Застройщики, достойные доверия - 2014
Тема закрыта
Отметьте компании, достойные доверия:
Можно выбрать 20 вариантов ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 774.
130/17% | ||
48/6% | ||
66/9% | ||
42/5% | ||
75/10% | ||
53/7% | ||
34/4% | ||
23/3% | ||
19/2% | ||
49/6% | ||
46/6% | ||
27/3% | ||
9/1% | ||
24/3% | ||
19/2% | ||
0/0% | ||
2/0% | ||
23/3% | ||
11/1% | ||
5/1% | ||
5/1% | ||
8/1% | ||
4/1% | ||
7/1% | ||
8/1% | ||
13/2% | ||
2/0% | ||
18/2% | ||
4/1% |
Salvador Dali
SD
Новичок
6
03 сентября 2013
29 сен 2013 18:19
А как насчет "Нова Будова"? Надежная компания или нет?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
29 сен 2013 20:35
Уважаемые пользователи, в список добавлены "ДБК-4", "Новабудова", "Укрбуд".
Nall
N
Старожил
868
28 апреля 2010
29 сен 2013 22:20
Цитата "Domik - Новострой":Уважаемые пользователи, в список добавлены "ДБК-4", "Новабудова", "Укрбуд".
Вот в хронологическом порядке перечислить бы от самого надежного к менее(ну хотяб топ 10)
1.КГС
2.КАН
3.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
30 сен 2013 06:02
Цитата "Nall":Цитата "Specu":Не просто согласен с Унуноктием, а имею такое же мнение.
Достойны доверия те застройщики, в домах которых живете вы или знакомые вам люди. Живу в доме Лико-холдинг, знаю народ, живущий в домах: КГС, ЖИ, ТММ.
А ДБК-4 подскажите стоит ли доверять кровные ???
В качестве самостоятельного игрока рынка П. Шилюк дома на стройплощадках №11 и №12 в ЖК Милославичи вроде вообще сдал и заселил в сроки оговоренные в договорах.
Но с заселением в последующих домах ЖК Милославичи ДБК-4 стал уже менее обязательным. Заселение уже затягивает (правда не на долгие месяцы как шаромыги Киевгострой, КП Житлоинвестбуд-УКБ).
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
30 сен 2013 06:08
Цитата "Nall":Цитата "Domik - Новострой":Уважаемые пользователи, в список добавлены "ДБК-4", "Новабудова", "Укрбуд".
Вот в хронологическом порядке перечислить бы от самого надежного к менее(ну хотяб топ 10)
1.КГС
2.КАН
3.
Вы шутите когда Киевгорстрой поставили первым в списке надёжных застройщиков?
Это на текущий момент один из наиболее необязательных застройщиков Киева.
И если составлять топ-список то Киевгорстрой будет одним из аутсайдеров.
gumus
g
Пользователь
69
08 апреля 2013
30 сен 2013 08:49
КГС действительно построил и сдал много объектов и за это имеет много баллов репутации.
Сейчас же они этой репутацией пользуются и зачастую плюют свысока на инвесторов.
Это выражается:
- в цене
- в затягивании сроков сдачи практически по всем объектам
- изменении начального плана застройки под свою выгоду - уплотнение застройки
- отсутствие заботы о качестве жизни в построенных домах, что выражается в основном в плотном планировании территории застройки и непродуманных придомовых территориях, которые неадекватны кол-ву жильцов.
Из плюсов я б отметил:
- надежность по теории вероятости. Дом все же рано или поздно скорее всего будет введен в эксплуатацию, действует принцип теории вероятности. Если КГС уже построил и ввел столько домов, то и новый скорее всего введут.
- надежность как компании. Главный акционер - Киевская городская община. Позволяет надеяться, что директор не соберет деньги и улетит на Багамы. Или что директор не заимеет проблемы с действующей властью и стройка будет остановлена.
- документы. Как правило, с документами и разрешениями все в порядке. Думаю действует связь с госструктурами.
- иногда при строительстве используются не самые дешевые материалы.
Так что по надежности проблем с КГС не вижу - рано или поздно, инвестор получает свой продукт.
Проблемы у КГС с тем, ЧТО строит, КАК строит и КОГДА сдает.
На данный момент я считаю выбор КГС по надежности №1 оправдан.
Но я НЕ СЧИТАЮ, что КГС должен быть №1 в топе застройщиков, в которых стоит инвестировать.
Лучше инвестировать в менее надежного, но который хоть строит вменяемо и предсказуемо.
Сейчас же они этой репутацией пользуются и зачастую плюют свысока на инвесторов.
Это выражается:
- в цене
- в затягивании сроков сдачи практически по всем объектам
- изменении начального плана застройки под свою выгоду - уплотнение застройки
- отсутствие заботы о качестве жизни в построенных домах, что выражается в основном в плотном планировании территории застройки и непродуманных придомовых территориях, которые неадекватны кол-ву жильцов.
Из плюсов я б отметил:
- надежность по теории вероятости. Дом все же рано или поздно скорее всего будет введен в эксплуатацию, действует принцип теории вероятности. Если КГС уже построил и ввел столько домов, то и новый скорее всего введут.
- надежность как компании. Главный акционер - Киевская городская община. Позволяет надеяться, что директор не соберет деньги и улетит на Багамы. Или что директор не заимеет проблемы с действующей властью и стройка будет остановлена.
- документы. Как правило, с документами и разрешениями все в порядке. Думаю действует связь с госструктурами.
- иногда при строительстве используются не самые дешевые материалы.
Так что по надежности проблем с КГС не вижу - рано или поздно, инвестор получает свой продукт.
Проблемы у КГС с тем, ЧТО строит, КАК строит и КОГДА сдает.
На данный момент я считаю выбор КГС по надежности №1 оправдан.
Но я НЕ СЧИТАЮ, что КГС должен быть №1 в топе застройщиков, в которых стоит инвестировать.
Лучше инвестировать в менее надежного, но который хоть строит вменяемо и предсказуемо.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
30 сен 2013 09:48
ТОВ "УМК" и его Директор Кондратенко, не сдав первый дом и не выдав документы, продают второй дом в комплексе "Четыре сезона" никому не рекомендую там покупать квартиру.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
30 сен 2013 10:42
Цитата "Волонтёр":В качестве самостоятельного игрока рынка П. Шилюк дома на стройплощадках №11 и №12 в ЖК Милославичи вроде вообще сдал и заселил в сроки оговоренные в договорах.
Но с заселением в последующих домах ЖК Милославичи ДБК-4 стал уже менее обязательным. Заселение уже затягивает (правда не на долгие месяцы как шаромыги Киевгострой, КП Житлоинвестбуд-УКБ).
Закушались вы господа, вот что я вам скажу. Вон в уко пять этажей в год доходяги вымучивают, а народ радуется, говорит, директор - хороший мужик, ура. Может быть, стоит прилепить к каждому застройщику список сданных и заселенных домов? Трудоемко правда, но иногда на форуме ну совсем несведущие люди заглядывают, стопроцентные клиенты хорошего мужика
Интересующийся_
И
Постоянный пользователь
115
24 мая 2013
30 сен 2013 11:33
Цитата "Купчиха":Может быть, стоит прилепить к каждому застройщику список сданных и заселенных домов? Трудоемко правда, но иногда на форуме ну совсем несведущие люди заглядывают, стопроцентные клиенты хорошего мужика
Мне кажется, человек, который реально собирается покупать квартиру у некой компании - и так такой список найдет, разве нет?)
rasswet
Постоянный пользователь
106
28 сентября 2013
30 сен 2013 15:36
был бы готовый было бы проще.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
30 сен 2013 20:26
Цитата "Купчиха":Цитата "Волонтёр":В качестве самостоятельного игрока рынка П. Шилюк дома на стройплощадках №11 и №12 в ЖК Милославичи вроде вообще сдал и заселил в сроки оговоренные в договорах.
Закушались вы господа, вот что я вам скажу. Вон в уко пять этажей в год доходяги вымучивают, а народ радуется, говорит, директор - хороший мужик, ура. Может быть, стоит прилепить к каждому застройщику список сданных и заселенных домов? Трудоемко правда, но иногда на форуме ну совсем несведущие люди заглядывают, стопроцентные клиенты хорошего мужика
?Купчиха, может вы знаете на данный момент застройщиков, которые после реорганизаций в БТИ заселяют день в день? Я вот не знаю. А вы?Цитата:Заселение затягивает не на месяцы
А такие "картинки с выставки Мусоргского"
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
03 окт 2013 08:13
Цитата "Купчиха":Цитата "Волонтёр":В качестве самостоятельного игрока рынка П. Шилюк дома на стройплощадках №11 и №12 в ЖК Милославичи вроде вообще сдал и заселил в сроки оговоренные в договорах.
Не надо ставить УКО как эталон необязательности.
УКО вообще это уровень который ниже уровня городской организации. Низшая лига так сказать
А шаромыги Киевгострой и КП Житлоинвесбуд-УКБ так сказать в "первой лиги" первички КРЖН таки лохотронщики. Поэтому и аутсайдеры в списке застройщиков которые заслуживают доверия
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
03 окт 2013 09:30
Цитата "Волонтёр":УКО вообще это уровень который ниже уровня городской организации. Низшая лига так сказать
А шаромыги Киевгострой и КП Житлоинвесбуд-УКБ так сказать в "первой лиги" первички КРЖН таки лохотронщики. Поэтому и аутсайдеры в списке застройщиков которые заслуживают доверия
Не, не аутсайдеры, смотрите табличку внимательнее Они первые. Народ голосует за них, и я в том числе.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
05 окт 2013 13:59
Цитата "Купчиха":Цитата "Волонтёр":УКО вообще это уровень который ниже уровня городской организации. Низшая лига так сказать
Не, не аутсайдеры, смотрите табличку внимательнее Они первые. Народ голосует за них, и я в том числе.
А я говорю об РЕАЛЬНОЙ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ и ЛОХОТРОНЕ Киевгорстрой в отношении покупателей их объектов //www.youtube.com/watch?v=SvuBJV2mzq4&fe ature=related
Цитата:Мошенничество КГС
Igor Grunskyi Igor Grunskyi·2 видео
Опубликовано 05.07.2012
Сюжет на 1+1, ТСН от 05.07.12 "Купити квартиру у столиці не проблема, проблема до неї вселитися" о системных нарушениях КГС своих обязанностей перед инвесторами более чем 10 новостроев в Киеве.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
05 окт 2013 15:18
Цитата "Волонтёр":А я говорю ...
Поговорить - это всегда пожалуйста. А люди инвестируют, получают в срок квартиры, документы и зарабатывают на этом. Потому и голосуют. А вы-то сами : "шаромыги", "сиськосасатели", а сам взял и в новостройку деньги понес. Чего не хвастаете? Что там у вас - КГС, Житлоинвест, ДБК? Напомните, плиз.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
05 окт 2013 16:03
Цитата "Купчиха":Цитата "Волонтёр":А я говорю ...
Поговорить - это всегда пожалуйста. А люди инвестируют, получают в срок квартиры, документы и зарабатывают на этом. Потому и голосуют.
Ага. В угоду тем что при "кормушке" и стараются по мутным схемам продавать квартиры и ввод в эксплуатацию задерживается и заселение. И счастливые" покупатели вынуждены прибегать к помощи СМИ чтобы приструнить лохотронщиков из Киевгорстрой
//www.youtube.com/watch?v=mHr-BoVkvro
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
05 окт 2013 16:17
Цитата "Купчиха":Цитата "Волонтёр":А я говорю ...
А вы-то сами : "шаромыги", "сиськосасатели", а сам взял и в новостройку деньги понес. Чего не хвастаете? Что там у вас - КГС, Житлоинвест, ДБК? Напомните, плиз.
Так не по теме.
И частный случай, как любит поговаривать В. Коломейко.
Собственно я за то чтобы покупатель знал что его реально ждёт при покупке "воздуха". А не то что ему плетут в отделах продаж когда покупатель присматривается к объектам.
А также имел представление каким образом ему надо действовать когда застройщик будет лохотронить покупателя с заселением.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
05 окт 2013 16:42
Цитата "Волонтёр":Ага. В угоду тем что при "кормушке" и стараются по мутным схемам продавать квартиры и ввод в эксплуатацию задерживается и заселение.
Так зачем же вы у них "воздух" купили-то, а? Сами купили, а другим не советуете?
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
05 окт 2013 17:02
Цитата "Купчиха":Цитата "Волонтёр":Ага. В угоду тем что при "кормушке" и стараются по мутным схемам продавать квартиры и ввод в эксплуатацию задерживается и заселение.
Так зачем же вы у них "воздух" купили-то, а? Сами купили, а другим не советуете?
Я не советую покупать "воздух"? С чего Вы взяли?
Я подчёркиваю что покупателю первички (если он уже решился покупать "воздух") надо знать реальное положение вещей и что его ждёт при прохождении "минного поля" под названием первичка КРЖН.
Покупателям первички надо знать реальную информацию, а не ту лапшу что вешают покупателям в отделах продаж застройщиков и часть риэлторов которая возле застройщиков "кормится".
rasswet
Постоянный пользователь
106
28 сентября 2013
24 окт 2013 06:54
кому интересно
//3doma.ua/ibuild-ukraine-2013/nadezhnyy _zastroyshchik13/
комментируем
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее