Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .220222. . .292
16 окт 2015 09:38
Не знаю, изначально так было задумано, или кто-то подсказал, но это не может не радовать) надеюсь и два другие места облагородят
16 окт 2015 10:00
Цитата "Enot911":
Не знаю, изначально так было задумано, или кто-то подсказал, но это не может не радовать) надеюсь и два другие места облагородят

хорошо сделали! :super:
16 окт 2015 10:05
Цитата "Enot911":

Якщо не помиляюся, то це якийсь кандидат в депутати постарався, здається від Солідарності, точно не пам'ятаю. На минулому тижні консьєржі збирали підписи.

Я думав, що то все фігня і насправді нічого робити не буде, а лише розказуватиме про те що все в процесі і скоро все буде, як дехто. :winky:

Мені особисто такий підхід подобається. Захотів, і зробив суспільно корисну річ без пустого трьопу і залучення натовпу зівак.

Шкода, що вагончики будівельників ще не прибрали, а то б можна було змусити якось кандидата зробити маленький футбольний майданчик чи ще щось корисне для дітей, поки любов до "лохторату" не пройшла безслідно :yes:
16 окт 2015 10:07
Цитата "Modelism":

Якщо не помиляюся, то це якийсь кандидат в депутати постарався, здається від Солідарності, точно не пам'ятаю. На минулому тижні консьєржі збирали підписи.

Я думав, що то все фігня і насправді нічого робити не буде, а лише розказуватиме про те що все в процесі і скоро все буде, як дехто. :winky:

Мені особисто такий підхід подобається. Захотів, і зробив суспільно корисну річ без пустого трьопу і залучення натовпу зівак.

Шкода, що вагончики будівельників ще не прибрали, а то б можна було змусити якось кандидата зробити маленький футбольний майданчик чи ще щось корисне для дітей, поки любов до "лохторату" не пройшла безслідно :yes:

Гарна ідея з футбольним майданчиком!
16 окт 2015 10:13
Цитата "Modelism":

Нажаль чи на щастя наступні вибори не скоро,тому використати кандидатів в своїх цілях, ще не скоро зможемо)
А взагалі приємніше було б скинутись самостійно, або пошукати спеціальні програми, які це фінансуютьь, щоб знати що це наша спільна заслуга, а не кісточка кинута перед виборами
16 окт 2015 10:50
Цитата "Enot911":

Красиво, но не понятно как они теперь финальный слой асфасльта будут класть...
16 окт 2015 10:54
Цитата "Yaroslavich":

Кстати да 6-) ну если это финансировал депутат, но он явно не мог ждать) пока сделаю асфальт)) выборы же раньше...
16 окт 2015 11:33
Цитата "Yaroslavich":

Гадаю, що там запросто можна заасфальтувати за допомогою ручних вібромашинок.

Інше питання, що літом вже було прохання прибрати автівки, аби була змога заасфальтувати. Ніхто особливо і не колихнувся прибрати авто.
Ви думаєте хтось має бігати за кожним власником аби він змилостивився і прибрав своє корито? Це нікому не треба, а для ДБК це лише додаткова суттєва економія коштів.

То ж прохання до всіх, якщо таки ДБК наважиться колись покласти фінальний шар асфальту, то приберіть свої авто по першому проханню, будьте так ласкаві. :hi: :winky:
16 окт 2015 11:51
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?...Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. … Клянусь вам, мне смешно! Преображенский (с) собачье сердце.
P.S.
Ребята пока мы будем гадить на лестничных площадках и на форуме, а требовать чистоты от соседей, порядка тут не будет, как Вы не понимаете. Начинайте с себя. Всем Мира!
16 окт 2015 16:49
Цитата "Lexus30":
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?...Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. … Клянусь вам, мне смешно! Преображенский (с) собачье сердце.
P.S.
Ребята пока мы будем гадить на лестничных площадках и на форуме, а требовать чистоты от соседей, порядка тут не будет, как Вы не понимаете. Начинайте с себя. Всем Мира!

:super:
16 окт 2015 17:02
Цитата "Lexus30":

В Вашем понимании человек, который пишет для кого-то нелицеприятные посты на форуме, ассоциируется с человеком, который гадит на лестничных площадках? Интересно!
16 окт 2015 17:06
Мусорные баки и прочее резкое вкидывание денег перед выборами - это инвестиция. В случае выиграша она обязательно отобъется, угадайте за чей счет? Выходит, что голос бабулек за пакеты гречки - это для нас смешно. А мусорные баки - это дело сделал, молодец! Да просто у этого кандидата отличная команда пиарщиков, которые изучили спрос и предоставили правильное предложение - мусорные баки, а не гречку. Ну и деньги на все это. Семенов депутат давно, что ж раньше не облагородил за свой счет и красоту не навел, раз меценат такой?
А у кого нет пару лишних тысячь на покупку голосов таким образом - тот конечно "трепается" и делает что может своими силами.
А вообще подождем. Если следующий мер свой пыл и добрую волю после выборов направит в свои интересы, то выйдет, что продались мы тут за мусорные баки. Ну очень символично :up:
Ну ничего, мы за стабильность тут все. Будем стабильно хаять новую власть, стабильно ни черта не делать (хотя нет, как обычно будем кушать хорошо, в туалет ходить и мыться после этого, как оказалось на форуме это важные дела) и критиковать и требовать отчетов от тех, кто кроме удовлетворения своих бытовых потребностей занимается чем то еще для пользы остальных.
16 окт 2015 18:00
Цитата "vwer":

В Вашем понимании человек, который пишет для кого-то нелицеприятные посты на форуме, ассоциируется с человеком, который гадит на лестничных площадках? Интересно!

Одно другому не мешает. Срачь и тут, и там.
16 окт 2015 18:06
16 окт 2015 18:15
Цитата "leonchik":
https://m.vk.com/wall-1516200_11593

Это какую надо иметь адскую печь, что бы все заполонило гарью. С берега Днепра (складе ЖБИ). до Дарницы включительно - сомнительно. горят торфяники, и никто их не тушит.
16 окт 2015 18:16
Уточнение- до харьковского.
16 окт 2015 18:53
Цитата "victoria85":
Мусорные баки и прочее резкое вкидывание денег перед выборами - это инвестиция. В случае выиграша она обязательно отобъется, угадайте за чей счет? Выходит, что голос бабулек за пакеты гречки - это для нас смешно. А мусорные баки - это дело сделал, молодец! Да просто у этого кандидата отличная команда пиарщиков, которые изучили спрос и предоставили правильное предложение - мусорные баки, а не гречку. Ну и деньги на все это. Семенов депутат давно, что ж раньше не облагородил за свой счет и красоту не навел, раз меценат такой?
А у кого нет пару лишних тысячь на покупку голосов таким образом - тот конечно "трепается" и делает что может своими силами.
А вообще подождем. Если следующий мер свой пыл и добрую волю после выборов направит в свои интересы, то выйдет, что продались мы тут за мусорные баки. Ну очень символично :up:
Ну ничего, мы за стабильность тут все. Будем стабильно хаять новую власть, стабильно ни черта не делать (хотя нет, как обычно будем кушать хорошо, в туалет ходить и мыться после этого, как оказалось на форуме это важные дела) и критиковать и требовать отчетов от тех, кто кроме удовлетворения своих бытовых потребностей занимается чем то еще для пользы остальных.

Homo Sapiens відрізняється крім іншого, тим, що здатен самостійно мислити. Це я до того, що ніхто не заважає прийняти подарунок від усіх кандидатів, але голосувати за того, кого за кого вважаєте потрібним. Скажу більше, ще навіть ніхто про смітники і не згадував як власну заслугу, може це навіть ДБК зробив, особисто я не знаю.

Це все якби один аспект, а другий, це те що ніхто не йде на рибне місце депутата просто так заради високої ідеї. Це все чіпуха. Всі хочуть отримати шмат пирога від дерибану землі і багатомільйонного бюджету міста.

Візьмемо інший уявний приклад. Якийсь абстрактний дуже чесний діючий депутат дарує якусь річ, ну скажімо дитячу гойдалку за 10 або 45 тис грн, інший ставить накриття для смітнику за 5 тис грн., ще інший робить концерт за 50 тис. і т.д. Мабуть вони всі по півроку або рік відкладали свою зарплату, нічого не купували лише аби Вас порадувати перед виборами. Так думаєте?
Скажу чесно, я не знаю, і не дуже і хочу знати де вони всі взяли гроші, бо і так зрозуміло. Мені байдуже. Я прийму всі подарунки і подякую всім за це, але віддам свій голос за кого я захочу, або й взагалі не пійду на вибори. От і вся моя підступна схема. Інші ж ладні робити так як вважають за потрібне, бо кожен сам собі господар.

ПС. Я особисто поважаю результат, тому я завжди виступаю за конкретні продуктивні дії. Та і взагалі, досить вже теми виборів. Буде 25 число, а там і подивимося на результат як там хто і кого оцінює. :)
16 окт 2015 19:32
тепло включили, но что-то в жар не кидает, дома еле-еле 21 градус.. у кого-то теплее? уже и развоздушивал несколько раз батареи.. последние разы уже без воздуха водичка текла..
16 окт 2015 20:38

16.10.15 21:14
Выявлено 7 новых очагов тления торфа в пригородах Киева, - ГосЧС
При мониторинге возгораний на торфяниках Киевской области выявлено 7 новых очагов тления.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Государственную службу по чрезвычайным ситуациям.

С целью мониторинга обстановки по выявлению возгораний на торфяниках в Киевской области в 9 час. вертолетом ГосЧС проведена воздушная разведка в ходе которой выявлено 7 новых очагов тления торфа.

По состоянию на 18 час. в 11 районах Киевской области осуществляется тушение 21 локализованного очага тления на общей площади около 74,65 га. К тушению привлечено 179 чел. и 58 единиц техники.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Под Киевом снова горят торфяники. Общая площадь - 10 га, - ГосЧС

"В отдельных районах города Киева возможно ощущение запаха в воздухе продуктов сгорания", - предупреждают в ГосЧС. Источник: //censor.net.ua/n356625

17 окт 2015 08:58
Цитата "pavlentiy":
тепло включили, но что-то в жар не кидает, дома еле-еле 21 градус.. у кого-то теплее? уже и развоздушивал несколько раз батареи.. последние разы уже без воздуха водичка текла..

У нас тоже свежо..
Пол кстати очень холодный
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .220222. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее