Подать объявление

ЖК Ярославичи-2 | ДБК-Житлобуд | Вышгород, ул. Кургузова

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
от 14 750 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 73.
10/14%
2/3%
16/22%
31/42%
14/19%
1. . .7072. . .113
02 апр 2019 07:58
Звичайно ставлення до own агресивне(.
У google знайдіть, подивіться і послухайте:

Частина третя. Про хаотичну забудову. Про ДПТ, за які голосують депутати, знищуючи місто. Про ЯРОСЛАВИЧИ-2 та ДБК-4. Про ДАБІ, яке щось робить, але незрозуміло що.

Мене на цій нараді не було.
02 апр 2019 08:01
Цитата "own":

Будівництво має бути зупинено, проект приведений до норм законодавства і переузгоджений.

На щастя це не Вам вирішувати, свої "хотєлки" тримайте при собі.
02 апр 2019 08:13
[quote="Андрей23011990"]Овн не может ответить на банальный вопрос: Что это значит? Приедет спецтехника и сравняет это место с землей? А жителей уже сданных домов выселят?
Что то будет
02 апр 2019 08:16
Цитата "Djexon":

Просто могут заморозить(не дай Бог) строительство ЖК и будут дома пустовать как это сейчас происходит с новым корпусом санатория в Миргороде возле санатория Березовая роща (кто был там тот меня поймет), для других напишу: что то что там хотели строить стоит в недостроенном виде, и здесь может быть то же самое, если активисты не успокоятся. Покрайней мере 3 дома точно будут стоять и функционировать, 4 под вопросом, но это проблема застройщика а не инвесторов, но как говорится поживем-увидим. Я уверен что до остановки строительства и заморозки объекта не должно дойти, если застройщик хочет чтобы с ним имели дело в дальнейшем и чтобы ему доверяли. Что будет если объект заморозят об этом можно только догадываться. Как я уже говорил что поживем-увидим что будет с этим комплексом. Будем надеяться что ничего плохого не будет. Но пусть также и Овн ответит на вопрос интересующий Андрея и всего форума.

Я не знаю яке буде рішення. Моя думка для більшості лише "хотєлка".
02 апр 2019 08:37
Цитата "own":
Звичайно ставлення до own агресивне(.
У google знайдіть, подивіться і послухайте:

Частина третя. Про хаотичну забудову. Про ДПТ, за які голосують депутати, знищуючи місто. Про ЯРОСЛАВИЧИ-2 та ДБК-4. Про ДАБІ, яке щось робить, але незрозуміло що.

Мене на цій нараді не було.

А как должны к вам относится?. Ведь проблемы с этим комплексом именно из за того что такие как вы бегаете по разным инстанциям и качаете права, жалуетесь в суд и что то пытаетесь доказать, мол на месте комплекса должно что то расти и т.д. Вот из за таких как вы и строят долго этот комплекс, потому что кто-то бегает жаловаться в горсовет и
и т.д . Вот какое отношение вы к себе хотите?. Как сказал один умный человек как вы относитесь к людям так и к вам будут относиться. Так что не удивляйтесь что к вам относятся враждебно и обвиняют вас в том что ЖК долго строится, потому что из за таких как вы и получаются проблемы со строительством объектов. Одному то не понравилось, другому ещё что то и тогда стройка задерживается или вообще прекращается. То что вас на совещании не было это ничего не значит. Ведь из за вас или ещё кого-то все и началось. Вы кстати тоже являетесь участником этого протеста, мол чем то этот комплекс вам мешает. Где то на форуме говорилось чем вы были не довольны от строительства Ярославичей 2. Толи вид на Киев портил, не помню что именно. Вот и не удивляйтесь теперь почему к вам такие отношения.
02 апр 2019 08:45
Цитата "Djexon":

А как должны к вам относится?. Ведь проблемы с этим комплексом именно из за того что такие как вы бегаете по разным инстанциям и качаете права, жалуетесь в суд и что то пытаетесь доказать, мол на месте комплекса должно что то расти и т.д. Вот из за таких как вы и строят долго этот комплекс, потому что кто-то бегает жаловаться в горсовет ми
и т.д . Вот какое отношение вы к себе хотите?. Как сказал один умный человек как вы относитесь к людям так и к вам будут относиться. Так что не удивляйтесь что к вам относятся враждебно и обвиняют вас в том что ЖК долго строится, потому что из за таких как вы и получаются проблемы со строительством объектов. Одному то не понравилось, другому ещё что то и тогда стройка задерживается.

Запис подивилися?! Ще раз, це без моєї участі. Там всі теж помиляються? І як я відношуся до людей? Десь читали агресію чи зневагу?
02 апр 2019 13:26
Так і з Вами own люди стараються вічливо спілкуватись, хоча особисто у мене терпець починаю уриватись. Ви майстер знаходити якісь порушення, там де їх не має в принципі.
02 апр 2019 13:34
Цитата "Alexander1980":
Так і з Вами own люди стараються вічливо спілкуватись, хоча особисто у мене терпець починаю уриватись. Ви майстер знаходити якісь порушення, там де їх не має в принципі.

А Ви запис подивилися? Це хіба я знайшов порушення та говорю про них?
02 апр 2019 13:52
Так може дасте посилання на цей запис?
02 апр 2019 14:24
Так я хочь шукати? Спробував Ярославичи 2 Дабі, результат 0 :(
02 апр 2019 14:59
Цитата "Alexander1980":
Так я хочь шукати? Спробував Ярославичи 2 Дабі, результат 0 :(

Я ж писав. Ось це в гугл:

02 апр 2019 16:59
Цитата "own":

Адміни не дозволяють. Через гугл чудово він знаходиться. Уважно послухайте, особливо відповідь ДАБІ!

Что админы не разрешают? Кинуть ссылку на открытый официальный источник? Шутите?
02 апр 2019 17:00
Цитата "own":

Щось мені підсказує, що Ви знову нас дурите...
02 апр 2019 17:05
Цитата "own":

І якіж це суди місцеві жителі виграли у ДБК-4? Можете пояснити? Після цієї фрази не бачу сенсу дивитись цей цирк.
02 апр 2019 19:00
Цитата "Alexander1980":

І якіж це суди місцеві жителі виграли у ДБК-4? Можете пояснити? Після цієї фрази не бачу сенсу дивитись цей цирк.

Більше нічого не почули?
02 апр 2019 19:19
Посмотрел видео.... цирк, другого слова нет. По-поводу того, что печать не нужна... Я не буду утверждать верно ли оно, но к примеру, в банках она не отменена и без банковской печати документ не действителен. Тот документ подписан сотрудником гос. органов, потому мог бы уже печать и поставить.... И исходящий номер хотя-бы
02 апр 2019 19:55
Цитата "own":

Більше нічого не почули?

Ну чому, почув голослівні заяви невідомих людей, які як на базарі щось викрикували в залі, потім обіцяння якогось чиновника, що він обов'язково в усьому розбереться. Щоправда я думаю, що сам чиновник навіть не зрозумів про який об’єкт іде мова, тому що на при кінці він казав про якихось 10 будинків, хоча в Ярославичах 2, аж 4 будинки. Це як в тому анекдоті, я розберусь хто це зробив і накажу кого попало. А якщо серйозно, то ні якої конкретики в цьому відео немає.
03 апр 2019 11:04
Подскажите продвигается как то подписание основных договоров?
Кто уже заключил, какая у вас дата предварительного договора?

Что-то нам не звонят от нотариуса!(((((
03 апр 2019 12:46
Я заключил договор еще в том месяце, процедура заняла в общей сложності 2 часа, потом поехал в ЖК подписал договор с ЖЕКом и получил ключи.
03 апр 2019 12:48
Есть ли кого-то новости по 3 дому?
Внутри отделка уже идёт?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7072. . .113
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее