ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 176.
25/14% | ||
12/7% | ||
33/19% | ||
51/29% | ||
55/31% |
amigo77
a
Постоянный пользователь
241
09 января 2016
13 июль 2016 13:08
Цитата:большинству, она положена по уровню доходов.
стесняюсь спросить ,- доходов декларируемых (показанных) или реальных начиная с затрат.
Если "белый" доход минималка а под подъездом машина и делается в квартире ремонт ,- то положена субсидия или нет ? .
Ведь по бумагам - доход ниже плинтуса....
investor2017
i
Пользователь
43
24 июня 2016
13 июль 2016 13:15
Цитата "amigo77":
стесняюсь спросить ,- доходов декларируемых (показанных) или реальных начиная с затрат.
Если "белый" доход минималка а под подъездом машина и делается в квартире ремонт ,- то положена субсидия или нет ? .
Ведь по бумагам - доход ниже плинтуса....
Вы кого защищаете, власть или людей? Задавайте эти вопросы депутатам, а то много ума не надо, накинуться типо много людей получают чёрную зарплату. Все и без Вас это знают. Хотите платить тариф - платите, считаете его обоснованным - тем более платите. Не нужно тут всех учить!
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
13 июль 2016 13:56
Цитата "investor2017":
Вы кого защищаете, власть или людей? Задавайте эти вопросы депутатам, а то много ума не надо, накинуться типо много людей получают чёрную зарплату. Все и без Вас это знают. Хотите платить тариф - платите, считаете его обоснованным - тем более платите. Не нужно тут всех учить!
Ну мне в таком случае ничто не помешает настучать на Вас куда надо на такого хитроумного, верно?
investor2017
i
Пользователь
43
24 июня 2016
13 июль 2016 14:05
Цитата "YevgenMuza":
Ну мне в таком случае ничто не помешает настучать на Вас куда надо на такого хитроумного, верно?
investor2017
i
Пользователь
43
24 июня 2016
13 июль 2016 14:21
Цитата "YevgenMuza":
Вы внимательно прочитали то что я написал??? Есть проблема - субсидии для тех людей, кому они нужны. ВСЁ!!! Что Вы тут раздули? Хотите стучать стучите, разбирайтесь кому по-праву дадут или нет, а потом стучите, хотите просто соседу зло сделать - стучите! В чём вопрос??? Цель обсуждения данного вопроса была не в этом!!! Найдите куда направить Ваши зададти полицая и не отвлекайте людей от главной темы!!! Всем сейчас важен вопрос ввода в эксплуатацию и получения прав собственности!!! А вам лишь бы настучать, эххх, нету слов.
amigo77
a
Постоянный пользователь
241
09 января 2016
13 июль 2016 15:05
конечно же людей. Просто не нравится мне когда человек живет в квартире / доме частном за миллион и требует субсидию на 800 гривен. Так на всех субсидий не хватит.Цитата:Вы кого защищаете, власть или людей?
Просто не пойму ,- как вечером пиво , днем сигареты тратить 50 грн что в месяц выходит до 1500 грн и требовать субсидию , бо нечем заправить машину ехать на работу за зарплатой в конверте...
Хоть бы с самим собой были бы честными....
и потом от того что сообщают в полицию например американцы и порядка больше и жулья меньше.
investor2017
i
Пользователь
43
24 июня 2016
13 июль 2016 15:56
Цитата "amigo77":конечно же людей. Просто не нравится мне когда человек живет в квартире / доме частном за миллион и требует субсидию на 800 гривен. Так на всех субсидий не хватит.
Просто не пойму ,- как вечером пиво , днем сигареты тратить 50 грн что в месяц выходит до 1500 грн и требовать субсидию , бо нечем заправить машину ехать на работу за зарплатой в конверте...
Хоть бы с самим собой были бы честными....
и потом от того что сообщают в полицию например американцы и порядка больше и жулья меньше.
Хватит заниматься пустозвонством!
Ko46
K
Пользователь
28
15 апреля 2016
13 июль 2016 18:31
Цитата "investor2017":
Хватит заниматься пустозвонством!
А если я нормально зарабатываю, но мне очень нужна субсидия. Как быть?
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
13 июль 2016 20:04
Звонила в ОП, разговаривала с Евгением относительно продаж подсобных помещений. Не хотят продавать. Говорят, не имеют права коммерческие помещения до ввода в эксплуатацию продавать...Естественно сразу возник вопрос когда же ввод и почему тогда нашли способ нас заселить. Говорит рискуют штрафом с шестью нулями и очень боятся ГАСКа. А виновата во всем процедура, которая есть, но течение которой предугадать которой почему-то не могут. Короче очень неприятный разговор состоялся, на встречу нам идти ни в вопросах тарифов ни подсобок идти не хотят, геройски представляют свою помощь в ограждении территории, хотя, уже не понятно, от кого сооружается этот форт Нокс...не от ГАСКа ли...
Ko46
K
Пользователь
28
15 апреля 2016
13 июль 2016 20:10
Цитата "yavor":Звонила в ОП, разговаривала с Евгением относительно продаж подсобных помещений. Не хотят продавать. Говорят, не имеют права коммерческие помещения до ввода в эксплуатацию продавать...Естественно сразу возник вопрос когда же ввод и почему тогда нашли способ нас заселить. Говорит рискуют штрафом с шестью нулями и очень боятся ГАСКа. А виновата во всем процедура, которая есть, но течение которой предугадать которой почему-то не могут. Короче очень неприятный разговор состоялся, на встречу нам идти ни в вопросах тарифов ни подсобок идти не хотят, геройски представляют свою помощь в ограждении территории, хотя, уже не понятно, от кого сооружается этот форт Нокс...не от ГАСКа ли...
ГАСК придет, порядок наведет. И побольше писем в КМДА и КМР
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
13 июль 2016 20:16
ГАСК придет, порядок наведет. И побольше писем в КМДА и КМР[/quote]
Кстати отнюдь, Евгений говорит что такие действия могут затянуть по времени процедуру ввода
Кстати отнюдь, Евгений говорит что такие действия могут затянуть по времени процедуру ввода
investor2017
i
Пользователь
43
24 июня 2016
13 июль 2016 22:19
Цитата "Ko46":
А если я нормально зарабатываю, но мне очень нужна субсидия. Как быть?
Всё начиналось с вопроса:
"Правильно ли я понимаю что тарифы завышенные и нет возможности оформить субсидию в домах не введённых в эксплуатацию?"
И зачем так было раздувать эту тему с правомерностью получения кем-то субсидий? Разве в этом суть вопроса? Где написано что конкретно человек с нормальным доходом собирается кого-то обмануть и получать субсидию?! Эти форумы для конкретики, а не для того чтобы обсуждать что кто-то может обманывать наше справедливое государство.
Ko46
K
Пользователь
28
15 апреля 2016
14 июль 2016 05:25
Цитата "investor2017":
Всё начиналось с вопроса:
"Правильно ли я понимаю что тарифы завышенные и нет возможности оформить субсидию в домах не введённых в эксплуатацию?"
И зачем так было раздувать эту тему с правомерностью получения кем-то субсидий? Разве в этом суть вопроса? Где написано что конкретно человек с нормальным доходом собирается кого-то обмануть и получать субсидию?! Эти форумы для конкретики, а не для того чтобы обсуждать что кто-то может обманывать наше справедливое государство.
Пока не будет права собственности вопрос не актуальный.
House Kom
HK
Новичок
17
31 марта 2016
14 июль 2016 06:21
Кстати отнюдь, Евгений говорит что такие действия могут затянуть по времени процедуру ввода[/quote]
А что Евгений еще говорит? Сидеть тихонько без каких-либо прав и платить по коммерческому тарифу?
Чем это может навредить? Если бы они "решали вопрос по-тихому" то это не затягивалось бы на такое время!
А что Евгений еще говорит? Сидеть тихонько без каких-либо прав и платить по коммерческому тарифу?
Чем это может навредить? Если бы они "решали вопрос по-тихому" то это не затягивалось бы на такое время!
amigo77
a
Постоянный пользователь
241
09 января 2016
14 июль 2016 14:19
Цитата:Хватит заниматься пустозвонством!
Та я ж не пустозвоню ,- просто прокоментировал психологию момента . Человек купил квартиру за миллион гривен и ищет субсидию на тысячу гривен в месяц. Но пиво и сигареты это святое !
Не говоря про авто. Так и живем ,- главное свой вопрос пропихнуть.
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
14 июль 2016 14:26
Соседи, расскажите пожалуйста как получить магнитный ключ от домофона и куда/когда/по-чем обращаться для установки трубки в квартире? Везде только фотки показывают, а порядка действий нет.
Ko46
K
Пользователь
28
15 апреля 2016
14 июль 2016 15:49
Цитата "yavor":Соседи, расскажите пожалуйста как получить магнитный ключ от домофона и куда/когда/по-чем обращаться для установки трубки в квартире? Везде только фотки показывают, а порядка действий нет.
Думаю что как только появится необходимость в ключах, то вас проинформируют.
Или вы не можете попасть домой?
yavor
y
Постоянный пользователь
260
07 августа 2015
14 июль 2016 18:21
Цитата "Ko46":
Думаю что как только появится необходимость в ключах, то вас проинформируют.
Или вы не можете попасть домой?
Спасибо. Уже разобралась и сообщаю остальным. Домофон установили сегодня во втором доме, там люди живут, им нужней, из слов нашей консъержки. В первом же доме, пока делают ремонты, вроде как не собираются устанавливать.Просто это же можно было объяснить, а то я лично, сидя на работе, призадумалась, как мои работяги попадут в квартиру.
investor2017
i
Пользователь
43
24 июня 2016
14 июль 2016 20:48
Цитата "amigo77":
Та я ж не пустозвоню ,- просто прокоментировал психологию момента . Человек купил квартиру за миллион гривен и ищет субсидию на тысячу гривен в месяц. Но пиво и сигареты это святое !
Не говоря про авто. Так и живем ,- главное свой вопрос пропихнуть.
Вы не правы.
1. Я думаю что люди разные покупали квартиры в Вашем доме и что у всех разные доходы, может есть пенсионеры, инвалиды, семьи с детками, где мать в дикрете, а отец просто менеджер, к примеру. Не у всех же доход такой чтобы покрывать эти тарифы.
2. Пиво и сигареты. Так что, из-за таких тарифов отказаться от всего, но лишь бы заплатить? А если тариф 300, 500, то также платить даже если нет возможности и отдавать последнее(сейчас не говорим о тех у кого действительно хороший доход и не говорим о зарплатах в конвертах, ведь это проблема государства, которое создает такие условия в нашей стране(пример: своими субсидиями толкают людей, ранее не сталкивавшихся с конвертами, просить занизить офф зарплату, лишь бы получить субсидию)).
3. Авто. Авто есть только у богатых? Может раньше человек зарабатывал, но с кризисом накрылась фирма и нет нормальной работы. Так что продать авто ради тарифа?
4. У каждого свой вопрос и каждый сам решает как его пропихивать. Если Вы против, то я спрошу Вас,- а что же Вы сделали для того чтобы создать условия для достатка людей, что вправе их судить?
5. Тысяча гривен. А что нам, Вам дало государство(которое пообещало адресные субсидии, кстати), что мы должны отдавать всё больше и больше, при этом, получая всё меньше и меньше? Вопрос риторический.
П.С. Пишу не о себе, просто за людей обидно. У меня есть дедушка, бабушка, родители и все они не имеют возможности зарабатывать больше, а платить больше им якобы не придётся, ведь дадут субсидии(если дадут).
П.С.(Главное) Да кто Вы вообще все такие чтобы по коменту в интернете решить кто вправе получать субсидию, а кто нет??? Пустозвонство, которым многие тут занимаются и заключается в том, чтобы ничего не сделать, а других обвинить. Вот тут-то пойдите и посмотрите на себя в зеркало, и сами оцените имеете ли Вы на это право, если ответ-Да, то вести диалог бесполезно.
Всю страну поставили раком и вместо того чтобы быть ближе к людям, мы все грыземся. У меня всё. Критикуйте, оценивайте, решайте за других.
kilo
k
Новичок
15
15 марта 2016
15 июль 2016 09:58
Я вот не выдержал и отвечу.
Да, я, например, имею. Как продавший все в Донецке за бесценок и можно сказать начавший жизнь заново.
Есть государственный финансовый кризис, в который упрямо тащили мы же, голосуя за мордатых "послідовних" дегенератов, которые буквально продавали страну. И параллельно есть такое слово - война. И не Украина (или кого вы обвиняете?) её начала.
Это объективная реальность, где наконец-то приходится платить по счетам сполна, прилетают снаряды и приходят похоронки.
И вот те, кто хоть немного это понимает и которого, хоть чуть-чуть задела война, вот они сразу становятся "ближе к людям". А стандартные фразы из методичек популистов к некой обезличенной власти "посмотрите что творят"(Всю страну поставили раком) - ни о чем.
Вы уж определитесь - хотите диалога или громко страдать на публику.
Цитата "investor2017":посмотрите на себя в зеркало, и сами оцените имеете ли Вы на это право
Да, я, например, имею. Как продавший все в Донецке за бесценок и можно сказать начавший жизнь заново.
Цитата:Всю страну поставили раком и вместо того чтобы быть ближе к людям, мы все грыземся.
Есть государственный финансовый кризис, в который упрямо тащили мы же, голосуя за мордатых "послідовних" дегенератов, которые буквально продавали страну. И параллельно есть такое слово - война. И не Украина (или кого вы обвиняете?) её начала.
Это объективная реальность, где наконец-то приходится платить по счетам сполна, прилетают снаряды и приходят похоронки.
И вот те, кто хоть немного это понимает и которого, хоть чуть-чуть задела война, вот они сразу становятся "ближе к людям". А стандартные фразы из методичек популистов к некой обезличенной власти "посмотрите что творят"(Всю страну поставили раком) - ни о чем.
Цитата:если ответ-Да, то вести диалог бесполезно...У меня всё. Критикуйте, оценивайте, решайте за других.
Вы уж определитесь - хотите диалога или громко страдать на публику.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее