Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .117119. . .292
16 июль 2014 06:38
Цитата "sarvi":

Думаете комаров начал гонять? :winky: Нет, не я. И мне кажется, что это не на первом, а где-то немного повыше. Если Вы о звуках в районе 22 ("с копейками") часов?

в районе 22 на первом в окне человека с дрелью видел ) я как раз на улицу выходил )
16 июль 2014 08:22
Цитата "Vitalinka1":

Мне очень жаль, что Вы даже на собрание не можете собраться (может дом еще мало заселен), а по поводу дела, я когда перееду жить сюда, скорей всего буду травить собак, а Вы соседей гонять будете, если имеется такое желание,а трупы собак Жэк рано или поздно уберет - мусор они ж убирают не раз в неделю. Но Вы правы в одном- пока это все болтология, а не дело. ( тем более никогда в жизни не травила собак, может и не решусь на такое, но один раз напала стая, в такой ситуации стоит одной тявкнуть и они все вместе нападают, хорошо, что зима была длинные сапоги и до пола дубленка...)

Вы на себе отраву сначала попробуйте... Авось одним извергом меньше станет.
16 июль 2014 08:41
Вы на себе отраву сначала попробуйте... Авось одним извергом меньше станет.[/quote]
Так говорят многие, когда не коснется их самих, их жен, сестер, детей, и поверьте мне ,Вы, первые будете брать все подручные средства, палки там, отравы всякие купите, и не станете ждать когда ж приедет Жек и что-то сделает с собачками, сами возьмете и радикально решите проблему, ибо вы будете в состоянии аффекта, агрессии и т.п, и соседи найдутся вам помочь, и лично я помогу.И любой в этой ситуации станет извергом. Еще раз-не дай бог конечно, но жизнь такая.
16 июль 2014 08:55
Столько блаблабла ) почему еще не потравили, не постреляли, не задушили? Вообще-то для начала не надо выносить им еду, и охране со строителями объяснить, чтоб не прикармливали и не заводили. Возможно, к застройщику обращаться нужно, чтобы своим работникам запретили живность разводить. Хотя застройщик и так мониторит инет =) Надо определиться. Как товарищ из Вышгорода объяснил, ща собак по всему городу дофига бегает. Появились они вместе с новостройками. Благодаря строителям и охранникам, которые живность заводят. А если вы уж сразу их решили травить, то травите их не в интернете на форуме, пожалуйста. Здолбали уже.
16 июль 2014 09:48
Цитата "yrudoman":

:super:
16 июль 2014 10:37
Лучше прикармливать этих собачек возле кабинетов ЖЕКа. Пусть они там и ютятся. Может хоть тогда они не будут "спрыгивать" друг на друга? Это конечно шутка - но в тему.
Я читаю это все и просто в ужасе. Сколько у людей злости. И даже друг к другу. С другой стороны, люди в этом и не виноваты. В такой стране живем. Что из-за вопросов, которые в цивилизованных странах решают коммунальные службы и общественные организации, у нас приходится ругаться людям.
В итоге, как правильно разрешить этот вопрос? Травить собак - не гуманно (это нужно только видеть, как они потом бедные скулят и мучаются). Разогнать - значит перегнать их в другое место, где они снова начнут кому-то мешать. А звонить в приюты - это вообще "дохлый номер", бесполезно, можно годами.
А собаки-то, не причем. Размножаются они не по своей вине. ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ. Вот и приводит все это к жестокости. И повторюсь - не только к животным. <:[
16 июль 2014 10:46
Появились собаки потому что у нас была халявная еда.
Нет ничего сложного - необходимо просто перестать их кормить, а также закрывать мусорные ящики на улице после выноса мусора. Собаки сами уйдут через некоторое время.
16 июль 2014 10:52

Я тоже против убийства собак - это бесчеловечно. Нужно искать другие методы, как вариант - вызов специальной службы по отлову собак и дальнейшая их стерилизация. Я видела несколько собак возле дома с метками на ушах, значит что кто-то (либо городские службы, либо волонтеры) уже начинали работу в этом направлении.
Нашла такую информацию //shelteranimals.kiev.ua/index.php/%D0%A 3%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/ со стоимостью услуг по этому вопросу. Готова спонсировать стерилизацию нескольких животных (на данный момент 1-2), если кто-то еще готов участвовать, давайте собираться. Считаю что это самый разумный выход из ситуации.

16 июль 2014 11:05
Цитата "Nautilus":
Я тоже против убийства собак - это бесчеловечно. Нужно искать другие методы, как вариант - вызов специальной службы по отлову собак и дальнейшая их стерилизация. Я видела несколько собак возле дома с метками на ушах, значит что кто-то (либо городские службы, либо волонтеры) уже начинали работу в этом направлении.
Нашла такую информацию //shelteranimals.kiev.ua/index.php/%D0%A 3%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/ со стоимостью услуг по этому вопросу. Готова спонсировать стерилизацию нескольких животных (на данный момент 1-2), если кто-то еще готов участвовать, давайте собираться. Считаю что это самый разумный выход из ситуации.

А Вы считаете,что стерилизованные собаки не кусаются? или не так больно кусаются?
Если собака один раз напала на человека -она уже не успокоится. Она больше не боится.
Что скажут собачники на это?
16 июль 2014 11:23
Цитата "yrudoman":

Сами попробуйте и укусы собак и отраву, а потом поделетись впечатлениями гуманными. А еще включать серое вещество надо при чтении и думать.
16 июль 2014 11:47
Всем Гуманистам пишу еще раз - в моем послании было написано одна фраза, которую Вы пропустили мимо " может и не решусь", но за пожелание и штампы сразу, вряд ли скажу спасибо. А в основном тут и вправду только бла бла бла.
16 июль 2014 13:01
Уважаемые соседи, а вот подскажите мне наш ЖЕК хоть одну проблему озвученную жальцами решил? Хоть у кого-то был позитивный опыт общения с ними? Читая форум понимаю, что наш любимый ЖЕК только посылает и перенаправляет и все вопросы не его компетенции дело...)) Ну и собачками тоже заниматься не будут...
16 июль 2014 13:10
Цитата "ТТТТТТ":
Уважаемые соседи, а вот подскажите мне наш ЖЕК хоть одну проблему озвученную жальцами решил? Хоть у кого-то был позитивный опыт общения с ними? Читая форум понимаю, что наш любимый ЖЕК только посылает и перенаправляет и все вопросы не его компетенции дело...)) Ну и собачками тоже заниматься не будут...

Ну так давайте соберемся (человек 50-100 можно и больше) и все вместе пойдем в ЖЕК с просьбой услышать наши проблемы и решить их!! Если они снова ничего делать не будут, поменяем, как Майдан поменял Януковича и Ко!! Проблем у нас много, так что медлить нету времени... У кого есть предложения когда это можно сделать?
16 июль 2014 14:13
Цитата "britansv":

Ну так давайте соберемся (человек 50-100 можно и больше) и все вместе пойдем в ЖЕК с просьбой услышать наши проблемы и решить их!! Если они снова ничего делать не будут, поменяем, как Майдан поменял Януковича и Ко!! Проблем у нас много, так что медлить нету времени... У кого есть предложения когда это можно сделать?

НЕ знаю решит ли общий поход, а вот заявление точно.. Собраться нужно, это однозначно, но не все жильцы уже живут в своих квартирках. Предлагаю написать объявление о организации встречи, уведомить всех заранее, не ограничиваться только форумом. Подключить наших бабок консьержек.
16 июль 2014 19:31
Соседи, кто покупал квартиру по предварительному договору в июне, уже получили документы от ДБК?
16 июль 2014 21:47
Цитата "ТТТТТТ":

НЕ знаю решит ли общий поход, а вот заявление точно.. Собраться нужно, это однозначно, но не все жильцы уже живут в своих квартирках. Предлагаю написать объявление о организации встречи, уведомить всех заранее, не ограничиваться только форумом. Подключить наших бабок консьержек.

Нас к сожалению пока меньшинство ((( Давайте решим, какие проблемы мы хотим решить с ЖЕКом. Озвучу по парковке: ещё не можем, так как чистовой асфальт не проложили; по лифтам: у нас решился человек составить заявление, я оставила свой телефон в личке,если нужна будет помощь- пока никто не звонил(((( и заявлений никаких у консьержа я не видела. Кто может грамотно составить заявление? Просьба-подключайтесь)))а то получается все только на словах.Оставляйте контакты в личку соберется компания инициативных - будем решать по месту.
17 июль 2014 06:47
Цитата "ТТТТТТ":

хочу сказать по собственному опыту: обращаясь раз пять с разными вопросами в наш жек так и не разу не получили нормальной консультации не то что помощи. Так вдобавок к этому бухгалтер жека позволила себе выразиться следующим образом: "Поселится в дом несколько невменяемых таких как вы, а потом нам жизни не дают". Вот после этого наше с ними общение стало официальным и только в письменном виде
17 июль 2014 06:54
Цитата "Лягушка":

хочу сказать по собственному опыту: обращаясь раз пять с разными вопросами в наш жек так и не разу не получили нормальной консультации не то что помощи. Так вдобавок к этому бухгалтер жека позволила себе выразиться следующим образом: "Поселится в дом несколько невменяемых таких как вы, а потом нам жизни не дают". Вот после этого наше с ними общение стало официальным и только в письменном виде

А мне тот же бухгалтер очень помогла в моей просьбе просто по звонку. А на мою вторую претензию очень терпеливо ответила. Может дело в тоне ,которым вы просите /спрашиваете о чем -либо?
17 июль 2014 06:59
Цитата "Dogovor":

А мне тот же бухгалтер очень помогла в моей просьбе просто по звонку. А на мою вторую претензию очень терпеливо ответила. Может дело в тоне ,которым вы просите /спрашиваете о чем -либо?

Поверьте мне тон у нас нормальный, просто все уже устали от незнания и непонимания, ответ у них один, не я, не знаю, не наша ответственность...
17 июль 2014 07:05
Бухгалтер нормальная, а вот Татьяна Михайловна (или как ее там) - ни рыба, ни мясо. Еще и возмущаться пытается, мол не трогайте меня, я тут договора заключаю с жильцами, а вы ко мне с какими-то претензиями. Или просто отвечает, что она ничего не знает и тд. и тп. Типа они только недавно начали работать и в курс дела въезжают. Потому ничего конкретного сделать не могут. Вопрос: нахрена брать неопытного человека, который пол года без видимых результатов расчехляется и не может никак расчехлиться.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .117119. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее