Подать объявление

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

16 июль 2008 20:56
где вы взяли такую большую минимальную цену?

в стоимость дома включено 100% отделка фасадов, двухкамерные пластиковые
окна, металлические двери. внутри черновая стяжка полов и перегородки.
внутренняя отделка вряд ли потянет на 50 тыс. долл.

Цитата:

потому что так и есть...... в Олимпике минимальная цена 278 000 значит реальная 300 000 без внутренней отделки.... значит законченый дом будет стоить 350 000 минимум.... можете посмотреть что вы можете купить за 350 000 в 30 километровой зоне а не на 40 километре житомирского шосе кажется

16 июль 2008 21:58
Цитата:

где вы взяли такую большую минимальную цену?

в стоимость дома включено 100% отделка фасадов, двухкамерные пластиковые
окна, металлические двери. внутри черновая стяжка полов и перегородки.
внутренняя отделка вряд ли потянет на 50 тыс. долл.

а вы не меня а Буда спросите сколько стоит отдлать дом на 200 квадратов после строителей
17 июль 2008 08:44
Цитата:

а вы не меня а Буда спросите сколько стоит отдлать дом на 200 квадратов после строителей

а могу поинтересоваться господин Буд насколько я помню сам нанимал комманду строителей, а не покупал в коттеджном, правильно?
как говорят в прекрасном городе "это же 2 большие разницы"
17 июль 2008 10:50
Цитата:

а могу поинтересоваться господин Буд насколько я помню сам нанимал комманду строителей, а не покупал в коттеджном, правильно?
как говорят в прекрасном городе "это же 2 большие разницы"

посмотрим как с вас спадут "розовые очки" уже месяца через 2-3 :)
22 июль 2008 12:50
или с вас.
все решится осенью

Цитата:

посмотрим как с вас спадут "розовые очки" уже месяца через 2-3 :)

22 июль 2008 18:39
Цитата:

или с вас.
все решится осенью

это вы вопрос в ключе обсуждаемой темы задали? относительно стоимости ремонта или просто жаба давит? :105:
22 июль 2008 18:48
К сожалению, в оценке стоимости полного комплекса внутренних работ, Уб.Э. ближе к истине.
Можно, конечно сэкономить. Но для этого придется самому стать и прорабом и снабженцем и частично отделочником в одном лице.
24 июль 2008 15:17
Думаю, суть вышеизложенных соображений не в цене ремонта (30-50К), а в большей степени в стоимости дома без отделки за порядка 280К в 40 км от Киева.
Плюсы перечислены -инфраструктура, элитное окружение...
А какая альтернатива?
24 июль 2008 15:58
Цитата:

Думаю, суть вышеизложенных соображений не в цене ремонта (30-50К), а в большей степени в стоимости дома без отделки за порядка 280К в 40 км от Киева.
А какая альтернатива?

Элитное окружение живёт в 30 километровой зоне и котеджи в кредит не покупает....
24 июль 2008 16:19
Цитата:

А какая альтернатива?

А кто есть "элитное окружение"?
Опишите, пожалуйста.
24 июль 2008 16:20
Цитата:

А какая альтернатива?

А кто есть "элитное окружение"?
Опишите, пожалуйста.
24 июль 2008 16:27
Ну, например, хрюшки такие породистые...
24 июль 2008 16:45
Извиняюсь за дублированный пост.
Очень часто этот сайт стал сбоить.
Бесконечно включается защита "от массовых сообщений" и т.п.
24 июль 2008 20:30
Цитата:

Элитное окружение живёт в 30 километровой зоне и котеджи в кредит не покупает....

+1
Базовое желание продать порождает схематичную риторику:
- элитный
- полная автономия
- экологически чистый

Никакой коттеджный поселок не является элитным на стадии строительства.
Он может таковым стать, а может и не стать, зависит от многих факторов.
25 июль 2008 07:53
Цитата:

А какая альтернатива?

ну а чем определяется элитное? 2-3 районами? трассой? инфраструктурой?
25 июль 2008 09:49
Цитата:

+1
Базовое желание продать порождает схематичную риторику:
- элитный
- полная автономия
- экологически чистый

Никакой коттеджный поселок не является элитным на стадии строительства.
Он может таковым стать, а может и не стать, зависит от многих факторов.

Конечно.
У Вас на стадии строительства всегда "элитная" только цена.
Без всяких на то оснований.
25 июль 2008 15:33
Ну, здесь диалектическое противоречие заложено в самой природе строительства.
Это процесс. который развивается одновременно в пространстве и во времени.
В каждый, отдельно взятый пространственно-временной срез, этот процесс не отвечает (не идентичен) плановому, перспективному показателю. Отсюда вопрос так что, оценивать его каждый день, в зависимости степени от приближения к эталону? Абсурдна сама мысль об этом.
Поэтому, воленс-неволенс берутся показатели идеального конечного результата и это служит базой ценообразования. Сказали "элитный" - значит, так и считаем.
Инших мэтодив мэдыцына нэ знае.
25 июль 2008 17:19
Цитата:

Ну, здесь диалектическое противоречие заложено в самой природе строительства.
Это процесс. который развивается одновременно в пространстве и во времени.
В каждый, отдельно взятый пространственно-временной срез, этот процесс не отвечает (не идентичен) плановому, перспективному показателю. Отсюда вопрос: так что, оценивать его каждый день, в зависимости степени от приближения к эталону? Абсурдна сама мысль об этом.
Поэтому, воленс-неволенс берутся показатели идеального конечного результата и это служит базой ценообразования. Сказали "элитный" - значит, так и считаем.
Инших мэтодив мэдыцына нэ знае.

Есть другие методы.
Перевести все обещанное застройщиками в устной форме и в рекламных буклетах в договорно-правовую форму, зафиксировать все показатели самого дома и квартиры, холла, подъезда, придомовой территории, коммуникаций, озеленения и т.д.и.т.п. Картинки и сайты нарисовать сумели? На бумагу с подписями и печатями свои фантазии, плиз.
Зафиксировать штрафы за просрочку по времени, за невыполнение вышеперечисленных показателей качества и т.п..
Зафиксировать источник оплаты штрафов застройщиком, ведь инвесторам как правило для заключения договоров подставляют фирмы-пустышки с тремя столами, стульями, и набором канцтоваров.
Пусть не только покупатель предоставляет гарантии оплаты, но и застройщик или девелопер предоставит банковские гарантии или поручительство надежного в финансовом плане гаранта о выплате штрафов.

И тогда можно покупателю не париться.

Пусть застройщик переживает.

Ну а если отношения между застройщиками и покупателями оставить на прежнем уровне хозяин - раб, то действительно любую дрянь можно "элитной" безнаказанно назвать.
25 июль 2008 17:40
Ну это понятно.
Я рассмотрел некий теоретический аспект, что название еще не являет собой идентичность с объектом. И совпадение возникнет не ранее дня сдачи госкомиссии.
05 авг 2008 20:31
и такое реально сделать по-вашему?

Цитата:

Есть другие методы.
Перевести все обещанное застройщиками в устной форме и в рекламных буклетах в договорно-правовую форму, зафиксировать все показатели самого дома и квартиры, холла, подъезда, придомовой территории, коммуникаций, озеленения и т.д.и.т.п. Картинки и сайты нарисовать сумели? На бумагу с подписями и печатями свои фантазии, плиз.
Зафиксировать штрафы за просрочку по времени, за невыполнение вышеперечисленных показателей качества и т.п..
Зафиксировать источник оплаты штрафов застройщиком, ведь инвесторам как правило для заключения договоров подставляют фирмы-пустышки с тремя столами, стульями, и набором канцтоваров.
Пусть не только покупатель предоставляет гарантии оплаты, но и застройщик или девелопер предоставит банковские гарантии или поручительство надежного в финансовом плане гаранта о выплате штрафов.

И тогда можно покупателю не париться.

Пусть застройщик переживает.

Ну а если отношения между застройщиками и покупателями оставить на прежнем уровне хозяин - раб, то действительно любую дрянь можно "элитной" безнаказанно назвать.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее