Выражение "завышенные цены"
Yuran
Ветеран
1 633
07 июля 2007
09 ноя 2007 09:34
Цитата:
Для Юрана.
Все могут все написать. А ты приедь и посмотри, что тебе предлагают за такие деньги. Я напишу тоже квартира с видом на море и горы, все включено и т.д. за 10 000 у.е. Не веришь? А почему?
Так что хорошее жилье в цене ВЕЗДЕ!!!!
Так в том - то и дело, что у нас на развалины цены космические
alim
a
Постоянный пользователь
135
16 октября 2007
09 ноя 2007 14:53
Цитата:
Для Ричи.
Я повторюсь, когда Вы реально купите квартиру в Европе (Старый Свет), и оцените все затраты, тогда и поговорим. Мне ссылки на сайты не нужны.
вот 1к хата здесь //www.uni-partner.de/gic/img_apartment/3 9g.jpg реально стоит 30k еврами , в киеве такая 150К долларами НО! Киев ой как далеко не Берлин. В европе реально дешевле. В Германии ауди А8 б/у 4,5к еврами,в киеве 14 долларами новый авео. Что выберешь?
В этом году в июле был на Крите, земля 600 евров за сотку в первой линии у моря, очереди нет... т.к. нах никому не надо.
Нравиться нашему стаду быть терпилами по жезни..., что же , Бог в помощь!
alim
a
Постоянный пользователь
135
16 октября 2007
09 ноя 2007 15:03
Цитата:
Поясню на примере.
В январские морозы 2006 ОДНОВРЕМЕННО прорвало две теплоцентрали одна в Алчевске, вторая в Киеве.
Киевский прорыв отремонтировали за сутки.
В Алчевске даже воду слить из труб (по правилам 4 часа) не успели? Или не захотели...
Соответсвенно и цена на квартиры в Алчевске и в Киеве несколько отличается.
Впрочем мер всех марсиан постоянно напоминает что в Киеве жить хорошо(на фоне остальной страны).
В теории -да, но на практике...
Например городах где вода подается по графику накопительные баки (чтобы вода была всегда а не по графику) стоят хорошо если в 50% квартир.
В конце концов машина с кожаным салоном продается обычно дороже чем отдельно машина и отдельно кожаный салон ))
Кто вам сказал что они растут - судя по аналитическим статьям они падают - убитая "гостинка" упала с 80 до 60 тысяч баксов.
П.С.
Поживем - увидим.
Тут вот губернатор Киевской области собиралась построить Большую Объездную Дорогу (25-30 км от границы Киева), даже инвесторов нашла - не дали.
Ибо в полосу этой дороги переместились бы 2/3 из миллиона рабочих мест на которых работают тот самый миллион приезжих. Ежемесячно оставляя в карманах киевлян-квартировладельцев до миллиарда гривен. Оплачивая текущее содержание указанных квартир и их владельцев. Даже ополовинивание это миллиарда привело бы к выбросу на рынок десятков тысяч квартир, что привело бы к сильному проседанию цен на вторичку...
да какой алчевск... что ты сравниваешь? речь идёт о Германии. Понимаешь, о Европе.
Можно сравнивать авео и ауди? теоретически и то и другое автомобиль, но как можно их сравнивать? Ауди надо сравнивать с бмв или мерседесом...
alim
a
Постоянный пользователь
135
16 октября 2007
09 ноя 2007 15:14
Цитата:
Видишь ли, голубчик, приходилось ли вам/тебе шукать жилье? когда просто просматриваешь авизо, то такое впечатление, что можно купить все, что хочешь. но реальность жестока. в массе своей там кал, а вот хорошего или мало или криминогенно. представь себе, что я убил весь 2003 год и нииичегошеньки не нашел под свой вариант. а цены были еще более менее+ можно было сделать типа 1к цент-2к район нивок. щаз уже это неработает. в 2005 были те же яйца.
про веб сайты. когда ты смотришь какие квартиры предлагают в аренду здесб в швцарии. все такое красивое и милое. когда приежаешь и смотришь. хочецца повеситься и спрашиваешь за, что такие деньги? а хорошее все идет не через инет и быстро уходит. я про аренду, тк тут ооочень мало людей покупают-85% арендуют.
ты здесь своей швейцарией, я тебя тоже могу , и всё это гон.
у меня двоюродная сестра вышла замуж и уже дом в лугано построили на купленной земле, муж её оттуда ещё и семью родителей и брата тянет - один работает. а ты всё как там хреново, вот украина это жесть... только я ни одного не знаю кто "оттуда" вернулся, даже с галимой израиловки... может и есть такие, но я не знаю...
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 марта 2011
09 ноя 2007 15:21
Цитата:
... обломись... чо заднюю включаешь ? больше казать?
вот 1к хата здесь //www.uni-partner.de/gic/img_apartment/3 9g.jpg реально стоит 30k еврами , в киеве такая 150К долларами НО! Киев ой как далеко не Берлин. В европе реально дешевле. В Германии ауди А8 б/у 4,5к еврами,в киеве 14 долларами новый авео. Что выберешь?
В этом году в июле был на Крите, земля 600 евров за сотку в первой линии у моря, очереди нет... т.к. нах никому не надо.
Нравиться нашему стаду быть терпилами по жезни..., что же , Бог в помощь!
Это Шарлоттенгбург. Не центр, конечно.
У немцев такого жилья полно - а у нас мало! Вот и цена прыгает.
Построй здесь столько же - будет тоже 33 килоевро
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
09 ноя 2007 15:22
Цитата:алчевск... что ты сравниваешь?
Цитата:ты здесь своей швейцарией, я тебя тоже могу ,
alim, строгое предупреждение.
На форуме соблюдают уважительное отношение к собеседнику. Также запрещено употребление фамильярной и ненормативной лексики.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
09 ноя 2007 15:33
Конечно-конечно! не возвращаються из израилевки. почему? квартиры продали, а назад уже вернуться не могут, тк деньги прожрали и просрали, а родной сохнут высосал все деньги. на квртиру в киеве ужо лаве нету. у меня таких примеров море. 1500уе это щасте для хронической оплаты счетов и жить с родителями. щасте есть в земле обетованной!
кузина гришь? а сам то в лугане был? а кроме луганы? а жил аки туземец?
муж местный гришь? возможно с ооочень некислым баблом, а с некислым баблом везде сладко. ну-ну. тока не забывай, что швцария - это конфедерация. я в итальянской части ниразу не был. в каждой части свои законы и свои налоги. мне интересно, как он будет тянуть родственичков после прихода юдс к власти и ужесточения иммиграционных законов. родственников тянет? нуну созвездеть можно, что угодно. я мать перетянуть не смог. может жениться на родителях хочет))))
а где брат работает? нелегально на стройке у мужа и от налоговой прячется? может быть, но только это не работа, а так самоунижение)))))
кипр! мечта, а шож не прикупил землицы? домик бы построитебеб сразу вид на жительство дали европец. машины там дешевые и не выливал бы желчь на форуме))))))))
муж местный гришь? возможно с ооочень некислым баблом, а с некислым баблом везде сладко. ну-ну. тока не забывай, что швцария - это конфедерация. я в итальянской части ниразу не был. в каждой части свои законы и свои налоги. мне интересно, как он будет тянуть родственичков после прихода юдс к власти и ужесточения иммиграционных законов. родственников тянет? нуну созвездеть можно, что угодно. я мать перетянуть не смог. может жениться на родителях хочет))))
а где брат работает? нелегально на стройке у мужа и от налоговой прячется? может быть, но только это не работа, а так самоунижение)))))
кипр! мечта, а шож не прикупил землицы? домик бы построитебеб сразу вид на жительство дали европец. машины там дешевые и не выливал бы желчь на форуме))))))))
Цитата:
припарил ты здесь своей швейцарией, я тебя тоже могу причесать, и всё это гон.
у меня двоюродная сестра вышла замуж и уже дом в лугано построили на купленной земле, муж её оттуда ещё и семью родителей и брата тянет - один работает. а ты всё как там хреново, вот украина это жесть... только я ни одного не знаю кто "оттуда" вернулся, даже с галимой израиловки... может и есть такие, но я не знаю...
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
09 ноя 2007 15:34
Да у Славика есть такая черта,живёт Швейцарии в доме из 7комн и плачет!-вспоминая советскую коммуналку! :101:Цитата:
припарил ты здесь своей швейцарией, я тебя тоже могу причесать, и всё это гон.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
09 ноя 2007 15:37
альбертус! это приписки! ПЯТЬ в 3х этажном доме))))))))))
Цитата:
Да у Славика есть такая черта,живёт Швейцарии в доме из 7комн и плачет!-вспоминая советскую коммуналку! :101:
customer
Ветеран
1 149
11 февраля 2007
09 ноя 2007 15:46
Цитата:
и не выливал бы желчь на форуме))))))))
:106: "Нравиться нашему стаду быть терпилами по жезни..., что же , Бог в помощь!" :106:
Человек с конкретными цифрами по недвижимости в других странах, с конкретным понимаем ситуации, где желчь не вижу. А цитата полна оптимизма и веры в силу человеческой природы
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
09 ноя 2007 15:47
200метро на 5 -40метров каждая комната? :101:Цитата:
альбертус! это приписки! ПЯТЬ в 3х этажном доме))))))))))
albert
a
Ветеран
1 262
04 мая 2007
09 ноя 2007 15:49
Цитата:
:106: "Нравиться нашему стаду быть терпилами по жезни..., что же , Бог в помощь!" :106:
Человек с конкретными цифрами по недвижимости в других странах, с конкретным понимаем ситуации, где желчь не вижу. А цитата полна оптимизма и веры в силу человеческой природы
Да он всё понимает,только прикидывается.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
09 ноя 2007 15:50
не угадал)))) 3 по 20 и 2 по 60, а остальное кухня и вход))))
Цитата:
200метро на 5 -40метров каждая комната? :101:
alim
a
Постоянный пользователь
135
16 октября 2007
09 ноя 2007 15:54
Цитата:
Конечно-конечно! не возвращаються из израилевки. почему? квартиры продали, а назад уже вернуться не могут, тк деньги прожрали и просрали, а родной сохнут высосал все деньги. на квртиру в киеве ужо лаве нету. у меня таких примеров море. 1500уе это щасте для хронической оплаты счетов и жить с родителями. щасте есть в земле обетованной!
а где брат работает? нелегально на стройке у мужа и от налоговой прячется? может быть, но только это не работа)))))
родственички и брат мужа,который НЕ работает коренные швейцарцы чёрт знает уже сколько колен...
Зачем мне земля на крите и строить там домик, речь идёт вообще то о нем а не о кипре? или как совок, если есть надо брать? ну есть у меня чешский паспорт, зачем мне европа если у меня планы связаны с америкой? и что за (ругаться нельзя) манера всё тебе это не всё равно, или по кайфу заниматься.
ладно всё.Большой привет. время тут только тратить с вами
Administrator
Представитель
736
05 сентября 2007
09 ноя 2007 16:09
Всем участникам последних постов предлагается войти в рамки правил форума, а также и сменить манеру общения на более цивилизованную, иначе тема будет временно закрыта и будут выданы персональные предупреждения.
alim
a
Постоянный пользователь
135
16 октября 2007
09 ноя 2007 17:50
Цитата:
кипр! мечта,
машины там дешевые и не выливал бы желчь на форуме))))))))
возможно из израиля не возвращаются,как ты и говоришь и слава Богу, но я НИ ОДНОГО не знаю кто вернулся с ПМЖ. На учёбу сюда из канады знаю случай, но сразу потом назад...
в швейцарии не был...
в обратку - в штатах был? или виза не светит(уверен) тоже туземцем назвать?
тебя устраивают цены на машины в украине?
нравиться быть ? ..., ну тоды, Бог в помощь!
racheengel
r
Пользователь
43
24 октября 2007
09 ноя 2007 21:44
Цитата:
Для Ричи.
Вы, как и большинство наших постсоветских людей в большей степени теоретик. Если такие цены, так почему вы не в Болгарии.
Цена с сайтов и объявлений можете оставить себе.
Честно говоря, мне смешно стало. Во первых потому, что когда совок развалился, я еще в школе учился (да, мне нету еще 40!), так что теоретиком в этом вопросе быть просто не могу.
А не в Болгарии я потому, что жил некоторое время в Германии. И очень скоро туда вернусь.
Твердолобию иногда можно и позавидовать, но давайте тогда перестанем верить и нашим местным объявлениям - все равно ведь брешуть, а?.
P.S. Вы все-таки риэлтор )))
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 апреля 2007
10 ноя 2007 21:43
Цитата:
возможно из израиля не возвращаются,как ты и говоришь и слава Богу, но я НИ ОДНОГО не знаю кто вернулся с ПМЖ. На учёбу сюда из канады знаю случай, но сразу потом назад...
в швейцарии не был...
в обратку - в штатах был? или виза не светит(уверен) тоже туземцем назвать? не мочи...
тебя устраивают цены на машины в украине?
нравиться быть терпилой? ..., ну тоды, Бог в помощь!
цены на машины у нас нормальные, с учётом того что налоги никто не платит а на джипах ездят исключительно "временно не работающие"
kysil07
k
Постоянный пользователь
293
02 апреля 2007
12 ноя 2007 06:59
Цитата:
Это не преимущество Киева, а пофигизм комунслужб Алчевска.
Я 2(!!) смайла поставил..
Хм! Прикольно...
Сегодня (12/11/7) с 4-00 на Виноградоре нет электроснабжения, водоснабжения, теплоснеабжения - авария энегроподстанции.
Вопрос - сколько времени займет восстановление!?
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 ноя 2007 07:47
Цитата:
Хм! Прикольно...
Сегодня (12/11/7) с 4-00 на Виноградоре нет электроснабжения, водоснабжения, теплоснеабжения - авария энегроподстанции.
Вопрос - сколько времени займет восстановление!?
вам дико повезло что вы живете не в сша . вспомните как долго восстанавливали новый орлеан! так что радуйтесь ... виноградорь это не new orleane!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее