Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2013 - 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3% | ||
6/2% | ||
89/31% | ||
157/55% | ||
27/9% |
Лягушка
Л
Постоянный пользователь
214
03 ноября 2013
19 авг 2014 08:40
Цитата "Ursha":Не знаю куда там они трубку выводили. Написала же, мои мастера перезвонят в ЖЕК и узнают что и как чинить. Моей вины нет. Нанимаешь бригаду и они воротят как попало.
Боже мой, о чем вы говорите. вы как хозяин квартиры обязаны за всем следить и спрос будет с вас а не с рабочих. Что за детский лепет??????? Вы же не одна в доме живете. Бригада должна как вы сказали воротить по вашим указаниям а не на свое усмотрение
Swetelena
S
Постоянный пользователь
306
20 июня 2014
19 авг 2014 09:20
Цитата "Родя":10.30 возле ЖЕКа подходите будем знакомиться)))
Привет! Я так думаю это Вы испугали мне племянницу, которая пришла с Вами знакомится, но услышав Вас в жэке побоялась подходить. Больше никто не пришел. Спасибо.
Родя
Р
Постоянный пользователь
201
31 января 2014
19 авг 2014 09:26
Я не баба яга, что-бы кого то пугать и в 10.30-11.00 никого не было мы были в ЖЕКе разговаривали тихо.
Отдельно мужчины обсуждали застройщика и фасад 16 этажа, может в этом суть
Отдельно мужчины обсуждали застройщика и фасад 16 этажа, может в этом суть
Modelism
Постоянный пользователь
467
22 апреля 2014
19 авг 2014 09:28
Цитата "Родя":Подошла я и человек с 16 этажа, результат нашей встречи знают в ЖЕКе, подходите узнавайте((((( соседям 1 парадного "большой привет", у вас всё только на словах.
А для тих хто ще не живе в Вишгороді рорзкажете про що говорили? Можна в Л.С.
Swetelena
S
Постоянный пользователь
306
20 июня 2014
19 авг 2014 09:30
Цитата "Родя":Подошла я и человек с 16 этажа, результат нашей встречи знают в ЖЕКе, подходите узнавайте((((( соседям 1 парадного "большой привет", у вас всё только на словах.
Простите, думала Вы мужчина . Была племянница возле жека. Там ссорился только мужчина по поводу кондеров. Она постояла10мин и ушла. Лично я 2 раза уже по этому поводу с Чернигова приезжала в Жек и дважды звонила. так что и Вам с 1 парадного привет.
milade
m
Пользователь
87
12 ноября 2013
19 авг 2014 10:20
Цитата "ValentynKa":
Какое-то время назад (еще весной) говорили, что там уже вырубается лес под дорогу, если мы с Вами об одном и том же)) Только вот как дела на данный момент обстоят - не в курсе
На даный момент, в ЖЭКе говорят, что дороги напрямую к трассе не будет!!! Поскольку уже не возможно ее сделать из-за того, что люди выкупили земли для постройки гаражей Сама в шоке....
O111
O
Гость
2
19 августа 2014
19 авг 2014 13:27
Цитата "Libero":Соседи, кто покупал квартиру по предварительному договору в июне, уже получили документы от ДБК?
Всем добрый день!!! Мы покупали квартиру по предварительному договору в июле, нам сказали, что основной договор будет оформлен до 01 сентября. 14 августа нам позвонили и сообщили, что документы готовы, 18 августа состоялась основная сделка купли продажи. Всем кто хочет приобрести квартиру, желаю удачи.
avganez
a
Постоянный пользователь
212
24 июня 2014
20 авг 2014 07:18
Тоже заключали преддоговор в июле (самом начале). Пока ни слуху, ни духу от ДБК-4...
Та и ЖЭК не шевелится - даже платёжку не прислал...
rudoy
r
Новичок
10
12 мая 2014
20 авг 2014 07:37
Цитата "Ursha":Это я на 19 этаже живу, это у меня трубки на фасаде. Я уже живу два месяца в квартире и ЖЕк в курсе. Уже ходила неоднократно по лифту ругаться, так они меня не запомнили. Ладно, схожу еще пару раз.
Так вот, по поводу кондера. Ставили в марте и спрашивали в ЖЕКе, они четко сказали мастерам НЕ ВЕШАТЬ КОРОБКИ. Все коробки висят на балконе, только на кухне трубка на фасаде. Никаких огромных дырок и в помине нет. Я как могла спорила с мастерами, что бы ничего не сверлили на фасаде, но они делали без меня и ЖЕк с марта не жаловался, все было нормально. Теперь стало неправильно. Ну да ладно. Начальник жЕКа дама одиозная, что тут скажешь. Короче созвонилась с мастерами по кондерам, обещали прийти и решить проблему. Мне самой не нравится шланга через всю квартиру на фасаде и мерзнуть зимой тоже не хочется, а тем более грибки всякие разводить.
Вопрос о парковке и шлагбауме очень интересует ибо хочется иметь свое определенное место для парковки и не метаться каждый день где пристроится.
Сам факт данного ответа у меня вызывает уважение. Респект!
+1
Понимаю как все могло получится и иногда осознанной вины владельца действительно нет.
Но и последствия по фасаду в целом действительно негативные, поэтому пожалуйста приложите максимум усилий для устранения.
Спасибо
O111
O
Гость
2
19 августа 2014
20 авг 2014 08:02
Цитата "avganez":Тоже заключали преддоговор в июле (самом начале). Пока ни слуху, ни духу от ДБК-4...
Мы тоже заключали предварительный договор в начале июля. Платежные квит. в этом месяце нам тоже не дали, но на следующий месяц уже сказали что будет, показание счетчика воды консьержка у нас только вчера записала и сказала ждать платежку в начале сентября. Попробуйте сами в ДБК4 позвонить.
Эдгар О.
ЭО
Пользователь
35
14 мая 2014
20 авг 2014 15:55
в общем почитал про кондеры в этой теме - как я понял, в комнаты без балкона вещать кондиционер за окном нельзя окончательно?
выход вижу в установке мобильного кондера разве что.. у меня двушка с треугольной лоджией - есть комната без балкона - придется там видимо ставить портативный ..(
еще, вопрос. Возле моей квартиры расположены счетчики (мой и 2х соседей). я хочу сделать себе большой тамбур, но что бы соседи не лазили ко мне в табмур снимать показания своих счетчиков. Сталкивался ли кто то с выводом (переносом) счетчиков в другое место на площадке? электрик сможет такое сделать?
спасибо.
выход вижу в установке мобильного кондера разве что.. у меня двушка с треугольной лоджией - есть комната без балкона - придется там видимо ставить портативный ..(
еще, вопрос. Возле моей квартиры расположены счетчики (мой и 2х соседей). я хочу сделать себе большой тамбур, но что бы соседи не лазили ко мне в табмур снимать показания своих счетчиков. Сталкивался ли кто то с выводом (переносом) счетчиков в другое место на площадке? электрик сможет такое сделать?
спасибо.
Интересно знать
Из
Пользователь
95
03 июля 2014
20 авг 2014 17:25
Подскажите у всех воняет канализацией в туалетах или только у нас в стояке 1-й секции.Вонь ужасная,но не постоянно,что радует.Может в ЖЕК сходить.Или что делать?
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
20 авг 2014 18:28
Цитата "Эдгар О.":в общем почитал про кондеры в этой теме - как я понял, в комнаты без балкона вещать кондиционер за окном нельзя окончательно?
спасибо.
Думаете Вы один хотите большой тамбур? Поставьте дверь на три квартиры - и будет Вам счастье. Счетчики переносить не нужно и никто не будет лазить к Вам в тамбур. Да и соседи из третьей квартиры будут довольны, а то поставят себе дверь отдельно при входе на этаж и повесят табличку - "Нечего соседям лазить ко мне в тамбур"
P.S. Честно говоря, как-то Вы грубовато - Будут лазить ко мне в тамбур снимать показания своих счетчиков! А если каждый будет перекрывать в подъезде, где захочет с мотивом - Тут живу - значит мое? Нужно искать компромисс. И тамбур на троих - отличный выход из ситуации. (мое мнение )
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
20 авг 2014 18:31
Цитата "Интересно знать":Подскажите у всех воняет канализацией в туалетах или только у нас в стояке 1-й секции.Вонь ужасная,но не постоянно,что радует.Может в ЖЕК сходить.Или что делать?
Какой у Вас этаж? И как часто пользуетесь водой и канализацией?
july_11
Постоянный пользователь
335
18 сентября 2013
20 авг 2014 18:33
Цитата "Эдгар О.":в общем почитал про кондеры в этой теме - как я понял, в комнаты без балкона вещать кондиционер за окном нельзя окончательно?
спасибо.
Разбудили аж интерес . Глянула на планировку Вашего этажа. А если Ваши соседи тоже свой прилегающий кусок отгородят себе? Так Вам через их тамбур проходить придется? Или Вы хотите лишить их права отгородиться?
Интересно знать
Из
Пользователь
95
03 июля 2014
20 авг 2014 18:35
Цитата "sarvi":
Какой у Вас этаж? И как часто пользуетесь водой и канализацией?
Этаж 10 водой пользуемся постоянно.
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
20 авг 2014 18:37
Цитата "sarvi":
Думаете Вы один хотите большой тамбур? Поставьте дверь на три квартиры - и будет Вам счастье. Счетчики переносить не нужно и никто не будет лазить к Вам в тамбур. Да и соседи из третьей квартиры будут довольны, а то поставят себе дверь отдельно при входе на этаж и повесят табличку - "Нечего соседям лазить ко мне в тамбур"
P.S. Честно говоря, как-то Вы грубовато - Будут лазить ко мне в тамбур снимать показания своих счетчиков! А если каждый будет перекрывать в подъезде, где захочет с мотивом - Тут живу - значит мое? Нужно искать компромисс. И тамбур на троих - отличный выход из ситуации. (мое мнение )
А-а-а-а!!! Если Вы со стороны, где мусоропровод и выход на общий, то там да. Там ситуация по сложней. Но все равно, с соседями лучше дружить
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
20 авг 2014 18:41
Цитата "Интересно знать":
Этаж 10 водой пользуемся постоянно.
Как тогда вонь проникает через стоящую воду в унитазе и сифонах? Нигде щелей в стояке канализации нет? Проверяли?
sarvi
Ветеран
1 042
13 апреля 2014
20 авг 2014 18:54
Цитата "july_11":
Разбудили аж интерес . Глянула на планировку Вашего этажа. А если Ваши соседи тоже свой прилегающий кусок отгородят себе? Так Вам через их тамбур проходить придется? Или Вы хотите лишить их права отгородиться?
А как Вы узнали его этаж и планировку? Я в растерянности
july_11
Постоянный пользователь
335
18 сентября 2013
20 авг 2014 18:57
Цитата "Эдгар О.":у меня двушка с треугольной лоджией ..
Такая в доме только в одном стояке
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее