Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .8486. . .292
23 май 2014 20:44
Цитата "Lexus30":

Наталья научитесь писать правильно город в котором собираетесь жить. в ВыШгороде.

У меня до старости , время еще для этого есть , да и опечатку может себе позволить каждый
23 май 2014 21:35
Цитата "Эдгар О.":
ну Рехау - очень попялурные профили, как по мне.. а вот насчет качества - то хз.. все окна в 3-м доме ведь Рехау - но их качество, как по мне - под сомнением..

Не знаю в чем сомнения по поводу Рехау? У нас с окнами все ок. Ни грамма не сквозят. И балкон застеклили тоже Рехау. Рехау все фирмы в Украине одинаковый ставят, только фурнитура разная может быть по качеству. :hi:
24 май 2014 02:05
Цитата "Lexus30":

Ну вот еще один специалист в гинекологии :umnik: у нас на форуме появился с тремя классами образования, тут такой же был предлагал напряжённость поля ЛЕП измерить.

Заявляю с ответственностью человека который уже получил весь пакет документов, включая прописку в этом доме. Зимой действительно было холодно с 1-го по 9-й это, а с 10 по 20 на много теплее. В первом контуре был "трабл" с насосом, который устранили к концу отопительного сезона, согласно информации ЖЕК-а. + не забывайте что дом не обогревался на полную мощность, т..к за удовольствие надо платить, а жильцов мало. Вспомните как вы прозревали когда первый платежки по 600 грн. увидели. и это еще не предел с 1 мая цена на теплоноситель увеличивается если не ошибаюсь на 40% с математикой я думаю у вас нету проблем. Есть возможность установки индивидуального тепло-счетчика в квартире, набирают ко-во, но я в этом не вижу перспективы т.к. он стоит то 4500 грн. + за отопление коридоров мы все равно будем платить(по обще домовому счетчику) причем не мало. Выбор за вами.

Я установил бойлер в ванной(совмещенной)т.к. являюсь коренным жителем г.ВЫшгород :ded: после независимости Украины, мы не долго радовались шаровой горячей воде. Была она в основном в отопительные сезоны, пока окончательно не сгнили трубы. Итог: от этой идеи в Мерии отказались. Тут фееричные "гинекологи-урологи" доказывают , что в тепло-пункте все равно идет обогрев почему бы не разделить на два контура и пустить, на подогрев горячей воды. Отвечаю не вдаваясь в подробности. Что в тариф будет заложена стоимость холодной воды это уже 14 грн согласно платежки + подогрев оной 330 грн (+40% с первого мая и еще 50 % с осени)= 1Гкал. примерная стоимость будет около 65-80 грн за куб. Вопрос оно вам надо такой геморой :br: ? Если проще поставить бойлер и тратить максимум 100 грн в месяц и не ждать что будет горячая вода сегодня или не будет, завезут дрова в бойлер, или Михалыч забухал и снова забыл вентиль включить.

Когда вы заплатите за комуналку в отопительный сезон около 750-850 грн (это нам еще электросчетчики не поставили - на скрутках стоим)я посмотрю куда подеваются философы которые будут замерять разницу температур в теплоносителе на входе и выходе. :bye:

Доброй ночи.Впервую очередь,как врач врачу,хочу сказать что ВАС в жеке обманывают по всем вопросам связаными с инжинерией,так как ответить без малейшего представления процесса и минимальных знаний СНиПа поппроектированию ИТП,повысительной насосной,внутренних сан-тех систем,НЕВОЗМОЖНО.На счет поквартирно счётчика тепла и оплаты МОПов,применяеться коэфициент на показания теплощётчика всего 1,2(как правило в среднем).Тариф 14 грн. за воду это нахальство(или это с водоотводом????)А Вы знаете сколько воды подогреет от 10 до 60 градусов Цельмия одна ГКалл за 330 грн?.А также какой поставить мне бойлер если моя семья состоит из 7 человек и у нас традиция принимать горячие ванны друг за другом???Бойлер на 100 литров ето душь(качественный),но не как пару ванн подряд.Несомненно что бойлер окупит свою стоимость в период от 6 до 12 месяцев,но есть нуансы.Один из них это водоподготовка гарячей воды в том таки же ИТП(анодная защита,магнитная,гидромультиполь и тд и тп.Так что у Вас Высшая катигория по гиникологии(то есть не знаешь толком вопрос не пирди привселёдно,умник.) D-/
24 май 2014 11:50
Привет, соседи! У кого есть опыт переноса кухни в холл в 1шке 49м? Поделитесь пжлст фото, планом размещения мебели и т.д.
24 май 2014 13:30
Цитата "Vladislav24":
Привет, соседи! У кого есть опыт переноса кухни в холл в 1шке 49м? Поделитесь пжлст фото, планом размещения мебели и т.д.

Скажите, Вы же из 4-го дома? Успокойте нас, пожалуйста, что менять местами помещения по крайней мере будете ПОСЛЕ сдачи дома? А то я уже не первый раз слышу подобные идеи. Если полдома перенесут кухни в холл, то еще гляди и дом не примут, потому что по факту он будет совсем не тем,что на планах. Это в целом конечно личное дело каждого, но как подумаешь глобально, становится грустно: я например выбирала квартиру, чтобы комната не соседствовала с санузлом другой квартиры, а тут у кого то кухня над холлом будет или унитаз над спальней...и очень клево будет, когда соседи зальют жилое помещение снизу... про всякие шумы и прочие неприятности я вообще молчу :br:
25 май 2014 07:06
Цитата "ValentynKa":

Скажите, Вы же из 4-го дома? Успокойте нас, пожалуйста, что менять местами помещения по крайней мере будете ПОСЛЕ сдачи дома? А то я уже не первый раз слышу подобные идеи. Если полдома перенесут кухни в холл, то еще гляди и дом не примут, потому что по факту он будет совсем не тем,что на планах. Это в целом конечно личное дело каждого, но как подумаешь глобально, становится грустно: я например выбирала квартиру, чтобы комната не соседствовала с санузлом другой квартиры, а тут у кого то кухня над холлом будет или унитаз над спальней...и очень клево будет, когда соседи зальют жилое помещение снизу... про всякие шумы и прочие неприятности я вообще молчу :br:

Без паники! Я действительно из 4-го дома, но никаких изменений до сдачи не планирую, я не меньше Вас хочу, что бы наш дом побыстрее сдали.
25 май 2014 08:55
Цитата "Vladislav24":

Без паники! Я действительно из 4-го дома, но никаких изменений до сдачи не планирую, я не меньше Вас хочу, что бы наш дом побыстрее сдали.

Фух, спасибо :yes:
25 май 2014 10:19
Привет всем. Соседи,подскажите пожалуйста, кто уже получил свидетельство на право собственности в течении последнего месяца, как долго ждали? Нам сказали недели 2 максимум. Так и будет или приврали? Спасибо!
25 май 2014 14:43
я сдала 8 мая еще не звонили может надо самим позвонить в понедельник наберу
26 май 2014 06:32
Цитата "Vladislav24":

у нас тоже кухня в холле и отлично. стены не трогали. Не понимаю в чем проблема..
26 май 2014 09:47
Цитата "ТТТТТТ":

у нас тоже кухня в холле и отлично. стены не трогали. Не понимаю в чем проблема..

Очень интересно посмотреть! Поделитесь пжлст фото и схемой расположения мебели. Можно в личку.
26 май 2014 11:56
Цитата "Vladislav24":

Очень интересно посмотреть! Поделитесь пжлст фото и схемой расположения мебели. Можно в личку.

просто холл перегородили полустеночкой и в узлу поставили кухню.
26 май 2014 19:38
Цитата "neznakomka7":
Привет всем. Соседи,подскажите пожалуйста, кто уже получил свидетельство на право собственности в течении последнего месяца, как долго ждали? Нам сказали недели 2 максимум. Так и будет или приврали? Спасибо!

А кто то знает в какие дни можно забирать свидетельство?
27 май 2014 06:36
Задолбал Жек своим обзвоном, сколько воды израсходовали)) если говоришь , что не потребляешь заставляют писать заяву)) или просят заходить в квартиру контролировать показания) проще оставлять у консьержки каждый месяц с 23-25 число... кто про это что думает*?
27 май 2014 06:37
Цитата "Vitalinka1":

А кто то знает в какие дни можно забирать свидетельство?

рекомендую забрать в пятницу после 14-00 у них как раз выдача документов и людей почти нету...
27 май 2014 06:37
А нам никто не звонит. Сами 20го числа оставляем. И просьба распечатанная висит на двери, чтоб к 20му сами жильцы подавали консьержу показания.
27 май 2014 06:40
Цитата "Lexus30":
Задолбал Жек своим обзвоном, сколько воды израсходовали)) если говоришь , что не потребляешь заставляют писать заяву)) или просят заходить в квартиру контролировать показания) проще оставлять у консьержки каждый месяц с 23-25 число... кто про это что думает*?

Не понимаю в чем сложность, нормальная практика. У нас спрашивала консьержка. Сказали вовремя, никто не звонил. Прошлый месяц перезвонили, спросили. Что вы с мухи то слона делаете))).
27 май 2014 06:43
Цитата "ТТТТТТ":

Не понимаю в чем сложность, нормальная практика. У нас спрашивала консьержка. Сказали вовремя, никто не звонил. Прошлый месяц перезвонили, спросили. Что вы с мухи то слона делаете))).

так претензии предъявляют. может мне не удобно каждый месяц ездить, я на доме теперь редко бываю.
27 май 2014 07:05
Цитата "Lexus30":

рекомендую забрать в пятницу после 14-00 у них как раз выдача документов и людей почти нету...

вчера забирали документы где то в 17,00
людей вообще нет
27 май 2014 07:27
Лягушка,
А Вы какого числа подавались? Мне завтра забирать назначено, вот интересно, в срок сделают?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8486. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx