня поход в ЖЕК закончился чуть ли не дракой! Отправили к начальнику...Мне бесцеремонно-"пока не подпишешь,никаких препросмотров.Никто ничего просто так показывать не будет!У меня нет на тебя времени". Определил меня,как "наглого Типа"!Сказал,что "Я(он) здесь порядок!", а я здесь получается Г...??! Не выдержал..Меня понесло...за все три месяца мозгоеполоскания. Направился от 9эт.дома к ЖЕКу.Задал вопро секретарше Лилии-за этим меня направляли,такое общение и манера разговаривать нас ждет?! Сложилось впечатление,что я пришел в Гос.жек на получение по очереди квартиры,а не за свое,во что Вложил. За девушку секретаря,плохо сказать не могу-приятная,вежливая в общении. Тут подтянулся ,,ответственный начальник,, с группой строителей.Объяснил,что"не нужно тут бунтовать!",строители порываясь дергались ко мне с криками-"Кто ты здесь такой","иди от сюдова!". Ответил,что здесь могу находится сколько мне нужно. Это много деталей опустил.Делайте выводы. столько ждешь и не ожидал такого,один осадок остался.
07 фев 2014 19:45
Цитата "Marco":
Вобщем,у меня поход в ЖЕК закончился чуть ли не дракой! Отправили к начальнику...Мне бесцеремонно-"пока не подпишешь,никаких препросмотров.Никто ничего просто так показывать не будет!У меня нет на тебя времени". Определил меня,как "наглого Типа"!Сказал,что "Я(он) здесь порядок!", а я здесь получается Г...??! Не выдержал..Меня понесло...за все три месяца мозгоеполоскания. Направился от 9эт.дома к ЖЕКу.Задал вопро секретарше Лилии-за этим меня направляли,такое общение и манера разговаривать нас ждет?! Сложилось впечатление,что я пришел в Гос.жек на получение по очереди квартиры,а не за свое,во что Вложил. За девушку секретаря,плохо сказать не могу-приятная,вежливая в общении. Тут подтянулся ,,ответственный начальник,, с группой строителей.Объяснил,что"не нужно тут бунтовать!",строители порываясь дергались ко мне с криками-"Кто ты здесь такой","иди от сюдова!". Ответил,что здесь могу находится сколько мне нужно. Это много деталей опустил.Делайте выводы. столько ждешь и не ожидал такого,один осадок остался.

Да, директор тип еще тот. Типа вы инвесторы, здесь вообще пока никто, в дом чуть ли не по пропускам и т.п. Хозяин дома короче ))) Как будто не мы его наняли, а его назначили и он здесь решит, как нам жить в своем доме )))
07 фев 2014 19:52
Поймите правильно-и вот ЭтО М.... Совковое после всего будет меня ДОИТЬ??!
07 фев 2014 19:57
Цитата "Marco":
Мне бесцеремонно-"пока не подпишешь,никаких препросмотров.

А что от вас требовали подписать?
07 фев 2014 20:51
желающие будут подписать договора они на них сработают и дадут по завышенным тарифам,этот фраер директор по ходу тот еще хапуга с ним каши не сварим,предлагаю и поддерживаю идею пока ждать не спешите сами делать себе дороже,пока нет воды ,света и канализации полноценно делать ремонт не реально,по закону до получения нами права собственности платит за все застройщик ну или жек которому передали дом ,а потом в рамках закона думаю можно их послать и создать свое ОСББ, командовать как в совке нами ни кто не будет!это коррупционная схема рассчитана на по тихому,а потом делай как все!давайте все вместе собираться обсуждать вопросы,не будьте хитрожопыми и не спешите подписывать черт знает что!!!Встречаемся вместе решаем проблемы все коллегиально,потом решаем с жеком любые вопросы инициативной группой!!! все хотят раньше ремонты,но раньше полноценной весны это не возможно!И помните-мы не российский народ привыкший жить при царе и навязывании законов которые выгодны жеку или еще какому то мудаку -а мы свободные Украинцы,Европейская страна,нация достойная уважения,уважайте себя и соседей,все в наших руках!Будем дружны,организованы и сплочены тогда нами командовать не получится!Обнимаю Вас соседи!
07 фев 2014 21:20
Цитата "Marco":
Тут подтянулся ,,ответственный начальник,, с группой строителей.Объяснил,что"не нужно тут бунтовать!",строители порываясь дергались ко мне с криками-"Кто ты здесь такой","иди от сюдова!".

Тю, так если так вопросы решать, я тоже могу с собой человек 10 привести, которые будут дёргаться, но не с понтами/криками, а с вразумляющими действиями. И к чему это приведёт? Какого отношения к себе они хотят при таком зачине диалога?

Кстати, да - интересно, что за бумашку(-и) они просят подписать?
07 фев 2014 21:57
В том и дело, что я зашёл обратился,человек мне отрезал"сначала документы, потом подпишешь всё и попадешь на просмотр".Я задал вопрос и начал апеллировать,он резко вскачил и направился к двери,безпардонно сказал "встал и выйди от сюда" и походу тветил всё ,что описал высше.Я не выдержал.Человек никак не идет на контакт. Конкретно,что он требовал подписать,я так и не понял.Какой порядок тоже.Только то,что прочитал и написано на форуме
07 фев 2014 22:34
Цитата "Marco":
Я задал вопрос и начал апеллировать,он резко вскачил и направился к двери,безпардонно сказал "встал и выйди от сюда"

Офигеть. :oh: Со времён учёбы в университете такого "указания" в жизни не доводилось слышать. :rolleyes: По-видимому, у Вас завидное самообладание. Я бы, наверное, после такого по лицу двинул. Ну, по меньшей мере высказал бы, кто он, и как его зовут, после чего оценил реакцию и дальше действовал бы по ситуации. :@-:

Интересно - это единственный прецедент такого грубого рода или же у кого-то другого также было нечто похожее? Спускать такое отношение нельзя в любом случае, инчае быстро войдёт в привычку.
07 фев 2014 22:35
Цитата "Prorock":

Тю, так если так вопросы решать, я тоже могу с собой человек 10 привести, которые будут дёргаться, но не с понтами/криками, а с вразумляющими действиями. И к чему это приведёт? Какого отношения к себе они хотят при таком зачине диалога?

Кстати, да - интересно, что за бумашку(-и) они просят подписать?
Он подошёл ко входу в ЖЕК,где я объяснял произошедшее секретарю,вмешался в разговор"не бунтуй,я всё сказал" и мол так он умеет и получается разговаривать.Я ответил,что так будет разговаривать со своими подчененными,подопечными,прорабами!Влезли строители,что шли за ним,со свои мнением. Вобщем,давайте не будем,что б не получилось передергиваний и не понимания,объясню на собрании.
07 фев 2014 23:20
Цитата "Marco":
Вобщем,давайте не будем,что б не получилось передергиваний и не понимания,объясню на собрании.

Да-да, конечно, всё правильно. :yes:

Насколько я понял, собрания в это воскресенье (09.02) всё-таки не будет, потому как идея возникла за несколько дней до объявленной даты, и не все успевают подстроиться... Может, тогда уже точно "забьёмся" на следующее (16.02)?
08 фев 2014 06:53
Цитата "Marco":
Я задал вопрос и начал апеллировать,он резко вскачил и направился к двери,безпардонно сказал "встал и выйди от сюда"

Жильцов же больше чем у этого мудилы зубов, уже хочеться зайти к нему в гости...
08 фев 2014 09:24
Цитата "Prorock":

Да-да, конечно, всё правильно. :yes:

Насколько я понял, собрания в это воскресенье (09.02) всё-таки не будет, потому как идея возникла за несколько дней до объявленной даты, и не все успевают подстроиться... Может, тогда уже точно "забьёмся" на следующее (16.02)?

Я так розумію, що не буде. Була пропозиція зібратись через тиждень, щоб можна було розпланувати справи. Я підтримую 16/02.
08 фев 2014 09:55
В четверг были на просмотре квартиры и подписали акт перегляду (прийому)-
особых замечаний не было. Сотрудники ЖЭКа (с нами в квартиру поднялось 3 человека + девушка в офисе) были довольно приветливыми, отвечали на все наши вопросы и я вообще не заметил враждебности или плохого отношения, о чем многие здесь говорят.
Сейчас важно, чтобы как можно больше инвесторов подписали акты и двигаться дальше к началу ремонта. На четверг было подписано уже 30 актов - тенденция хорошая

по поводу тарифа 4.50 грн - я не думаю, что это заоблачная цифра, и что сейчас это вопрос о ее снижении приоритет №1. Давайте сначала сделаем ремонты, поселимся в свои квартиры, создадим инициативную группу, а потом уже будем решать вопрос снижения тарифа (если в этом будет необходимость)
08 фев 2014 10:48
Потом вы снижения не добьётесь.А на ремонты всё равно никто никого не пустит пока нет коммуникации.Если есть лишняя гривня, сидите с ключами и платите по 600-700 гр.каждый месяц.Морально, конечно это вас приблизит к ремонту..Тут что все однушки понабрали и БТИ и уз.я планировка никого не интересует???С 500 чел перезаключать договора??Это будет из области фантастики.Учитывая, что при таком тарифе даже камер и охраны нет.Это много.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .146148. . .340
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее