Хотелки покупателей с наличкой.
26/60% | ||
8/19% | ||
5/12% | ||
4/9% |
Цитата:
покупая что-либо Вы так или иначе оплачиваете ," чью-то жадность" проще говоря приносите кому-то прибыль себе в убыток)).
а если вы действительно хотите приумножить капитал, имея стартовый 50-ник подумайте о рынке ценных бумаг( только упаси Вас Бог связываться с украинским брокером и рынком),. С 50к при разумном подходе можно за год как минимум удвоить капитал. присмотритесь к российскому рынку. Ну к примеру посмотрите сколько бы вы заработали, если бы в марте прошлого года купили на 50к, а сегодня продали акции компании Mechel или НорильскНикель, Rusoil или тот же Газпром ) Так нахомячить или уж наверное тогда ЗАРАБОТАТь гораздо проще и даже 200 или 250к не покажутся Вам несбыточной мечтой.
Браво Что и требовалось доказать, бетонохалупа это может и инвестиция, но для таких ребят, которых вы на этом форумен не увидете. Им золотая цепь мешает голову держать прямо, они за компом разместиться не могут просто... А нам, бедным хомякам остается ждать и пытаться приумножить свои щеки(читай сбережения) путем различных махинаций... Нужно же как-то денег зароботоать для Вас. Но только вам прийдется подождать малехо... не так легко нахомячить 80 кусков за двуху в 60 квадратов... Ждите... Пока перебивайтесь мивинкой, не нравится мивинка, спросите у своих коллег из Раши, там у них в моде дешарак... Короче, манипулируйте как-то
ПЫ.СЫ. Вот кстати пример типичного хомячества Дроздов бы сказал - "А вот, эм.. эм... хомякь... абыкнавенный" //www.rg.ru/2007/05/18/moc.html
Вот как раньше жители Киева решали жилищный вопрос
Первые киевские жилые кооперативы
//www.primetour.ua/ru/company/article... operativyi.html
А вот анализ этой схемы в теперешних условиях
//yurpractika.com/article.php?id=1000974 58
Может Чеширский котик добавит своих 5-ть копеек по этому вопросу? Будет интересно мнения высокооплачиваемого юриста.
Цитата:
Может Чеширский котик добавит своих 5-ть копеек по этому вопросу? Будет интересно мнения высокооплачиваемого юриста.
Хочу обрадовать хомяков. Сегодня лично интересовался ценой на жилье и выяснил что при продаже по 5000 за м2 в моем регионе при удачной продаже дома - второй можно строить за свои. Может для киева порог выше но не намного пусть даже в 2 раза. А это значит что при самом плохом раскладе менее 6000 за квадрат в столице не получить. Но и больше 8000 это уже дикость. Но с другой стороны у инвесторов очень крепкий запас прочности. Очень большой. Кто слабый тот уже попал. У банков запаса еще меньше. Учитывая факторы и желания то я думаю что цена вопроса будет очень медленно но постепенно снижаться в долларах.
Хочу предложить фантазии на тему " что будет если завтра будет цена в 500 долларов за квадрат ?" может не стоит ждать ?
Цитата:
Хочу обрадовать хомяков. Сегодня лично интересовался ценой на жилье и выяснил что при продаже по 5000 за м2 в моем регионе при удачной продаже дома - второй можно строить за свои. Может для киева порог выше но не намного пусть даже в 2 раза. А это значит что при самом плохом раскладе менее 6000 за квадрат в столице не получить. Но и больше 8000 это уже дикость. Но с другой стороны у инвесторов очень крепкий запас прочности. Очень большой. Кто слабый тот уже попал. У банков запаса еще меньше. Учитывая факторы и желания то я думаю что цена вопроса будет очень медленно но постепенно снижаться в долларах.
Хочу предложить фантазии на тему " что будет если завтра будет цена в 500 долларов за квадрат ?" может не стоит ждать ?
Цитата:
Ихти вам то откуда знать о прелестях жизни в украине ?
Я знаю не мало людей которые откладывали деньги и теперь их частично потеряли в банках в фондах или просто купили не ту покупку - а жилье опять не доступное. Аренда жилья это не выход для семьи так же как и кредит на условиях 08 года.
Кстати мне интересно знать за это время что на форуме тебе удалось удачно вложить хотя бы пару долларов ? А то разговоров много и желаний море а в итоге . . .
У меня в Украине почти все родственники живут. Так что за жизнь пересичного я имею представление. Правда подобные форумы они не посещают, а интернетом пользуются исключительно для посидеть на одноклассниках раз в неделю. За время, которое я провёл на этом форуме, я купил несколько килограммов золота по 12-15 баксов за грамм, чтобы спать спокойно в случае гиперинфляции бумажных денег. Кроме того имею 20% от дохода с рекламы, продаваемой на двух русскоязычных израильских сайтах, опять же, скоро ещё три израильтянина с моей помощью поедут за украинскими невестами. Да и по фотографии сейчас много работы. При таком раскладе мне намного спокойнее закопать свои сбережения в долларах и евро и не мучиться вопросом, как их прокрутить, до возникновения действительно интересной темы для инвестиций.
На рынке ценных бумаг пока предпочитаю использовать инвестиционные фонды, т.к. только сейчас в плотною занимаюсь изучением рынка ЦБ.
Но меня терзают смутные сомненья насчет реальной цены акций. По моим ощущениям (модели я еще не делал) на данный момент рынок перекуплен, из-за излишнего оптимизма западных и местных инвесторов. Также меня не перестают удивлять даже самые ликвидные бумаги практически полным отсутствием финансовой и операционной информации на официальных сайтах. Только лишь на smida.gov.ua публикуют раз в год годовую отчетность.
Кстати, а вы используете акции в качестве инструмента приумножения капитала / диверсификации активов? И как планируете, после выхода на заслуженный отдых, управлять заработанным капиталом?
Цитата:
покупая что-либо Вы так или иначе оплачиваете ," чью-то жадность" проще говоря приносите кому-то прибыль себе в убыток)).
а если вы действительно хотите приумножить капитал, имея стартовый 50-ник подумайте о рынке ценных бумаг( только упаси Вас Бог связываться с украинским брокером и рынком),. С 50к при разумном подходе можно за год как минимум удвоить капитал. присмотритесь к российскому рынку. Ну к примеру посмотрите сколько бы вы заработали, если бы в марте прошлого года купили на 50к, а сегодня продали акции компании Mechel или НорильскНикель, Rusoil или тот же Газпром ) Так нахомячить или уж наверное тогда ЗАРАБОТАТь гораздо проще и даже 200 или 250к не покажутся Вам несбыточной мечтой.
А что такого в Киеве, что цена должна быть выше? Учитывая новые вводные, требуем цену 3000 грн м2 в Киеве и городах-спутниках
Цитата:
Хочу обрадовать хомяков. Сегодня лично интересовался ценой на жилье и выяснил что при продаже по 5000 за м2 в моем регионе при удачной продаже дома - второй можно строить за свои. Может для киева порог выше но не намного пусть даже в 2 раза. А это значит что при самом плохом раскладе менее 6000 за квадрат в столице не получить.
Цитата:
Т.е. с/c 2500 грн м2. Круто
А что такого в Киеве, что цена должна быть выше? Учитывая новые вводные, требуем цену 3000 грн м2 в Киеве и городах-спутниках
Ну как Вы не понимаете?!
Киев - Матерь Городов Русских, Пуп Земли, Центр Вселенной, Столица Мира, наконец!
"Любой украинец - не киевлянин мечтает жить в Киеве. Он готов платить за это любую цену, сколько бы это не стоило!"©
"Уж сколько раз твердили миру...", а Вы все свое: "Хотим реальную цену, хотим реальную цену..."
Цитата:
А что будет? А ничего не будет, вернётся Андрей777 со товарищи и скупят все котлованы, и ещё отложенное предложение разберут, как горячие пирожки. И хрен упырю Ихти, а не квартиры по мешку картохи за метр... А потом приедут европейцы на футбол и за неделю аренды оплатят всё, что вложили сии финансовые гении в покупку
Цитата:
"Любой украинец - не киевлянин мечтает жить в Киеве. Он готов платить за это любую цену, сколько бы это не стоило!"©
А вот и не любой, лично за себя скажу, на пенсии хочу в Святогорске жить. Красивая природа, недорогое жильё, красивые и бесплатные женщины. Да и храмы там конкретные, может и последую бабушкиному совету, в батюшки пойду
Цитата:
У меня в Украине почти все родственники живут. Так что за жизнь пересичного я имею представление. Правда подобные форумы они не посещают, а интернетом пользуются исключительно для посидеть на одноклассниках раз в неделю. За время, которое я провёл на этом форуме, я купил несколько килограммов золота по 12-15 баксов за грамм, чтобы спать спокойно в случае гиперинфляции бумажных денег. Кроме того имею 20% от дохода с рекламы, продаваемой на двух русскоязычных израильских сайтах, опять же, скоро ещё три израильтянина с моей помощью поедут за украинскими невестами. Да и по фотографии сейчас много работы. При таком раскладе мне намного спокойнее закопать свои сбережения в долларах и евро и не мучиться вопросом, как их прокрутить, до возникновения действительно интересной темы для инвестиций.
Понятно.
Особенно радует что такая коммерция дает возможность покупать золото (надеюсь не цыганское ) по 12 зеленых потому что даже наши барыги покупают по 25 . Ну да это ни и чему просто пару килограмм по 12000 это 24 тыщи - которые вам принесла фото деятельнось ? То за вас стоит тока радоваться
Цитата:
Ну как Вы не понимаете?!
Киев - Матерь Городов Русских, Пуп Земли, Центр Вселенной, Столица Мира, наконец!
"Уж сколько раз твердили миру...", а Вы все свое: "Хотим реальную цену, хотим реальную цену..."
Мать городов это Москва читал сегодня что число сделок больше чем в 07 году за аналогичный период ! Цена квадрата составила по договорам около 153 тыщи рублей !
Выдвигают мнение что одни продают - что бы выжить другие покупают что бы жить. Пока о полноценном возобновлении рынка говорить рано. Поражает масштаб цены
Цитата:
А что будет? А ничего не будет, вернётся Андрей777 со товарищи и скупят все котлованы, и ещё отложенное предложение разберут, как горячие пирожки. И хрен упырю Ихти, а не квартиры по мешку картохи за метр... А потом приедут европейцы на футбол и за неделю аренды оплатят всё, что вложили сии финансовые гении в покупку
К слову скажу ,что всё ,что мы будем иметь в 2012 году это немного гостинец , стадионов и пару дорог..
Это один плюс , но ничего это не решит кардинальным образам, так как всё выше перечисленное сделано за кредитные деньги и если эти объекты и будут приносить прибыль то в далёком будущем !!!
Всё это миф , что евро 2012 это супер проект который изменит нашу жизнь в будущем....
Уже то же говорили о евровидении ..... И кто из "пересичных" почувствовал хоть какие то улучшения ?
Цитата:
Понятно.
Особенно радует что такая коммерция дает возможность покупать золото (надеюсь не цыганское ) по 12 зеленых потому что даже наши барыги покупают по 25 . Ну да это ни и чему просто пару килограмм по 12000 это 24 тыщи - которые вам принесла фото деятельнось ? То за вас стоит тока радоваться
В Израиле золото дешевле. Беру золото 585 пробы, иногда 583, такое с удовольствием принимают и в Израиле, и в Украине. И почему только 2 кг? Я стремлюсь довести свой золотой запас до половины центнера, думаю, ещё пару лет это возьмёт.
Цитата:
Не обязательно. В теории, добавленная стоимость продавца = потребительской выгоде покупателя. Но это при идеальной конкуренции. В случае же монополии получаем либо потери обеих сторон, от невозможности продать товар и потребителю его купить, либо монополист получает максимум с покупателей, но это возможно лишь при идеальной ценовой дискриминации. На мой взгляд, в предлагаемом вами варианте "держать цены до последнего", проигрывают обе стороны. Но как бы там ни было, это ваше решение за сколько и кому продавать.
На рынке ценных бумаг пока предпочитаю использовать инвестиционные фонды, т.к. только сейчас в плотною занимаюсь изучением рынка ЦБ.
Но меня терзают смутные сомненья насчет реальной цены акций. По моим ощущениям (модели я еще не делал) на данный момент рынок перекуплен, из-за излишнего оптимизма западных и местных инвесторов. Также меня не перестают удивлять даже самые ликвидные бумаги практически полным отсутствием финансовой и операционной информации на официальных сайтах. Только лишь на smida.gov.ua публикуют раз в год годовую отчетность.
Кстати, а вы используете акции в качестве инструмента приумножения капитала / диверсификации активов? И как планируете, после выхода на заслуженный отдых, управлять заработанным капиталом?
не понимаю что имеете в виду" рынок перекуплен". На счет реальной стоимости есть т.н.KGV/соотношение реальной стоимости компании к кол-ву выпущенных акций. не могу сказать о русских страничках, я 20 лет как в Германии живу, рекомендую wallstreet-online.de, onvista.de( онвиста по моему есть на русском , но не уверен)
Мне фонды неинтересны , во первых расчитываю только на себя и свою удачу, во вторых фонды интересны для сохранения денег от инфляции , короче ощутимого результата нет. Конечно можно попасть , этим надо заниматься следить за новостями, наблюдать за ростом или падением - но рацепта успеха нет, все кто пишет о том как заработать на рынке ценных бумаг основное состояние получили от продажи книжки, а не от игры на бирже ) . Тут главное понять, что важна не информация о компании, а то как инвесторы на эту информацию отреагируют( а реакция не всегда адекватна). Есть много способов анализа рынка ценных бумаг и акций в часности, но рецепта успеха нет, нужно рисковать. Чем рискованней акция тем больше можно заработать, но и соответственно потерять.
Узнайте в вашем банке можете ли бы торговать на европейских или на худой конец росийских биржах. Для русского рынка могу дать ссылочку //www.ariva.de/quote/aktienkurse.m?a=rts
Рынок перекуплен - я имею ввиду, что цена на акции превышает их справедливую стоимость, из-за высокого спроса на акции.
Реальная стоимость - вы имеете ввиду стоимость активов за вычетом обязательств и нематериальных активов? Этот показатель мало применим в современных высокотехнологичных компаниях, и компаниях сферы услуг.
Спекулировать на новостях как то не очень нравиться - это уже игра, а не инвестирование. Что-то типа forexa А во фундаментальных данных на этих сайтах по рос компаниям нет //www.ariva.de/statistics/list.m?list=rt s .
И все же, как планируете распоряжаться заработанным капиталом, после отхода от дел?
Цитата:
не понимаю что имеете в виду" рынок перекуплен". На счет реальной стоимости есть т.н.KGV/соотношение реальной стоимости компании к кол-ву выпущенных акций. не могу сказать о русских страничках, я 20 лет как в Германии живу, рекомендую wallstreet-online.de, onvista.de( онвиста по моему есть на русском , но не уверен)
Мне фонды неинтересны , во первых расчитываю только на себя и свою удачу, во вторых фонды интересны для сохранения денег от инфляции , короче ощутимого результата нет. Конечно можно попасть , этим надо заниматься следить за новостями, наблюдать за ростом или падением - но рацепта успеха нет, все кто пишет о том как заработать на рынке ценных бумаг основное состояние получили от продажи книжки, а не от игры на бирже ) . Тут главное понять, что важна не информация о компании, а то как инвесторы на эту информацию отреагируют( а реакция не всегда адекватна). Есть много способов анализа рынка ценных бумаг и акций в часности, но рецепта успеха нет, нужно рисковать. Чем рискованней акция тем больше можно заработать, но и соответственно потерять.
Узнайте в вашем банке можете ли бы торговать на европейских или на худой конец росийских биржах. Для русского рынка могу дать ссылочку //www.ariva.de/quote/aktienkurse.m?a=rts
Цитата:
Вы правильно заметили, Киев столица с мировыми ценами. Только вот
зарплата в этой столице в среднем около 300 евро.
//www.obzorzarplat.com.ua/average-wage-k iev-2010/
Реально, чуть больше, но не намного, в 5 раз меньше вашего. При этом мировые цены почти на всё. Вот и весь расклад.. Ипотеки нет и такой как была, уже никогда не будет. Поэтому никто ничего уже не выкладывает. Ни на тачки ни на квартиры, так как цены на них дутые.
Вся страна жила и живёт в долг, который подходит время отдавать.
и "такой как была"... а какой она была??? насколько я помню, меньше 11.5% годовых ее никогда и не было!!! так вот, это уже сама по себе неподъемная ипотека - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!
А вот и домики по 500 у.е. м2 - //www.domik.tv/sale/flat/33099
Довольно реалистичная цена.
Голиаф, если ваша построенная недвижимость в Киеве или под Киевом, то конкуренты наступают
Цитата:
А вот и домики по 500 у.е. м2 - //www.domik.tv/sale/flat/33099
Довольно реалистичная цена.
Голиаф, если ваша построенная недвижимость в Киеве или под Киевом, то конкуренты наступают
... по этому домику хозяин дает безпроцентный кредит на 5 лет... это 10 км от киева... в несколько раз лучше чем квартира в новострое на сквозняках или на трещине...
Цитата:
и "такой как была"... а какой она была??? насколько я помню, меньше 11.5% годовых ее никогда и не было!!! так вот, это уже сама по себе неподъемная ипотека - ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Сейчас некоторые банки начали рекламировать возобновление ипотеки.
Типа у нас всё ОК! Но реально никто ничего не выдаёт. Или предлагают такие условия, что и сам откажешься. Это понятно. Убытки укр. банков от невозвратов увеличиваются, и уже составили 38.4 млрд. грн. А сами банки признаны самыми слабыми в Европе. Для того что бы кредитовать в гривне, хотя бы как в России под 14-16% годовых, банкам нужно привлекать депозиты населения под 7-9%. Других денег у них просто нет. НБУ даёт им деньги только для поддержки спадающих штанов. Но какой нормальный человек понесёт гривну в укр. банки под такой смешной процент, при огромных рисках их банкротства и двухзначной инфляции? Не понесут.
А валюту под 4-5% с риском получить назад гривной, тем более
Поэтому и не будет у нас в ближайшее время ипотечного кредитования. Нет у банков, и ещё долго не будет длинных и дешёвых денег, чтобы они их без боязни отдали новым ненадёжным ипотечникам на десятилетия вперёд.
Вот и выходит, что вся эта пиарволна задумана для удержания падающих цен на РН. Протянуть какое то время, для реализации своих залоговых квартир.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349