Подать объявление

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2013 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .1113. . .340
29 янв 2013 14:13
Цитата "Vetal111":
Приветствую всех инвесторов данного ЖК. Пару дней назад тоже проинвестировали 1комнатную квартиру в планировке 1Р. До этого удалось побывать в доме - всё очень даже неплохо, да и темпы пока что радуют.
P.S. Сразу же хотел спросить - кто-то уже думал за стекление балкона - для разрешения этого вроде как нужно собрать подписи 50% инвесторов

после приемки дома жеком, по единому проекту и у одной избранной компании, так что не скоро :umnik:
29 янв 2013 14:45
Цитата "vitalyi":
ЖК Министерский 1-ю очередь сдают до сих пор с опозданием больше чем пол года а 2-ю так вообще нереально к концу года достроить,там только 3-й этаж.

Заради справедливості, 6-й.
29 янв 2013 22:18
Цитата "Vetal111":

P.S. Сразу же хотел спросить - кто-то уже думал за стекление балкона - для разрешения этого вроде как нужно собрать подписи 50% инвесторов

В отделе продаж мне говорили, что разрешение на стекление балконов будет выдавать ЖЭК, и что это вообще не проблема, просто будут даны требования на балкон (цвет, материал и тд).
Думаю, что если нет ОСББ то никаких подписей не будет.
29 янв 2013 22:56
Цитата "danser":
Есть информация о количестве проданных квартир по Богатырской?

Судя по информации с сайта объекта продали 289 квартир, т.е. 289 / 514 = 56% дома.
30 янв 2013 07:32
Цитата "sgcompany":
Цитата "danser":
Есть информация о количестве проданных квартир по Богатырской?

Судя по информации с сайта объекта продали 289 квартир, т.е. 289 / 514 = 56% дома.

Спасибо, обнадеживает :yes:
Кто то задумывался на счет организации ОСББ или еще рано обсуждать этот вопрос?
30 янв 2013 07:49
Живем совсем рядом возле этого объекта, действительно стройка идет и днем и ночью. За год дом вырос просто, как на дрожжах. Но как-то не тянет туда, хотя сейчас активно ищем подходящую для себя стройку, чтобы инвестировать в жилье.
Дом стоит прямо на оживленной дороге, половина окон выходит на гаражи. То, что они пишут на сайте, мол в двух шагах зоны отдыха - смешно! Где? Метро в 10 минутах ходьбы - тоже неправда, ну только если ты не дядя Степа))
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Всем удачных покупок! Но это уж очень эконом вариант, хотя цены тоже не супер дешевые..
30 янв 2013 08:12
пешком 15 минут до м. Минской ( сам лично засекал) + 15 мин метро и на Майдане так что терпимо... Конечно никто не спорит что это даже эконом... я бы сказал "гостинка", с таким количеством квартир на этаж. Каждый делает свой выбор исходя из своих критериев и возможностей.
30 янв 2013 10:08
Добрый день всем! наконец-то и мы проинвестировали, 1к кв планировка 1-Б, 9-й этаж. Теперь держим кулаки чтоб все сложилось хорошо! Да, меня тоже поначалу огорчило кол-во квартир на этаже, многовато будет...конечно, это эконом-социальное жилье, но с другой стороны, понравились планировки, есть гардеробная, это большой плюс для маленьких площадей. Не сравнить со старыми панельками, которыми пестрит Оболонь, в подъезды зайти страшно..И конечно, подкупает район, сами живем на Оболони, все рядом и в пешей доступности. И когда год назад вынуждены были снимать тут квартиру, столкнулись с высокими ценами и небывалым спросом на аренду квартир именно на Оболони. Поэтому взвесив все за и против, решили проинвестировать. Всем нам удачи, соседи!
30 янв 2013 10:59
Добрый День,

Думаю над покупкой квартиры в этом доме,
хочу определиться с этажом и секцией.... :@-:
Кто что посоветует?

Цитата "Vetal111":
Приветствую всех инвесторов данного ЖК. Пару дней назад тоже проинвестировали 1комнатную квартиру в планировке 1Р.

Vetal111, Подскажите на каком этаже Вы взяли квартиру, правильно я поняла что 1Р это секция дальше от перекрестка?
30 янв 2013 12:08
НЕ совсем понял - почему на сайте Киевгорстроя кварттры стоят 10050 грн, а у столицы 11000?! Объект же один и тот же. Единственное обоснование - на сайте КГС старые цены.
30 янв 2013 12:16
Цитата "Flooora":
Добрый День,

Кто что посоветует?

Цитата "Vetal111":
Приветствую всех инвесторов данного ЖК. Пару дней назад тоже проинвестировали 1комнатную квартиру в планировке 1Р.

Vetal111, Подскажите на каком этаже Вы взяли квартиру, правильно я поняла что 1Р это секция дальше от перекрестка?

У меня 16 этаж, брали специально повыше. По поводу секции - всё наоборот. 1Р - это вторая секция, тоесть та, которая ближе к перекрёстку.
30 янв 2013 12:19
Цитата "shura1":
НЕ совсем понял - почему на сайте Киевгорстроя кварттры стоят 10050 грн, а у столицы 11000?! Объект же один и тот же. Единственное обоснование - на сайте КГС старые цены.

Скорее всего, так и есть - КГС наверное просто не обновили сайт. Ведь с монолитом уже почти закончили, поэтому наверное и цены поднимают. А где Вы, кстати, увидели 11000 на сайте Столицы или узнавали в ОП?
30 янв 2013 14:11
Цитата "Flooora":
Добрый День,

Кто что посоветует?

Цитата "Vetal111":

до и включая 9 этаж дешевле, сторона что на богатырскую - западная так что летом будет очень солнечно( жарко), и более шумно от машин, с видом во двор не забываем что будет 9 эт. во дворе и окна в окна ( со второй секции)
ИМХО: если для проживания постоянного себе брал бы этаж 11- 17 с видом во двор
30 янв 2013 14:55
Я выбрал сторону западную и повыше, чтобы смотреть на закат ;), и там немного лес видно вдали и дествительно нету перед окнами других домов. Еще я был в шоуруме на 4 этаже, шум от дороги низкий (окна нормальные наверно).От жары спасет кандик.
30 янв 2013 16:18
Цитата "Tasha_Sashina":
Дом стоит прямо на оживленной дороге, половина окон выходит на гаражи.

Ну не сказал бы, что "прямо на оживлённой дороге" - до неё метров 100. Прямо на дороге стоит вот этот объект, который, кстати, относится к элитным: //forum.domik.ua/zhk-park-stoun-t20206.h tml
30 янв 2013 16:20
Цитата "shura1":

Обоснование таки единственное правильное, что на сайте КГС цены попросту не обновили. Иначе быть не может, потому что цены устанавливает ТОЛЬКО Столица. :ded:
30 янв 2013 16:23
Цитата "Vetal111":
По поводу секции - всё наоборот. 1Р - это вторая секция, тоесть та, которая ближе к перекрёстку.

Извиняюсь, но к перекрёстку (если речь идёт о пересечении ул. Героев Днепра и Богатырской :yes: ) ближе всё-таки первая секция :winky:

https://www.stolitsagroup.com/upload/projectfiles/3/36/file/Genplan.jpg
30 янв 2013 16:27
Цитата "Vlada_76":
Да, меня тоже поначалу огорчило кол-во квартир на этаже, многовато будет...

Это было одной из причин, по которой инвестировался в "башенку" - в квартиру на 21-м этаже. Там квартир поменьше, чем в нижерасположенных. :rolleyes: Плюс меньше уровень шума и загазованности. :smoke:

Хотя кому что, на самом деле. Многим знакомым моим вот "верхотуры" не нравятся принципиально. :umnik:
30 янв 2013 17:13
Цитата " Red sunrise":
Я выбрал сторону западную и повыше, чтобы смотреть на закат ;), и там немного лес видно вдали и дествительно нету перед окнами других домов. Еще я был в шоуруме на 4 этаже, шум от дороги низкий (окна нормальные наверно).От жары спасет кандик.

Для тех, кто сомневается, с каким видом выбрать квартиру, могу немного сориентировать. Мы живем рядом, и летом в квартирах, которые выходят окнами на Минский массив ну оооочень жарко! Солнце после часов 11 перемещается на ту сторону, и просто до самого вечера палит в окна. Так что роллетами надо обзаводиться сразу. С видом во двор - солнце только несколько часов с утра и оно более мягкое. Так что всем удачного выбора!)
30 янв 2013 18:37
Цитата "Prorock":
Цитата "Vetal111":
По поводу секции - всё наоборот. 1Р - это вторая секция, тоесть та, которая ближе к перекрёстку.

Извиняюсь, но к перекрёстку (если речь идёт о пересечении ул. Героев Днепра и Богатырской :yes: ) ближе всё-таки первая секция :winky:

https://www.stolitsagroup.com/upload/projectfiles/3/36/file/Genplan.jpg

Упс, так и есть, извините, если кого-то ввёл в заблуждение. А Вам отдельное спасибо, что поправили. При покупке особо на это внимания не обращали, но все же был уверен в обратном. Думал, что нумерация не со двора, а со стороны Богатырской. Ну что же, так даже лучше, подальше от углового дома.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1113. . .340
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx