Хочу купить дом за рубежом
А вы хотите дом где нибудь за границей?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 98.
84/86% | ||
6/6% | ||
8/8% |
Волкова ЖВ
ВЖ
Гость
2
08 апреля 2010
23 авг 2015 06:13
Цитата "runwaycompany":С работой везде напряг
Если вы квалифицированный специалист в своей области, знающий несколько языков вы в любой стране найдете себе работу за приличную зарплату. А такой работы как в Укране где еще платят за отработанные жопочасы (сори за мой французкий), так какой работы за границей точно нет.
runwaycompany
Пользователь
46
08 декабря 2014
23 авг 2015 08:15
Цитата "Волкова ЖВ":
Если вы квалифицированный специалист в своей области, знающий несколько языков вы в любой стране найдете себе работу за приличную зарплату. А такой работы как в Укране где еще платят за отработанные жопочасы (сори за мой французкий), так какой работы за границей точно нет.
А много таких специалистов?
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
23 авг 2015 15:22
Цитата "Волкова ЖВ":
Хотелось бы добавить, что при таких вводных, вы и в Украине будете себя прекрасно чувствовать! И большинство работы и в Европе, и в США, именно отсиженные жопочасы так же, как и у нас. Просто уровень жизни лучше: отношение зарплат к расходам несколько повыше. Но, работая за границей, получая их зарплату, гораздо больше благ получаешь за те же деньги именно у нас. Так что уверен, что об эмиграции больше задумываются неблагополучные слои населения.
тт-тт
т
Гость
5
11 декабря 2013
24 авг 2015 14:39
Цитата "0ленка":Как пример можем взять "тт-тт" призывающего покупать без агента.
Кажется счастливый владелец, который жаждет и другим помочь. Присмотревшись видим его объявление, в котором он пытаетя продать свою квартиру ещё год назад 19/1/13. за цену ЦЕНА 42 000 евро!гораздо ниже чем купил.
Похоже покупая без агента, был приобретён неликвид, который не продался и за год и с существенной скидкой.
Если Вы думаете, что это всё то сообщаю, что история гораздо более поучительная. Продолжение напишу в ближайшее время.
Цитата "0ленка":
ДОбрый день, дорогие форумчане. Есть несколько минут, поэтому могу продолжить пост)))
Рассматривая внимательней объявление нашего "тт-тт"
видим, что его подал некто luckoni девочка, в перейдя в профиле лукони находим имя девочки Имя:julia
И кто же это Юлия имеющая нечто общего с Лукони? А вот она
Юлия Хилтон, дочь Влада Хилтона, одного из совладельцев LUCKONI Trading & Investments Ltd. Объединение очень умных асов в плане капиталовложений и зарабатывания денег.
Именно эта компания построила всю схему с превращением Скалеи в Мекку)))
из сайта российских риэлторов
Стало известно, что у истоков «бума российских дачников» в городе Скалея стоит некто Влад Хилтон, консультант известного агентства недвижимости Servizi Immobiliari Srl и создатель торговой марки "Русская Скалея" Оказалось, что Влад Хилтон не россиянин, а гражданин Великобритании, известный инвестор и бизнесмен. Благодаря его стараниям цены на недвижимость в Скалее, несмотря на кризис не только не упали, но и продолжают стабильно расти.
Масштабы поменьше чем в Америке, но профессионализм исполнителей достоин наивысших похвал.
Случайно наткнулся на цитату моего старого объявления )) рассмешило "расследование". В двух словах разочарую местных шерлоков и ватсонов ))
Да, объявление я давал. НО не на свою личную квартиру, а (как я и написал) помогал на общественных началах, продаже квартир в доме, где и моя есть квартира. Тогда цены были от 42 т. евро за двушки - поэтому в объявлении и цена такая. Я свою покупал дороже т.к. моя трёшка. Контакты и имя были Джулии - менеджера по продажам в нашем доме. Что касается её родства с Владом Хилтоном - это правда, никакой не секрет, и публикаций полно на эту тему.
К слову сказать, в нашем доме почти все квартиры были распроданы. Много россиян, казахов и украинцев. Да и вообще в Скалее все дружат, как в СССР, такого идиотизма и ненависти как на "большой земле" нет. Вот недавняя передача одного из итальянских телеканалов о наших в Скалее.
Итальянский ТВ-канал TG3 берёт интервью у Русских дачников, отдыхающих в г. Скалея (Калабрия, Италия).
ПЕРЕВОД:
В Скалее, в Калабрии, на местных пляжах теперь часто говорят на русском, а не на итальянском языке. Это случилось благодаря местным предпринимателям из агентства недвижимости «Русская Скалея», активно продвигающем город Скалея на рынке стран СНГ.
Россияне говорят: “Дорогие соотечественники, добро пожаловать в Скалею, в Калабрию, здесь великолепное место! Приезжайте, вы встретитесь с прекрасными людьми!»
Ведущая уточняет: «и это не Россия, это Скалея — сердце Юга Италии! В последние годы здесь было продано более 400 апартаментов, которые россияне используют как дачи для отдыха на море.»
Во время отпуска отдыхающие с радостью посещают рестораны местной кухни. Один из владельцев ресторанов, Винченцо Гризолия, говорит: «деньги нам как будто с неба свалились! Когда я, как бы в шутку, сказал одному человеку, который ко мне привел русских, что я могу сделать курсы среднеземноморской и калабрезской кухни, мне ответили, что им это интересно, так и начались наши отношения. Позже, российское издательство внесло мой ресторан в список рекомендованных к посещению в Калабрии»
Джузеппе Мингроне, директор агентства недвижимости «Русская Скалея» смеётся: «Ну, для нас это было не совсем уж так легко. Ведь в первое время для первых русских клиентов мы сами переводили меню в ресторанах города, чтобы они (русские) чувствовали себя, как дома.»
«Таким образом получился прекрасный симбиоз российских дачников и итальянских предпринимателей, — подводит итог диктор. - Результат не заставил себя ждать. Сейчас огромное кол-во русских хотят узнать Скалею. Довольны они - довольны и предприниматели, и местное население. Ничего не остается, как пожелать всем хорошего отдыха в “Русской Скалее”.
RomanLost
Новичок
13
12 октября 2013
16 окт 2015 08:20
Здравствуйте.
Этим летом отдыхал в Болгарии, в Солнечном берегу. Друзья из Донецка приобрели квартиру там, и, с целью сэкономить, решил отдохнуть с женой именно у них. Сам был первый раз в Болгарии, но родители были раньше в Золотых Песках и много рассказывали – с их слов ничего с 90х почти не изменилось, но дёшево. Поэтому решил поехать к друзьям на машине, с целью экономии.
Солнечный берег очень понравился, Святой Влас тоже – это прилагающий городок. Людей было очень много, но друзья говорят, что так только в сезон. Ну я немного загорелся изучением рынка, пока был там, предложений по недвижимость много, можно купить 2-комнатную квартиру от 25 и до 60 тыс евро, почему такая разница? В том, что курортное место, и есть объекты, которые работаю только в сезон – летом. Загорелся я по той простой причине, что Болгария должна войти в Шенген в этом или в следующем году. Соответственно за такую сумму и в стране Шенгена очень перспективно приобрести. Да, сейчас я не планирую переезжать, только с целью сдачи в аренду, ну и иногда приезжать на отдых. С аренды за 2 комнатную квартиру, в сезон, учитывая все расходы мне один застройщик дал данный, что заработок около 3500 Евро +- рентабельность квартиры выходит около 8-9%. Хотел спросить у форумчан, есть ли кто-то кто купил недвижимость в Болгарии? С какими подводными камнями я могу столкнуться и на что обращать внимание при выборе застройщика?
Этим летом отдыхал в Болгарии, в Солнечном берегу. Друзья из Донецка приобрели квартиру там, и, с целью сэкономить, решил отдохнуть с женой именно у них. Сам был первый раз в Болгарии, но родители были раньше в Золотых Песках и много рассказывали – с их слов ничего с 90х почти не изменилось, но дёшево. Поэтому решил поехать к друзьям на машине, с целью экономии.
Солнечный берег очень понравился, Святой Влас тоже – это прилагающий городок. Людей было очень много, но друзья говорят, что так только в сезон. Ну я немного загорелся изучением рынка, пока был там, предложений по недвижимость много, можно купить 2-комнатную квартиру от 25 и до 60 тыс евро, почему такая разница? В том, что курортное место, и есть объекты, которые работаю только в сезон – летом. Загорелся я по той простой причине, что Болгария должна войти в Шенген в этом или в следующем году. Соответственно за такую сумму и в стране Шенгена очень перспективно приобрести. Да, сейчас я не планирую переезжать, только с целью сдачи в аренду, ну и иногда приезжать на отдых. С аренды за 2 комнатную квартиру, в сезон, учитывая все расходы мне один застройщик дал данный, что заработок около 3500 Евро +- рентабельность квартиры выходит около 8-9%. Хотел спросить у форумчан, есть ли кто-то кто купил недвижимость в Болгарии? С какими подводными камнями я могу столкнуться и на что обращать внимание при выборе застройщика?
GoIden
G
Постоянный пользователь
194
07 августа 2013
22 окт 2015 12:17
Я бы не рассчитывал на 3500 за сезон и на этот уровень рентабельности (иначе бы Европейцы давно выкупили все апартаменты), а тем более бы не доверял агентствам (их задача продать так что они вполне могут взять самую дорогую ставку посуточной аренды и умножить на количество дней в сезоне и забыть вычесть коммуналку и комиссию посреднику (или УК, которые будут смотреть, что с квартирой все в порядке, убирать стирать между сдачами. Тем более Вы говорили, что сейчас уровень предложения превышает спрос.
RomanLost
Новичок
13
12 октября 2013
26 окт 2015 11:17
Я эту цифру занизил. 3500 евро это если заселенность около 70%. Сейчас я анализирую многих застройщиков. Есть много предложений квартир по 20-30 тыс евро. Но есть застройщики "топы" где цена 40-50 тыс евро, учитывая, что я видел по картинкам и видеороликах я больше склоняюсь к топовым застройщикам, поскольку они и есть обслуживающая организация, что в случае чего уже облегчает некоторые моменты, и что я реально нашел их рекламу по завлечению клиентов под аренду. Но увы 3500 евро такая цияфра реальна только 3 месяца, май/сентябрь не будет давать таких сумм, так что если разбить это все на 12м. но не такая уж и большая прибыль.
SanSanych
Постоянный пользователь
309
08 января 2012
27 окт 2015 01:18
Цитата "RomanLost":3500 евро... цена 40-50 тыс евро ... Но увы 3500 евро такая цияфра реальна только 3 месяца, май/сентябрь не будет давать таких сумм
О некоторых неглубокозалегающих подводных камнях на побережье:
- Такую аренду за сезон получить можно за очень и очень приличную квартиру. Что-то около 50 тыс по цене - за место, за удобный район.
- Для сдачи нужна мебель, и возможно ремонт. А для хорошей сдачи это "потянет" на еще может 5-10 тыс.
- Кто будет находить жильцов, запускать их и выпускать, собирать аренду, ремонт и т.д.? Фирмы берут что-то около 20-25% за такие услуги.
- Если квартиру ориентировать на отдыхающих летом, тогда зимой сдать ее будет почти невозможно, разве что "моржам". Если ориентироваться на аренду круглый год, тогда это будут другие суммы и другое место\город. Надо определиться.
- Если посчитать в среднем будет около 5% прибыли по таким цифрам. Если Вы в городе-миллионнике, то скорее всего сдача квартиры рядом принесет очень похожие цифры.
Alinelle
Ветеран
1 089
23 июня 2015
29 окт 2015 11:54
Цитата "SanSanych":
- Такую аренду за сезон получить можно за очень и очень приличную квартиру. Что-то около 50 тыс по цене - за место, за удобный район.
- Для сдачи нужна мебель, и возможно ремонт. А для хорошей сдачи это "потянет" на еще может 5-10 тыс.
- Кто будет находить жильцов, запускать их и выпускать, собирать аренду, ремонт и т.д.? Фирмы берут что-то около 20-25% за такие услуги.
- Если квартиру ориентировать на отдыхающих летом, тогда зимой сдать ее будет почти невозможно, разве что "моржам". Если ориентироваться на аренду круглый год, тогда это будут другие суммы и другое место\город. Надо определиться.
- Если посчитать в среднем будет около 5% прибыли по таким цифрам. Если Вы в городе-миллионнике, то скорее всего сдача квартиры рядом принесет очень похожие цифры.
Думаю, что тогда удобней отдать квартиру в аренду какому то агентству.
RomanLost
Новичок
13
12 октября 2013
31 окт 2015 11:31
Цитата "SanSanych":
Вот я смотрю квартиру в районе 40-45 тыс. С мебелью и оформлением выйдет примерно около 50 тыс. Есть застройщик, к примеру хармони, они сдают квартиры в аренду за жильцов, за это берут 30%, и при этом дают гарантию, что мебель и техника будет в сохранности. Да, застройщик рисует 8-9% берем реально 5-6%. Я из Киева. Тут за 50 тыс можно купить квартиры, сдавать в аренду, будет +- также как там в сезон. НО, возникает плюс купить там – это БГ войдёт в Шенген, и в сезон можно отправлять родственников на отдых, можно родителей пересилить. Но это уже решение каждого.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
01 ноя 2015 09:45
Цитата "RomanLost":
Вот я смотрю квартиру в районе 40-45 тыс. С мебелью и оформлением выйдет примерно около 50 тыс. Есть застройщик, к примеру хармони, они сдают квартиры в аренду за жильцов, за это берут 30%, и при этом дают гарантию, что мебель и техника будет в сохранности. Да, застройщик рисует 8-9% берем реально 5-6%. Я из Киева. Тут за 50 тыс можно купить квартиры, сдавать в аренду, будет +- также как там в сезон. НО, возникает плюс купить там – это БГ войдёт в Шенген, и в сезон можно отправлять родственников на отдых, можно родителей пересилить. Но это уже решение каждого.
А вот это реально хорошая идея по поводу Болгарии. Спасибо.
Fred Perry
Старожил
573
28 августа 2015
02 ноя 2015 07:05
Что Болгария, что Украина одно и тоже имхо. Шило на мыло. ИМХО.. Хотя сам в болгарии не бывал, и возможно поменял бы свое мнение побывав.
E_Isupov
Старожил
611
21 августа 2015
02 ноя 2015 08:46
Цитата "Fred Perry":Что Болгария, что Украина одно и тоже имхо. Шило на мыло. ИМХО.. Хотя сам в болгарии не бывал, и возможно поменял бы свое мнение побывав.
ффф) ну как сказать.. Море, курорт.. Это далеко не Украина. И действительно, как люди пишут, они скорее попадут в ЕС, чем мы. Но вот чем это будет сулить для них, отдельная тема разговора.
E_Isupov
Старожил
611
21 августа 2015
02 ноя 2015 08:49
И еще один нюанс:
Болгария нас не ждет, даже наоборот, напридумано множество законов, ограничивающих возможность для желающих) Во как..
Болгария нас не ждет, даже наоборот, напридумано множество законов, ограничивающих возможность для желающих) Во как..
DodgeR
Старожил
845
09 августа 2015
02 ноя 2015 09:45
А где нас ждут?)) Разве что в Китае, и то по узкой специализации?!
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
05 ноя 2015 09:54
Цитата "RomanLost":
Загорелся я по той простой причине, что Болгария должна войти в Шенген в этом или в следующем году. Соответственно за такую сумму и в стране Шенгена очень перспективно приобрести. ?
Давно так не смеялась. Уважаемый, вы в какой Болгарии отдыхали и планируете прикупить квартирко под сдачу ? Существующее государство Болгария еще в 2007 вошло в состав стран ЕС, который на сегодняшний день состоит из 28 стран, входящих в Шенген.
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
05 ноя 2015 09:58
Цитата "E_Isupov":
ффф) ну как сказать.. Море, курорт.. Это далеко не Украина. И действительно, как люди пишут, они скорее попадут в ЕС, чем мы. Но вот чем это будет сулить для них, отдельная тема разговора.
О, еще один знаток состава Шенгена . Народ, я понимаю, что путешествия на сегодняшний день роскошь, но хоть информацию о странах ЕС в интернете-то почитать можно, повысив свою эрудицию, перед тем как постить чушь.
sdrek
s
Пользователь
73
15 сентября 2015
05 ноя 2015 11:45
Люди путают Шенген с еврозоной.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
05 ноя 2015 12:40
Цитата "RomanLost":НО, возникает плюс купить там – это БГ войдёт в Шенген, и в сезон можно отправлять родственников на отдых, можно родителей пересилить. Но это уже решение каждого.
Вы упускаете один момент - наличие недвижимости не сильно упрощает процедуру получения визы.
Ни о каком виде на жительство тем более не может идти речь.
А тем более, какие-то упрощения для родственников.
Своя недвижимость практически только освобождает от необходимости предоставлять бронь отеля в посольство при получении визы. Ну может еще какую-то галочку поставят. А так - если у Вас нет стабильных доходов, то даже десяток квартир не откроют Вам дорогу в Европу.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
06 ноя 2015 14:51
Цитата "E_Isupov":И еще один нюанс:
Запомните раз и навсегда - никто нас и нигде не ждет. Вас может ждать дома только жена или мама.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее