Подать объявление

Хотелки покупателей с наличкой.

Много ли вы хотите?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
26/60%
8/19%
5/12%
4/9%
1. . .1820. . .30
16 апр 2010 11:22
Цитата:

покупая что-либо Вы так или иначе оплачиваете ," чью-то жадность" проще говоря приносите кому-то прибыль себе в убыток)).
а если вы действительно хотите приумножить капитал, имея стартовый 50-ник подумайте о рынке ценных бумаг( только упаси Вас Бог связываться с украинским брокером и рынком),. С 50к при разумном подходе можно за год как минимум удвоить капитал. присмотритесь к российскому рынку. Ну к примеру посмотрите сколько бы вы заработали, если бы в марте прошлого года купили на 50к, а сегодня продали акции компании Mechel или НорильскНикель, Rusoil или тот же Газпром ) Так нахомячить или уж наверное тогда ЗАРАБОТАТь гораздо проще и даже 200 или 250к не покажутся Вам несбыточной мечтой.

Браво Что и требовалось доказать, бетонохалупа это может и инвестиция, но для таких ребят, которых вы на этом форумен не увидете. Им золотая цепь мешает голову держать прямо, они за компом разместиться не могут просто... А нам, бедным хомякам остается ждать и пытаться приумножить свои щеки(читай сбережения) путем различных махинаций... Нужно же как-то денег зароботоать для Вас. Но только вам прийдется подождать малехо... не так легко нахомячить 80 кусков за двуху в 60 квадратов... Ждите... Пока перебивайтесь мивинкой, не нравится мивинка, спросите у своих коллег из Раши, там у них в моде дешарак... Короче, манипулируйте как-то

ПЫ.СЫ. Вот кстати пример типичного хомячества Дроздов бы сказал - "А вот, эм.. эм... хомякь... абыкнавенный" //www.rg.ru/2007/05/18/moc.html
16 апр 2010 11:46

Вот как раньше жители Киева решали жилищный вопрос

Первые киевские жилые кооперативы
//www.primetour.ua/ru/company/article... operativyi.html

А вот анализ этой схемы в теперешних условиях
//yurpractika.com/article.php?id=1000974 58

Может Чеширский котик добавит своих 5-ть копеек по этому вопросу? Будет интересно мнения высокооплачиваемого юриста.

16 апр 2010 15:50
Цитата:

Может Чеширский котик добавит своих 5-ть копеек по этому вопросу? Будет интересно мнения высокооплачиваемого юриста.

Хочу обрадовать хомяков. Сегодня лично интересовался ценой на жилье и выяснил что при продаже по 5000 за м2 в моем регионе при удачной продаже дома - второй можно строить за свои. Может для киева порог выше но не намного пусть даже в 2 раза. А это значит что при самом плохом раскладе менее 6000 за квадрат в столице не получить. Но и больше 8000 это уже дикость. Но с другой стороны у инвесторов очень крепкий запас прочности. Очень большой. Кто слабый тот уже попал. У банков запаса еще меньше. Учитывая факторы и желания то я думаю что цена вопроса будет очень медленно но постепенно снижаться в долларах.
Хочу предложить фантазии на тему " что будет если завтра будет цена в 500 долларов за квадрат ?" может не стоит ждать ?

Цитата:

Хочу обрадовать хомяков. Сегодня лично интересовался ценой на жилье и выяснил что при продаже по 5000 за м2 в моем регионе при удачной продаже дома - второй можно строить за свои. Может для киева порог выше но не намного пусть даже в 2 раза. А это значит что при самом плохом раскладе менее 6000 за квадрат в столице не получить. Но и больше 8000 это уже дикость. Но с другой стороны у инвесторов очень крепкий запас прочности. Очень большой. Кто слабый тот уже попал. У банков запаса еще меньше. Учитывая факторы и желания то я думаю что цена вопроса будет очень медленно но постепенно снижаться в долларах.
Хочу предложить фантазии на тему " что будет если завтра будет цена в 500 долларов за квадрат ?" может не стоит ждать ?
16 апр 2010 15:53
Цитата:

Ихти вам то откуда знать о прелестях жизни в украине ?
Я знаю не мало людей которые откладывали деньги и теперь их частично потеряли в банках в фондах или просто купили не ту покупку - а жилье опять не доступное. Аренда жилья это не выход для семьи так же как и кредит на условиях 08 года.
Кстати мне интересно знать за это время что на форуме тебе удалось удачно вложить хотя бы пару долларов ? А то разговоров много и желаний море а в итоге . . .

У меня в Украине почти все родственники живут. Так что за жизнь пересичного я имею представление. Правда подобные форумы они не посещают, а интернетом пользуются исключительно для посидеть на одноклассниках раз в неделю. За время, которое я провёл на этом форуме, я купил несколько килограммов золота по 12-15 баксов за грамм, чтобы спать спокойно в случае гиперинфляции бумажных денег. Кроме того имею 20% от дохода с рекламы, продаваемой на двух русскоязычных израильских сайтах, опять же, скоро ещё три израильтянина с моей помощью поедут за украинскими невестами. Да и по фотографии сейчас много работы. При таком раскладе мне намного спокойнее закопать свои сбережения в долларах и евро и не мучиться вопросом, как их прокрутить, до возникновения действительно интересной темы для инвестиций.
16 апр 2010 20:59
Не обязательно. В теории, добавленная стоимость продавца = потребительской выгоде покупателя. Но это при идеальной конкуренции. В случае же монополии получаем либо потери обеих сторон, от невозможности продать товар и потребителю его купить, либо монополист получает максимум с покупателей, но это возможно лишь при идеальной ценовой дискриминации. На мой взгляд, в предлагаемом вами варианте "держать цены до последнего", проигрывают обе стороны. Но как бы там ни было, это ваше решение за сколько и кому продавать. :)

На рынке ценных бумаг пока предпочитаю использовать инвестиционные фонды, т.к. только сейчас в плотною занимаюсь изучением рынка ЦБ.

Но меня терзают смутные сомненья насчет реальной цены акций. По моим ощущениям (модели я еще не делал) на данный момент рынок перекуплен, из-за излишнего оптимизма западных и местных инвесторов. Также меня не перестают удивлять даже самые ликвидные бумаги практически полным отсутствием финансовой и операционной информации на официальных сайтах. Только лишь на smida.gov.ua публикуют раз в год годовую отчетность.

Кстати, а вы используете акции в качестве инструмента приумножения капитала / диверсификации активов? И как планируете, после выхода на заслуженный отдых, управлять заработанным капиталом?

Цитата:

покупая что-либо Вы так или иначе оплачиваете ," чью-то жадность" проще говоря приносите кому-то прибыль себе в убыток)).
а если вы действительно хотите приумножить капитал, имея стартовый 50-ник подумайте о рынке ценных бумаг( только упаси Вас Бог связываться с украинским брокером и рынком),. С 50к при разумном подходе можно за год как минимум удвоить капитал. присмотритесь к российскому рынку. Ну к примеру посмотрите сколько бы вы заработали, если бы в марте прошлого года купили на 50к, а сегодня продали акции компании Mechel или НорильскНикель, Rusoil или тот же Газпром :-) ) Так нахомячить или уж наверное тогда ЗАРАБОТАТь гораздо проще и даже 200 или 250к не покажутся Вам несбыточной мечтой.

16 апр 2010 21:34
Т.е. с/c 2500 грн м2. Круто :)

А что такого в Киеве, что цена должна быть выше? Учитывая новые вводные, требуем цену 3000 грн м2 в Киеве и городах-спутниках :protest:

Цитата:

Хочу обрадовать хомяков. Сегодня лично интересовался ценой на жилье и выяснил что при продаже по 5000 за м2 в моем регионе при удачной продаже дома - второй можно строить за свои. Может для киева порог выше но не намного пусть даже в 2 раза. А это значит что при самом плохом раскладе менее 6000 за квадрат в столице не получить.

17 апр 2010 03:57
Цитата:

Т.е. с/c 2500 грн м2. Круто :)

А что такого в Киеве, что цена должна быть выше? Учитывая новые вводные, требуем цену 3000 грн м2 в Киеве и городах-спутниках :protest:

Ну как Вы не понимаете?!
Киев - Матерь Городов Русских, Пуп Земли, Центр Вселенной, Столица Мира, наконец!
"Любой украинец - не киевлянин мечтает жить в Киеве. Он готов платить за это любую цену, сколько бы это не стоило!"©
"Уж сколько раз твердили миру...", а Вы все свое: "Хотим реальную цену, хотим реальную цену..."
17 апр 2010 04:03
Цитата:

А что будет? А ничего не будет, вернётся Андрей777 со товарищи и скупят все котлованы, и ещё отложенное предложение разберут, как горячие пирожки. И хрен упырю Ихти, а не квартиры по мешку картохи за метр... А потом приедут европейцы на футбол и за неделю аренды оплатят всё, что вложили сии финансовые гении в покупку :)
17 апр 2010 04:11
Цитата:

"Любой украинец - не киевлянин мечтает жить в Киеве. Он готов платить за это любую цену, сколько бы это не стоило!"©

А вот и не любой, лично за себя скажу, на пенсии хочу в Святогорске жить. Красивая природа, недорогое жильё, красивые и бесплатные женщины. Да и храмы там конкретные, может и последую бабушкиному совету, в батюшки пойду :ded:
17 апр 2010 07:08
Цитата:

У меня в Украине почти все родственники живут. Так что за жизнь пересичного я имею представление. Правда подобные форумы они не посещают, а интернетом пользуются исключительно для посидеть на одноклассниках раз в неделю. За время, которое я провёл на этом форуме, я купил несколько килограммов золота по 12-15 баксов за грамм, чтобы спать спокойно в случае гиперинфляции бумажных денег. Кроме того имею 20% от дохода с рекламы, продаваемой на двух русскоязычных израильских сайтах, опять же, скоро ещё три израильтянина с моей помощью поедут за украинскими невестами. Да и по фотографии сейчас много работы. При таком раскладе мне намного спокойнее закопать свои сбережения в долларах и евро и не мучиться вопросом, как их прокрутить, до возникновения действительно интересной темы для инвестиций.

Понятно.
Особенно радует что такая коммерция дает возможность покупать золото (надеюсь не цыганское :-) ) по 12 зеленых потому что даже наши барыги покупают по 25 :) . Ну да это ни и чему просто пару килограмм по 12000 это 24 тыщи - которые вам принесла фото деятельнось ? То за вас стоит тока радоваться :-)
17 апр 2010 07:12
что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.
17 апр 2010 07:15
Цитата:

Ну как Вы не понимаете?!
Киев - Матерь Городов Русских, Пуп Земли, Центр Вселенной, Столица Мира, наконец!
"Уж сколько раз твердили миру...", а Вы все свое: "Хотим реальную цену, хотим реальную цену..."

Мать городов это Москва :-) читал сегодня что число сделок больше чем в 07 году за аналогичный период ! Цена квадрата составила по договорам около 153 тыщи рублей !
Выдвигают мнение что одни продают - что бы выжить другие покупают что бы жить. Пока о полноценном возобновлении рынка говорить рано. Поражает масштаб цены
17 апр 2010 08:21
Цитата:

А что будет? А ничего не будет, вернётся Андрей777 со товарищи и скупят все котлованы, и ещё отложенное предложение разберут, как горячие пирожки. И хрен упырю Ихти, а не квартиры по мешку картохи за метр... А потом приедут европейцы на футбол и за неделю аренды оплатят всё, что вложили сии финансовые гении в покупку :)

К слову скажу ,что всё ,что мы будем иметь в 2012 году это немного гостинец , стадионов и пару дорог..
Это один плюс , но ничего это не решит кардинальным образам, так как всё выше перечисленное сделано за кредитные деньги и если эти объекты и будут приносить прибыль то в далёком будущем !!!
Всё это миф , что евро 2012 это супер проект который изменит нашу жизнь в будущем....
Уже то же говорили о евровидении ..... И кто из "пересичных" почувствовал хоть какие то улучшения ?
17 апр 2010 13:17
Цитата:

Понятно.
Особенно радует что такая коммерция дает возможность покупать золото (надеюсь не цыганское :-) ) по 12 зеленых потому что даже наши барыги покупают по 25 :) . Ну да это ни и чему просто пару килограмм по 12000 это 24 тыщи - которые вам принесла фото деятельнось ? То за вас стоит тока радоваться :-)

В Израиле золото дешевле. Беру золото 585 пробы, иногда 583, такое с удовольствием принимают и в Израиле, и в Украине. И почему только 2 кг? Я стремлюсь довести свой золотой запас до половины центнера, думаю, ещё пару лет это возьмёт.
17 апр 2010 17:16
Цитата:

Не обязательно. В теории, добавленная стоимость продавца = потребительской выгоде покупателя. Но это при идеальной конкуренции. В случае же монополии получаем либо потери обеих сторон, от невозможности продать товар и потребителю его купить, либо монополист получает максимум с покупателей, но это возможно лишь при идеальной ценовой дискриминации. На мой взгляд, в предлагаемом вами варианте "держать цены до последнего", проигрывают обе стороны. Но как бы там ни было, это ваше решение за сколько и кому продавать.

На рынке ценных бумаг пока предпочитаю использовать инвестиционные фонды, т.к. только сейчас в плотною занимаюсь изучением рынка ЦБ.

Но меня терзают смутные сомненья насчет реальной цены акций. По моим ощущениям (модели я еще не делал) на данный момент рынок перекуплен, из-за излишнего оптимизма западных и местных инвесторов. Также меня не перестают удивлять даже самые ликвидные бумаги практически полным отсутствием финансовой и операционной информации на официальных сайтах. Только лишь на smida.gov.ua публикуют раз в год годовую отчетность.

Кстати, а вы используете акции в качестве инструмента приумножения капитала / диверсификации активов? И как планируете, после выхода на заслуженный отдых, управлять заработанным капиталом?

не понимаю что имеете в виду" рынок перекуплен". На счет реальной стоимости есть т.н.KGV/соотношение реальной стоимости компании к кол-ву выпущенных акций. не могу сказать о русских страничках, я 20 лет как в Германии живу, рекомендую wallstreet-online.de, onvista.de( онвиста по моему есть на русском , но не уверен)
Мне фонды неинтересны , во первых расчитываю только на себя и свою удачу, во вторых фонды интересны для сохранения денег от инфляции , короче ощутимого результата нет. Конечно можно попасть , этим надо заниматься следить за новостями, наблюдать за ростом или падением - но рацепта успеха нет, все кто пишет о том как заработать на рынке ценных бумаг основное состояние получили от продажи книжки, а не от игры на бирже ) . Тут главное понять, что важна не информация о компании, а то как инвесторы на эту информацию отреагируют( а реакция не всегда адекватна). Есть много способов анализа рынка ценных бумаг и акций в часности, но рецепта успеха нет, нужно рисковать. Чем рискованней акция тем больше можно заработать, но и соответственно потерять.
Узнайте в вашем банке можете ли бы торговать на европейских или на худой конец росийских биржах. Для русского рынка могу дать ссылочку //www.ariva.de/quote/aktienkurse.m?a=rts
18 апр 2010 09:28

Рынок перекуплен - я имею ввиду, что цена на акции превышает их справедливую стоимость, из-за высокого спроса на акции.

Реальная стоимость - вы имеете ввиду стоимость активов за вычетом обязательств и нематериальных активов? Этот показатель мало применим в современных высокотехнологичных компаниях, и компаниях сферы услуг.

Спекулировать на новостях как то не очень нравиться - это уже игра, а не инвестирование. Что-то типа forexa А во фундаментальных данных на этих сайтах по рос компаниям нет //www.ariva.de/statistics/list.m?list=rt s .

И все же, как планируете распоряжаться заработанным капиталом, после отхода от дел?

Цитата:

не понимаю что имеете в виду" рынок перекуплен". На счет реальной стоимости есть т.н.KGV/соотношение реальной стоимости компании к кол-ву выпущенных акций. не могу сказать о русских страничках, я 20 лет как в Германии живу, рекомендую wallstreet-online.de, onvista.de( онвиста по моему есть на русском , но не уверен)
Мне фонды неинтересны , во первых расчитываю только на себя и свою удачу, во вторых фонды интересны для сохранения денег от инфляции , короче ощутимого результата нет. Конечно можно попасть , этим надо заниматься следить за новостями, наблюдать за ростом или падением - но рацепта успеха нет, все кто пишет о том как заработать на рынке ценных бумаг основное состояние получили от продажи книжки, а не от игры на бирже ) . Тут главное понять, что важна не информация о компании, а то как инвесторы на эту информацию отреагируют( а реакция не всегда адекватна). Есть много способов анализа рынка ценных бумаг и акций в часности, но рецепта успеха нет, нужно рисковать. Чем рискованней акция тем больше можно заработать, но и соответственно потерять.
Узнайте в вашем банке можете ли бы торговать на европейских или на худой конец росийских биржах. Для русского рынка могу дать ссылочку //www.ariva.de/quote/aktienkurse.m?a=rts

18 апр 2010 10:18
Цитата:

Вы правильно заметили, Киев столица с мировыми ценами. Только вот
зарплата в этой столице в среднем около 300 евро.
//www.obzorzarplat.com.ua/average-wage-k iev-2010/
Реально, чуть больше, но не намного, в 5 раз меньше вашего. При этом мировые цены почти на всё. Вот и весь расклад.. Ипотеки нет и такой как была, уже никогда не будет. Поэтому никто ничего уже не выкладывает. Ни на тачки ни на квартиры, так как цены на них дутые.
Вся страна жила и живёт в долг, который подходит время отдавать.

и "такой как была"... а какой она была??? насколько я помню, меньше 11.5% годовых ее никогда и не было!!! так вот, это уже сама по себе неподъемная ипотека - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!
18 апр 2010 15:14

А вот и домики по 500 у.е. м2 - //www.domik.tv/sale/flat/33099

Довольно реалистичная цена.

Голиаф, если ваша построенная недвижимость в Киеве или под Киевом, то конкуренты наступают

18 апр 2010 15:29
Цитата:

А вот и домики по 500 у.е. м2 - //www.domik.tv/sale/flat/33099

Довольно реалистичная цена.

Голиаф, если ваша построенная недвижимость в Киеве или под Киевом, то конкуренты наступают

... по этому домику хозяин дает безпроцентный кредит на 5 лет... это 10 км от киева... в несколько раз лучше чем квартира в новострое на сквозняках или на трещине...
18 апр 2010 16:03
Цитата:

и "такой как была"... а какой она была??? насколько я помню, меньше 11.5% годовых ее никогда и не было!!! так вот, это уже сама по себе неподъемная ипотека - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!

Сейчас некоторые банки начали рекламировать возобновление ипотеки.
Типа у нас всё ОК! Но реально никто ничего не выдаёт. Или предлагают такие условия, что и сам откажешься. Это понятно. Убытки укр. банков от невозвратов увеличиваются, и уже составили 38.4 млрд. грн. А сами банки признаны самыми слабыми в Европе. Для того что бы кредитовать в гривне, хотя бы как в России под 14-16% годовых, банкам нужно привлекать депозиты населения под 7-9%. Других денег у них просто нет. НБУ даёт им деньги только для поддержки спадающих штанов. Но какой нормальный человек понесёт гривну в укр. банки под такой смешной процент, при огромных рисках их банкротства и двухзначной инфляции? Не понесут.
А валюту под 4-5% с риском получить назад гривной, тем более
Поэтому и не будет у нас в ближайшее время ипотечного кредитования. Нет у банков, и ещё долго не будет длинных и дешёвых денег, чтобы они их без боязни отдали новым ненадёжным ипотечникам на десятилетия вперёд.
Вот и выходит, что вся эта пиарволна задумана для удержания падающих цен на РН. Протянуть какое то время, для реализации своих залоговых квартир.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1820. . .30
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx