Подать объявление

Выражение "завышенные цены"

1. . .8911
22 дек 2008 13:25
Цитата:

Ответ получил и товарищ Серый и другие ипотечники...

Таки да... :)
Без лоха - жизнь плоха.
Хотя когда лохов много - они тянут за собой всю страну. За жадность и дурную голову одних приходится отвечать не только им - но и остальным умным, которые кредитов под неподъемные проценты не брали, во второсортное говно под названием "украинская недвижимость" в расчете (расчете? какой расчет? глупая вера в чудо, происходящая от лени душевной да жадности элементарной) на вечный рост - не влазили, а тем не менее - их депозиты теперь под угрозой потому, что теперь импотечники не в состоянии обслуживать свои кредиты.
Поэтому не вижу повода не позлорадствовать над господами, еще вчера державшими "за лохов" всех, кто не успел встать за ними в очередь в игре в наперстки. Что мне еще остается? Если бы не они - не было бы такого дикого роста цен при таком же дико низком качестве.
22 дек 2008 15:47
И все-таки - не могу сдержаться! Ну не могу!!!! -B

- Господа спекулянты! Не хватает денег оплатить кредиты по своим Ынвестициям? Дорого? ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!! -)> -)>
22 дек 2008 16:29
Цитата:

И все-таки - не могу сдержаться! Ну не могу!!!! :-B

- Господа спекулянты! Не хватает денег оплатить кредиты по своим Ынвестициям? Дорого? ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!! :-)> :-)>

Правильно!
Ведь квартира в Киеве - вершина успеха в жизни!
Представьте, как Вы будете с гордостью рассказывать внукам, что купили квартиру за миллион грн в кредит, а в итоге заплатили за неё 3 миллиона грн)))
Вот так успех Ынвестирования)))
22 дек 2008 17:11
Цитата:

И все-таки - не могу сдержаться! Ну не могу!!!! :-B

- Господа спекулянты! Не хватает денег оплатить кредиты по своим Ынвестициям? Дорого? ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!

Спасибо за совет. Мы уже все оплатили и зафиксировались... пока вы пытались забрать свои депозиты 8-)
22 дек 2008 18:32
Цитата:

(я отношусь к таким покупателям - для меня все, что ниже 100 долларов, это одна цена),

Пока такие люди есть я за рынок недвижки спокоен :super:
22 дек 2008 18:34
Цитата:

Спасибо за совет. Мы уже все оплатили и зафиксировались... пока вы пытались забрать свои депозиты 8-)

Только не говорите, что вам квартира обошлась в 20000-30000 долларов и без кредита? :no-no:
Вы переплатили и очень много, и слепдующий год покажет РЕАЛЬНУЮ цену Вашей недвижимости
Максимум 500$ метр квадратный. А Вы зафиксирвались в 1500 у.е если не больше, да ещё и кредиты оплатили

Ипотечник и депозитчик по большому счёту попали с банками, но ипотечник попал в долг, а у депозтчика ещё есть шанс <;)

Жаль, что среди Ынвесторов обьявились только Вы
Раньше Вас было много и говорливые Вы были очень)))
22 дек 2008 20:34
Цитата:

Зараз ти за такі гроші зореш лише те, що сам скопати зможеш. Сотка 6-10 грн. Сільський город в 20 соток - 120-200 грн.

А тепер згадай з яким ти щастям стискав 100 баксів, і подивись чого вони варті тепер.

Доляри тоді були в багатьох, зібрати і пихнути Електрон і вже 50 в кишені.

Я бачу очевидне, доляр втрачає свою купівельну спроможність. Так що ти абсолютно правий - він падає.
Якщо ти бачиш щось інше очевидне, то покажи, бо ти бачиш вже півтора року, а його нема. Як і твій прогноз на 2007 рік - ти бачив, але його нема, того, що ти бачив. Хоча ліпше не треба, твій прогноз є, на 17 місяців ще один озвучений, чекаємо.

короче, друже, клеперуй копійку, складай під подушку, твоя справа. Хто правий в кінці-кінців буде покаже час, дивись аби притулку в тещі просити не довелось, бо свого нема, а аренда росте, чи ні? Ти вже квартиру ближче до роботи винайняв, за скільки, адже так розписував про перевагу мобільності?

Бажаю усьпіху в Одесі.

Товариш так багато та гарно писав, а зараз кудись зник. Може до тещі довелось переїздити?
23 дек 2008 07:48
Цитата:
Цитата(Наблюдатель @ 2.11.2007, 22:15)
(я отношусь к таким покупателям - для меня все, что ниже 100 долларов, это одна цена),
таких людей ЕДИНИЦЫ, да и уже год этой фразе. Не думаю что его доходы по прежнему «прут» как и во времена безудержного рОста. Да и вообще так говорить о деньгах неуважительно, как будто он их не зарабатывает … Для меня всегда 100 долларов это были деньги, а тем более сейчас 100 долларов – это $100.

Ведь деньги, всегда ДЕНЬГИ. (а тем более сейчас)

Цитата:
Пока такие люди есть я за рынок недвижки спокоен

23 дек 2008 09:53
Цитата:

А вот это - правильно :)
Значит, тот пост был не к вам лично. 8-) Умные люди - они и в Африке умные.
23 дек 2008 14:24
Цитата:

А вы в чём зафиксировались? В недвижке или в деньгах? Вот моя думаеть, что недвига упадёт в большее количесво раз чем гривня бо знаете медианные гривневые доходы как минимум не растут, а гривневые расходы растут, так шо даже гривневые депозитчеги, по отношению к недвиге не проиграют. По отношению к баксу, да.
23 дек 2008 23:09
Цитата:

Пока такие люди есть я за рынок недвижки спокоен :super:

Не могли бы Вы пояснить свой вывод?
Кстати, квартиры по 100 долларов пока не продают, так что использованная Вами цитата никакого отношения к рынку недвижимости не имеет.
А все, что свыше 100 долларов, я считаю очень хорошо
23 дек 2008 23:19
Цитата:

таких людей ЕДИНИЦЫ, да и уже год этой фразе. Не думаю что его доходы по прежнему «прут» как и во времена безудержного рОста. Да и вообще так говорить о деньгах неуважительно, как будто он их не зарабатывает … Для меня всегда 100 долларов это были деньги, а тем более сейчас 100 долларов – это $100.

Ведь деньги, всегда ДЕНЬГИ. (а тем более сейчас)

1. Прут так же, как и раньше. И именно что их "зарабатываю"
2. Пренебрежения (впрочем, как и особенного пиетета) к деньгам не испытываю
3. Фраза, которую использовал Andrey777 через год после ее написания, вырвана из контекста
4. Если память мне не изменяет, написана она была в полемике с человеком, котрый утверждал, что есть люди в Киеве, которые "денег не считают". И им все равно, по каким ценам покупать жилье, и эти люди обеспечат вечный спрос и растущие цены.
5. На что я ему ответил, что в принципе тоже не очень считаю (то есть, при планировании и учете своих текущих расходов округляю все до 100 долларов, относя все что ниже этой суммы в одну общую категорию), но покупку жилья по существующим ценам считаю абсурдом.
Так что не поддавайтесь на провокации, пожалуйста
24 дек 2008 11:31
Цитата:

Только не говорите, что вам квартира обошлась в 20000-30000 долларов и без кредита? :no-no:
Вы переплатили и очень много, и слепдующий год покажет РЕАЛЬНУЮ цену Вашей недвижимости
Максимум 500$ метр квадратный. А Вы зафиксирвались в 1500 у.е если не больше, да ещё и кредиты оплатили

Ипотечник и депозитчик по большому счёту попали с банками, но ипотечник попал в долг, а у депозтчика ещё есть шанс <;)

Жаль, что среди Ынвесторов обьявились только Вы
Раньше Вас было много и говорливые Вы были очень)))

Что значит РЕАЛЬНУЮ цену? Объясните мне этот термин.

Что куплено, то куплено. Что-то по 30 к, что-то по 70 к. Кредиты погашены, деньги с депозитов сняты, недвиж сдается в аренду... Ждем...Когда будут распродавать разных бедняг... Вам бы их пожалеть, а не Ынвесторов. Попали в ж... простые люди, а не игроки. Игроки зафиксировались и ждут.
24 дек 2008 11:48
Цитата:

Что значит РЕАЛЬНУЮ цену? Объясните мне этот термин.

Что куплено, то куплено. Что-то по 30 к, что-то по 70 к. Кредиты погашены, деньги с депозитов сняты, недвиж сдается в аренду... Ждем...Когда будут распродавать разных бедняг... Вам бы их пожалеть, а не Ынвесторов. Попали в ж... простые люди, а не игроки. Игроки зафиксировались и ждут.

Це точно, на сусідній гілці форуму - зафіксували і чекають, от тільки не знають чого чекати.

Ви питаєте, що таке реальна ціна - я не економіст (покищо <;) ), але моя суб'єктивна думка наступна:
Реальна ціна - це вартість певного майна (активу), яка є прийнятною для широкого кола (більшості) суб'єктів певних відносин і які готові її сплатити та за умови, що вони не діють в наслідок помилки, щодо його характеристик та якості !

Ось вам моє визначення !
24 дек 2008 12:59
Цитата:

Це точно, на сусідній гілці форуму - зафіксували і чекають, от тільки не знають чого чекати.

Ви питаєте, що таке реальна ціна - я не економіст (покищо <;) ), але моя суб'єктивна думка наступна:
Реальна ціна - це вартість певного майна (активу), яка є прийнятною для широкого кола (більшості) суб'єктів певних відносин і які готові її сплатити та за умови, що вони не діють в наслідок помилки, щодо його характеристик та якості !

Ось вам моє визначення !

Цена и стоимость это разные вещи.

Определение не выдерживает критики. Цена в 1 грн. за квартиру на Крещатике будет приемлема не просто для большинства, а для всех.... даже если они ошибаются в отношении ее качества и характеристик. Тоже самое можно говорить в отношении любой цены от 1 грн. вплоть до 20-30 к.

В моем понимании РЕАЛЬНАЯ цена, это цена, которую гтовы платить РЕАЛЬНЫЕ пацаны :-B
Другого термина не существует.
24 дек 2008 13:13
Цитата:

Цена и стоимость это разные вещи.

Определение не выдерживает критики. Цена в 1 грн. за квартиру на Крещатике будет приемлема не просто для большинства, а для всех.... даже если они ошибаются в отношении ее качества и характеристик. Тоже самое можно говорить в отношении любой цены от 1 грн. вплоть до 20-30 к.

В моем понимании РЕАЛЬНАЯ цена, это цена, которую гтовы платить РЕАЛЬНЫЕ пацаны :-B
Другого термина не существует.

Ну виж юрист (здається) суб'єкт відносин - це як покупець так і продавець, якщо більшість з цих суб'єктів вважають ціну квартири в 1 грн. прийнятною значить така її вартість.
24 дек 2008 13:41
Цитата:

Ну виж юрист (здається) суб'єкт відносин - це як покупець так і продавець, якщо більшість з цих суб'єктів вважають ціну квартири в 1 грн. прийнятною значить така її вартість.

Допустим, на рынке есть 100 продавцов и 100 покупателей. Если 100 продавцов хотят продать грязную халупу на Борщаге за 1 млн. гринов, а 100 покупателей не хотят, то где реальная цена?
Или наоборот с квартирой на Крещатике за 1 грн.
Итак реальной цены не получается.
Перейдем к нашему рынку. Допустим все эти 200 человек согласились на цену 90 тыс. долларов США. Это реальная цена? Судя по крикам до обвала - нет. Сейчас кричат продавцы. Где же реальная цена? 6-)

Стоимость - это вложенный в товар общественный труд. Если этот труд имеет цену сегодня 100, а завтра 1000, то его стоимость не поменялась. Это классика марксовой экономики.
24 дек 2008 14:23
Цитата:

Допустим, на рынке есть 100 продавцов и 100 покупателей. Если 100 продавцов хотят продать грязную халупу на Борщаге за 1 млн. гринов, а 100 покупателей не хотят, то где реальная цена?

Ну так що, все правильно, якщо 100 продавців хочуть продати, а покупці по такій ціни не купляють значить немає більшості субєктів, тобто як продавців так і покупців, які готові на таких умовах вчинити правочин. Ще раз більшість суб'єктів відносин, це враховуючи і покупців і продавців.

Звідси висновок ціна у 1 млн. влаштовує тільки продавців, які не є більшістю суб'єктного складу. Отже ціну можна вважати завищеною.

Цитата:

Перейдем к нашему рынку. Допустим все эти 200 человек согласились на цену 90 тыс. долларов США. Это реальная цена?

Якщо всих 200 чоловік (серед яких 100 продавців і 100 покупців) влаштовує 90 000 тис - тоді так - це реальна ціна.

Цитата:

Судя по крикам до обвала - нет. Сейчас кричат продавцы. Где же реальная цена? 6-)

Продавці кричать томущо звикли до високих цін, а тепер вони падають і нова реальність ще не всіма усвідомлена.
Реальна ціна у нас буде приблизно наприкінці 2009 року, коли лавиноподібний обвал скінчиться, ціна стабілізується і покупці з продавцями почнуть розуміти один одного, йти на зустріч і як наслідок укладати договори купівлі-продажу.

Цитата:

Стоимость - это вложенный в товар общественный труд. Если этот труд имеет цену сегодня 100, а завтра 1000, то его стоимость не поменялась. Это классика марксовой экономики.

Згодний на всі 100%. Вартість і ціна це різні речі і їх треба розрізняти. За умов ринкової економіки ціна ніколи не буде співпадати із дійсною вартістю. Проте ціна має бути "розумною" тобто адекватною, а адекватність ціни визначається суб'єктами відносин.
25 дек 2008 09:32
Цитата:

+++100 :)

кстати я не понимаю по поводу лохов.. есть масса людей которых судьба толкнула на покупку.. я сам видел как у человека повилась хорошая работа, аренда росла как на дрожжах и давно сравнялась со стоимостью выплаты кредитов. нашел вариант, причем на подходе был киндер, на работе его поддержали и родственники и друзья... в чем он виноват? что форумов не читает или в том что дети рожаются? или в том что кидок на всю страну прошел? а ему то всего 29 годков и в вкалывает с утра до вечера... он то и не рассчитал что девальвация будет 70% что кредиты вообще перестанут двавать, что будет дешевле аренда. я не считаю себя великим провидцем но отговоривал его от покупки в 500 тыс грн не смог, да и смотрели на меня искоса мол недоброжелатель... сами типа купил а за дугих завидуешь... короче теперь у парня проблема на проблеме и самое важное нервы, а ведь это наше поколение и я совсем не желаю что бы мы как и наши предки пользовались "льготами" на проезд потому что мы жертвы перестройки или кризиса.
25 дек 2008 09:42
Цитата:

+++100 :)

кстати я не понимаю по поводу лохов.. есть масса людей которых судьба толкнула на покупку.. я сам видел как у человека повилась хорошая работа, аренда росла как на дрожжах и давно сравнялась со стоимостью выплаты кредитов. нашел вариант, причем на подходе был киндер, на работе его поддержали и родственники и друзья... в чем он виноват? что форумов не читает или в том что дети рожаются? или в том что кидок на всю страну прошел? а ему то всего 29 годков и в вкалывает с утра до вечера... он то и не рассчитал что девальвация будет 70% что кредиты вообще перестанут двавать, что будет дешевле аренда. я не считаю себя великим провидцем но отговоривал его от покупки в 500 тыс грн не смог, да и смотрели на меня искоса мол недоброжелатель... сами типа купил а за дугих завидуешь... короче теперь у парня проблема на проблеме и самое важное нервы, а ведь это наше поколение и я совсем не желаю что бы мы как и наши предки пользовались "льготами" на проезд потому что мы жертвы перестройки или кризиса.

А судьба его толкнула на валютный кредит или он "поддержал отечественного производителя"?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8911
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx