Подать объявление

Высокопоставленные ДТП

20 дек 2009 12:14

В Украине уже стали довольно привычными случаи ДТП, случавшиеся по вине отпрысков различных высокопоставленных особ. Однако еще больший резонанс вызывают инциденты, участниками и виновниками которых становятся сами "можновладці". Нехорошую традицию недавно продолжил бывший мэр Киева, а нынче народный депутат от НУНС Александр Омельченко. К сожалению, как говорится, не он первый, не он последний…

Читать дальше >>

20 дек 2009 12:14
Должны быть все равны перед законом, какая разница депутат он или рабочий человек. Единственное что у депутатов нет совести зато есть награбленные деньги за которые можно купить любых продажних ментов и суды
05 янв 2010 21:36
А вот Я считаю таксмертная казнь это слижком,но отрубить фалангу пальца,к тому же не стоит давать сроки,всё ровно пока никого не посадили и не посадят.
А публично пальчик отчикрыжыть просто клас,+люди будут знать своих героев в лицо...
10 янв 2010 08:57
это потому что народ у нас лохи все молчат не кто не возмущается збили та збили не меня же вот они и спускают все свои преступления на тормозах а через время забудут и всё считай что и не было не чего
21 янв 2010 12:48
К сожалению нам надо возвратиться в средневековье и на это есть причины. Поскольку не только депутаты и их дети откупаются в судах от ответственности, поэтом, как в "любимых" всеми США-надо суд линча. Сбил насмерть, ловить и сразу вешать всенародно.
08 фев 2010 13:56
"этот ОМЕЛЬЧЕНКО никогда трезвый за рулем не ездит сука,а человека нету!
15 фев 2010 09:53
Никто и ничего, ему, суке не сделает. Пока, сволочь, не подохнет.
29 авг 2010 14:13
я считаю таких надо наказывать и не сюсюкатца.зделал поступок ответь.
29 авг 2010 14:23
мы винаваты сами мы выбираемто что хотим получить.кто меня понял о чем я молодец.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее