"Жилой дом Номер Один", Борисполь, ул. Толстого, 1 - "Альтис-Девелопмент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
1/4% | ||
1/4% | ||
2/8% | ||
5/19% | ||
17/65% |
Кошкин дом 1
Кд
Постоянный пользователь
138
19 февраля 2017
05 окт 2017 12:50
Дорогие соседи!! Ну что ж вы как дети малые, давайте уже переставать обижать и обижаться, а будем объединяться. У нас всех одна общая цель, давайте работать в этом направлении. Из-за за наших возмущений даже застройщик уже молчит несколько дней, потому как все, что не напишет воспринимается в штыки. Конечно вы сейчас начнёте писать, а что он испугался, что ему нечего сказать, что замыливает, и т.д. Но все равно лучше в курсе ситуации может быть только представитель, и может, если б на него не нападали со всех сторон, он бы и писал больше правды. Как на меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь. С вами согласна по вопросу бесплатной помощи от Альтиса по изготовлению тех паспорта в качестве компенсации, хотя бы для людей, у которых в договорах фигурирует все же сдача 1 квартал 17 года. Это конечно было бы по человечески.
Уважаемый Представитель!!
Прошу помощи в рассмотрении этого вопроса уполномоченными лицами.
АгроноМ1982
А
Постоянный пользователь
220
08 августа 2017
05 окт 2017 12:56
Цитата "Кошкин дом 1":Дорогие соседи!! Ну что ж вы как дети малые, давайте уже переставать обижать и обижаться, а будем объединяться. У нас всех одна общая цель, давайте работать в этом направлении. Из-за за наших возмущений даже застройщик уже молчит несколько дней, потому как все, что не напишет воспринимается в штыки. Конечно вы сейчас начнёте писать, а что он испугался, что ему нечего сказать, что замыливает, и т.д. Но все равно лучше в курсе ситуации может быть только представитель, и может, если б на него не нападали со всех сторон, он бы и писал больше правды. Как на меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь. С вами согласна по вопросу бесплатной помощи от Альтиса по изготовлению тех паспорта в качестве компенсации, хотя бы для людей, у которых в договорах фигурирует все же сдача 1 квартал 17 года. Это конечно было бы по человечески.
Підтримую ще раз.
А щодо спільноі цілі...людині,яка інвестувала з метою продажі чи під здачу глибоко по...які там будуть качельки,і чи буде мангал)))а хто вкладав з метою проживання,то даваайте об'єднувтись)))
Жилой дом Номер Один
Постоянный пользователь
395
18 апреля 2017
05 окт 2017 14:15
Цитата "Кошкин дом 1":Дорогие соседи!! Ну что ж вы как дети малые, давайте уже переставать обижать и обижаться, а будем объединяться. У нас всех одна общая цель, давайте работать в этом направлении. Из-за за наших возмущений даже застройщик уже молчит несколько дней, потому как все, что не напишет воспринимается в штыки. Конечно вы сейчас начнёте писать, а что он испугался, что ему нечего сказать, что замыливает, и т.д. Но все равно лучше в курсе ситуации может быть только представитель, и может, если б на него не нападали со всех сторон, он бы и писал больше правды. Как на меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь. С вами согласна по вопросу бесплатной помощи от Альтиса по изготовлению тех паспорта в качестве компенсации, хотя бы для людей, у которых в договорах фигурирует все же сдача 1 квартал 17 года. Это конечно было бы по человечески.
Надеюсь все форумчане к Вам прислушаются и мы сможем вернуться к нормальному диалогу, в котором заинтересованы и мы как застройщик, и, надеюсь, Вы все, как будущие жильцы Жилого дома №1.
К сожалению, пока даже за несколько дней никак не схлынет волна взаимных обвинений. Готов и обязан отреагировать на все претензии, предложения, нападки и т.д. Поэтому еще раз обращаюсь с предложением успокоиться и перестать обвинять друг друга.
В Жилом доме №1 предполагался высокий в том числе и культурный уровень жильцов. Если Вы чем-либо не удовлетворены, Вас что-то не устроит, всегда можно задаться целью и найти общее решение, в крайнем случае, у Вас всегда есть право перевести недовольство в юридическую плоскость.
Пока обращусь с текущей информацией к жильцам, которые и на собрании и на форуме были настроены на конструктив, за что им очень благодарны.
1. 12 октября инвесторам будет разослана (возможно и опубликована на форуме, хотя я против) пошаговая инструкция и контактные телефоны для записи на осмотры, акты и т.д.
2. С 12 октября начнется запись на осмотры и подписание актов осмотра, актов приема-передачи квартир.
3. С 17 октября начнется осмотр квартир по сформированной очереди.
4. Во время осмотра и составления акта осмотра по желанию инвестора можно заказать изготовление техпаспорта квартиры у нас.
Стоимость техпаспорта:
- 10 грн/кв.м. при сроке изготовления 10 дней
- 15 грн/кв.м. при сроке изготовления 3 дня
Это не является обязательным, изготовление техпаспорта инвестор может заказывать в любой другой соответствующей организации по желанию.
Dim_Ka
D
Пользователь
29
15 июня 2017
05 окт 2017 14:36
Цитата "Жилой дом Номер Один":
Надеюсь все форумчане к Вам прислушаются и мы сможем вернуться к нормальному диалогу, в котором заинтересованы и мы как застройщик, и, надеюсь, Вы все, как будущие жильцы Жилого дома №1.
К сожалению, пока даже за несколько дней никак не схлынет волна взаимных обвинений. Готов и обязан отреагировать на все претензии, предложения, нападки и т.д. Поэтому еще раз обращаюсь с предложением успокоиться и перестать обвинять друг друга.
В Жилом доме №1 предполагался высокий в том числе и культурный уровень жильцов. Если Вы чем-либо не удовлетворены, Вас что-то не устроит, всегда можно задаться целью и найти общее решение, в крайнем случае, у Вас всегда есть право перевести недовольство в юридическую плоскость.
Пока обращусь с текущей информацией к жильцам, которые и на собрании и на форуме были настроены на конструктив, за что им очень благодарны.
1. 12 октября инвесторам будет разослана (возможно и опубликована на форуме, хотя я против) пошаговая инструкция и контактные телефоны для записи на осмотры, акты и т.д.
2. С 12 октября начнется запись на осмотры и подписание актов осмотра, актов приема-передачи квартир.
4. Во время осмотра и составления акта осмотра по желанию инвестора можно заказать изготовление техпаспорта квартиры у нас.
Стоимость техпаспорта:
Это не является обязательным, изготовление техпаспорта инвестор может заказывать в любой другой соответствующей организации по желанию.
Дякую.
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
05 окт 2017 14:47
Стоимость техпаспорта:
Супер, ставим крестики в календаре....
Котэ Баюн
КБ
Новичок
20
05 октября 2017
05 окт 2017 15:21
Стоимость техпаспорта:
Допустим.
А с адресом что, его сколько ждать? И как это будут осмотры с актами передачи без адреса?
dimon
Пользователь
100
20 марта 2017
05 окт 2017 15:30
Цитата "DеnchiK":
Супер, ставим крестики в календаре....
Крестик наверное придёться поставить на ремонте до нового года.Я переживал за подключение газа,а оказываеться воду могут не подключить,если по стояку не наберёться определённый процент жильцов которые начнут ремонт сейчас.А так как многие купили квартиры для перепродажи ,что то не продал Альтис ,то так можно расчитівать не раньше весны.И к то виноват во всём? Меньше надо было вешать себе ордена, что мы самый самый элитный дом в Борисполе,а ускорять надо было строительство дома,чтобы людям можно было начать ремонт до нового года.А так всем испортили настроение.
Anabel123
A
Постоянный пользователь
167
25 апреля 2017
05 окт 2017 18:03
Ви надто категорично налаштовані! От нам, наприклад, настрій ніхто не зіпсував і не зіпсує. Ви вкладали гроші у недобудований об‘єкт і це вже ризик! Ризикувати чи ні - особиста справа кожного. Ми купували квартиру одними з перших, знаючи, що все так гладко не може бути. І нічого. Залишилась сама малість. Мисліть позитивно😉
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
05 окт 2017 19:06
Цитата "Anabel123":Ви надто категорично налаштовані! От нам, наприклад, настрій ніхто не зіпсував і не зіпсує. Ви вкладали гроші у недобудований об‘єкт і це вже ризик! Ризикувати чи ні - особиста справа кожного. Ми купували квартиру одними з перших, знаючи, що все так гладко не може бути. І нічого. Залишилась сама малість. Мисліть позитивно😉
Вы правы на все 100!
Если заряжать негативом жилье, с этим негативом прийдется и жить, даже после ремонта!
Ко всему надо подходить оптимистично!
zheka3789_2
z
Постоянный пользователь
230
04 июля 2017
06 окт 2017 04:14
Стоимость техпаспорта:
12 і 17 це ок. А плюшок інвесторам за застримку, я так розумію, не буде?
zheka3789_2
z
Постоянный пользователь
230
04 июля 2017
06 окт 2017 04:17
Цитата "АгроноМ1982":
Підтримую ще раз.
А щодо спільноі цілі...людині,яка інвестувала з метою продажі чи під здачу глибоко по...які там будуть качельки,і чи буде мангал)))а хто вкладав з метою проживання,то даваайте об'єднувтись)))
Об'єднуватися - за! "Гуртом і батька легше бити", а тут в суд іти)
kwon адвокат хороший? можем спільно йти)
DеnchiK
Постоянный пользователь
378
12 июня 2017
06 окт 2017 06:58
Цитата "zheka3789_2":
Об'єднуватися - за! "Гуртом і батька легше бити", а тут в суд іти)
kwon адвокат хороший? можем спільно йти)
zeka3789_2, предложение объединиться было написано в ключе не коллективного иска к застройщику, а для организации как можно скорейшего разрешения вопросов связанных с подключением заза, света, воды, лишь только для этого.
Не смотря на то, что я с супругой инвестировали в строительство еще в октябре 2016 года, Вашу идею коллективного иска, не поддерживаю!
Поясню почему Альтис с моей стороны получил лояльность и своего рода снисхождение за нарушение условий договора как ответственный застройщик: Альтис шел к нам на встречу поводу видеодомофона, мангала, устранения недостатков указаных нами в форуме, недостатков указанных в период просмотра своей квартиры, да и вообще, благодаря серьезному подходу к строительству!
И если кто-то скажет, что перечисленное выше не может стать причиной лояльности, напишите, не стесняйтесь.
Могу сказать с уверенностью, что все недочеты которые я обнаружу по своей квартире, Альтис будет исправлять, в этом лояльности не будет!
Также, если вы думаете что 2 недели которые у нас не попросили, а просто поставили перед фактом, так как выбора у нас и у застройщика нет дополнительно, на наши ремонты не повлияют никак.
Поверьте, прокладка электропроводки, и проведение работ по оштукатуриваю проводятся зимой тоже, и сохнет зимой штукатурка тоже нормально.
Намного больше проблем у всех нас будет с поиском адекватных работников для проведением работ связанных с ремонтом, ОЧЕНЬ МНОГО ТОЛКОВЫХ РЕБЯТ УЕХАЛО В ЕВРОПУ!
kwon
k
Постоянный пользователь
423
23 ноября 2014
06 окт 2017 07:54
да, женщина, по недвиге специализируется для себя наметил 2-х недельный срок - до 15.10, потом подаю
АгроноМ1982
А
Постоянный пользователь
220
08 августа 2017
06 окт 2017 08:35
Немає плюшок.що ж,і я,мабуть,проконсультуюсь з юристом.
zheka3789_2
z
Постоянный пользователь
230
04 июля 2017
06 окт 2017 09:45
Цитата "DеnchiK":
zeka3789_2, предложение объединиться было написано в ключе не коллективного иска к застройщику, а для организации как можно скорейшего разрешения вопросов связанных с подключением заза, света, воды, лишь только для этого.
Не смотря на то, что я с супругой инвестировали в строительство еще в октябре 2016 года, Вашу идею коллективного иска, не поддерживаю!
Поясню почему Альтис с моей стороны получил лояльность и своего рода снисхождение за нарушение условий договора как ответственный застройщик: Альтис шел к нам на встречу поводу видеодомофона, мангала, устранения недостатков указаных нами в форуме, недостатков указанных в период просмотра своей квартиры, да и вообще, благодаря серьезному подходу к строительству!
И если кто-то скажет, что перечисленное выше не может стать причиной лояльности, напишите, не стесняйтесь.
Могу сказать с уверенностью, что все недочеты которые я обнаружу по своей квартире, Альтис будет исправлять, в этом лояльности не будет!
Также, если вы думаете что 2 недели которые у нас не попросили, а просто поставили перед фактом, так как выбора у нас и у застройщика нет дополнительно, на наши ремонты не повлияют никак.
Поверьте, прокладка электропроводки, и проведение работ по оштукатуриваю проводятся зимой тоже, и сохнет зимой штукатурка тоже нормально.
Намного больше проблем у всех нас будет с поиском адекватных работников для проведением работ связанных с ремонтом, ОЧЕНЬ МНОГО ТОЛКОВЫХ РЕБЯТ УЕХАЛО В ЕВРОПУ!
От бачите, в чому вся біда. Коли нам роблять нормально, як обіцяли і якісно - у нас виникає почуття вини. У мене такого почуття немає - я заключив договір на дві сторони. Зі своєї сторони всі свої обов'язки я виконав, з іншої я цього не отримав. Тому зараз вступає в силу пункт про відповідальність сторін.
Пішли на зустріч з домофоном і мангалом? Не смішіть і не списуйте це на якісь супер уступки чи неймовірні витрати зі сторони забудовника. Ніхто не просив утеплити мінватою, збільшити паркомісця чи зняти плитку і залити асфальтом. Відеодомофон - на кількасотмільйонний бюджет не впливає аж ніяк і додаткових технологій чи їх зміни не вимагає. Про мангал взагалі мовчу. Це вже плюс Дому №1!
Те що взимку можна робити ремонт - тут без заперечень. Але якщо не підключать газ чи воду - отут і все.
Варто чи не варто судитися - це питання кожен вирішить сам. Для мене це не грало б великої ролі, якби Альтіс визнав свою провину і оформив доки власними силами. По грошах в цьому випадку вони виграють. Але коли починають залякувати і вказувати - це вже неповага до інвесторів. Ви до такого звикли - ваше право.
Anabel123
A
Постоянный пользователь
167
25 апреля 2017
06 окт 2017 09:55
Цитата "DеnchiK":
Не можу з Вами не погодитися! Ми заключили договір ще в жовтні 2015-го Але ми жодного разу не пошкодували про це! Альтіс завжди йшов назустріч. Ми вагалися у виборі між трьома кваритрами і Олександр люб'язно розповів нам про всі плюси та недоліки кожної з обраних нами квартир. Таким чином, ми обрали найкращий для нас варіант, яким досі не можемо натішитися Це стосується також порядку оплати, багаторазових оглядів квартир, онлайн-консультацій і т.п. Хоч ми і планували заїхати до нового помешкання до Нового Року, не вішаємо носа! Ми радіємо додатковим трьом секціям, більшій кількості хороших сусідів. У кожної медалі є дві сторони. Просто не кожен хоче знайти чи побачити цю другу сторону. Всім добра
Кошкин дом 1
Кд
Постоянный пользователь
138
19 февраля 2017
06 окт 2017 11:38
Лично я работой Альтиса очень довольна. Другого застройщика не хотела и не хочу. Если бы не Альтис я бы квартиру никогда в жизни не купила в Борисполе ( это честно), только в Киеве. Застройщик надёжный, инвестировать не страшно, честный и опытный. А по поводу задержки уверена на все сто, это случилось из-за добавления трёх секций, понятно было изначально, что за пол года три секции не построишь. Считаю, что Альтис и так сделал все, что мог и даже больше. Молодцы ребята.
А недово́льным соседям желаю набраться терпения для ремонтов, и устремить все свое недовольство туда. Думаю вот там мы и прочувствуют на себе и выполнение "качественно" и "быстро" и дай Бог, что б красиво и практично. Потому, что дизайнер это все хорошо, но это ещё не весь ремонт, и далеко не залог успеха.
Всем искренне желаю успехов.
А недово́льным соседям желаю набраться терпения для ремонтов, и устремить все свое недовольство туда. Думаю вот там мы и прочувствуют на себе и выполнение "качественно" и "быстро" и дай Бог, что б красиво и практично. Потому, что дизайнер это все хорошо, но это ещё не весь ремонт, и далеко не залог успеха.
Всем искренне желаю успехов.
dimon
Пользователь
100
20 марта 2017
06 окт 2017 13:08
Цитата "DеnchiK":
Зимой без воды и отопления никто ремонт не начнёт.Кто разбираеться в строительстве тот поймёт. Вот поэтому нигатив и прёт.Перспектива начинать ремонт весной не радует. Альтису надо было поставить реальный срок 4 квартал,и небыло бы ни у кого претензий. Но надо было заманить инвесторов,вот и поставили 1 квартал.Ну а потом откуда то взялась зима и помешала строительству. Ну нате вам ещё два квартала.А летом наверное жарко работать.Отмазка железная.Я уже не говорю о тех кого поимели в 1 и 2 секции.Ну теперь остаёться только ждать финиша.
АгроноМ1982
А
Постоянный пользователь
220
08 августа 2017
06 окт 2017 18:01
От бачите, в чому вся біда. Коли нам роблять нормально, як обіцяли і якісно - у нас виникає почуття вини. У мене такого почуття немає - я заключив договір на дві сторони. Зі своєї сторони всі свої обов'язки я виконав, з іншої я цього не отримав. Тому зараз вступає в силу пункт про відповідальність сторін.
Пішли на зустріч з домофоном і мангалом? Не смішіть і не списуйте це на якісь супер уступки чи неймовірні витрати зі сторони забудовника. Ніхто не просив утеплити мінватою, збільшити паркомісця чи зняти плитку і залити асфальтом. Відеодомофон - на кількасотмільйонний бюджет не впливає аж ніяк і додаткових технологій чи їх зміни не вимагає. Про мангал взагалі мовчу. Це вже плюс Дому №1!
Те що взимку можна робити ремонт - тут без заперечень. Але якщо не підключать газ чи воду - отут і все.
Варто чи не варто судитися - це питання кожен вирішить сам. Для мене це не грало б великої ролі, якби Альтіс визнав свою провину і оформив доки власними силами. По грошах в цьому випадку вони виграють. Але коли починають залякувати і вказувати - це вже неповага до інвесторів. Ви до такого звикли - ваше право.[/quote]
Підтримую кожне слово.багато хто до забудовника ставиться,як до тітки рідної.в забудовника свій комерційний інтерес і благодійністю він займеться тільки тоді,коли йому буде вигідно.і для чого тоді скажіть розділ в договорі про відповідальність сторін?і ще такий момент.у Денчика на 1м2 більша площа.я коли вибирав,була одна,коли платив вона виросла на 0.4 м2.за які я; аплатив 6000 приблизно.і чогось,майже впевнений,що там буде менша площа(звісно ДО метра)і якщо таких буде більшість кваартир,то якихось 50-70 м2 набіжить по будинку.а це 2х чи3х кімнатна квартира.я підіму це питання ще,коли всі зроблять тех.паспорти.чисто для підтвердження своєї думки.звісно,що хотілося щоб було у всіх,як у Денчика)))
Варто чи не варто судитися - це питання кожен вирішить сам. Для мене це не грало б великої ролі, якби Альтіс визнав свою провину і оформив доки власними силами. По грошах в цьому випадку вони виграють. Але коли починають залякувати і вказувати - це вже неповага до інвесторів. Ви до такого звикли - ваше право.[/quote]
Підтримую кожне слово.багато хто до забудовника ставиться,як до тітки рідної.в забудовника свій комерційний інтерес і благодійністю він займеться тільки тоді,коли йому буде вигідно.і для чого тоді скажіть розділ в договорі про відповідальність сторін?і ще такий момент.у Денчика на 1м2 більша площа.я коли вибирав,була одна,коли платив вона виросла на 0.4 м2.за які я; аплатив 6000 приблизно.і чогось,майже впевнений,що там буде менша площа(звісно ДО метра)і якщо таких буде більшість кваартир,то якихось 50-70 м2 набіжить по будинку.а це 2х чи3х кімнатна квартира.я підіму це питання ще,коли всі зроблять тех.паспорти.чисто для підтвердження своєї думки.звісно,що хотілося щоб було у всіх,як у Денчика)))
Кошкин дом 1
Кд
Постоянный пользователь
138
19 февраля 2017
07 окт 2017 15:31
А какие документы застройщик предлагает за отдельную плату? Слышала тех паспрт вообще отменили несколько лет назад..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349