Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .7072. . .292
05 апр 2014 18:53
адресую товарищу doctor_ssm
Если сильно беспокоит электромагнитное излучение необходимо:
1) Отказаться от мобильной связи
2) Просить всех операторов моб. связи выключить свои вышки передающие.
3) Выключить РТПЦ (вышка на дорогожичах) там мегаватты эл.магн. излучения
4) Отключить дома электричества
...и вобще свалить куда-то на Камчатку. Либо северный или южный полюс!

P.S. удачного выбора! :winky:
05 апр 2014 18:59
ах жесть какая меня сейчас учат гуглом пользоваться)) согласно вашей логики у вас дома автотрасформатор, можно поставить. и всю квартиру запитать от его на основании сильных електромагнитных волн. вы пиарите контору и хотите содрать деньги лучше эти деньги на кафель потратить.
05 апр 2014 19:07
Я контору абсолютно не пиарю, а ссылку оставил только для того, чтобы не возникало вопросов по цене (любой желающий может перезвонить и ее узнать). Если у заинтересованных людей есть контакты других фирм - я только за!
П.С. Lexus30: если у вас не хватает денег на кафель - вас никто не заставляет участвовать в этом. Это дело добровольное. Измерения будут проведены в любом случае, так как мне здоровье важнее кафеля. Просто хотел найти единомышленников...
05 апр 2014 19:20
Цитата "doctor_ssm":
Я контору абсолютно не пиарю, а ссылку оставил только для того, чтобы не возникало вопросов по цене (любой желающий может перезвонить и ее узнать). Если у заинтересованных людей есть контакты других фирм - я только за!
П.С. Lexus30: если у вас не хватает денег на кафель - вас никто не заставляет участвовать в этом. Это дело добровольное. Измерения будут проведены в любом случае, так как мне здоровье важнее кафеля. Просто хотел найти единомышленников...

займетесь ремонтом потомюпосотрим на что вам хватит) если у вас есть лишние денги на здоровье купите дом в лесу) только не надо тут свои фобии показывать , читать смешно и времени нету.
05 апр 2014 19:29
Цитата "Lexus30":
займетесь ремонтом потомюпосотрим на что вам хватит) если у вас есть лишние денги на здоровье купите дом в лесу) только не надо тут свои фобии показывать , читать смешно и времени нету.

Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь. (Недорогой кафель). Но здесь я не ремонт обсуждаю, а более серьезные вещи.
05 апр 2014 19:36
спасибо за ссылку я умею пользоваться интернетом. мы тут как раз обсуждаем ремонт для серезных инвесторов существуют другие жил.комплексы просим вас больше не троллить и начать искать родник живой воды в районе морга
05 апр 2014 21:14

Сегодня был на объекте, хотел посмотреть квартиру, но не застал Таню с вагончика решил пофоткать.

Остальные ссылками:
https://s020.radikal.ru/i716/1404/a4/0b3d9413300d.jpg (на фото плохо видно, но в живую видно, что асфальт просел конкретно. Надеюсь дорогу во дворах приведут в наилучший вид)

06 апр 2014 18:19
Доктор ссм, покупай квартиру в Киеве и не парься. Там коммуналка ниже.
А если тебе не нравится расположение дома, то по пути из центра кирпичный дом строится. До ЛЭП далеко. Так что излучение не сделает тебя неинтересным для женского пола ;-)
Кстати, а почему ты не погуглишь о панельных домах? Там похлеще электромагнитных излучений статеек накопаешь.
06 апр 2014 18:21
Цитата "Krava69":
Сегодня был на объекте, хотел посмотреть квартиру, но не застал Таню с вагончика решил пофоткать.

Остальные ссылками:
https://s020.radikal.ru/i716/1404/a4/0b3d9413300d.jpg (на фото плохо видно, но в живую видно, что асфальт просел конкретно. Надеюсь дорогу во дворах приведут в наилучший вид)

Это строительный асфальт.
07 апр 2014 10:56
Скажите, форумчане, а это только у нас в квартире (3 секция) плохо с мобильной связью (оператор -МТС)? на всех аппаратах телефонных уже проверили. В половине квартиры есть связь, в другой половине - все время пропадает.
07 апр 2014 11:18
Цитата "Lexus30":
кто уже заполнял заяву, на державну реэстрацiю прав та iх обтяжень на кургузова 13

кадастровый номер земельного участка: там ******152 - это субаренда до 2026 года, она указана в нашем договоре, а *******151 это сам участок который был передан в аренду.

кто что указывал в заяве?

--
Там опечатка в договоре. Уточните в от деле продаж ДБК какой идет по документам (те, которые вам в папочке ксерокопии показывали).
Я сразу ее заметила при подписании договора еще. Исправили вроде. Но какой правильный не помню, а документов своих сейчас под рукой нет.
07 апр 2014 11:26
Цитата "july_11":
Скажите, форумчане, а это только у нас в квартире (3 секция) плохо с мобильной связью (оператор -МТС)? на всех аппаратах телефонных уже проверили. В половине квартиры есть связь, в другой половине - все время пропадает.

--
У меня Лайф и КС. Те же приколы со связью, есть "аномальные" места, где она пропадает (входные двери в комнату), ближе к кокну - нормально.
07 апр 2014 17:25
Цитата "axleraze":

--
Там опечатка в договоре. Уточните в от деле продаж ДБК какой идет по документам (те, которые вам в папочке ксерокопии показывали).
Я сразу ее заметила при подписании договора еще. Исправили вроде. Но какой правильный не помню, а документов своих сейчас под рукой нет.

нету там опечатки, это два разных документа. друг другу в аренду сдали основной участок земли и оформили субаренду до 2026 года. уточнял в отделе регистрации прав собственности.
07 апр 2014 17:27
Цитата "july_11":

первая секция тоже плохая связь, думаю должны дополнительно вышку поставить или глушилки стоят, рядом межгорье.
07 апр 2014 18:26
Цитата "Lexus30":

нету там опечатки, это два разных документа. друг другу в аренду сдали основной участок земли и оформили субаренду до 2026 года. уточнял в отделе регистрации прав собственности.

В договоре должен быть кадастровый номер 3221810100:01:167:0152, верно?
08 апр 2014 18:02
ЖЭК февральскую платежку хоть кому-то пересчитал? У нас была претензия к ЖЭКу по поводу того, что нам за неделю февраля насчитали 500 грн в однокомнатнке. ЖЭК признал ошибку, попросил вернуть неправильную платежку и сказал, что нам пересчитают. В последний день марта нам позвонили и сказали, что от нас требуется заявление на ко?форт-мастер, иначе нам платежку не пересчитают. Отнесли. Сегодня получили новую платежку. Долг 500 грн. Никто не пересчитывал...
08 апр 2014 18:46
Цитата "Kampf":
ЖЭК февральскую платежку хоть кому-то пересчитал? У нас была претензия к ЖЭКу по поводу того, что нам за неделю февраля насчитали 500 грн в однокомнатнке. ЖЭК признал ошибку, попросил вернуть неправильную платежку и сказал, что нам пересчитают. В последний день марта нам позвонили и сказали, что от нас требуется заявление на ко?форт-мастер, иначе нам платежку не пересчитают. Отнесли. Сегодня получили новую платежку. Долг 500 грн. Никто не пересчитывал...

Скажите, пожалуйста, тариф на тепло за февраль в платежке намного меньше январского?
08 апр 2014 18:48
Вырубили свет :pray: 8.04.14 21.35
08 апр 2014 18:59
Цитата "july_11":

Скажите, пожалуйста, тариф на тепло за февраль в платежке намного меньше январского?

Февраль - там больше 10 грн. Про январь ничего не знаю. Мы 18-го февраля договор с комфорт-мастер заключали. )))
08 апр 2014 19:09
Цитата "july_11":

извините - я опечаталась... я тариф за тепло в марте хотела узнать
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7072. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx