Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2013 - 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
Tatasya_TucsonClub
Пользователь
97
29 сентября 2014
13 авг 2015 10:55
Цитата "Udina":
Со слов нашего консьержа, , ночью были порезаны колёса машины, которая стояла на углу возле мусорки.
Да, утром и милиция возле этой машины была...
Enot911
Старожил
722
16 марта 2015
13 авг 2015 11:18
Цитата "Udina":
Со слов нашего консьержа, , ночью были порезаны колёса машины, которая стояла на углу возле мусорки.
важно понять кто это был... но ощущение что строители... так как звали друг-друга на кофе... либо же жильцы...
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
13 авг 2015 11:31
Цитата "Tatasya_TucsonClub":Капец! Ну вот кому мешали машины именно там? Никто ж ведь по тем дорожкам не ходит!!!
Да, я иногда паркую там машину (вечером, когда других мест нет) и да, я тоже ежедневно гуляю с коляской! Никогда припаркованные на этом бардюре машины не мешали! Главное, чтоб проезды оставались.
Я, если на бардюре машину оставляю, стараюсь утром её переставить на нормальное место. Да и многие, кто там парковался, утром уезжает на работу! А где теперь машину оставлять? Вы, кто решил за нас место установки заборчиков, хоть раз вечером пытались машину припарковать???
Лучше бы поставили этот заборчик на бордюре напротив вагончиков при въезде во двор 1го корпуса (подъезд 2,3), там реально пройти часто невозможно! И возле подъездов, а то некоторые умудряются и там на бардюр залезть.
Выкинутые на ветер деньги!!!
Ця тема вже багато разів обговорювалася. Коли Ви купували квартиру, то самі бачили скільки парковочних місць знаходиться на схемі і ніхто не казав, що їх потім стане більше. Всі паркуватися перед будинком просто не зможуть фізично. Треба з цим змиритися або шукати вільне місце.
Tatasya_TucsonClub
Пользователь
97
29 сентября 2014
13 авг 2015 11:43
Цитата "Modelism":
Ця тема вже багато разів обговорювалася. Коли Ви купували квартиру, то самі бачили скільки парковочних місць знаходиться на схемі і ніхто не казав, що їх потім стане більше. Всі паркуватися перед будинком просто не зможуть фізично. Треба з цим змиритися або шукати вільне місце.
Але ж можна хоча б не відбирати ті, що є!
Вважаю недоцільним встановлення обмежувальників саме в цьому місці!!! Вони потрібні, але зовсім не там, де їх встановили!
Enot911
Старожил
722
16 марта 2015
13 авг 2015 11:57
разметка хоть немного, но все-таки решила бы этот вопрос...
Gonnipeg
G
Пользователь
41
07 ноября 2013
13 авг 2015 12:04
Снимайте гараж, парковку платную, паркуйтесь дальше от дома, решайте вопрос с парковкой вашего авто за свой счет, а не за общий. Тротуары для пешеходов, газоны для травы. Владение автомобилем подразумевает расходы не только на топливо, ТО и ремонты но и на хранение, то есть парковку на ночь, на время выходных и отпуска и другие простои. Корректируйте бюджет и приспосабливайтесь к реалиям. И да, я владелец автомобиля и пробовал запарковаться в разное время у дома. Иногда не получалось и я парковался ниже у милиции. Но никогда на бордюрах, тротуарах или газонах.
Tatasya_TucsonClub
Пользователь
97
29 сентября 2014
13 авг 2015 12:13
Цитата "Gonnipeg":Снимайте гараж, парковку платную, паркуйтесь дальше от дома, решайте вопрос с парковкой вашего авто за свой счет, а не за общий. Тротуары для пешеходов, газоны для травы. Владение автомобилем подразумевает расходы не только на топливо, ТО и ремонты но и на хранение, то есть парковку на ночь, на время выходных и отпуска и другие простои. Корректируйте бюджет и приспосабливайтесь к реалиям. И да, я владелец автомобиля и пробовал запарковаться в разное время у дома. Иногда не получалось и я парковался ниже у милиции. Но никогда на бордюрах, тротуарах или газонах.
Лучше б Вы это говорили тем, кто реально мешает пешеходам и другим автомобилям! А не тем, кто в первую очередь думает, чтоб никому не мешать своей припаркованной машиной!!! И, кстати, на газоны машины никто не ставит!
Tatasya_TucsonClub
Пользователь
97
29 сентября 2014
13 авг 2015 12:14
А кто скажет, эта дискотека в вагончиках всегда теперь будет?
_LiSa_
Постоянный пользователь
202
02 марта 2015
13 авг 2015 12:29
Кстати на счет вагончиков.. Когда стройка комплекса закончиться было бы неплохо на месте вагончиков оборудовать парковку... Это снизит накал страстей между пешеходами которым автомобили мешают и автомобилистами которым реально некуда их ставить...
Enot911
Старожил
722
16 марта 2015
13 авг 2015 12:46
Цитата "_LiSa_":Кстати на счет вагончиков.. Когда стройка комплекса закончиться было бы неплохо на месте вагончиков оборудовать парковку... Это снизит накал страстей между пешеходами которым автомобили мешают и автомобилистами которым реально некуда их ставить...
было бы круто, но кажется пару раз писали уже, что это не возможно, так как земля не принадлежит ДБК..
_LiSa_
Постоянный пользователь
202
02 марта 2015
13 авг 2015 12:51
Цитата "Enot911":
было бы круто, но кажется пару раз писали уже, что это не возможно, так как земля не принадлежит ДБК..
ну можно неофициальную парковку сделать )))
_IT_
_
Постоянный пользователь
156
19 декабря 2013
13 авг 2015 13:01
Цитата "Gonnipeg":Снимайте гараж, парковку платную, паркуйтесь дальше от дома, решайте вопрос с парковкой вашего авто за свой счет, а не за общий. Тротуары для пешеходов, газоны для травы. Владение автомобилем подразумевает расходы не только на топливо, ТО и ремонты но и на хранение, то есть парковку на ночь, на время выходных и отпуска и другие простои. Корректируйте бюджет и приспосабливайтесь к реалиям. И да, я владелец автомобиля и пробовал запарковаться в разное время у дома. Иногда не получалось и я парковался ниже у милиции. Но никогда на бордюрах, тротуарах или газонах.
Ткните меня носом в платную охраняемую парковку рядом!
С превеликим удовольствие буду парковать там машину.
Пока жил на Трое - ставил машину на платной парковке, за мной было закреплено место и это спасало, особенно зимой, - на своем месте снег почистил и не паришься. И ты знаешь, что в какое бы время суток ты не приехал, проблемы с парковкой не будет!
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
13 авг 2015 13:25
Цитата "_LiSa_":Кстати на счет вагончиков.. Когда стройка комплекса закончиться было бы неплохо на месте вагончиков оборудовать парковку... Это снизит накал страстей между пешеходами которым автомобили мешают и автомобилистами которым реально некуда их ставить...
Там краще зробити не парковку для десятка авто, яка всеодно нічого не вирішить, а футбольне міні-поле з воротами для дітей. А то реально нема де грати дітям старше за 5 років. Постійно бігають з м'ячем поміж машин по дорозі, інколи навіть попадають м'ячем по тим самим машинам.
Імхо, це було би доречніше.
Anonymous
13 авг 2015 13:34
Цитата "Modelism":
Там краще зробити не парковку для десятка авто, яка всеодно нічого не вирішить, а футбольне міні-поле з воротами для дітей. А то реально нема де грати дітям старше за 5 років. Постійно бігають з м'ячем поміж машин по дорозі, інколи навіть попадають м'ячем по тим самим машинам.
+1
vik_hamster
v
Пользователь
30
20 сентября 2014
13 авг 2015 13:38
Цитата "Modelism":
+1
_LiSa_
Постоянный пользователь
202
02 марта 2015
13 авг 2015 13:46
ой ну конечно )) давайте там ограничители поставим там поле построим, там магазин а еще при этом будем рассказывать какие автомобилисты сволочи ибо паркуются во дворе и Вам ходить мешают... А ну еще не забудьте колеса порезать, кирпичи бросать, наклейки клеить... что там еще? ничего не забыла?
Аааа... а вообще давайте введем административно - командную систему и вообще запретим автомобили во дворе парковать... а еще лучше заставим продать ... ибо нечего....
Аааа... а вообще давайте введем административно - командную систему и вообще запретим автомобили во дворе парковать... а еще лучше заставим продать ... ибо нечего....
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
13 авг 2015 14:03
Цитата "_LiSa_":ой ну конечно )) давайте там ограничители поставим там поле построим, там магазин а еще при этом будем рассказывать какие автомобилисты сволочи ибо паркуются во дворе и Вам ходить мешают... А ну еще не забудьте колеса порезать, кирпичи бросать, наклейки клеить... что там еще? ничего не забыла?
І до чого це було сказано? Аби просто написати?
Машини можна паркувати згідно правил ПДД "дезавгодно", крім тротуарів і газонів, і щоб вони не заважали проїзду інших авто, а також виконували норми по відстані до перехресть, ширини проїзної частини і т.д.
Ще раз повторюсь, коли ми всі купували квартири, то бачили скільки тут парковочних місць. Тому звідки беруться ці невдоволення я не розумію.
_LiSa_
Постоянный пользователь
202
02 марта 2015
13 авг 2015 14:08
Цитата "Modelism":
І до чого це було сказано? Аби просто написати?
Машини можна паркувати згідно правил ПДД "дезавгодно", крім тротуарів і газонів, і щоб вони не заважали проїзду інших авто, а також виконували норми по відстані до перехресть, ширини проїзної частини і т.д.
Ще раз повторюсь, коли ми всі купували квартири, то бачили скільки тут парковочних місць. Тому звідки беруться ці невдоволення я не розумію.
коли купували квартири всі бачили що ніяких футбольних полів там не передбачається, тому звідки беруться ці недоволення я не розумію
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
13 авг 2015 14:15
Цитата "_LiSa_":
коли купували квартири всі бачили що ніяких футбольних полів там не передбачається, тому звідки беруться ці недоволення я не розумію
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
13 авг 2015 14:21
Цитата "199":
+1
Цитата "vik_hamster":
+1
Думаю, коли вагончики виїдуть, то можна буде всім зібратися і вирішити це питання на зборах. Якщо буде воля, то купити кілька метрів труби (або готові ворота) і поставити ворота не займе багато часу і грошей. Зате дітям буде де поганяти м'яча не боячись попасти під колеса авто.
Я готовий взяти участь як фінансово, так і фізично
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349