Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .101103. . .292
18 июнь 2014 14:04
Я вот тоже не понимаю какой функционал у консьержа, кроме как сидеть )))
Я бы согласился сдавать, если б они обустраивали двор, засаживали его зеленью и ухаживали за ней и, вцелом, обустраивали придомою территорию. А так и домофона достаточно
18 июнь 2014 14:20
Цитата "Lexus30":

причем тут вода? А почему Вы за меня решаете, что я должен платить за консьержа? Еще мне обоснуйте тариф 50 грн. и 4-е бездельника которые ничего не делают. почему я должен содержать пенсионеров вам нравится вы платите, я не буду. ставим домофон и то толку больше будет.

Я за Вас не решаю. За Вас и за меня уже все решили в Комфорт-Мастере.
18 июнь 2014 14:23
Цитата "july_11":

в данном случае с консьержами Комфорт-Мастер не решает. Жек консьержей на балланс себе не брал. Так что ихнее решили до одного места.
18 июнь 2014 14:41
Цитата "july_11":

Для тех кто на бронепоезде. Повторюсь, после уплаты 50 грн на месте у (пьяного лица - "консьержки") мне не предъявили чека или другого документа об уплате. К Комфорт-Мастеру эти "бабушки" никакого юридического отношения не имеют. Возможно - это знакомые или родственники живущих, т.к. постоянно приходят в ЖЕК и просят трудоустроить.

Так вот: какого я рожна спрашиваю, должен платить этой мебели 50грн? не несущей порядка в моем подъезде, а только раздражение.

Возможно у Вас есть лишние 50 грн, и Вас все устраивает тогда можете оплатить, и никакой ЖЕК меня в этом не обяжет. Тем более за придомовые территории уже уплачено коммунальные услуги по квитанции за май. Диспетчеры лифтов и т.д. находятся в отдельных помещениях и работают.
18 июнь 2014 14:45
Цитата "krileon":
Я бы согласился сдавать, если б они обустраивали двор, засаживали его зеленью и ухаживали за ней и, вцелом, обустраивали придомою территорию. А так и домофона достаточно

Да проще: хотя бы полевали цветы при доме или смотрели за тех. состоянием дома.
Были два месяца бабульки с ДБК вообще не было претензий. Потом появились эти кадры которых под руки выводят на лавочку садят. Я за домофон, на фига в доме человеческий фактор, который дальше "холста Папы Карло" не видит.
18 июнь 2014 15:42
Всем привет! кто может мне объяснить - в 3 доме есть много еще квартир, в ДБК говорят, что продают подрядчики, цена +/- 7500 грн за метр. Обзвонил сегодня несколько номеров, все продаю около 8 тыс за метр и при этом говорят, что цены подняли (одни утверждают что недели 2 назад, вторые что в понедельник). Подозреваю, что на этом наживаются риелторы. Может у кого то есть контакты подрядчика напрямую. Заранее спасибо
18 июнь 2014 16:04
и еще вопрос - если рассматривать квартиру в 4 доме, есть ли уже на эти квартиры технический паспорт, что бы часть денег можно было взять в банке. спасибо за ответ.
18 июнь 2014 17:49
Цитата "Vladislav24":

Я покупал 1-к квартиру в 4-м доме через подрядчика, оплатил налом около 10% от стоимости квартиры. Платить ооочень не хотелось, но пришлось, т.к. в отделе продаж квартир на тот момент уже не было, а у подрчдчиков оставалось очень мало. Договор подписывали в ДБК, никаких документов об уплати налом нет и быть не может.

Подскажите контакты с кем Вы договаривались о покупке квартиры. спасибо
18 июнь 2014 18:44
Цитата "Lexus30":

причем тут вода? А почему Вы за меня решаете, что я должен платить за консьержа? Еще мне обоснуйте тариф 50 грн. и 4-е бездельника которые ничего не делают. почему я должен содержать пенсионеров вам нравится вы платите, я не буду. ставим домофон и то толку больше будет.

Поддерживаю. Как от них смысл?
Или есть другой вариант, заключать с ними договор, согласно которого они несут материальную ответственность в случае если пропустят чужих которые что-то стащат, повредят и т.д.
Что никто так не пойдет работать? Возвращаемся к первому вопросу, какой от них смысл?
18 июнь 2014 19:46
Цитата "Lexus30":

Та пошли они в зад, перегарище такое от некоторых хуже чем от забулдыг. двери на распашку.

P.S. Буду подключать государственную службу охраны, с пультом ( индивидуально )

первый и последний раз им заплатил :tongue:
цена вопроса?
18 июнь 2014 19:58
Цитата "krileon":

я уже писала,что это получается 250 гр в сутки сейчас не всякий охранник такие деньги получает,а в обязанности консьержа в Киеве на Позняках к примеру мыть лифт подьезд первый этаж содержать в порядке и клумбы около подьезда завтра сфоткаю ,и они у нас как цейберы никого не пропустят только по звонку дом 16 этаж квартир 5 платим по 50гр на этаже итого 4000 вот и делят между собой сами вывод 50 гр в 20 эт по 6 квартир очень много-сама пойду в консьержи :bye: :ura: :sneaking:
18 июнь 2014 20:04
Цитата "Serg86":
Всем привет! кто может мне объяснить - в 3 доме есть много еще квартир, в ДБК говорят, что продают подрядчики, цена +/- 7500 грн за метр. Обзвонил сегодня несколько номеров, все продаю около 8 тыс за метр и при этом говорят, что цены подняли (одни утверждают что недели 2 назад, вторые что в понедельник). Подозреваю, что на этом наживаются риелторы. Может у кого то есть контакты подрядчика напрямую. Заранее спасибо

а что Татьяны нет на месте?там же вагончик от застройщика на стройке подойдите она покажет что осталось или прямо на Луговую как мы сделали риэлтор впаривал за 594400 на 10 этаже а купили 524600 не техэтаж а обычный
18 июнь 2014 21:16
Подскажите, ключи выдают только во вторник и четверг?
19 июнь 2014 02:48
Цитата "марго40":

а что Татьяны нет на месте?там же вагончик от застройщика на стройке подойдите она покажет что осталось или прямо на Луговую как мы сделали риэлтор впаривал за 594400 на 10 этаже а купили 524600 не техэтаж а обычный

На Луговой сказали, что в 3 доме квартир нет.
19 июнь 2014 05:28
Цитата "Serg86":

На Луговой сказали, что в 3 доме квартир нет.

Все квартиры проданы или только однушки и двушки малой площади?
19 июнь 2014 06:07
Цитата "Lexus30":

Да проще: хотя бы полевали цветы при доме или смотрели за тех. состоянием дома.
Были два месяца бабульки с ДБК вообще не было претензий. Потом появились эти кадры которых под руки выводят на лавочку садят. Я за домофон, на фига в доме человеческий фактор, который дальше "холста Папы Карло" не видит.

а у нас не поменялись и цветы вчера поливали..)))
19 июнь 2014 06:24
Цитата "yrudoman":

Все квартиры проданы или только одки и двушки малой площади?[/quote
Уже обращался раза 2 с ДБК - говорят, что они уже не продают вообще. В новом доме еще есть 2-х комнатные квартиры. По факту в 3 доме - есть квартиры, но дороже.
19 июнь 2014 06:42
Цитата "марго40":
50 гр в 20 эт по 6 квартир очень много-сама пойду в консьержи :bye: :ura: :sneaking:

Я пійду другим після вас. :yes:
Виходить квитанцій про оплату нема, відповідальності також. Який тоді сенс?
19 июнь 2014 06:44
Соседи, а что сегодня Интернет от Pollycomm пропал только у меня? где-то примерно в 0:15 , или есть ещё пострадавшие?
19 июнь 2014 07:07
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .101103. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx