Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .110112. . .292
03 июль 2014 16:34
Здравствуйте дорогие жильцы!Мы с мужем хотим купит квартиру в 4-м доме.У нас есть дочь она в этом году пойдёт в 1й класс.Подскажите кто в курсе и чьи детки уже ходят в школу.Какая школа лучше и ближе.А так же есть ли детский сад?Спасибо за ответ!
03 июль 2014 16:41
Цитата "Интересно знать":
Здравствуйте дорогие жильцы!Мы с мужем хотим купит квартиру в 4-м доме.У нас есть дочь она в этом году пойдёт в 1й класс.Подскажите кто в курсе и чьи детки уже ходят в школу.Какая школа лучше и ближе.А так же есть ли детский сад?Спасибо за ответ!

Добрый вечер!
У жены есть брат с сестрой 8ми лет. Ходят в соседнюю школу. Номер точно не помню, но ее видео, если посмотреть на лес и водохранилище. Она чернобыльская, кажется.
Школой родители очень довольны. И оплата тоже очень радует. Дети, когда шли в первый клас не умели ни писать, ни читать нормально. Их сразу обучили.
Я бы рекомендовал. Если нужно - могу уточнить номер школы.
03 июль 2014 17:14
Цитата "Rorchah":

Добрый вечер!
У жены есть брат с сестрой 8ми лет. Ходят в соседнюю школу. Номер точно не помню, но ее видео, если посмотреть на лес и водохранилище. Она чернобыльская, кажется.
Школой родители очень довольны. И оплата тоже очень радует. Дети, когда шли в первый клас не умели ни писать, ни читать нормально. Их сразу обучили.
Я бы рекомендовал. Если нужно - могу уточнить номер школы.

Конечно нужно уточните пожалуйста если не трудно.
03 июль 2014 19:21

Конечно нужно уточните пожалуйста если не трудно.

//suzirya.org.ua/
Детям выбрали программу "Росток" - с сентября уже идут в третий клас.
03 июль 2014 20:52
Цитата "sarvi":

На счет дорожки нужно уточнить. Мне товарищ живущий в Вышгороде, увидев эту дорожку, сказал, что до постройки нашего дома ее здесь не было. "За что купил, за то продал." ;)
А за стоянку. Думаю, что пока может не стоит тратить нервы. Пусть пока поставят. А вот когда уже нашим машинам не будет хватать места - будет реальный повод для разговора с водителями 9 этажки. Если не поймут - будем ставить машины прямо за ихними и пусть себе ждут пока наши не по разъезжаются.

Да, согласна, сегодня общалась с друзьями у них такая же ситуация, они свои марки машин и номера телефонов переписали консьержам, и если свои зажимали своих звонили и просили отпустить из " коробочки", а чужие постепенно отсеялись)))) их просто игнорировали и не выпускали))), значит будем так действовать, и приспускать колёса для непонятливых
03 июль 2014 21:08
Цитата "Родя":

Да, согласна, сегодня общалась с друзьями у них такая же ситуация, они свои марки машин и номера телефонов переписали консьержам, и если свои зажимали своих звонили и просили отпустить из " коробочки", а чужие постепенно отсеялись)))) их просто игнорировали и не выпускали))), значит будем так действовать, и приспускать колёса для непонятливых

Отличная идея!
04 июль 2014 07:13
Цитата "Modelism":

Мені здається що кірпіч по лобовому достатній аргуменет. :yes: Спорити нема про що, хай і він ходить по наших дорожках, але авто ставить у себе.

с кирпичем- это немножко грубовато, а со всем остальным- согласна. Мало ли кто где ходит, а паркуется пускай у себя дома.
04 июль 2014 07:17
да уж, отличная идея. Думаю пару раз опоздают на работу, и проблемой у нас будет меньше. :super:
04 июль 2014 07:36

Моя дочка ходит в школу №3 "Сузiр"я. Довольны, школа с уклоном английского языка. А по поводу садика, их в Вышгороде 4. Только в них трудно попасть. Также есть еще и частные.
04 июль 2014 07:41
Цитата "kurguz":

Моя дочка ходит в школу №3 "Сузiр"я. Довольны, школа с уклоном английского языка. А по поводу садика, их в Вышгороде 4. Только в них трудно попасть. Также есть еще и частные.

Спасибо.Тоже рассматриваю эту школу,уже звонила сегодня,только директор в отпуске и не известно попадём мы туда или нет.
04 июль 2014 10:48
Добрый день!
Уважаемые соседи сориентируйте меня,пожалуйста, по цене на установку бойлера (автомат и розетка уже установлены) Мне предложили цену за работу от 700,00 грн+500,00( материал) +150,00 выезд мастера и оценка работы.
Заранее всем спасибо за ответы!
04 июль 2014 11:47
Цитата "Dogovor":
Добрый день!
Уважаемые соседи сориентируйте меня,пожалуйста, по цене на установку бойлера (автомат и розетка уже установлены) Мне предложили цену за работу от 700,00 грн+500,00( материал) +150,00 выезд мастера и оценка работы.
Заранее всем спасибо за ответы!

Дорого. Могу подсказать сантехника с запросами поменьше. D-/
04 июль 2014 13:19
Дорого. Могу подсказать сантехника с запросами поменьше. D-/[/quote]

Напишите мне его координаты на dogovor5@ukr.net
Спасибо!!!
04 июль 2014 20:13
Цитата "Dogovor":
Дорого. Могу подсказать сантехника с запросами поменьше. D-/

Спасибо!!![/quote]
Отправил вам на мыло. Думаю у него будет дешевле...
05 июль 2014 14:38
Цитата "oldschool":
кто может посоветовать ремонтную бригаду?

Можем порекомендовать наших мастеров.)) работой довольны.
05 июль 2014 18:09
Уважаемые соседи!
Вопрос с парковкой как-то совсем затих.
Предлагаю форсировать решение этого вопроса. Так как количество жителей увеличивается, плюс через пару месяцев начнется заселение следующего дома.
Предлагаю к обсуждению такой вариант решения:
Установка шлагбаума, установка будки охраны и нанесение разметки на площадке.
Для того что б идея была не провальной охрана обязательная - я изучал етот вопрос в других домах на Позняках и в Буче.
При расчете 100 мест на площадке, сумма оплаты с машины будет составлять 70-100 грн в месяц.
Плюс не будет проблем с заездом машин экстренных служб, охрана територии и машин, очистка снега зимой, отсутствие проблем с размещением.
Готов лично участвовать в процесе поиска охранной фирмы (имеются контакты), и решенни других вопросов.

Предлагаю начать с опроса жильцов, например путем заполнения формы у вахтера в подьезде - так как на форуме присутствуют не все жильцы.
05 июль 2014 18:11
Говорю сразу что личной заинтерисованости, кроме как наличия постоянного и гарантированого места для парковки не имею.
05 июль 2014 18:34
Мы пока не осилим материально и шлагбаум и охрану, 100 паркомест у нас нет их гораздо меньше, нужно немножко подождать, когда нас будет побольше, а пока предлагаю завести списки с номерами авто и телефонами владельцев, и действовать как приведено выше, просто мы платим за придомовую территорию в которую входит и уборка снега, и вообще чистота. У нас в доме есть квартиры которые сдают в аренду, их тоже нужно учитывать
05 июль 2014 18:51
Цитата "spickupua":

Спасибо!!!

Отправил вам на мыло. Думаю у него будет дешевле...[/quote]
Отправьте, мне, пожалуйста, тоже... Sergei_pacai@ukr.net. спасибо
05 июль 2014 19:12
Цитата "Родя":
Мы пока не осилим материально и шлагбаум и охрану, 100 паркомест у нас нет их гораздо меньше, нужно немножко подождать, когда нас будет побольше, а пока предлагаю завести списки с номерами авто и телефонами владельцев, и действовать как приведено выше, просто мы платим за придомовую территорию в которую входит и уборка снега, и вообще чистота. У нас в доме есть квартиры которые сдают в аренду, их тоже нужно учитывать

Надо реально оценивать ситуацию!
Мест на весь наш дом в любом случае не хватит.
Установкой шлагбаума должен занятся наш ЖЭК.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .110112. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx