Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .235237. . .292
18 янв 2016 06:52
Цитата "vvinna":
Машина во дворе горит...сработала сигналка, через несколько минут сильный хлопок...пожарные тушат

Полный беспредел!!!! Сначала бросали на машины всякую гадость, потом стекла выбивали, а теперь вообще подпаливают! Что дальше??? Отстреливать будут??? :protest:

Реально страшно жить становиться! Очень сочувствую владельцам сгоревших автомобилей, в наше нелегкое время это существенный удар по кошельку.

Единственное хочу сказать спасибо вышгородским пожарникам, как по мне они реально умнички, приехали довольно быстро!! Обычно в таких случаях после машины ничего не остается (((
18 янв 2016 06:57
Это ужас!!!! Давай создадим "дружину" автовладельцев, будем дежурить по ночам.
18 янв 2016 06:59
Цитата "_LiSa_":

Полный беспредел!!!! Сначала бросали на машины всякую гадость, потом стекла выбивали, а теперь вообще подпаливают! Что дальше??? Отстреливать будут??? :protest:

Реально страшно жить становиться! Очень сочувствую владельцам сгоревших автомобилей, в наше нелегкое время это существенный удар по кошельку.

Единственное хочу сказать спасибо вышгородским пожарникам, как по мне они реально умнички, приехали довольно быстро!! Обычно в таких случаях после машины ничего не остается (((

Это под первым парадным, 4-го дома? Там запах и вода, замерзшая..
Так был не один автомобиль?
Когда люди наконец-то решаться на видионаблюдение??
18 янв 2016 07:10
Цитата "Enot911":

Это под первым парадным, 4-го дома? Там запах и вода, замерзшая..
Так был не один автомобиль?
Когда люди наконец-то решаться на видионаблюдение??

Да, прямо напротив входа почти. Проснулась ночью, увидела дым, сразу позвонила в пожарку но им до меня уже кто то сообщил. Горела одна машина, а потом буквально минуты через 2 перебросился огонь на вторую машину.

Я если честно тоже не знаю что себе люди думают со всем этим... Наблюдение не надо, ничего не надо, то что жек на нас зарабатывает каждый месяц баснословные суммы денег и тупо ложит себе в карман, даже не удосужившись 3 раза за зиму уборать снег это полный ПОЗОР!!! А люди , нет они конечно герои я не спорю что убирают снег, но это работа жека!! Как по мне это ПОЗОР Жеку, комплексу и безмолвному согласию всех жителей на происходящее...

Касательно ОСББ тоже не думаю что что то изменится глобально.. Кроме популистского "НАМ НУЖЕН ОСББ" и списка ничего не говорящих лично мне фамилий НИЧЕГО!!! Ни программы, ни просчета эффективности, ни фин рассчетов, никакой конкретики, только популизм как мы все хорошо заживем. Смахивает на предвыборную программу, только почему то после всех выборов жизнь людей не улучшаеться
18 янв 2016 08:22
Странно все это, кому это нужно?
просто вредительство? или запланированная акция :faceoff:
Очень жалко владельцев авто, а главное, не застрахован он подобного никто?
в наших интересах как можно скорее начать работу над тем, чтобы в комплексе было безопасно, как не кража так поджег, или разбитое окно авто.
18 янв 2016 09:26
Цитата "_LiSa_":

Да, прямо напротив входа почти. Проснулась ночью, увидела дым, сразу позвонила в пожарку но им до меня уже кто то сообщил. Горела одна машина, а потом буквально минуты через 2 перебросился огонь на вторую машину.

Я если честно тоже не знаю что себе люди думают со всем этим... Наблюдение не надо, ничего не надо, то что жек на нас зарабатывает каждый месяц баснословные суммы денег и тупо ложит себе в карман, даже не удосужившись 3 раза за зиму уборать снег это полный ПОЗОР!!! А люди , нет они конечно герои я не спорю что убирают снег, но это работа жека!! Как по мне это ПОЗОР Жеку, комплексу и безмолвному согласию всех жителей на происходящее...

Касательно ОСББ тоже не думаю что что то изменится глобально.. Кроме популистского "НАМ НУЖЕН ОСББ" и списка ничего не говорящих лично мне фамилий НИЧЕГО!!! Ни программы, ни просчета эффективности, ни фин рассчетов, никакой конкретики, только популизм как мы все хорошо заживем. Смахивает на предвыборную программу, только почему то после всех выборов жизнь людей не улучшаеться

А кто решил, что наблюдение не нужно, не подскажете? Или Вы думаете, что достаточно про это написать и оно само произойдет? А если само не произошло, значит никому не нужно?!
По ОСМД.
Объявление для Вас повесили не для поппулизма или выборов. А для того, чтобы Вы знали, что сформировалась инициативная группа, она начала работу по сбору данных и информации, ведут расчеты, обзванивают потенциальные подрядные организации, планируют работу ОСМД и строят планы на будущее. Вы даже не представляете, какой это объем информации. Поэтому, я бы попросил Вас, не обижать людей, которые вместо того, чтобы просто писать в интернете, что-то стараются делать!
А фамилии и телефоны там для того, чтобы знали с кем и как связаться, если есть вопросы, пожелания и предложения.
Потерпите и Вам предоставят весь объем информации. Главное, чтобы Вы успевали записывать и запоминать! :) :hi:
18 янв 2016 09:38
Цитата "sarvi":

А кто решил, что наблюдение не нужно, не подскажете? Или Вы думаете, что достаточно про это написать и оно само произойдет? А если само не произошло, значит никому не нужно?!
По ОСМД.
Объявление для Вас повесили не для поппулизма или выборов. А для того, чтобы Вы знали, что сформировалась инициативная группа, она начала работу по сбору данных и информации, ведут расчеты, обзванивают потенциальные подрядные организации, планируют работу ОСМД и строят планы на будущее. Вы даже не представляете, какой это объем информации. Поэтому, я бы попросил Вас, не обижать людей, которые вместо того, чтобы просто писать в интернете, что-то стараются делать!
А фамилии и телефоны там для того, чтобы знали с кем и как связаться, если есть вопросы, пожелания и предложения.
Потерпите и Вам предоставят весь объем информации. Главное, чтобы Вы успевали записывать и запоминать! :) :hi:

Я буду счастлива если я ошибаюсь
19 янв 2016 21:50
Дорогие соседи! Поделитесь информацией. Когда достроят магазин и какой магазин будет в трехэтажном здании? Спасибо!
21 янв 2016 15:35
Девочки, срочно, может у кого то есть детский костюм петушка?
Возьмем на 1 день на прокат!
21 янв 2016 15:47
Цитата "tatka30":
Девочки, срочно, может у кого то есть детский костюм петушка?
Возьмем на 1 день на прокат!

г.Вышгород, торговый центр VitaCenter (новый Эко маркет) 2 этаж Свадебный салон, девочка Екатерина, у нее костюмы на прокат
21 янв 2016 15:50
Цитата "dobrova":

г.Вышгород, торговый центр VitaCenter (новый Эко маркет) 2 этаж Свадебный салон, девочка Екатерина, у нее костюмы на прокат

Спасибо! Просто нужно уже на завтра. А номера телефона случайно нет?
21 янв 2016 15:58
Цитата "tatka30":

Спасибо! Просто нужно уже на завтра. А номера телефона случайно нет?

К сожалению, не могу найти.они работаю до восьми вечера. Если она мне отпишется на Фейсбуке сейчас, то я Вам телефончик тоже напишу
21 янв 2016 16:04
Цитата "dobrova":

К сожалению, не могу найти.они работаю до восьми вечера. Если она мне отпишется на Фейсбуке сейчас, то я Вам телефончик тоже напишу

Спасибо!!!
28 янв 2016 19:35
Соседи, кто забыл закрыть багажник синей хонды аккорд? Может знают владельца или сам владелец! Номерной знак АЕ4900АВ.
28 янв 2016 21:28
Добрый вечер жители ЖК Ярославичи!:hi: . Большая просьба помочь советом. В данный момент проживаем на Оболони в 2-ке БПС. Уже найден покупатель, рассматриваем вариант покупки в ЖК Ярославичи 3-х комнатной квартиры. Очень смущает вопрос с ежедневными поездками на работу общественным транспортом. Действительно ли на дорогу до метро уходит около 40-60 мин.? А также есть ли среди Вас те кто жалеет о переезде в Вышгород и если бы была возможность с удовольствием вернулся бы на Оболонь. Никак не можем определиться маленькая двушка возле метро, или новая просторная квартира в Вышгороде. Очень буду признательна за помощь советом!!! Заранее всем спасибо!
28 янв 2016 22:27
До Петровки на попутке максимум 15 минут + пешочком в центр спуститься - минут 10-15. Какие 40-60 минут? Это ж не Троещина :)
Единственный минус - платить нужно за проезд до метро. Сейчас это 10 гривен попутка и, если не ошибаюсь, 7 гривен маршрутка до Героев Днепра
28 янв 2016 22:46
Цитата "dctv ghbdtn":
Добрый вечер жители ЖК Ярославичи!:hi: . Большая просьба помочь советом. В данный момент проживаем на Оболони в 2-ке БПС. Уже найден покупатель, рассматриваем вариант покупки в ЖК Ярославичи 3-х комнатной квартиры. Очень смущает вопрос с ежедневными поездками на работу общественным транспортом. Действительно ли на дорогу до метро уходит около 40-60 мин.? А также есть ли среди Вас те кто жалеет о переезде в Вышгород и если бы была возможность с удовольствием вернулся бы на Оболонь. Никак не можем определиться маленькая двушка возле метро, или новая просторная квартира в Вышгороде. Очень буду признательна за помощь советом!!! Заранее всем спасибо!

Конечно, Вышгород не Оболонь.
Но за 10 лет регулярных ежедневных поездок до метро в Киев вы потратите около 70тыс.грн.
Сравните с разницей в цене аналогичных квартир в Вышгороде и Оболони))))
К тому же экология, плюс стремительное развитие Вышгорода, в т.ч. и нашими усилиями вновь прибывших))))
28 янв 2016 23:18
Цитата "dctv ghbdtn":

Оболонь-оболони рознь. Я снимал квартиру возле гольф-клуба на набережной, мне там нравится намного больше (днепр,рыбалка в 5 минутах,пляж,парк,супермаркеты,транспорт...). При первой возможности поменяюсь на Оболонь.

Да простят меня соседи, распишу минусы Ярославичей , по крайней мере для меня:

1.ОООЧень много машин и мало паркомест, из-за чего постоянные войны между жильцами.
2.Комплекс находится на горе. Каждодневные пешие походы сомнительное удовольствие.
3.Панельный дом. Не приняв мер по звукоизоляции квартиры будете слышать много разного (разговоры,журчание в унитаз ваших соседей, итд)
4. Рядом есть лес, но прогулка по нему сродни ходьбе по минному полю, собачники и не только его загадили. Кое как поддерживается чистота местными неравнодушными людьми. Но этого явно мало. Сам в каждую прогулку беру мусорный пакет, дабы и свою лепту внести в наведение порядков.
5. Отсуствие в городе супермаркетов с хорошим выбором продуктов. Они то есть, но обычный среднестатистический "Сильпо" даст фору любому.
6. Тарифы на хол.воду в 3 раза выше Киева

Среди плюсов:
1. Тишина ночью. Вы не услышите гула машин и рева мотоциклов.
2. Меньше народу в городе, как говорится - больше кислороду.
3. Какой никакой новострой, а это отсутсвие вони страрых труб из подвалов при входе парадный большинства оболонских домов.
4. Возможность поставить теплосчетчик в квартире.
5. Красивый вид из окна :)

Если позволяет возможность и хочется именно Вышгород, я бы смотрел дома ближе к центру, Ольжин Град например.
Это мое субъективное мнение...
29 янв 2016 06:18
Цитата "dctv ghbdtn":

Поделюсь своим мнением: так же была маленькая двушка на оболони с хорошим ремонтом и метро в 5ти мин ходьбы, плюс рядом дрим, маркета и прочее. Жили вдвоем с мамой, решили разъехаться. Купили в Ярославичах две квартиры отдельные, просторные, новые. Мне очень нравится. Живет тут уже с нового года. Да, есть синусы, но их явно перекрывают плюсы. На оболони мы жили в такой же панельке, и, несмотря на хороший ремонт, запах в подъезде, вечно ноющие бабки, которые еще Брежнева лично помнят, запах из канализационных труб и тд и тп. Я не жалею о своем переезде в Вышгород! Во первых, всё же после работы вы возвращаетесь в свою просторную квартиру, где пахнет всем новым, где хороший вид из окна. Да, проблема с парковкой, но на оболони так же было. Дома раньше строили исходя из того, что по городу ездят несколько черных волг, которым не нужно много места для парковки. И хоть мой дом еще не заселен полностью, я понимаю, что война за паркоместо будет кровавой, но уверенна, что все мы взрослые люди и как-то найдем выход из этой ситуации! Мне тут комфортно! И если бы вернуть ситуацию впредь, я поступила бы точно так же и переехала жить в Ярославичи!
29 янв 2016 07:41
...6. Тарифы на хол.воду в 3 раза выше Киева...

Не в 3. В 2 раза выше. Вода у нас 18 грн, в Киеве 9 грн.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .235237. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее