Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2013 - 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
Lapochkaa
Постоянный пользователь
291
25 апреля 2015
07 фев 2017 09:05
Цитата "avganez":Сама маршрутка тоже незаконная.
Но все-таки было бы правильнее не парковаться на остановке - 2 машины можно и приткнуть куда-то, взамен выигрывает на порядок больше людей, которым удобно ездить именно на маршрутке.
Да, но всё равно места мало на этом пятачке, маршрутка еле разворачивается, грузнет...
А снег в рабочее время, когда машин на порядок меньше, можно было бы и получше почистить! А то "отодвинули" его местами для галочки
Шкодник
Ш
Постоянный пользователь
214
12 ноября 2015
07 фев 2017 09:07
Там как бы знак остановки автобусной даже стоит)
Просто не обилечивает пока никто.
Пункт 15.9 Е ближе 30 метров от знака в обе стороны
avganez
a
Постоянный пользователь
212
24 июня 2014
07 фев 2017 09:10
Не парковались бы на подъеме к ЖК - вообще никаких проблем с выездом не было бы. Хотя что тут говорить - уже и на тротуар залазят. Кем-то поданный дурной пример заразителен.
Аргумент же у всех один: "а где же мне еще свой тарантас поставить?"©.😟
Lapochkaa
Постоянный пользователь
291
25 апреля 2015
07 фев 2017 09:11
Цитата "Шкодник ":Там как бы знак остановки автобусной даже стоит)
Да-да, тут каждый может взять и поставить знак "остановка" где угодно.
Согласитесь, это самозахват территории под остановку!
Сразу видно, кто довольный пешеход, а кто недовольный водитель
Lapochkaa
Постоянный пользователь
291
25 апреля 2015
07 фев 2017 09:12
Цитата "avganez":Не парковались бы на подъеме к ЖК - вообще никаких проблем с выездом не было бы. Хотя что тут говорить - уже и на тротуар залазят. Кем-то поданный дурной пример заразителен.
Кроме, как "колесом" на тротуар, на гостевой парковке, и .т.п. мест нормальных нет.
Так и живем. А людей всё больше, с каждым днем.
plc1977
p
Постоянный пользователь
174
19 февраля 2016
07 фев 2017 09:13
Цитата "Lapochkaa":
Вы явно не водитель. Вы видели, сколько машин в нашем ЖК?
Даже если люди не будут парковать машины (2-3 машины максимум) на месте, якобы, остановки, то это делу не поможет, поскольку места всё равно мало. И да, ниже, в 100-150 метрах уже всё ЗАПАРКОВАНО!
"Если нет мест на парковке" - а где Вы видели эту "парковку"?? Есть знак "парковка"?
Это придомовая территория, и тут приходится парковаться, где есть место, потому что всё занято.
" Тогда маршрутка будет стоять на своём месте." - начнем с того, что остановку и маршрутку там влепили незаконно, так что про "её место" давайте не будем!
Я водитель с большим стажем. И машина у меня тоже есть, но когда проблема с парковкой, то машину оставляю на стоянке.
Lapochkaa
Постоянный пользователь
291
25 апреля 2015
07 фев 2017 09:15
Цитата "plc1977":
Я водитель с большим стажем. И машина у меня тоже есть, но когда проблема с парковкой, то машину оставляю на стоянке.
Это правильно и разумно, многим просто лень от этой стоянки идти.
plc1977
p
Постоянный пользователь
174
19 февраля 2016
07 фев 2017 09:17
Цитата "Anastasiya123":Согласна, что маршруткам желательно забирать людей внизу, хотя бы пока такая ситуация со снегом и дорогами. Итак столпотворение машин утром на выезд, а маршрутка занимает место и мешает разминуться машинам.
А может проблема не в маршрутке, а в припаркованых в неположеном месте машинах? Поэтому Вам и местечка для разъеда маловатенько.
Anastasiya123
A
Пользователь
21
03 января 2016
07 фев 2017 09:19
Паркуются люди по обочинам потому что негде больше парковаться! С этим ничего не поделаешь! Ну нет у нас в комплексе достаточного места для парковки всех машин, вот и приходится ставить машину где прийдётся. Думаю водители тоже не сильно хотят на обочинах оставлять свои машины, но негде больше. Это вопрос и возмущение к застройщику! Спасибо им большое! На стоянке внизу в гаражах вы оставляете? Ну да,мне лень оттуда ребёнку вгорку тащить, а если с вещами вообще желания нет и многим думаю тоже.
avganez
a
Постоянный пользователь
212
24 июня 2014
07 фев 2017 09:23
Вот видите, как свою попу подвезти поближе к подъезду и стать на тротуаре, так это в порядке вещей. Зато как своим ходом добираться (читать — на маршрутке), так парковаться на остановке нельзя — извольте идти пешком на перекрёсток Киевской/Кургузова. Двойные стандарты...
А ведь маршрутка везёт гораздо больше людей.
Шкодник
Ш
Постоянный пользователь
214
12 ноября 2015
07 фев 2017 09:25
Возможно и самозахват возможно и нет, знак подрузумевает исполнение так? Вы ведь водитель?
По водителю неугадали, езжу каждый день, машина на парковке гск, с 4 корпуса 600 метров в одну сторону ножками и ничего, корона не спадает))
А любителей загнать машину в подьезд никогда непонимал, сегодня Вам мешает остановка маршрутки которой пользуется очень большая часть ЖК , завтра отдадим тротуары под парковки?
По водителю неугадали, езжу каждый день, машина на парковке гск, с 4 корпуса 600 метров в одну сторону ножками и ничего, корона не спадает))
А любителей загнать машину в подьезд никогда непонимал, сегодня Вам мешает остановка маршрутки которой пользуется очень большая часть ЖК , завтра отдадим тротуары под парковки?
Цитата "Lapochkaa":
Да-да, тут каждый может взять и поставить знак "остановка" где угодно.
Согласитесь, это самозахват территории под остановку!
Сразу видно, кто довольный пешеход, а кто недовольный водитель
Lapochkaa
Постоянный пользователь
291
25 апреля 2015
07 фев 2017 09:26
Цитата "avganez":Вот видите, как свою попу подвезти поближе к подъезду и стать на тротуаре, так это в порядке вещей. Зато как своим ходом добираться (читать — на маршрутке), так парковаться на остановке нельзя — извольте идти пешком на перекрёсток Киевской/Кургузова. Двойные стандарты...
Люди раньше ходили к больнице или в центр на остановку, что намного дальше "нашей" маршрутки, и ничего, никто не умер ведь.
Anastasiya123
A
Пользователь
21
03 января 2016
07 фев 2017 09:28
Я против парковки на тротуаре, но если нет мест можно припарковаться у дороги, не на тротуаре!
Lapochkaa
Постоянный пользователь
291
25 апреля 2015
07 фев 2017 09:29
Цитата "Шкодник ":Возможно и самозахват возможно и нет, знак подрузумевает исполнение так? Вы ведь водитель?
Знак =исполнение в данном случае еще поспорить можно.
Корона не спадает и у меня пройти лишний 500-600 метров.
Речь идет о ВЫЕЗДЕ утром на работу, а не отмены или запрета маршрутки. Это очень здорово, эта маршрутка выручает очень сильно. Просто моё мнение: на этом пятачке тесно, даже, если люди уберут несколько машин.
plc1977
p
Постоянный пользователь
174
19 февраля 2016
07 фев 2017 09:32
Цитата "Lapochkaa":
Это правильно и разумно, многим просто лень от этой стоянки идти.
Значит один должен выйти из машины и зайти сразу в подъезд, а второй - должен идти вниз на маршрутку, потому что первому маршрутка мешала, не там стоит. Места мало. Первый приехал из магазина с покупками под дом, забрал свои пакеты и зашёл в подъезд. Второй - тянет эти торбы под гору в зубах.
Так может маршрутка нам всё таки не мешает? Многим очень удобно, что она подъезжает прямо в наш ЖК.
avganez
a
Постоянный пользователь
212
24 июня 2014
07 фев 2017 09:32
Цитата "Lapochkaa":
Люди раньше ходили к больнице или в центр на остановку, что намного дальше "нашей" маршрутки, и ничего, никто не умер ведь.
Что в очередной доказывает, что вы думаете только о себе. Маршрутка запущена в комплекс ДЛЯ УДОБСТВА ЖИТЕЛЕЙ, чтоб им НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ИДТИ В ЦЕНТР. Удобства 200-300 человек, пользующихся маршруткой, гораздо предпочтительнее пары паркомест, которыми можно ради этого пожертвовать.
Lapochkaa
Постоянный пользователь
291
25 апреля 2015
07 фев 2017 09:33
Цитата "plc1977":
Значит один должен выйти из машины и зайти сразу в подъезд, а второй - должен идти вниз на маршрутку, потому что первому маршрутка мешала, не там стоит. Места мало. Первый приехал из магазина с покупками под дом, забрал свои пакеты и зашёл в подъезд. Второй - тянет эти торбы под гору в зубах.
Так может маршрутка нам всё таки не мешает? Многим очень удобно, что она подъезжает прямо в наш ЖК.
То есть, Вас устраивает ждать по 15-20 минут (а то и более), когда утром, в час пик, разъедутся автомобили, которые не могут проехать?
Lapochkaa
Постоянный пользователь
291
25 апреля 2015
07 фев 2017 09:35
Цитата "avganez":
Что в очередной доказывает, что вы думаете только о себе. Маршрутка запущена в комплекс ДЛЯ УДОБСТВА ЖИТЕЛЕЙ, чтоб им НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ИДТИ В ЦЕНТР. Удобства 200-300 человек, пользующихся маршруткой, гораздо предпочтительнее пары паркомест, которыми можно ради этого пожертвовать.
Вы тоже думаете о себе)) как и каждый из нас.
Сдалась Вам эта пара паркомест, ну будет на 2 парко места свободней, выезд из ЖК свободней не станет.
Шкодник
Ш
Постоянный пользователь
214
12 ноября 2015
07 фев 2017 09:37
Цитата "Lapochkaa":
Знак =исполнение в данном случае еще поспорить можно.
Корона не спадает и у меня пройти лишний 500-600 метров.
Речь идет о ВЫЕЗДЕ утром на работу, а не отмены или запрета маршрутки. Это очень здорово, эта маршрутка выручает очень сильно. Просто моё мнение: на этом пятачке тесно, даже, если люди уберут несколько машин.
Тесно изза напаркованных машин на перекрестке, мое имхо даже если там сделать карман для маршруток он все равно будет запаркован машинами.
все помнят пожар машины и невозможность проезда пожарного грузовика?
Невывоз мусора ?
Мы играем с огнем оставляя проезд для легкового автомобиля
Это входит в дурную привычку так парковатся
plc1977
p
Постоянный пользователь
174
19 февраля 2016
07 фев 2017 09:39
Цитата "Anastasiya123":Паркуются люди по обочинам потому что негде больше парковаться! С этим ничего не поделаешь! Ну нет у нас в комплексе достаточного места для парковки всех машин, вот и приходится ставить машину где прийдётся. Думаю водители тоже не сильно хотят на обочинах оставлять свои машины, но негде больше. Это вопрос и возмущение к застройщику! Спасибо им большое! На стоянке внизу в гаражах вы оставляете? Ну да,мне лень оттуда ребёнку вгорку тащить, а если с вещами вообще желания нет и многим думаю тоже.
Шановна, свою машину я взагалі залишаю на стоянці на Героїв Дніпра і далі їду на маршрутці, і не паркую де попало. І мені не лінь пройти, якщо треба. Але є люди, яким ця маршрутка потрібна саме тут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее