Подать объявление

Вышгород, ЖК "Ярославичи", ул. Кургузова, 1а - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2013 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 288.
9/3%
6/2%
89/31%
157/55%
27/9%
1. . .6971. . .292
02 апр 2014 18:33
Цитата "Kiever ":

"July 11", Вы покупали по программе 70/30? Вы звонили в Фонд? Нам - туда!

нет, мы покупали не по госпрограмме..
02 апр 2014 20:14
Цитата "Kampf":
=)Кто как обходится?
Хотелось бы по привычной схеме получать от одного провайдера и интернет, и ТВ (естественным путем, без SmartTV или "наличия потокового проигрывателя").

Очень просто :rolleyes: , не смотрим телевизор уже несколько лет принципиально. В нашем эфире всё-равно ничего путного нет. А все новинки кино и сериалы спокойно можно качать через торренты и в гораздо лучшем качестве.
02 апр 2014 20:36
Цитата "Lenok17":

Спасибо за ответ) Подскажите еще, пожалуйста, на счет трубы в ванной,у нас санузел совмещен и возле умывальника с пола торчит больше чем 1,5 метра в высоту труба. Для чего она и можно ли ее срезать???

Данная труба скорее всего предназначалась для бойлера. Лично мы все трубы вырезали самого начала, установили полипропиленовые.
03 апр 2014 05:04
Цитата "Lenok17":

Спасибо за ответ) Подскажите еще, пожалуйста, на счет трубы в ванной,у нас санузел совмещен и возле умывальника с пола торчит больше чем 1,5 метра в высоту труба. Для чего она и можно ли ее срезать???

Нам сантехники из ДБК сказали, что это пожарная труба. Но сами же ее нам обрезали, когда устанавливали бойлер.
03 апр 2014 06:04
Спасибо большое за ответ))))))))))
03 апр 2014 06:08
Цитата "alp2":

Очень просто :rolleyes: , не смотрим телевизор уже несколько лет принципиально. В нашем эфире всё-равно ничего путного нет. А все новинки кино и сериалы спокойно можно качать через торренты и в гораздо лучшем качестве.

А по сути? =) о том, что можно делать в интернете, и где искать что-то "путное" сам уж определюсь )
Какие-то провайдеры кроме упоминаемого поликома есть в доме?
03 апр 2014 08:33
кто уже заполнял заяву, на державну реэстрацiю прав та iх обтяжень на кургузова 13

кадастровый номер земельного участка: там ******152 - это субаренда до 2026 года, она указана в нашем договоре, а *******151 это сам участок который был передан в аренду.

кто что указывал в заяве?
03 апр 2014 08:44
кто ставил спутниковую антену на крыше, т.к. на балкон не хочу ставить нужна южная сторона 25 градусов по часовой стрелке. какие могут быть проблемы при прокладке кабеля по кабельным каналам и где брать ключи?
04 апр 2014 06:50

Соседи, а кто знает, что случилось с провайдером PollyComm, со вчерашнего дня Интернет не работает, сайт www.vyshegrad.net не доступен даже из внешнего мира, телефоны техподдержки тоже не отвечают.

04 апр 2014 07:01
Цитата "alp2":
Соседи, а кто знает, что случилось с провайдером PollyComm, со вчерашнего дня Интернет не работает, сайт //www.vyshegrad.net не доступен даже из внешнего мира, телефоны техподдержки тоже не отвечают.

Я вчера дозвонилась в техподдержку... Сказали что у них был скачек напряжения и теперь какой-то сбой. Часов с 3-х они это пытались устранить, сколько это продлиться они не знают.... В общем как-то так((((
04 апр 2014 07:33
Цитата "I_Sum":

Я вчера дозвонилась в техподдержку... Сказали что у них был скачек напряжения и теперь какой-то сбой. Часов с 3-х они это пытались устранить, сколько это продлиться они не знают.... В общем как-то так((((

Спасибо за инфо. Только-что списался по е-мейлу с человеком с тех.поддержки, тоже сказал, что у них авария. По срокам восстановления пока не известно.
05 апр 2014 11:20
PollyComm восстановил Интернет час назад. Надеюсь больше таких "затяжных" сюрпризов не будет.
05 апр 2014 14:31
Всем привет. Собрались покупать квартиру в доме №4. Многое устраивает но есть и минусы:
1) МОРГ
2) ЛЭП (линия электропередач)
3) Высокие тарифы ЖКХ.

Но в данный момент больше всего интересует проблема близкого расположения ЛЭП к дому. В интернете нашел много информации о вреде магнитных волн, которые излучают линии электропередач. Знаю, и читал ранее в ветке, что по нормам удаления от нашего дома - все нормально, но хочу перестраховаться и измерять магнитное поле. Звонил в специализированную контору в Киеве, которая может измерить показатели во дворе, в подъезде, на этажах и по территории домов №№3, 4. Они предоставят таблицу в которой будут написаны украинские нормы, европейские и непосредственно результат измерения в ЖК "Ярославичи". Цена вопроса 1200 грн. Могу сам привезти ихнего человека (или ему нужно оплатить дорогу) и заняться этим вопросом. Потом предоставить их заключение.

Хочу понять скольким людям это интересно и просчитать по сколько нам нужно будет сброситься, чтобы оплатить услуги. Жду ваших комментов....
05 апр 2014 14:37
Также буду очень признателен, если напишите тарифы на ЖКХ нашего дома:
Отопление - 10.90 грн. за 1 кв.м.
Холодная вода со счетчиком – Х.ХХ грн.
Прочие коммунальных услуги - Х.ХХ грн.
Электроэнергия - Х.ХХ грн.

+ во сколько обойдется нагрев бойлером 100 л. воды - Х.ХХ грн.

Прошу писать только тех, кто знает точные тарифы, а лучше, чтобы отписались жильцы, которые уже платили за ЖКХ.
П.С. Пытался сам узнать эту инфу, но все телефны Вышгорода молчат так как сегодня выходной день.
Заранее спасибо.
05 апр 2014 15:31
Насчет тарифов-думаю никто есче точно не знает,так как нам дали квитанцию только отопление и только 1 раз и все,а насчет морга-в любой больнице есть морг.и за год (почти)ни разу мы и думаю многие не видели ничего там соответствующего,и возможно по окончании строительства больница будет ограждена бетонным забором и морг не возле дома.а на территории б-цы,это кто-то возможно специально придумывает басни о морге,Вышгородчане говорят о тарифах-600-700гр двушка,включая услуги инета
05 апр 2014 16:31
Цитата "margo6":
морг не возле дома.а на территории б-цы,это кто-то возможно специально придумывает басни о морге

Морг - на территории больницы, НО единственная дорога, которая ведет к нашему дому (зеленым цветом на карте) проходит как раз возле морга (красный цвет на карте). Не сильно хочется выходя на прогулку с коляской или просто в магазин видеть этот самый морг. Если будет забор - это хорошо, я хотел после согласования измерения магнитного поля ЛЭП, заняться обсуждением постройки забора вдоль дороги, чтобы про этот морг забыть раз и навсегда.
05 апр 2014 18:19
более маразма с магнитыми полями не слышал хотя сам работаю в данной сфере. товарищ похоже нам впарить параною хочет. предлагаю ему занться домом вначале вышгорода на чайке где с балкона на столбы белье вешать. можно. согласно нормам снт растояние допустимо 20 метров
05 апр 2014 18:30
договор субаренды до 2026 года))) может не покупайте?
05 апр 2014 18:38
Я тоже,думаю не стоит. Это ему еще не рассказали что в полночь там происходит возле морга. :))))))
05 апр 2014 18:43
Цитата "Lexus30":
более маразма с магнитыми полями не слышал хотя сам работаю в данной сфере. товарищ похоже нам впарить параною хочет.

Мдааа... если вы не слышали такого маразма, надеюсь тогда вы слышали что такое поисковая система. Так вот, введите в ней "влияние лэп на человека" и почитайте. Таких "специалистов" как вы, которые даже не знают о вреде магнитного поля на человека мне не особо слушать хочется, поэтому и обратился в специализированное агенство (ссылка выше), которые подтвердили мои опасения о вреде, но сказать конкретно что к чему смогут только после замеров всех необходимых параметров. Итак, вопрос остается открытым. Кто за, пишите! А умников и школоту с их юмором, вроде:
Цитата "Serros":
Это ему еще не рассказали что в полночь там происходит возле морга. :))))))
прошу оставить свое мнения при себе для обсуждения со своими школьными друзьями на переменах.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .6971. . .292
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx