Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .237239. . .292
01 фев 2016 16:11
А у Вас в ЖКчасто воду отключают ?
01 фев 2016 16:31
Цитата "dctv ghbdtn":
А у Вас в ЖКчасто воду отключают ?

За полтора года было несколько раз ночью после 22, плюс было 2 крупных аварии, когда воды не было во всем Вышгороде, а второй раз и в половине Киева
01 фев 2016 17:21
Понятно, спасибо, успокоили )... Просто где-то у Вас на форуме кто-то писал , что в целях экономии с 23:00-7:00 отключают ...
02 фев 2016 10:50
Цитата "dctv ghbdtn":
Понятно, спасибо, успокоили )... Просто где-то у Вас на форуме кто-то писал , что в целях экономии с 23:00-7:00 отключают ...

На следующий день после этого вода появилась. :yes:
Может совпадение... :notsure:
03 фев 2016 16:22
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, тех этаж (этаж с трубами в потолке ) это 10-й этаж у Вас в ЖК, маклер доказывает , что 12-й..?
03 фев 2016 16:28
Цитата "dctv ghbdtn":
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, тех этаж (этаж с трубами в потолке ) это 10-й этаж у Вас в ЖК, маклер доказывает , что 12-й..?

Насколько мне известно, в нашем доме вообще нет трубных этажей
03 фев 2016 17:31
Цитата "dctv ghbdtn":

10 этаж, все верно.
Наверное, 12 - это в таких же домах на троещине и т.п., они 25-тиэтажные.
05 фев 2016 19:45
Узнавал ли кто, что со светом? В подъездах освещение есть и лифты работают, а в квартирах темень...
05 фев 2016 20:45
Цитата "avganez":
Узнавал ли кто, что со светом? В подъездах освещение есть и лифты работают, а в квартирах темень...

Якась велика аварія на магістральній ЛЕП. У багатьох будинках Вишгорода нема світла, не вистачає потужності.
Вже ремонтують, зараз ще підключили аварійну лінію, може до ранку все полагодять. :notsure:
Так мер сказав.
05 фев 2016 20:54
Цитата "avganez":

Звонила в РЭС. Сказали авария на линии. Пол вышгорода якобы сидит без света(( но как-то странно, в моей доме в первых трех подъездах свет есть. А у нас вся секция без(((
06 фев 2016 21:43
Цитата "Zirka.Olga":

Звонила в РЭС. Сказали авария на линии. Пол вышгорода якобы сидит без света(( но как-то странно, в моей доме в первых трех подъездах свет есть. А у нас вся секция без(((

Брехня. Думал, пока нет света в доме, пройдусь по магазинам.
Света не было, кроме нашего дома, только в АТБ и еще паре домов...
И с трудом нашел, где свечки продаются))))
07 фев 2016 18:20
И снова о консьержках. Спокойно проходят все, кому не лень. На днях приходили ко мне несколько человек, впервые оказавшиеся в нашем доме. Естественно, их беспрепятственно пропустили. И вроде бы говорилось уже, чтобы пропускали только тех, о ком хозяева квартиры предупреждали стража подъезда. А если приходят незнакомцы, нужно позвонить жильцу и уточнить, ждет ли он посетителей. Ведь есть у консьержек телефон с пополненным счетом, есть поквартирный список телефонов. Ну не хотят они кроме титанической работы по раздаче квитанций и сбору с жильцов полтинников обременять себя другими хлопотами. Классический вопрос «что делать» сменяется вопросом «кто виноват» после обнаружения неприятных последствий визитов незваных пришельцев. Но консьержки, ясное дело, оказываются ни при чем. Ну как повысить бдительность стражей нашего покоя? Как по мне, так фильтрация людского потока на входе является их основной обязанностью.
07 фев 2016 21:27
Вот такие расценки на видеонаблюдение, охрану с шлагбаумом в жк парус возле Московского моста
07 фев 2016 22:48
Цитата "engine":
И снова о консьержках. Спокойно проходят все, кому не лень. На днях приходили ко мне несколько человек, впервые оказавшиеся в нашем доме. Естественно, их беспрепятственно пропустили. И вроде бы говорилось уже, чтобы пропускали только тех, о ком хозяева квартиры предупреждали стража подъезда. А если приходят незнакомцы, нужно позвонить жильцу и уточнить, ждет ли он посетителей. Ведь есть у консьержек телефон с пополненным счетом, есть поквартирный список телефонов. Ну не хотят они кроме титанической работы по раздаче квитанций и сбору с жильцов полтинников обременять себя другими хлопотами. Классический вопрос «что делать» сменяется вопросом «кто виноват» после обнаружения неприятных последствий визитов незваных пришельцев. Но консьержки, ясное дело, оказываются ни при чем. Ну как повысить бдительность стражей нашего покоя? Как по мне, так фильтрация людского потока на входе является их основной обязанностью.

:up: :up: :up: :up: только квитанции уже тоже не в их компетенции
08 фев 2016 06:50
Цитата "Opalexxx":
Вот такие расценки на видеонаблюдение, охрану с шлагбаумом в жк парус возле Московского моста

Двумя руками за!!! Я думаю 70 грн. не такая уж большая сумма за спокойный сон...
08 фев 2016 07:19
должно получиться гораздо дешевле, по-скольку там расчёт на 300 участников, а в Ярославичах (пусть даже и территория по-больше, соответственно - и охранников надо больше) - 1500 участников
08 фев 2016 08:32
Цитата "SVR":
должно получиться гораздо дешевле, по-скольку там расчёт на 300 участников, а в Ярославичах (пусть даже и территория по-больше, соответственно - и охранников надо больше) - 1500 участников

:up: тоже верно ))) Как то не обратила внимание...
08 фев 2016 08:48
Из фейсбука, но для нашего комплекса тоже актуально!

"Sergey Naumovich додав 2 нові світлини — з Sergii Naumovych.
9 год ·
ОК, что с пьяными мажорами на автомобилях делать мы плюс-минус разобрались. А вот теперь давайте решим, что делать с вот такими собаководами (см. фото). Вносите предложения в комментарии. Заранее благодарю.

Почему в США, например, корона с людей не падает, когда они наклоняются и убирают за своими питомцами, а в Украине народ такой гордый, что аж засевает парки и ближайшие зеленые зоны собачьим дерьмом? Законодатель, внеси, наконец, более серьезную ответственность за этот беспредел!

-----
фото Vladislav Ryaboshapka"
08 фев 2016 15:34
Цитата "_LiSa_":

Двумя руками за!!! Я думаю 70 грн. не такая уж большая сумма за спокойный сон...

Только считать нужно не за квартиру, а за количество людей в квартире проживающих + отдельно учитывать наличие автомобиля
08 фев 2016 15:51
Цитата "vwer":

Только считать нужно не за квартиру, а за количество людей в квартире проживающих + отдельно учитывать наличие автомобиля

учитывать количество проживающих и наличие автомобиля при составлении тарифа за охрану это путь в никуда как по мне и с таким подходом охраны никогда не будет...

тысячи квартир, жильцов, разные жизненные ситуации и так далее... Так например судя по Вашей логике "наивысшей справедливости при установке оплаты" как тогда платить людям которые проживают в комплексе непостоянно? ))) Будем вводить чиповую пропускную систему, как на работе и считать сколько дней фактически жили и главное сколько человек, 1,2 или может родственники приехали на неопределенное время ))? :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .237239. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx