Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .200202. . .292
18 июнь 2015 09:42
однозначно стоит вычислять, и проводить беседы, это ведь касается нас всех

вот такое объявление напечатаю, как вариант
18 июнь 2015 09:55
:super:
Цитата "Enot911":
однозначно стоит вычислять, и проводить беседы, это ведь касается нас всех

вот такое объявление напечатаю, как вариант
18 июнь 2015 13:41
Ув. соседи 2 корпуса. Кто сделал себе копии Уточненного перечня инвесторов, за деньги которых ДБК-Партнер строил дом? Очень нужны эти копии, чтобы поднять вопрос со служебными квартирами.
18 июнь 2015 18:00
Цитата "_IT_":
И на газоне под 4м подъездом 2го корпуса во дворе море бычков... Ну что за свинство?!

Я цветы сажу,а кто -то бычки бросает) все как должно быть) только сажу ж я не только для сябя, а для всех, но ценить это - некоторые увы не хотят!(
19 июнь 2015 07:02
Кстати в продолжение темы окурков,
муж курит на общем балконе, и складывает их в жестяную банку, и радует что кто-то из соседей не только поступает так же, а еще и опустошает иногда эту банку, какие же разные люди живут в нашем доме! Одна надежда что бескультурные особи когда-то все же подумаю хотя бы о безопасности других, и перестанут мусорить окурками :yes:
22 июнь 2015 08:24
Добрый день соседи!Может кто недавно покупал москитные сетки?Поделитесь контактами фирм,если остались довольны их работой..и примерно стоимость москитки на кухонное окно и спальня..
22 июнь 2015 08:54
Цитата "evborisenko":
Добрый день соседи!Может кто недавно покупал москитные сетки?Поделитесь контактами фирм,если остались довольны их работой..и примерно стоимость москитки на кухонное окно и спальня..

Заказала в субботу, привезут в среду, качество еще не знаю. 170 грн сетка.095129152девять
22 июнь 2015 08:57
спасибо!
22 июнь 2015 19:12
Цитата "Julietta22":

Заказала в субботу, привезут в среду, качество еще не знаю. 170 грн сетка.095129152девять
А Вы размеры сами снимали? а установка в стоимость входит?
23 июнь 2015 06:46
Добрый день. Может не в ту тему пишу - если что, администраторы, пожалуйста, перенесите в правильную. Живу в 1-м корпусе, 3х комн. квартира. Ищу человека, который сможет помыть все окна в квартире. Плачу 250 грн. Тел. 066 507 02 92, Ксения.
23 июнь 2015 06:47
Размеры знают т.к.работают в нашем доме по застеклегию балконов, сетку тоже заказала в комнату, на кухню (если у вас большое окно -300)
24 июнь 2015 20:39
Внимание соседи!
Эта девушка очень часто в послерабочее время, а особенно когда многие заходят на рынок Героев Днепра скупиться, или когда очередь стоит на машины и маршрутку, обворовывает, вытягивая кошелек. Сегодня видела ее уже не в первый раз,она "работает" не сама, рядом крутятся 2 подозрительных мужчины, я хотела еще весной ее сфотографировать, но момент был не подходящий - она почти вытянула кошелек у женщины стоящей на машину в Вышгород, но я закричала, все рядом стоящие подняли на нее крик и она успела скрыться. Сегодня же я увидела ее возле себя, когда покупала овощи на Героев, но уже точно понимала почему она трется возле каждого, она наркоманка, но руки знают куда тянутся(открытые сумки покупающих продукты женщин ее манят)). вообщем успела и сфотографировала. Думаю и вы запомните этот фейс, и Вас это убережет :umnik:
24 июнь 2015 20:47
ого ((( Спасибо за предупреждение!!!
25 июнь 2015 05:44
Цитата "Julietta22":
Внимание соседи!
Эта девушка очень часто в послерабочее время, а особенно когда многие заходят на рынок Героев Днепра скупиться, или когда очередь стоит на машины и маршрутку, обворовывает, вытягивая кошелек. Сегодня видела ее уже не в первый раз,она "работает" не сама, рядом крутятся 2 подозрительных мужчины, я хотела еще весной ее сфотографировать, но момент был не подходящий - она почти вытянула кошелек у женщины стоящей на машину в Вышгород, но я закричала, все рядом стоящие подняли на нее крик и она успела скрыться. Сегодня же я увидела ее возле себя, когда покупала овощи на Героев, но уже точно понимала почему она трется возле каждого, она наркоманка, но руки знают куда тянутся(открытые сумки покупающих продукты женщин ее манят)). вообщем успела и сфотографировала. Думаю и вы запомните этот фейс, и Вас это убережет :umnik:

спасибо вам!
25 июнь 2015 22:02
Первая секция первое парадное час ночи подъезд на распашку консъержа нету, за что мы платим? И грузовик рядом с открытими дверями выноси что хочешь.
26 июнь 2015 04:47
мда :ne figa sebe:
26 июнь 2015 06:59
Цитата "Lexus30":
Первая секция первое парадное час ночи подъезд на распашку консъержа нету, за что мы платим? И грузовик рядом с открытими дверями выноси что хочешь.

Наверное и консьержку вынесли.... 6-)
26 июнь 2015 07:32
Цитата "Lexus30":

А будинок який?
26 июнь 2015 07:46
Цитата "Lexus30":

Это было в 3 доме (1 корпус) в 12 ночи кто-то заезжал, носили мебель и коробки
26 июнь 2015 07:59
Цитата "demo81":

Это было в 3 доме (1 корпус) в 12 ночи кто-то заезжал, носили мебель и коробки

Будем надеяться,что только заносили ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .200202. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее