✔ Выборы Президента Украины 2014. Рейтинги кандидатов.
Тема закрыта
Вы отдаёте голос за кандидата в Президенты Украины:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 1022.
426/42% | ||
61/6% | ||
79/8% | ||
116/11% | ||
30/3% | ||
42/4% | ||
58/6% | ||
14/1% | ||
15/1% | ||
15/1% | ||
16/2% | ||
1/0% | ||
0/0% | ||
4/0% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
1/0% | ||
0/0% | ||
91/9% | ||
53/5% |
Lenochkaya
Инвестор
692
06 марта 2011
06 май 2014 21:33
Сначала голосовала за Богомолец, а потом за Тигипко. А вообще хочу, чтобы в Украине пришла одна власть, а не 25, как сейчас каждый свое гнет
MayD
M
Пользователь
30
24 декабря 2011
07 май 2014 08:49
Тигипко - регионал. КАК он может сделать лучше?
Kintolp
K
Новичок
20
15 апреля 2014
07 май 2014 09:05
Цитата "Владимир Коломейко":
Умение организовать законный бизнес - это всегда хорошо.
Но тут ведь не только бизнес, а реальное производство. В частности, предприятия пищевой промышленности и выпуск микроавтобусов.
Плюс знание иностранных языков, дипломатический, политический и управленческий опыт.
Плюс хорошие связи на Западе и в России.
Плюс опыт работы в Совбезе.
Плюс опыт организации СМИ.
Плюс отличнейший фонтан в Виннице.
Плюс знание юриспруденции.
Вы еще не приплюсовали умение воровать и быть олигархом. Не факт что бизнес его честно постоен. Почитайте википедию, там много чего интересно можно про Порошенко вычитать.
Kintolp
K
Новичок
20
15 апреля 2014
07 май 2014 09:07
Что скажете:
Коновалюк: Не дадим повода России считать украинцев фашистами!
Военный парад в День Победы в столице Украины отменили из-за возможных провокаций
В киевской мэрии сообщили, что в этом году ограничатся угощением ветеранов войны солдатской кашей, концертной программой и возложением цветов к Могиле неизвестного солдата. А вот военного парада на 9 мая в столице не будет — организаторы опасаются, что массовым шествием людей воспользуются пророссийские провокаторы.
«С российской стороны мы все чаще слышим обвинения в фашизме, поэтому такие действия правительства, хотя и направлены на то, чтобы обезопасить граждан Украины, в данный момент только усиливают раскол в обществе и разжигают гражданское противостояние!», — заявил кандидат в президенты Валерий Коновалюк на встрече с американскими конгрессменами и политиками в Вашингтоне.
В то же время в Одессе также отменили на 9 мая все массовые мероприятия, кроме небольших концертов с ограниченным количеством людей. Городские власти объяснили свое решение уличными столкновениями сторонников единства Украины и сепаратистов, которые произошли 2 мая, вследствие которых погибли 46 человек.
Коновалюк: Не дадим повода России считать украинцев фашистами!
Военный парад в День Победы в столице Украины отменили из-за возможных провокаций
В киевской мэрии сообщили, что в этом году ограничатся угощением ветеранов войны солдатской кашей, концертной программой и возложением цветов к Могиле неизвестного солдата. А вот военного парада на 9 мая в столице не будет — организаторы опасаются, что массовым шествием людей воспользуются пророссийские провокаторы.
«С российской стороны мы все чаще слышим обвинения в фашизме, поэтому такие действия правительства, хотя и направлены на то, чтобы обезопасить граждан Украины, в данный момент только усиливают раскол в обществе и разжигают гражданское противостояние!», — заявил кандидат в президенты Валерий Коновалюк на встрече с американскими конгрессменами и политиками в Вашингтоне.
В то же время в Одессе также отменили на 9 мая все массовые мероприятия, кроме небольших концертов с ограниченным количеством людей. Городские власти объяснили свое решение уличными столкновениями сторонников единства Украины и сепаратистов, которые произошли 2 мая, вследствие которых погибли 46 человек.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
07 май 2014 09:32
Цитата "Kintolp":Что скажете:
Отменили - и правильно сделали. Какие парады в такое время? Коновалюка - в топку с его популизмом.
Kintolp
K
Новичок
20
15 апреля 2014
07 май 2014 11:34
Цитата "Irenika":
Отменили - и правильно сделали. Какие парады в такое время? Коновалюка - в топку с его популизмом.
почему популизм? по-моему он все правильно сказал..
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
07 май 2014 12:28
Цитата "Kintolp":
почему популизм? по-моему он все правильно сказал..
Ну хорошо, каким образом отмена парада "усиливает раскол в обществе и разжигают гражданское противостояние"? Что он понимает под "обществом"? Или он считает, что у людей одна извилина, на которой можно тренькать вечно? Не языковым вопросом, так вопросом каких-то сложившихся традиций?
Для любого нормального человека, на первом месте будет его безопасность и безопасность его семьи. И если есть хоть малейшая возможность возникновения такой опасности - ее нужно пресечь. Понимаете к чему я? Человечность важнее гражданства. А Коновалюк и прочие деятели, пытаются своими выкриками заставить об этой простой истине забыть.
Например я, живу в Киеве, и не хочу чтобы мой город подвергался опасности, я не хочу, чтобы повторились зимние события. Поэтому я против каких-либо скоплений народа, в т.ч. и центре города. Поэтому я надеюсь, что любой умеющий думать своими мозгами (а не мозгами соседа) человек будет придерживаться аналогичной позиции. Независимо от его полит.симпатий. А кто хочет зрелищ и парадов - дык пускай ходатайствует, чтобы они проводились в ЕГО родном городе, по соседству с местом, где живет ЕГО семья.
Kintolp
K
Новичок
20
15 апреля 2014
07 май 2014 13:13
Цитата "Irenika":Для любого нормального человека, на первом месте будет его безопасность и безопасность его семьи. И если есть хоть малейшая возможность возникновения такой опасности - ее нужно пресечь. Понимаете к чему я? Человечность важнее гражданства. А Коновалюк и прочие деятели, пытаются своими выкриками заставить об этой простой истине забыть.
А кто в вашем понимании не выкрикивает? человек пытается что-то сделать...Ведь его выкрики не ограничиваются только этим высказыванием... Из всех кандидатов в президенты только единицы пытаются хоть что-то сделать, пока наша власть бездействует. Сами первые кандидаты в президенты даже пальцем не ведут, чтобы хотя бы попытаться стабилизировать ситуацию, а заних пол Украины собирается голосовать. Вот это я понимаю популизм.Вот Тимошенко например предлагала в Одессе спровоцировать нападение на ветеранов на 9 мая. Это нормально?
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 января 2011
07 май 2014 13:40
Цитата "Kintolp":
Вы еще не приплюсовали умение воровать и быть олигархом. Не факт что бизнес его честно постоен. Почитайте википедию, там много чего интересно можно про Порошенко вычитать.
Как построен бизнес Порошенко - сказать сложно. А то, что корни этого бизнеса идут из лихих девяностых и перераспределения сфер политического и экономического влияния в начале двухтысячных, это понятно.
И что из этого следует?
Бизнес очень многих украинцев начинался в эпоху смены общественно-экономических формаций. А потому нередко изначально имел темные стороны, граничащие с криминалом.
У Порошенко, судя по всему, в начале девяностых были немалые деньги отца. Так что ему было проще становиться на ноги.
Другие начинали свой бизнес с сотней советских рублей, а через несколько лет становились весьма зажиточными людьми. А если и не становились таковыми, то все равно много чего нарушали.
Такова была эпоха.
Важно не только откуда деньги пришли, но и на что они были потрачены.
Если ушли за границу (в том числе, на покупку предметов роскоши и дорогих автомобилей), то это однозначно большой минус.
Если пошли на покупку и строительство жилья в Украине, то значительная часть этих денег перешла "простым украинцам".
Если же деньги были вложены в современные производства, то это плюс.
Но все это не самое главное для президента в нынешней ситуации.
Главное (ИМХО) - умение, навыки и способности принимать оптимальные для страны и общества государственные решения. Готовность принимать такие решения и вести страну.
LeeB
L
Старожил
567
22 декабря 2011
08 май 2014 12:21
Два видео:
вчерашнее (7.05.2014) и 2009-го перед теми выборами. Сравниваем.
Не фанат "Ю" и не голосую за неё, но просто не понимаю тех рейтингов, которые собирает новый шоколадный олигарх. Это что, массовое сумасшествие или нежелание думать?
//www.youtube.com/watch?v=6ThTFl1JFOE&fe ature=share&t=1h49s - 2014
- 2009
ver4enok
Пользователь
30
04 декабря 2013
08 май 2014 16:10
Голосуй за Порошенко, і твоє життя буде у шоколаді)
Абигаль
А
Пользователь
87
19 декабря 2013
09 май 2014 16:31
Цитата "LeeB":Народ, ну какой Порошенко??
А как же все вопили "Политика без бизнеса"? Это что, массовое зомбирование?
Сменить Ахметова на Фирташа? Я в шоке. ЛЮДЕЙ выбирайте, не олигархов! За какие идеи люди гибли?
Точно !!! Мне тоже чуйка говорит - Порошенко у власти , это янык номер 2. Ну не может бизнесмен не зарабатывать деньги. Я сама в бизнесе, меня к корыту подпускать нельзя! Я на него не правильно посмотрю. А тут вообще голосовать не за кого. Может только за Юлю? Отсидела, надумала, помудрела, поняла , что главное - это здоровье, что новый день это уже подарок, что все решают не люди , а Бог. И люди не боги!!! И тем более взятия господа не то шоб за бороду за одно место , это просто рассмешить Его планами. Потом он посмеётся. И очень жёстко!
Простите за возможное не совпадения с мнением других.
Абигаль
А
Пользователь
87
19 декабря 2013
09 май 2014 16:33
Цитата "ver4enok":Голосуй за Порошенко, і твоє життя буде у шоколаді)
Только б это был действительно шоколад... А не его одноцветник.
Василь Петрович
Новичок
6
09 мая 2014
09 май 2014 16:51
Порошенко и Юля премьер сильно напоминает 2004-2005 годы. Она тогда Ющенко работать не дала и этому не даст. Я бы лично выбирал из каких нибудь вариантов снизу списка.
Абигаль
А
Пользователь
87
19 декабря 2013
09 май 2014 16:58
Цитата "Василь Петрович":Порошенко и Юля премьер сильно напоминает 2004-2005 годы. Она тогда Ющенко работать не дала и этому не даст. Я бы лично выбирал из каких нибудь вариантов снизу списка.
Рабинович. Все остальные как-то голодноваты.
Василь Петрович
Новичок
6
09 мая 2014
09 май 2014 18:40
Жаль подобные личности не зарегистрировались) Я имел в виду кого-нибудь из тех кто явно не засветился в скандалах и с головой дружил
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
10 май 2014 13:55
Цитата "Абигаль":Может только за Юлю? Отсидела, надумала, помудрела, поняла
не-не-не, такие не меняются)
Василь Петрович
Новичок
6
09 мая 2014
10 май 2014 15:03
Цитата "Violent":
То что она что-то надумала это однозначно, думаю её даже выпускать не стоило, нынешней власти меньше бы головняка было. Мне как-то больше импонирует В. Коновалюк, но жаль о нём кроме билбордов по городу да рекламы по телику, нигде и ничего.
Абигаль
А
Пользователь
87
19 декабря 2013
10 май 2014 15:20
На счет сидеть Юле или нет...? Ни кому не пожелаю там оказаться по политическим мотивам. Даже если это эконом преступление, в Италии Сильвио Берлускони в дом престарелых отправили, Еще тот ляпас по его ЭГО. А наши тюрьмы... Иногда есть желание не детям в детдома жертвовать, а на носки и мыло, отдавать на зону.
Абигаль
А
Пользователь
87
19 декабря 2013
10 май 2014 15:29
Цитата "Violent":
Не меняются, а усугубляются. Юля это еще тот сейф, который до сих пор закрыт. Она как лабиринт. Никогда не знаешь что у неё на самом деле в голове. Молодец, именно за умение запутывать следы и уходить от ответа + одновременно работать на 360гр, за такие уникальные способности я её уважаю. Вот этот женщина. Юлий Цезарь в юбке. А вот какой она президент? А что Порох, что очень порядочный? ???. Только за то, что Кличка и Луценка уже уговорил работать на его пиар, у меня это вызывает отвращение. Попу-лизм во время войны, выглядит кощунством. ФУ. Скромнее нужно быть. А то растет в нём новый царь. !!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее