Подать объявление

Хрущевки сильно упадут в цене уже к марту

09 дек 2010 23:15
Цитата:

С нашими спекулянтами-риелторами цены упадут не скоро, а зарплаты точно с налоговым кодексом! И когда это у нас за 20лет независимости что-то дешевело такими темпами?

при чем тут риелторы? риелторы сами заинтересованы, чтобы продаваны или как вы их тут называете, ставили адекватные цены, а не в том, чтобы по полгода продавать объекты, по которым даже звонки, не говоря о просмотрах, вяло поступают из-за неадекватных запросов продавцов, которые уже 2 года не могут смириться, что "тех" цен уже никогда не будет. не пишите ерунду- спекулянты это те, кто греб новострой кредитными деньгами с бешеными процентами на перепродажу и нагнетал ажиотаж.
10 дек 2010 05:53
Цитата:

а вааще это все строилось как временное жилье под лозунгом "через 30-40 лет будет коммунизм, главное до него дожить, а там всем классно будет ..." Оно конечно ржачно, только это все в СНИПы савдеповские заложено, со сроком службы жилья 50 лет.. а с учетом как у нас строилось все, то лет через 10 все это трахомудье будет в аварийном состоянии,а кое что уже и сейчас.

Оно конечно ржачно, только это все в СНИПы савдеповские заложено, со сроком службы жилья 50 лет.. а с учетом как у нас строилось все, то лет через 10 все это трахомудье будет в аварийном состоянии,а кое что уже и сейчас
строительные нормы и правила ... приведите мне один пример того что в нормах заложено прямо или косвенно срок службы гражданских зданий 50 лет? особенно те которые строились лет 40 назад... эти дома простоят еще лет 40 минимум. главное то что это делали те же люди что и сейчас разгалагольствуют про качество... сами себе строили теперь им подавай другое... нет уж... товарыши папуасы - что построили в том и будем жить ибо качественное жилье строить еще не научились... так же как и автомобили и лекарство и многое другое...
10 дек 2010 05:59
Цитата:

надо быть идиотом, чтобы покупать квартиру в хрущевке.

а родители твои тебя если не в селе вырастили то в хруще... они что идиоты? если бабла море то в хруще не покупай а если мало? тогда идиоты.. от бл... люди.
10 дек 2010 08:08
bud, ты как мой дед, тому хоть простительно все таки 90 лет. Тот тоже проходил всю молодость в сапогах, а теперь говорит что молодежь зажралась - не хочет ходить в сапогах, им туфли, ботинки подавай подавай ) Вроде как не 1960 год на улице. И мечтать жить в хрущах с вонючими подъездами .... Покупать там квартиру за 100 тыс уе. Я больше склоняюсь что это действительно или идиоты или барыги для сдачи студентам или рабсиле покупают.
10 дек 2010 08:15
Миша, хрущевку - ребенку на будущее !??!?! Зачем ребенку такое мрачное будущее )
10 дек 2010 09:26
Цитата:

при чем тут риелторы? риелторы сами заинтересованы, чтобы продаваны или как вы их тут называете, ставили адекватные цены, а не в том, чтобы по полгода продавать объекты, по которым даже звонки, не говоря о просмотрах, вяло поступают из-за неадекватных запросов продавцов, которые уже 2 года не могут смириться, что "тех" цен уже никогда не будет. не пишите ерунду- спекулянты это те, кто греб новострой кредитными деньгами с бешеными процентами на перепродажу и нагнетал ажиотаж.

Если бы риэлторы отказывались продавать неадекваты, то всё бы быстро переменилось. А так, они ещё сверху накрутят цену :)
10 дек 2010 10:51
Цитата:

Если бы риэлторы отказывались продавать неадекваты, то всё бы быстро переменилось. А так, они ещё сверху накрутят цену :)

знаете, есть разница между "продавать" и "продать"
10 дек 2010 10:52
«Нынче в городе 1959 жилых домов первых массовых серий (438, 464, 480, 560 и другие), из них 931 панельный дом. Срок службы их по капитальности составляет 125 лет."-Целовальник, главный архитектор Киева.
10 дек 2010 14:12
Цитата:

bud, ты как мой дед, тому хоть простительно все таки 90 лет. Тот тоже проходил всю молодость в сапогах, а теперь говорит что молодежь зажралась - не хочет ходить в сапогах, им туфли, ботинки подавай подавай :) Вроде как не 1960 год на улице. И мечтать жить в хрущах с вонючими подъездами .... Покупать там квартиру за 100 тыс уе. Я больше склоняюсь что это действительно или идиоты или барыги для сдачи студентам или рабсиле покупают.

Вонючие подъезды - потому что кризис в головах. Если захотеть, то можно сделать "пахучие"подъезды, просто никому ничего не надо.

А новые дома строятся очень похабно, и красиво смотрятся только потому что новые, через 3-5 лет будут уже обшарпаные и если не следить на порядком, - то и с вонючими подъездами.

У меня в новострое дует ветер не только из м/п окон, но и из стен, и не знаю, откуда только не дует :notsure: А ещё мышки бегают, хорошо, что не крыски.
10 дек 2010 20:29
я думаю сильно хрущи подешевеют не раньше августа....
13 дек 2010 07:43
Lusya67, Вы мыслите как комсомолка ) всем взяться и будет чисто ) если бы да кабы. По факту. В новых домах дома покупают обеспеченые и более культурне люди. Нет наркоманов и алкашей. В хрещевек если у вас в подъезде живет пару наркоманов пару алкашей + сдается куча квартиры, думаю порядка не будет. Сомневаюсь что вы возьметесь и все за ними убирать и ремонтировать будите. Булгаков тут отдыхает, Так как в доме п. Приображенского до этого жили образованые люди, а позже вселили всякий сброд. Вот если будут раздавать "малообеспеченным" нашару в новых домах квартиры - они тоже превратятся в сараи, а подъезды будут облупленные и вонючие.
13 дек 2010 08:10
Цитата:

Lusya67, Вы мыслите как комсомолка :) всем взяться и будет чисто :) если бы да кабы. По факту. В новых домах дома покупают обеспеченые и более культурне люди. Нет наркоманов и алкашей. В хрещевек если у вас в подъезде живет пару наркоманов пару алкашей + сдается куча квартиры, думаю порядка не будет. Сомневаюсь что вы возьметесь и все за ними убирать и ремонтировать будите. Булгаков тут отдыхает, Так как в доме п. Приображенского до этого жили образованые люди, а позже вселили всякий сброд. Вот если будут раздавать "малообеспеченным" нашару в новых домах квартиры - они тоже превратятся в сараи, а подъезды будут облупленные и вонючие.

А зачем покупать хрущёвку с алкашами ? Нужно познакомится с соседями, а потом уже делать вывод о покупке. В хрущёвках живёт очень много хороших людей.
Но говорить или-или, в принципе , неправильно, т.к. новострои , повторяю, очень гадко строят. И причём здесь я- комсомолка ? :notsure:
13 дек 2010 10:55
Цитата:

я думаю сильно хрущи подешевеют не раньше августа....

А почему? Разве что хрущ заменишь грушей? :-D
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее