Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .120122. . .292
21 июль 2014 14:59

Я себе ставил просто модуль в телевизор а к нему устанавливал антенну на балконе (у меня с окон вид прям на вышку). Я ставил вот такую: //sky.vn.ua/sattv/satantennasbracket/sat digantenna/uhf23el. Но я ставил ее поскольку у меня на нее выведена разводка с двух телевизоров. Но думаю хватит и комнатной

22 июль 2014 10:27
добрый день!не подскажите кто где воду берет?в бювете тоже плохая,набрали,а на чайнике накипь моментальная,на водогон еще не ездили,не знаем где там
22 июль 2014 10:43
Цитата "марго40":
добрый день!не подскажите кто где воду берет?в бювете тоже плохая,набрали,а на чайнике накипь моментальная,на водогон еще не ездили,не знаем где там

А чому бювет? А в квартирі яка, а то кажуть що в Вишгороді вода непогана?
22 июль 2014 10:47
Цитата "марго40":

В кране ) Ну, фильтр поставили. Разве накипь - это показатель того, хорошая вода или плохая? ) Моментальной накипи вроде не наблюдалось.
22 июль 2014 11:47
Добрый день. Мы заказываем воду в Аквабаланс, уже очень давно еще с когда жили в Киеве. В Вышгород у них бесплатная доставка, один бутыль 18,9 л. стоит 38,00 грн. Вода неплохая без запаха и на вкус приятная.
22 июль 2014 13:30
спасибо!!!
22 июль 2014 13:31
спасибо!!!
22 июль 2014 13:34
А что с водой в кране не то? Хороший фильтр обратного осмоса в квартире, наверное, лучше выход, чем заказ бутылей по достаточно большой цене и с малыми гарантиями качества.
22 июль 2014 13:41
Цитата "vwer":
А что с водой в кране не то? Хороший фильтр обратного осмоса в квартире, наверное, лучше выход, чем заказ бутылей по достаточно большой цене и с малыми гарантиями качества.

Осмированную воду пить нельзя - слишком маленькое солесодержание и на здоровье плохо будет влиять. Эту воду можно использовать для приготовления пищи и чая.

Мы сначала заказывали бутылированную воду, но со всеми этими доставками как то очень хлопотно и не очень дешево получается.

Сейчас стоит обычный фильтр-кувшин с катриджем от жесткости, меняем раз в 2-3 месяца и все устраивает.
22 июль 2014 13:52
Цитата "Kampf":

1. электрика лучше своего, если есть знакомый электрик, которому доверяете.
=)
2. Цифровой провайдер не зашел еще. В соседнем доме есть. Появится вдохновение - надо будет заняться. ) Аналоговое кабельное есть. Не помню точно сколько каналов. Где-то 60-70 каналов. месяц 20 грн. Коробка ихняя скорее всего на щитке на общем в коридоре у вас уже есть )

===

Понятно. Спасибо!)
Я то не особо ярый поклонник ТВ. Посему аналоговое словила на "рога" за 25 грн от сырецкой вышки и ок)
А на счет цифры подумать надо.
Там еще с Т2 что-то колотится (//forbes.ua/business/1375229-est-li-budu shchee-u-efirnogo-cifrovogo-tv-v-ukraine )
Поживем-увидим.
22 июль 2014 14:52
А ведь говорили, что в Вышгороде в кране хорошая вода.
22 июль 2014 15:07
Цитата "yrudoman":

Осмированную воду пить нельзя - слишком маленькое солесодержание и на здоровье плохо будет влиять. Эту воду можно использовать для приготовления пищи и чая.

Мы сначала заказывали бутылированную воду, но со всеми этими доставками как то очень хлопотно и не очень дешево получается.

Сейчас стоит обычный фильтр-кувшин с катриджем от жесткости, меняем раз в 2-3 месяца и все устраивает.

У нас тоже кувшин. И все нравится. Вода сто процентов лучше чем в Киеве. Когда в Киеве пользовались кувшином, по вкусу воды можно было понять, когда пора менять фильтр. А сейчас меняем только по количеству использованной воды. Вкус не меняется на протяжении всего месяца.
22 июль 2014 15:50
Цитата "max_jaguar":
Я себе ставил просто модуль в телевизор а к нему устанавливал антенну на балконе (у меня с окон вид прям на вышку). Я ставил вот такую: //sky.vn.ua/sattv/satantennasbracket/sat digantenna/uhf23el. Но я ставил ее поскольку у меня на нее выведена разводка с двух телевизоров. Но думаю хватит и комнатной

Большое спасибо!Обязательно воспользуюсь Вашим советом.
22 июль 2014 15:59
Цитата:
Цитата "vwer":
А ведь говорили, что в Вышгороде в кране хорошая вода.

вот и я не могу понять воду с крана кипячу а она в чайнике сразу какая то мутная и осадок сразу,мы воду покупали в Киеве,здесь пользовались,а тут налила в первый раз и такое :@-:
22 июль 2014 16:04
Так что, скажет кто сколько ж стоят комуслуги за 2к и 3к, зависит ли от периода года?
и еще вопрос - на фото в объявлениях,почему-то туалет с ванной смежные,а на планах отдельно...где правда? просто собираемся купить квартиру в ярославичах, хотелось бы знать.спасибо
22 июль 2014 16:22
Цитата "марго40":

Печально! Может какие-то фильтры на трубы ставить нужно? Был недавно у меня знакомый специалист по воде. Жаль, контакт потерял. Если найду его, обязательно притащу в Ярославичи.
22 июль 2014 16:26
Во втором Дрим Тауне на Оболони есть бутик по воде и фильтрам. Кто хочет, может набрать воды и поехать к ним. Они бесплатно делают анализ воды и советуют систему фильтрации.
22 июль 2014 16:28
Цитата "sarvi":
Во втором Дрим Тауне на Оболони есть бутик по воде и фильтрам. Кто хочет, может набрать воды и поехать к ним. Они бесплатно делают анализ воды и советуют систему фильтрации.

Спасибо!
22 июль 2014 16:30
Цитата "vwer":

Спасибо!

Кстати, цены там не плохие. :hi:
22 июль 2014 16:46
Цитата "bald2007":
Так что, скажет кто сколько ж стоят комуслуги за 2к и 3к, зависит ли от периода года?
и еще вопрос - на фото в объявлениях,почему-то туалет с ванной смежные,а на планах отдельно...где правда? просто собираемся купить квартиру в ярославичах, хотелось бы знать.спасибо

в двушках раздельные санузлы квартплата комуслуги 2,5 кв м вода 14,7 отопление 10,7 отопление только зимой
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .120122. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее